Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я так чувствую, пора уже тщательнЕе изучить календарь картинговых соревнований в Германии (особенно тех, что проходят в Керпене). :rolleyes:

Вчера Михаэль снова был в Керпене и снова принял участие в гонках. На сей раз в очередном этапе клубного чемпионата – Kerpener Kart-Challenge 2009:

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...2632490998.html

6197910732.jpg

Кому интересно, результаты можно посмотреть здесь: http://www.kckm.de/ergebnisse/unterlagen/2009_06_28_cs.zip

Если вкратце, то очередная блажь нынешний визит Михаэля на родной картодром принёс ему второе место в квале, два вторых места в первых двух гонках и победу в третьей.

Как пишет "EXPRESS":

"...местный матадор Marcel Jeleniowski урвал кусок пирога у великого Шуми.

22-летний картингист дважды – в первой и во второй гонках – финишировал впереди Михаэля Шумахера, который вышел на старт под 77-м номером.

И всё же от одной вещи Шуми совершенно точно получил удовольствие – он явно наслаждался "прогулкой по родному картодрому". :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

как, ОПЯТЬ? :blink:

ведь совсем недавно этот момент тут уже обсуждали и объясняли, какой это Гран При и откуда взялась лошадь :unsure:

я смотрю, не у одного меня амнезия по поводу прошлой жизни :rolleyes:

То, что это Сузука 99, вроде, объясняли и выяснили. :rolleyes:

А вот зачем Володька сбрил усы откуда лошадь... Что-то не припоминаю... :rolleyes:

Если вкратце, то очередная блажь нынешний визит Михаэля на родной картодром принёс ему второе место в квале, два вторых места в первых двух гонках и победу в третьей.

мог бы и побольше мест проиграть... B)

а то интрига исчезнет и интерес пропадет, как к сезону-09 в Ф1

Нормальное кино)))))) мне начало понравилось - Э.Джордан: "Михаэль соврал мне, я спросил -ты был раньше в СПА, он сказал - да" :rolleyes:

сейчас дальше буду смотреть! :wub:

Нормальное кино)))))) мне начало понравилось - Э.Джордан: "Михаэль соврал мне, я спросил -ты был раньше в СПА, он сказал - да" :rolleyes:

сейчас дальше буду смотреть! :wub:

всё было совсем не так!!!

Михаэль Джордану не врал

тот у него спросил, гонялся ли он по трассе в СПА?

Михаэль честно ответил, что гонялся (т.к. накануне проехал всю трассу на велосипеде :P )

и велосипед тот легендарный запечатлен на многих кадрах, как реликвия B)

Михаэль Джордану не врал

Михаэль честно ответил, что гонялся (т.к. накануне проехал всю трассу на велосипеде :P )

:rolleyes: Джордан мужик серьезный. Он уже механикам сказал, что этот парень имеет опыт в СПА.)))))

Гашо зарыватеся.. в СПА он в очках был бы 100%/ :o

смотрю дальше.

Внимание всем!

Уникальная возможность

http://style.rbc.ru/luxury/2009/06/29/89672.shtml

я уже предлагал Игорёхе снять , а мы все в гости к нему :lol:

это точно! :D

опус про отпечатки пальцев особо порадовал

и это ж надо так передернуть: "и конюшня с четырьмя скакунами"

хотя бы подумали своей тыковкой, что никто не оставит четверых лошадей (в данном случае имеются в виду, как лошади-кобылки, так и лошади-кони) баснословной цены на вилле, пустующей уже полгода - особенно люди, которые этих лошадей любят, как детей своих

хорошо не написали , что майкл там оставил детишек и их можно потискать , за время аренды :lol:

Гашо зарыватеся.. в СПА он в очках был бы 100%/

учитывая, что в 10-ти предыдущих гонках он квалифицировался на местах 14-20 и финишировал лишь раза четыре, а завоеванные им 4 очка были в тех гонках, когда до финиша доезжали всего 8-9 человек - то вряд ли бы он приехал в очки, там в СПА аж целых 13 человек до финиша доехали :D

смотрю дальше

ну и че там дальше?

Флав, как обычно, врет по поводу своих заслуг по переманиванию Шуми в бенеттон?

учитывая, что в 10-ти предыдущих гонках он квалифицировался на местах 14-20 и финишировал лишь раза четыре, а завоеванные им 4 очка были в тех гонках, когда до финиша доезжали всего 8-9 человек - то вряд ли бы он приехал в очки, там в СПА аж целых 13 человек до финиша доехали :D

Зато Гашо умудрился поставить БК на Хунгароринге, в сухой гонке.

Я так чувствую, пора уже тщательнЕе изучить календарь картинговых соревнований в Германии (особенно тех, что проходят в Керпене). :rolleyes:

Вчера Михаэль снова был в Керпене и снова принял участие в гонках. На сей раз в очередном этапе клубного чемпионата – Kerpener Kart-Challenge 2009:

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...2632490998.html

ну что...выбила авария у него IDM из головы или как? :rolleyes: вишь, как картингом увлекся... прям прорвало! :D

Михаэль Джордану не врал

:rolleyes: Джордан мужик серьезный. Он уже механикам сказал, что этот парень имеет опыт в СПА.)))))

Гашо зарыватеся.. в СПА он в очках был бы 100%/

смотрю дальше.

думаю, всё дело было в "плохом" английском Шуми, из-за чего Джордан его не так понял :rolleyes: :D

Воскресенье, 28 июня 2009 года. Керпен.

*Фотки разрешением порядка 600х400. Чтобы увеличить, кликните мышкой по иконке.

03bf2383230d33fb90ade4e7744566b5.jpg ba15af508a425e0c5ae9789cdf1832e7.jpg 0a7832184595be9d96b7c5418e3c4899.jpg b5f1acb0ba1696065f1434901bdeee56.jpg

01208cc1db43c21a215aecc8ef3fc808.jpg 6fb1beb6880c61d457f00e18bf971965.jpg 585c78dd3f7b67c3269fa38bf2717056.jpg

99750a7f389a56d26f925a832c8e8348.jpg cd54686d5bcb0092c6822d1aaa3cf7f7.jpg 44697d690affe6c98cda90e4042a9b23.jpg

e223847fe9bf09f2259fcca20eec99b3.jpg 86239f18f721e21f38aefde6e72eaad1.jpg b96ade12ad93385ffff421826f32b4c0.jpg

Вся галерея здесь: http://www.mlw-racingfoto.de/Fotos-8.html?categoryId=24

ну что...выбила авария у него IDM из головы или как? :rolleyes: вишь, как картингом увлекся... прям прорвало! :D

А Мишаня везде успевает – и на карте погоняться, и на мотоцикле :rolleyes: :

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...267〈=de

Оказывается, после воскресной гонки в Керпене, вчера Михаэль вместе со своим другом и гостем Миком Дуэном, в компании ещё нескольких приятелей гоняли на байках (вот только интересно, где именно, – неужели по керпенскому картодрому?.. Хотя, у Шуми ведь самолёт всегда под рукой... ;) :rolleyes: )

Воскресенье, 28 июня 2009 года. Керпен.

а Кайзер был у Шуми за механика? :D

а Кайзер был у Шуми за механика? :D

Как будто в первый раз! :rolleyes:

Да Петер постоянно помогает Шуми на карте гайки крутить. :D

А нынче ещё и за разгоняющего. :rolleyes:

585c78dd3f7b67c3269fa38bf2717056.jpg

А нынче ещё и за разгоняющего. :rolleyes:

585c78dd3f7b67c3269fa38bf2717056.jpg

так это фотка и навеяла мне мысли о карьерном падении Кайзера :D

из руководителя - да в механики...

к разговору о девушках, которые по всему миру собирают материалы о Михаэле

я щас систематизирую для нашей "33 года..." посты о Шуми, и вот попалось в дебрях вот это:

По материалам F1Racing; Подбор: Rositta http://woman.of1.ru

И это всё о нём… Михаэль Шумахер

Мика Хаккинен

Он все еще быстр, мотивирован и находится в прекрасной физической форме. И что меня поражает больше всего – он до сих пор жаждет побед. Он никогда не сдается. До последнего поворота последнего круга он будет выкладываться до конца.

Кеке Росберг

Михаэль стал первым гонщиком Ф1, которому удалось полностью раскрыть свой талант. И ему не понадобилось совершать чудо: просто он работал напряженнее всех остальных. Мой лучший комплемент Михаэлю это совет моему сыну Нико, учиться у Михаэля и только у него. Михаэль – это легенда.

Крис Драйер

Он великолепно чувствует машину. Его реакция превосходна. Одна из его сильных сторон – умение четко расставлять приоритеты. Он способен выбирать между тем, что может дать заметное преимущество, и второстепенными вещами, интересными, но менее значимыми. Подобное умение ценится на вес золота. Это очень важно, поскольку на счету каждая секунда.

Жан Тодт

Михаэль всегда настороже. Завоевать его доверие можно только со временем. То, что прессой или а паддоке иногда воспринимается как высокомерие, я склонен считать застенчивостью. Несмотря на то, что Михаэль научился быть жестким в этом непростом сообществе, именуемом Ф1, он, чтобы не говорили, все равно остался чувствительным человеком, которому небезразлично мнение окружающих. В достаточно юном возрасте он оказался в мире, где царит закон джунглей, и научился не раскрываться без особой надобности. Его так называемое высокомерие – просто самозащита.

Росс Браун

Михаэль быстр. Невероятно быстр. И полностью предан своему делу. Умен. Всегда в форме. Сильный соперник.

Паоло Мартинелли (моторист Феррари)

Одно из ценнейших качеств Михаэля – способность практически мгновенно почувствовать предел возможностей техники, с которой ему приходится иметь дело. Ему хватает нескольких кругов, чтобы оценить особенности двигателя. Стабильность – еще один ключ к успеху. Михаэль не только может очень быстро пройти один круг, он может долго держать темп. И допускает очень мало ошибок, даже когда идет на пределе.

Мэтт Бишоп

Вызывают уважение не только его спортивные достижения – безусловно, он уже заслужил права называться старейшиной, а значит Главным Человеком. С 1973 года, когда мудрый и сверхбыстрый Джеки Стюарт казался мужчиной среди юнцов, не было героя, который бы доминировал в Ф1 столь же полновластно, как Михаэль.

Дом Тэйлор

Он лучше всех, потому что ему нравится процесс достижения превосходства. Борьба – смысл его жизни.

Питер Уиндзор

Михзаэль любит побеждать. Он просыпается по утрам, испытывая эту жажду – жажду побед, которая не отпускает его из Ф1.Конечно, трудное это дело быть первым, и он знает, что победа никогда не приходит сама.

Мартин Брандл

Михаэль покоряет меня тем, как искусно он сочетает работу дросселем, педалью тормоза и рулем: он словно живой механизм, соединяющий эти три органа управления машиной, - и в этом ему нет равных.

всё это было сказано еще в те времена, когда Михаэль был действующим пилотом Ф1

а теперь стоит привести слова Розберга, что лились из него в 2006ом после известной квалы! :rolleyes: хотя его сын был тогда совсем иного мнения...

к разговору о девушках, которые по всему миру собирают материалы о Михаэле

я щас систематизирую для нашей "33 года..." посты о Шуми, и вот попалось в дебрях вот это:

всё это было сказано еще в те времена, когда Михаэль был действующим пилотом Ф1

Могу еще подбросить пару цитат Вильнева ;)

А Мишаня везде успевает – и на карте погоняться, и на мотоцикле :rolleyes: :

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...267〈=de

Оказывается, после воскресной гонки в Керпене, вчера Михаэль вместе со своим другом и гостем Миком Дуэном, в компании ещё нескольких приятелей гоняли на байках (вот только интересно, где именно, – неужели по керпенскому картодрому?.. Хотя, у Шуми ведь самолёт всегда под рукой... ;) :rolleyes: )

не...я не про покатушки и тесты, я про сам чемпионат ;)

так это фотка и навеяла мне мысли о карьерном падении Кайзера :D

из руководителя - да в механики...

всё зависит кому в механикм ,ЭТО даже как повышение :lol:

Могу еще подбросить пару цитат Вильнева ;)

да я сам могу подбросить пару сотен цитат много кого :D

в данном случае просто девушка старалась - подборку делала

вот я и запостил её труд

ну давай еще и "пару цитат Вильнева" :)

А можно и я одну :rolleyes:

Уже тогда годовой доход Шумахера превысил 35 миллионов долларов - столько не получал ни один пилот «Формулы-1». Чемпион мира Вильнев с обидой говорил: «Гонщиков невольно оценивают по суммам их контрактов. Значит, мы все в два раза хуже его?!»

ну давай еще и "пару цитат Вильнева" :)
Да плевать я хотел, что Михаэль пытается биться со мной колесо-в-колесо. Он знает что у него ничего не получится.
Нет, мы не друзья, меня тошнит от того что Михаэль пытается утверждать обратное.
Когда ты пытаешься убедить всех что ты сделал это не специально, то ты выглядишь последним м... (Монако 2006)
Индианаполис был совсем не подходящим местом для такого фарса - Шумахер одним росчерком тогда очень сильно навредил Формуле-1. С того момента я окончательно перестал его уважать. Я презираю его позицию и отношение к жизни, он мне стал неинтересен

:D

Божечки ты мой, Zar собрал весь неадекват сказанный Вильневом в адрес МиШу :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...