Rossa Опубликовано 06.10.2006 14:48 Ну,конечно,я буду с Феррари! Но если меня спросите,Кими или Масса в первые номера,чемпионы или победители гонок,то пожалуй мне будет все равно-я одинаково спакойно отношусь к ним обоим и если завтра объявят о приходе,скажем,Хамельтона в Феррари (гипотетически)-я так же воспрему это без эмоций.Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 06.10.2006 16:06 Буду продолжать смотреть, и уже болеть за Кими и Массу (Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 06.10.2006 18:46 Ну,конечно,я буду с Феррари! Но если меня спросите,Кими или Масса в первые номера,чемпионы или победители гонок,то пожалуй мне будет все равно-я одинаково спакойно отношусь к ним обоим и если завтра объявят о приходе,скажем,Хамельтона в Феррари (гипотетически)-я так же воспрему это без эмоций.+2Кроме меня никто не хочет поболеть ещё за Ральфа или Рубенса? Ведь не чужие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2006 19:02 ЧЕСТНО,ТОЖЕ ЗАДАВАЛА СЕБЕ ВОПРОС:БУДУ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ?И РЕШИЛА ЧТО БУДУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.10.2006 19:04 +2Кроме меня никто не хочет поболеть ещё за Ральфа или Рубенса? Ведь не чужие.Безусловно, гонки смотреть буду! Жаль, что из-за разногласий на большом уровне мы не увидем Шумми вживую (да и много кого еще, ведь, по слухам, о трассе переговоры велись еще при совке).А за кого болеть...конечно за "красненьких"! Тем более, что Кими - хороший парень, по-моему)) Да и Массик- не промах Еще действительно Ральф, Рубенс, Дженс мне симпатичен...Даже Физико можно поддержать, когда он первым номером в Рено будет...но не в ущерб в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 07.10.2006 10:16 +2Кроме меня никто не хочет поболеть ещё за Ральфа или Рубенса? Ведь не чужие.Я с тобой! Ральф - вперед! а рубенс, култхард, физикелла - они как бы хранители традиций, старого духа формулы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.10.2006 15:27 Нет ну,конечно,не всей истории! Мы ведь обсуждаем интерес зрителей,а зрители те что приходят на трибуны с красными кепками и флагами врятли посещают автодромы 30 лет....есть конечно определенный спектр болельщиков со стажем или без него,но в большенстве своем он и уперается в Шумахерские времена.И не только на трибыны , но и к телетрансляциям , а они имено росли , как раз в 90х , когда Берни отладил всю Телевизионную систему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 08.10.2006 13:15 Да будут болеть. Куда денутся то. Погорюют болельщики, да и смирятся... Конечно не говорю что все, но большая часть наверняка. Сам проходил когда Жан завершил карьеру. Сначало гонки смотрел "на автомате", просто по привычке ни за кого конкретно не болея. Потом гдет с середины сезона стал "втягиваться" и к концу уже во всю болел за Джанкарло . Жана я конечно тоже не забываю и отслеживаю его успехи в ДТМ. Но я понял что есть жизнь и после Алези . Поймут это и болельщики Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 08.10.2006 13:37 а я буду продолжать болеть за Феррари, теперь уже за Массу и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.10.2006 13:55 обязательно буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 09.10.2006 09:11 а я буду продолжать болеть за Феррари, теперь уже за Массу и Кими.И это правильно! Будем надеяться, что Ферры возьмут в следущем году реванш, и оба титула уедут в Италию. Масса неплохой пилот, когда необходимо он может собраться и втопить, а за Кими я если пока болеть и не начал, то гонщиком хорошим его считаю еще со времен его выыступлений в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 09:15 Как можно перестать смотреть любимый вид спорта изза ухода одного человека. Да Мумми великий, да он легенда. Но.. стали ли люди меньше смотреть футбол после ухода Зидана? Советую всем фанам Мумми срочно найти за кого болеть дальше. Я вот уже нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.10.2006 10:42 Как можно перестать смотреть любимый вид спорта изза ухода одного человека. Да Мумми великий, да он легенда. Но.. стали ли люди меньше смотреть футбол после ухода Зидана? Советую всем фанам Мумми срочно найти за кого болеть дальше. Я вот уже нашел.А что Зидан выступал 15 лет при этом он 7крантый чемпион и редкий сезон был ниже 3 места ? и я не помню хоть один раз когда он не боролся если была хоть какая=то возможность .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.10.2006 11:41 К примеру я начала смотреть формулу, когда умер Сенна (на Пасху вроде), так как меня поразила рекция моего отчима..более подавленным я его никогда не видела, и мне стало интересно, что это за вид спорта, который смог так ЕГО огорчить (именно такие мысли посетили меня в 9 лет..). И он продолжал смотреть Ф1...но не нашел замены Сенне, но скорость и риск ему нра)Так что и я буду, и многие другие тру любители Королевских гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2006 13:26 Буду , Шуми великий но есть и другие кто ещё не Реализовал свой талант.Да и ф1 мне нравица машинами трассами скоростью так что уход великого но одного человека не как не скажется . хотя его наверное будет не хватать. и жаль что он ушёл не сам а его ушли видимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 09.10.2006 14:08 Смысла нет, смотреть опять.Я болею за пилота, а не за спорт. Как спорт что ф1, что крикет, одно и тоже. Люди - это те кто делают спорт чем то особенным и не забываемым.А проходить путь болелы путь заново, т.е. выбирать нового пилота, привязаться к нему и болеть, у меня нет сил. Я всегда любил, делать одно дело только один раз и до конца.Конец пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 09.10.2006 14:41 буду за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.10.2006 14:48 Смысла нет, смотреть опять.Я всегда любил, делать одно дело только один раз и до конца.Конец пришел.Громко звучит, но это Not real Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 09.10.2006 14:50 Громко звучит, но это Not realНе обижайтесь, но вырастете, поймете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 09.10.2006 15:05 Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.Что-то опрос не добавился... Помогите =)Ветераны уходят , а автоспорт остаётся! Почему не смотреть?Ну конечно жалко , а что делать , жизнь такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.10.2006 15:12 Буду. В первую очередь я смотрю формулу-1, а уже во вторую - на то, как в этом спорте проявляют себя конкретные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 15:18 КОНЕЧНО БУДУ СМОТРЕТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 09.10.2006 21:29 Не обижайтесь, но вырастете, поймете как раз об этом и хотел бы сказать. Именно с возрастом понимаешь что не все в мире черное и белое. И то что ты, как тебе кажется, потерял кого то.. Время лечит. Что касаемо Ф1 , то тем более. Ведь твой кумир просто ушел из формулы 1, а не из жизни, в конце концов. И завершение карьеры Михаэля или Жана, за которого я болел 10 лет, еще далеко не конец света. F1 как наркотик. Подсев на него трудно избавится. Хотя верю что сейчас не время убеждать болельщиков Михаэля, но не вешайте нос ребята! У вас осталась Феррари! Масса и Кими, которые очень быстры! Воспринимайте это как новый вызов. Конечно приятно болеть за такого Мастера как Михаэль, но почему бы не попробовать почувствовать себя причастным к началу эпохи своего кумира? Короче. После начала следущего сезона поговорим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2006 07:14 ну даже если не болеть, интересно же всё же как алонсо будет в Маках, а Кими в Феррах..сможет ли Рено удержать победное шествие, Нью сможет ли сколотить что нить для ДС и Рэд Булла, однодневка ли или новый быстрый пилот Роберт Кубица, удержица ли Williams на плаву.....так что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 10.10.2006 07:58 Конечно буду следующий сезон будет просто интересен тем, что Кими в Ферах, Нандо в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах