Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

Пока не определился за кого болеть. Сначала решил, что буду болеть за Монтою, но он ушел раньше:(

Так что либо за Ferrari? как команду.

А если брать пилота - то за Трулли

Давай за Феррари.

Поделиться этим сообщением

Буду отдельно болеть за Кими - и отдельно за Макларен. ;) Хотя, понимаю, будет сложновато.

Буду отдельно болеть за Кими - и отдельно за Макларен. ;) Хотя, понимаю, будет сложновато.

Давай совместим. За Феррари!?

Давай совместим. За Феррари!?

Да сложновато будет... Понимаешь, я за Макларен с 1994 года болею... С самой первой гонки, которую посмотрела... Это так легко не переменишь - это ж не перчатки снять и на новые заменить... :( Мне всегда импонировал Макларен... А Мика, а потом Кимка в любимой команде - это было ВСЕ... Но все проходит, и это тоже пройдет. Просто не за один день, и, боюсь, не за один сезон даже... Поэтому пока что остановимся так - Кими и Макларен. ;)

Да сложновато будет... Понимаешь, я за Макларен с 1994 года болею... С самой первой гонки, которую посмотрела... Это так легко не переменишь - это ж не перчатки снять и на новые заменить... :( Мне всегда импонировал Макларен... А Мика, а потом Кимка в любимой команде - это было ВСЕ... Но все проходит, и это тоже пройдет. Просто не за один день, и, боюсь, не за один сезон даже... Поэтому пока что остановимся так - Кими и Макларен. ;)

Ну как знаешь.

А если к концу сезона сложится такая ситуация: перед последней гонкой в ЧП Алонсо опережает Кими на 1 очко, а Феррари Маков на 2, впрочем все зависит от того, что кто выиграет, он и его команда станет чемпионом. Тогда за кого будешь болеть: за Кими, или за Маков? (ничего личного, чистое любопытство ;) )

А если к концу сезона сложится такая ситуация: перед последней гонкой в ЧП Алонсо опережает Кими на 1 очко, а Феррари Маков на 2, впрочем все зависит от того, что кто выиграет, он и его команда станет чемпионом. Тогда за кого будешь болеть: за Кими, или за Маков? (ничего личного, чистое любопытство ;) )

IceWoman - за "неледяного" Кими - все же, думаю, болеть будет... в личном зачете... ;)

И за КК - для Маков... :lol:;)

Лично мне понравился Кими, когда он выступал еще за Заубер. Да, потом он был соперником Михаэля, но я не вижу в этом причины испытывать неприязнь к его переходу в Феррари. Мне кажется,что Райконнен может стать достойным приемником Михаэля (до такого уровня ему, конечно, не дотянуть, как и Алонсо, но тем не менее). Он очень быстрый пилот, а Макларен не смог предоставить ему надёжную машину в 2005 и быструю в 2006. В этом не его вина. Я за то, чтобы Михаэль выиграл свой последний сезон, а потом в Ф1 началась эпоха Iceman'а и Феррари! Просто у многих, по-моему, сформировалась устойчивая неприязнь к финнам из Макларен (тиффози), и немцам из Скудерии Феррари (любители немецкого пива и сосисек, а также финских саун;-))..... ДА!!!! Кими переходит в наш стан, почему мы не можем принять его, как Красного Барона II? Правда, конечно же, Михаэль ONLY AND FOREVER!!!

IceWoman - за "неледяного" Кими - все же, думаю, болеть будет... в личном зачете... ;)

И за КК - для Маков... :lol:;)

Я имел в виду, что если такая ситуация возникнет перед последней гонкой, то именно в той гонке она за кого будет болеть?

Гость

Буду болеть за Кими Райкконена и Феррари, надеюсь, Кими станет "вторым Микой", но только гоняющимся за "жеребцов" :)

Буду болеть за Кими Райкконена и Феррари, надеюсь, Кими станет "вторым Микой", но только гоняющимся за "жеребцов" :)

Правильный подход thumbsupla3.gif

В этом случае я буду болеть за победу McLaren в КК и очень сильно сожалеть, если Кими не станет чемпионом.

Тоже за Райкконена... правда на счет "вторым Микой" - чтоб после 2-х имхо вымученных титулов сбежать в кузова... - лучше не надо. Пусть - как наш Шуми лучше )) титулов 7-8 будет нормально ))) лучше 7 ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...