Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

Такова разношёрстная болельщицкая братия...

Кто-то более ЗА (филы), а кто-то ПРОТИВ (фобы)... Остаётся пожелать только одного: чтобы фобов становилось меньше!

Во первых-не реально. Во вторых-не интересно.

Поделиться этим сообщением

Во первых-не реально. Во вторых-не интересно.

Насчёт не реально согласен. А вот не интересно....Думаю в автоспорте много есть интересного и без этого. Лично мне например просто неприятно когда моего любимого пилота ни за что обливают грязью.

Насчёт не реально согласен. А вот не интересно....Думаю в автоспорте много есть интересного и без этого. Лично мне например просто неприятно когда моего любимого пилота ни за что обливают грязью.

зато наверно если не будут, будет неинтересно.. :D

зато наверно если не будут, будет неинтересно.. :D

Очень хотелось бы это проверить. :)

Сразу после прессухи думал - не буду смотреть, на следующие несколько дней настрой был аналогичным, прошла неделя - понял, без формулы не могу уже, да и интересно - сможет ли Райконнен оправдать ожидания... Буду болеть за Ферры и за него! Ну и за Массика тоже :)

Я скорее всего буду смотреть Ф1 но совсем по-другому.

Врятли теперь буду брать такси,чтоб не опоздать к старту,врятли буду прогуливать лекции,чтоб посмотреть в прямом эфире,врятли буду судорожно вглядываться в бегущее секунды на пит стопе,врят ли буду переживать за впринципе не знакомого человека,как за себя саму. А самое главное я пожалуй начну наконец-то спакойно смотреть гонки и более трезво оценивать происходящее,ведь,болея за кого-то,сложно держать себя в руках и сохранять хладнокровее.

С одной стороны мне очень грустно,так как больше не получится испытать эту необыкновенную радость от победы любимца...а получится просто приятно проводить свободное время вечером,лицезрея гонку в записи.

Формула для меня станет хобби и перестанет быть "эмоцией".

Иногда,удобно сидя в кресле,буду вспоминать былые Сузуку 2003 или Имолу 2006....возможно,они повторятся с кем-то другим,но точно не сомной.

В Интерлагосе я сложу с себя полномочия болельщика и превращусь в ценителя-любителя автоспорта.

Врятли теперь буду брать такси,чтоб не опоздать к старту,врятли буду прогуливать лекции,чтоб посмотреть в прямом эфире,врятли буду судорожно вглядываться в бегущее секунды на пит стопе,врят ли буду переживать за впринципе не знакомого человека,как за себя саму. А самое главное я пожалуй начну наконец-то спакойно смотреть гонки и более трезво оценивать происходящее,ведь,болея за кого-то,сложно держать себя в руках и сохранять хладнокровее.

С одной стороны мне очень грустно,так как больше не получится испытать эту необыкновенную радость от победы любимца...а получится просто приятно проводить свободное время вечером,лицезрея гонку в записи.

Формула для меня станет хобби и перестанет быть "эмоцией".

Иногда,удобно сидя в кресле,буду вспоминать былые Сузуку 2003 или Имолу 2006....возможно,они повторятся с кем-то другим,но точно не сомной.

В Интерлагосе я сложу с себя полномочия болельщика и превращусь в ценителя-любителя автоспорта.

Уверяю Вас, это не на долго.

Пройдёт некоторое время и Вас закружит карусель Формулы с новой силой.

И будет как прежде.....

Вспомните мои слова. ;)

И будет как прежде.....

Вспомните мои слова. ;)

Я думаю,что все это очень индивидуально. Лично я во всех пристрастиях однолюб-не выйдет из меня перебежчика,я могу уважать,мне что-то может нравится,но переживать всем сердцем...здесь уж нет.

Сразу после прессухи думал - не буду смотреть, на следующие несколько дней настрой был аналогичным, прошла неделя - понял, без формулы не могу уже, да и интересно - сможет ли Райконнен оправдать ожидания... Буду болеть за Ферры и за него! Ну и за Массика тоже :)

SCHUMI & FERRARI FOREVER!!!

И будет как прежде.....

Вспомните мои слова. ;)

Нет... ТАК ЖЕ уже не будет... как-то тут кто-то сказал... "без такого фанатизма"... я бы сказала так... Без той страсти и увлечённости

И будет как прежде.....

Вспомните мои слова. ;)

С новой силой? Возможно... Но как прежде уже не получится

главное, чтобы после ухода шумахера остался какой-ниб реальный соперник для алонсо! а еще мне будет не хватать его прыжков, подмигиваний, тыканья пальцем и доброй улыбки на подиуме....))

Ну Веттель скоро придёт :rolleyes::lol: , он прыгает также имено подражая Майклу , да и Майкл с Вебером ему помощь оказывают

Гость

давайте все не будем болеть!давайте будем здаровыми

давайте все не будем болеть!давайте будем здаровыми

что простите??? :huh:

вряд ли он будет таким частым гостем на подиуме.....да и харизма и значимость не та.....

Без пол литра не поймешь к кому это относится :(

Я тут выпил пол литра. По-моему это относится к Веттелю. :)

вряд ли он будет таким частым гостем на подиуме.....да и харизма и значимость не та.....

Ну харизма может и не та . Но думаю на Подиуме будет частенько , естествено не сразу .

Думаю перед Спа 1991г. многие так же говорили о Майкле узнав , что он дебютирует . :o:rolleyes::lol:

Посмотрим , когда придёт в Ф-1 . :rolleyes::lol:

Врятли теперь буду брать такси,чтоб не опоздать к старту,врятли буду прогуливать лекции,чтоб посмотреть в прямом эфире,врятли буду судорожно вглядываться в бегущее секунды на пит стопе,врят ли буду переживать за впринципе не знакомого человека,как за себя саму.

Ты не одна такая. И это понимают организаторы этапов Ф1

Видел по итальянскому телевидению сюжет, где выступали функционеры, обеспокоенные результатами проведенного в Европе исследования.

Типа Ф1 к середине 2007 резко утратит свою популярность по причине того, что в начале года болельщики Шуми еще будут по инерции приезжать на трассы, а потом перестанут напрягаться и будут смотреть гонки только по ТВ.

а по их исследованиям болельщики Шуми составляют около 38% посетителей Гран При, и при этом они самые платежеспособные и покупают самые дорогие билеты на трибуны

а в 2008-м типА вообще ожидают падение зрительского интереса к Ф1

З.Ы. Интересно, как определили платежеспособность болельщиков.

Спрашивали при покупке билетов, за кого люди болеют, или по флагам и символике на трибунах? :)

С новой силой? Возможно... Но как прежде уже не получится

А, может, это и к лучшему?

Тут многие "не филы" и "не фобы" уверяют, что если смотреть не через призму фанатства и боления, то можно увидеть много интересного, не замечаемого ранее.

Попробуем?

Я вот, например, во время прямой трансляции ГП Китая был очень возмущен тем, что очень мало показывали Шуми.

А когда пересмотрел запись, с удивлением увидел, что показывали его много.

Во всяком случае, гораздо больше, чем кого-то другого :D;)

а по их исследованиям болельщики Шуми составляют около 38% посетителей Гран При, и при этом они самые платежеспособные и покупают самые дорогие билеты на трибуны

Я не был на ГП Ф-1, но по моим многолетним наблюдениям по другим видам спорта, из приходящих на стадионы зрителей минимум половина (реально даже больше) - не "болельщики", а "посетители", тусовщики. Есть тут сильный коньюктурный момент. Вся эта масса благополучно отваливает, когда команда или вид спорта начинают переживать не лучшие времена. А новых кумиров "посетители" выбирают достаточно быстро и опять же ан масс - без особой фантазии - "как все так и я" либо по принципу заметности. У Такумы Сато, скажем, еще есть небольшой шанс стать таким кумиром (надо только побольше звездочек "за сбитый" насобирать), а вот у незаметного Т.Монтейру - никаких. :)

Ну а про то, кто сидит "в первом ряду" - это к Задорнову. :D

Я думаю,что все это очень индивидуально. Лично я во всех пристрастиях однолюб-не выйдет из меня перебежчика,я могу уважать,мне что-то может нравится,но переживать всем сердцем...здесь уж нет.

Продожай уважать Ферров или без Шими не идёт... <_<

Продожай уважать Ферров или без Шими не идёт... <_<

Ну,конечно,я буду с Феррари! Но если меня спросите,Кими или Масса в первые номера,чемпионы или победители гонок,то пожалуй мне будет все равно-я одинаково спакойно отношусь к ним обоим и если завтра объявят о приходе,скажем,Хамельтона в Феррари (гипотетически)-я так же воспрему это без эмоций.

Ты не одна такая. И это понимают организаторы этапов Ф1

Видел по итальянскому телевидению сюжет, где выступали функционеры, обеспокоенные результатами проведенного в Европе исследования.

Типа Ф1 к середине 2007 резко утратит свою популярность по причине того, что в начале года болельщики Шуми еще будут по инерции приезжать на трассы, а потом перестанут напрягаться и будут смотреть гонки только по ТВ.

а в 2008-м типА вообще ожидают падение зрительского интереса к Ф1

З.Ы. Интересно, как определили платежеспособность болельщиков.

Спрашивали при покупке билетов, за кого люди болеют, или по флагам и символике на трибунах? :)

А, может, это и к лучшему?

У ярких личностей всегда много болельщиков,а когда яркая личность остается ею 15 лет из года в год из сезона в сезон...то фанатов просто невообразимо много: Агасси,Армстронг,Зидан-все они великие в своем роде причем с ними всегда происходит что-то о чем потом годы судачит весь мир-в этом и заключается их особенность,даже не в самом наличии побед и титулов,а в том как,где, и при каких обстаятельствах они были завоеваны-эти истории не входят в статистику,но они живут в сердуах болельщиков:возвращение Армстронга после рака,гол Зизу Ливеркузену,голы бразилии на ЧМ,этот ЧМ. Ну а про то сколько всего связано с МШ даже 10001 раз и писать не надо,начиная с уже легендарной квалы в Спа 1991г и до сегодняшнего Китая 2006 все самые яркие моменты Ф1 происходили с ним или он имел к ним прямое либо косвенное отношение-даже в черный день автогонок,когда погиб Сенна,гонку выйграл кто? Вот вот....

Поэтому и сложно обывателю представить формулу без немца-он является своеобразным символом гонок.

Поэтому и сложно обывателю представить формулу без немца-он является своеобразным символом гонок.

...последних двадцати лет :)

На всю историю ф1 не надо замахиваться :)

...последних двадцати лет :)

На всю историю ф1 не надо замахиваться :)

Нет ну,конечно,не всей истории! Мы ведь обсуждаем интерес зрителей,а зрители те что приходят на трибуны с красными кепками и флагами врятли посещают автодромы 30 лет....есть конечно определенный спектр болельщиков со стажем или без него,но в большенстве своем он и уперается в Шумахерские времена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...