Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

Гость
да ладно, Алонсо отличный гонщик. Физико тоже хорошмй , но Алонсо круче или будешь спорить?

Спорить с этим трудно,но всета-ки согласись у Физики было слишком много "случайных" :) неудач чтобы можно было их сравнивать.

Поделиться этим сообщением

Не самая сильная, зато самая надежная! А Это ЗАСЛУГА КОМАНДЫ! А ФА просто везунчик.

Да, конечно! Если кто-то становится чемпионом кроме Шуми, это только заслуга команды и сильное везение этого пилота! Из твоих слов получается, что Джанкарло просто сильно невезунчик...

Да, конечно! Если кто-то становится чемпионом кроме Шуми, это только заслуга команды и сильное везение этого пилота! Из твоих слов получается, что Джанкарло просто сильно невезунчик...

Кроме Мики так оно и было... А Джанкарло и правда ооочень сильно не везет !

Победа Фонца в 2005 , проктически на 100 % благодаря Рено и Мишлам, точнее сливу Бриджей и неадаптированности Феррари под новый регламент ( принятый специально для того чтобы нивелировать её преимущество )

Хилл и Виля 96, 97 ... Тотальное преимущество вилок благодаря Шасси !

Мак Ларен 98, 99 , Там машина была лучшей, но и Мика действительно Классный пилот !

Я буду болеть само-собой за Ферров,а за Кимку или Массу,так посмотрим кто из них проявит себя,как настоящий гонщик(страсть к победе,быть первым,игра на грани),а стабильные победы и холодный расчет Алонсо мне как-то не по душе.

да ладно, Алонсо отличный гонщик. Физико тоже хорошмй , но Алонсо круче или будешь спорить?

Ага звезда :D

Кроме Мики так оно и было... А Джанкарло и правда ооочень сильно не везет !

Победа Фонца в 2005 , проктически на 100 % благодаря Рено и Мишлам, точнее сливу Бриджей и неадаптированности Феррари под новый регламент ( принятый специально для того чтобы нивелировать её преимущество )

Хилл и Виля 96, 97 ... Тотальное преимущество вилок благодаря Шасси !

Мак Ларен 98, 99 , Там машина была лучшей, но и Мика действительно Классный пилот !

Не согласен! Если пилот становится чемпионом, это вовсе не означает, что он везунчик, а просто он очень хороший пилот!

После ухода Шумахера будет конечно тяжеловато , но Буду долеть за Ферров !!

Не согласен! Если пилот становится чемпионом, это вовсе не означает, что он везунчик, а просто он очень хороший пилот!

Да никто не говорит , что они Хреновые гонщики ! Но спорить о том , что они не обладали в те моменты САМЫМ ЛУЧШИМ ГОНОЧНЫМ ПАКЕТОМ ( Шасси , Движок,Шины ) просто глупо !!! В условиях борьбы эти гонщики почему то так не Феерят ....

Да никто не говорит , что они Хреновые гонщики ! Но спорить о том , что они не обладали в те моменты САМЫМ ЛУЧШИМ ГОНОЧНЫМ ПАКЕТОМ ( Шасси , Движок,Шины ) просто глупо !!! В условиях борьбы эти гонщики почему то так не Феерят ....

Да, но хоть я и неалонсофил, но все таки признаю, что Алонсо стал чемпионом хоть и на надежной, но не на самой быстрой машине...

Да, но хоть я и неалонсофил, но все таки признаю, что Алонсо стал чемпионом хоть и на надежной, но не на самой быстрой машине...

В условиях прошлого года , очень крупного изменениня в тех. регламенте , именно надежность была главной !! А сверхнадежная Рено притащила б чемпионству даже Кулхарда ( Да простят меня его болельщики :) )

Да правда это было на фоне отсутствия этой самой стабильности в Макках,и просто кошмара в Феррари.....

Это была бы просто сказка! Кстати, есть сведения о том, что сын Михаэля будет гоняться или нет? Кажется, сам Шумахер против этого, так как опасается за здоровье ребенка - это понятно, но он должен вспомнить своего же отца, как тот разрешил своему сыну гоняться и стать Чемпионом! А сколько лет Хьюго и Мику?

PS А я знаю, кто еще будет гоняться из семьи Шумахера - из собачка Фло!:) Кажется, ее так зовут...

Собачка Floh (Блоха), гоняться явно не будет, а вот насчет Мика, уверен, что он займется футболом

Гость
Собачка Floh (Блоха), гоняться явно не будет, а вот насчет Мика, уверен, что он займется футболом

Футбол поопаснее формулы будет,там нет монокока чтоб от Зидана зашитил :)

Футбол поопаснее формулы будет,там нет монокока чтоб от Зидана зашитил :)

Отец не пустит его в той игре на поле, когда Зидана сын будет играть...

Там машина была лучшей, но и Мика действительно Классный пилот !

Ну, и ноги не ломал:)

А знаю, знаю - ее (Фло) хотят в космос, как белку и стрелку, запустить:)

А вообще, конечно, если бы гены решали все, то Шумахер-младший стал бы как минимум пятикратным!

Гость
Автор опроса, а почему так однобоко? :unsure: Вариант "Буду болеть за Кими в Феррари и "Макларен" не имеет право на существование? Или по-твоему переживать за Райкконена и не болеть за "Феррари" невозможно в принципе? ;)

ДА,этот опрос придумал какой-то странный человек,т.к. он состоит из коллизий(противоречий).Почему нет пунктов "За КИМИ" и " Макларен"???????

В условиях прошлого года , очень крупного изменениня в тех. регламенте , именно надежность была главной !! А сверхнадежная Рено притащила б чемпионству даже Кулхарда ( Да простят меня его болельщики :) )

НЕ простим!! <_< Что ты имеешь против него?????Думаешь легко на Ред Буле ездить?А в Макларене он неплохо смотрелся. :angry:

Спорить с этим трудно,но всета-ки согласись у Физики было слишком много "случайных" :) неудач чтобы можно было их сравнивать.

Сколько в этом году у Физи было случайных неудач, а сколько у Фернандо? :)

Сколько в этом году у Физи было случайных неудач, а сколько у Фернандо? :)

Интересно, а Физик за эти "неудачи" какие-нибудь $ получает? :)

Интересно, а Физик за эти "неудачи" какие-нибудь $ получает? :)

Ну ты не ответил на вопрос, как много проблем было у Физи в 2006?

главная - одна. контракт на следующий год (:

Достаточно, хотя и значительно меньше, чем в 2005. Но я все равно не понимаю, почему он сейчас медленнее Фернала, который в 2004 уступал Трулли, а в 2005 вдруг полетел. Физик всегда был быстрее своих напарников, и Алонсо, на мой взгляд, мало чем отличается от Вурца/Баттона/Массы, с которыми у Физика проблем не было. В этом году он едет лучше, видимо Renault (или Бриаторе?) решили чуть-чуть ослабить повоьдя в связи с уходом Алонсо. Все Физиковы проблемы 2005-2006 связаны исключительно с машиной, ни одной действительно серьезной ошибки с его стороны я не заметил. Очень напоминает Ferrari 2000-2005, где все технические проблемы были исключительно у Баррикелло, причем сам-то он ошибок особо не делал, и ехать быстро ему позволяли только если у Михаэля что-то было не так. В Renault - то же самое (ГП США 2006). Тем более что у руля стоит Бриаторе, которому нужно было своего питомца Алонсо раскрутить и подороже продать, чего он, в принципе, уже добился.

Достаточно спорный вопрос...

главная - одна. контракт на следующий год (:

Ну с этим у него проблем нет.

Это как раз проблемой то и не было !

Ну с этим у него проблем нет.

Это вынужденно. Всё равно брать некого.

Достаточно, хотя и значительно меньше, чем в 2005. Но я все равно не понимаю, почему он сейчас медленнее Фернала, который в 2004 уступал Трулли, а в 2005 вдруг полетел. Физик всегда был быстрее своих напарников, и Алонсо, на мой взгляд, мало чем отличается от Вурца/Баттона/Массы, с которыми у Физика проблем не было. В этом году он едет лучше, видимо Renault (или Бриаторе?) решили чуть-чуть ослабить повоьдя в связи с уходом Алонсо. Все Физиковы проблемы 2005-2006 связаны исключительно с машиной, ни одной действительно серьезной ошибки с его стороны я не заметил. Очень напоминает Ferrari 2000-2005, где все технические проблемы были исключительно у Баррикелло, причем сам-то он ошибок особо не делал, и ехать быстро ему позволяли только если у Михаэля что-то было не так. В Renault - то же самое (ГП США 2006). Тем более что у руля стоит Бриаторе, которому нужно было своего питомца Алонсо раскрутить и подороже продать, чего он, в принципе, уже добился.

Достаточно это лишь две- сход из-за гидравлики в первой гонке с потерей нескольких очков и старт с пит-лейна в Австралии, где благодаря многочисленным сходам Физи смог взять 4 очка. У Алонсо же случайно перегруженный в 2 раза топливный бак в квалификации в Малайзии, что лишило его верной победы, которую получил тот же Джанкарло. Затем незакрученная гайка в Венгрии и потеря десяти очков и ещё 6 из-за мотора в последней гонке. И тем не менее у напарников двухкратная разница в количестве очков не в пользу итальянца. И единственная гонка, где Физи был сильнее- ГП США. Никаких серьёзных ошибок со стороны Физи не заметил? Двойное непопадание в з-ю квалификацию, фальстарт в Канаде, авария в Венгрии, разворот в Турции. И с какой стати команде отдавать предпочтение пилоту, который уходит из команды и задвигать того, с кем ещё работать?

Пока не определился за кого болеть. Сначала решил, что буду болеть за Монтою, но он ушел раньше:(

Так что либо за Ferrari? как команду.

А если брать пилота - то за Трулли

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...