Гость Опубликовано 12.10.2006 21:14 Ф1 уже стала неотъемлемой частью моей жизни за эти годы, поэтому я, естественно, буду смотреть гонки и после ухода Михаэля, вот только теперь мне уже будет не принципиально смотреть их в прямом эфире, достаточно будет и ограничиться записью гонки... Жизнь не заканчивается,... просто теперь многое надо переосмыслить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 12.10.2006 22:00 Странно получается, одни смотрят Ф1, а другие на МШ... Чудаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 22:05 Schumi the №1 in all record, and that's all!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 12.10.2006 22:06 Schumi the №1 in all record, and that's all!!!Баньте бота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 22:07 it's true !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2006 22:23 Неужели Alferrari буржуй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.10.2006 23:04 Отвечу так сказать по теме...Смотреть буду, но без энтузиазма... Просто буду смотреть, конечно болеть буду за Феррари и за Массу.. Но на старте у меня уже не будет прискоренно биться серце и не буду я переживать а как они зайдут в первый поворот, а все потому что не будет той притягательной красной машинки с гонщиком в звездном шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.10.2006 06:32 Буду болеть и ещё как, темболее если Кими будет выступать за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 13.10.2006 06:36 Кто-то болеет за человека, кто-то за пилота...Стоп , а чем челове отличается от пилота?или скажем так пилот не человек?------я понимаю ты бы сказала так: кто то болеет за человека(пилота, персону) а кто то за команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.10.2006 10:12 Отвечу так сказать по теме...Смотреть буду, но без энтузиазма... Просто буду смотреть, конечно болеть буду за Феррари и за Массу.. Но на старте у меня уже не будет прискоренно биться серце и не буду я переживать а как они зайдут в первый поворот, а все потому что не будет той притягательной красной машинки с гонщиком в звездном шлеме...Твоя правда...звездного гонщика в звездном шлеме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2006 10:34 Стоп , а чем челове отличается от пилота?или скажем так пилот не человек?------я понимаю ты бы сказала так: кто то болеет за человека(пилота, персону) а кто то за команду....За пилота = классно гоняет, ушёл... 1- найду другого, 2 - буду болеть за его командуЗа человека (читай: за личность+пилота) = классно гоняет, отличный чел, Личность!, нравится, как личность и пилот, ушёл... 1 - уйду вместе с ним, 2 - останусь, но без интузиазма...Вот и вся разница. А на счёт команды... Феррари же не уходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 13.10.2006 10:54 ясно,ок=)женскую логику сразу не поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2006 10:57 ясно,ок=)женскую логику сразу не поймёшьда уж...всё вам расжуй и в рот положи...мужики...что с вас возьмёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.10.2006 18:18 я как какой-нибудь кубинец который не прдеставляет Кубу без Кастро. вот уйдет Шуми и что дальше? не представляю как гонка начинается, а ЕГО нет на старте!!!! Он всегда там был с 91 года!!!! без него все по другому будет... может и интереснее, но героя не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 18:21 Ребята о чём здесь может идти речь, да, Шумахер уходит, конечно очень жалко, многие не знают формулы без Шумахера (в том числе и я), когда он уйдет будет чегото нехватать, с его уходом переворачивается ещё одна страница истории F1, но сама формула то на нем незаканчивается, множество перспективных гонщиков щас катаются, а сколько ещё на подходе и чем их будет больше тем интерсеней станут гонки, формула 1 постоянно нахадится в развитии и я уверен предоставит нам множество интересного в будующем сезоне (подумайте только, как интересно сложится ситуация в результате всех переходов, что намечаются). Не слушайте тех,кто говорит ,что перестанет смотреть формулу после ухода Шумахера, они не являются настоящими ценителями формулы и нам с ними не попути. Может это несколько высокомерное высказывание и некоторые обидятся, но я так считаю (причем не один). Хотя бы один сезон,но смотреть будут все.да уж...всё вам расжуй и в рот положи...мужики...что с вас возьмёшь Мне так кажется,что это наезд?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 13.10.2006 18:26 да уж...всё вам расжуй и в рот положи...мужики...что с вас возьмёшь Да уж ... женщины всегда нас "умоют" без него все по другому будет... может и интереснее, но героя не будетИнтереснее возможно будет тем, кто не болел за него, а нам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.10.2006 18:42 Не слушайте тех,кто говорит ,что перестанет смотреть формулу после ухода Шумахера, они не являются настоящими ценителями формулы и нам с ними не попути.Никто из нас, по-моему, и не называл себя "ценителями Формулы". Мы - болельщики и поклонники Михаэля Шумахера. Так что нам с вами, действительно, "не по пути", поскольку у нас с вами кардинально разные интересы. Мы переживали за конкретного человека, а вы - автогонки в целом. Весь фокус в том, что ОБЕ эти жизненные позиции имеют АЮСОЛЮТНО РАВНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. И считать, что вы - "настоящие" болельщики, а мы - нет, по-меньшей мере, излишне самоуверенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 18:47 Никто из нас, по-моему, и не называл себя "ценителями Формулы". Мы - болельщики и поклонники Михаэля Шумахера. Так что нам с вами, действительно, "не по пути", поскольку у нас с вами кардинально разные интересы. Мы переживали за конкретного человека, а вы - автогонки в целом. Весь фокус в том, что ОБЕ эти жизненные позиции имеют АЮСОЛЮТНО РАВНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. И считать, что вы - "настоящие" болельщики, а мы - нет, по-меньшей мере, излишне самоуверенно... Не понимаю тебя. Я то же болею за Миху. Но я хоть и сильно переживаю от его ухода,но тем ни менее Ф-1 смотреть буду. И буду болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 13.10.2006 18:50 Никто из нас, по-моему, и не называл себя "ценителями Формулы". Мы - болельщики и поклонники Михаэля Шумахера. Так что нам с вами, действительно, "не по пути", поскольку у нас с вами кардинально разные интересы. Мы переживали за конкретного человека, а вы - автогонки в целом. Весь фокус в том, что ОБЕ эти жизненные позиции имеют АЮСОЛЮТНО РАВНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. И считать, что вы - "настоящие" болельщики, а мы - нет, по-меньшей мере, излишне самоуверенно...Полностью поддерживаю. Хотя сам не определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 13.10.2006 19:06 Никто из нас, по-моему, и не называл себя "ценителями Формулы". Мы - болельщики и поклонники Михаэля Шумахера. Так что нам с вами, действительно, "не по пути", поскольку у нас с вами кардинально разные интересы. Мы переживали за конкретного человека, а вы - автогонки в целом. Весь фокус в том, что ОБЕ эти жизненные позиции имеют АЮСОЛЮТНО РАВНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. И считать, что вы - "настоящие" болельщики, а мы - нет, по-меньшей мере, излишне самоуверенно...Хорошо. Я - ценитель Ф1. Хоть я и болею за Феррари, я не болею только за MSC. Тем не менее, согласен с точкой зрения.Настоящие болельщики - те, кто находят время и силы написать что-нибудь в этом форуме. В т.ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 22:31 Никто из нас, по-моему, и не называл себя "ценителями Формулы". Мы - болельщики и поклонники Михаэля Шумахера. Так что нам с вами, действительно, "не по пути", поскольку у нас с вами кардинально разные интересы. Мы переживали за конкретного человека, а вы - автогонки в целом. Весь фокус в том, что ОБЕ эти жизненные позиции имеют АЮСОЛЮТНО РАВНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. И считать, что вы - "настоящие" болельщики, а мы - нет, по-меньшей мере, излишне самоуверенно...Ну почему ж - "не по пути" .Я совмещаю и Майкла и Феррари и вообще Ф-1 , так как за Ф-1 и Феррари уже болел , до рождения Майкла .Так что и те кто "только" болел , будут болеть и за Ф-1 , поверь - ни куда не дется , хотя кто с самого начала имено только за него начал болеть , будет сложно переходить , но со временем утрясётся , он же не погиб как Вильнёв , вот тогда тяжело было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 14.10.2006 17:26 Конечно буду. Жаль, что он уходит. Все-таки он классный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 14.10.2006 18:56 Есть ещё одна причина смотреть: не хочется с Вами расставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 14.10.2006 20:37 Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.Как то связи не вижу с Ники, на чем основано сие суждение, объясни. И в отношении Михаэля, если все чемпионы прошлых лет сваливали бы после проигрышей в чемпионате, то были бы практически спошь одноразовые чемпионы, кроме Аскари, Брэбхема, Проста, Михаэля и Мики.После ухода Фанхио Формулу-1 не смотрю Ты прямо динозавр, аж страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2006 14:46 Да уж ... женщины всегда нас "умоют" Хех... вас не умоёшь, на шею сядете! Вас всех строить надо... в шеренги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах