Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Там стаж вождения нужет от 3-х лет :huh: Тьфу. Какие-то водилы, потенциальные убийцы на дороге - и имеют шанс на встречу с Шуми... А я? А как же я? Даже шансика не дали :(
И не говори :( Отбор участников в конкурсе слишком :) суровый :(

+1 d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

Поделиться этим сообщением

+1 d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

а ты надеялась , там что то выграть ??7

а ты надеялась , там что то выграть ??7

ну, хоть бы поучаствовать! :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-48772.html - Шуми как всегда по делу.

заявление с оффсайта Шуми...

может кто лучше с немецкого переведёт?...сомневаюсь, что на главной всё точно... :rolleyes:

ну, хоть бы поучаствовать! :rolleyes:

типа не догоню , так хоть согреюсь :lol:

никогда не играю в "главное участвовать" B)

заявление с оффсайта Шуми...

может кто лучше с немецкого переведёт?...сомневаюсь, что на главной всё точно... :rolleyes:

А что тебя смущает? :rolleyes: По-моему, вполне корректный перевод.

Единственное, я бы, пожалуй, перевела заключительную фразу из того, что сказал Михаэль на своём сайте, несколько иначе, чем это сделано на нашей главной:

«На мой взгляд, мы должны действовать таким образом, чтобы Формула-1 оставалась вершиной автоспорта, борьба в которой ведётся в том числе и на высочайшем уровне технологий».

типа не догоню , так хоть согреюсь :lol:

никогда не играю в "главное участвовать" B)

ну... мне "гоавное участвовать" это исключительно в отношении Шуми и Феррари.... а так, не... :rolleyes:

ну... мне "гоавное участвовать" это исключительно в отношении Шуми и Феррари.... а так, не... :rolleyes:

ну тогда окей

ну так напиши , что есть стаж и участвуй :lol: B)

:(

Всё то же. Ф-1 началась с "Красного Барона". Для меня. Ушла не просто эпоха. Я старше всего на 2 года. Такой пинок в поддых- Аить и ты, брат, постарел! Твоё поколение сходит! Но он столько лет дарил нам это великолепное шоу, что остановиться теперь- предать его. Только бы не убился на своих мотогонках! Надеюсь, что хотя бы на мою жизнь хватит сил у Феррари. И побед.

ДА! ДА! ДА!

ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!

есть первая красная победа!!!

есть 20-я победа в карьере и 3-й победный прыжок на подиуме!!!

ну, наконец-то!

уфф... как же мы долго этого ждали...

когда в Имоле он завоевал поул на последних секундах квалы - нашей радости не было предела

и даже, когда сразу же после пересечения финишной черты его красная тарантайка-раздолбайка съехала на газон и заглохла, нас это не смутило

ведь мы в едином порыве с тифози праздновали его первый красный поул

масштаб сего праздника трудно описать словами yahoo.gif

такого не было даже при Шуминых победах в Германии

но тифози на то они и тифози, что даже поул приветствуют, как чемпионский титул

конечно, после этого надежды на победу были велики

но стартовая система Ферров вообще ни к черту angry.gif

Шуми (и Ирвайн, кстати, тоже) провалил старт, и с таким трудом добытый поул оказался напрасным

и хотя Шуми смог уже на втором круге обогнать Хилла, а затем на пите и Култа, но великий стратег Бальдо (не знаю,

кто в Феррах отвечал за стратегию на тот момент, но уверен - такую хрень никто другой, кроме Бальдо, придумать не

мог spiteful.gif) внес свою лепту, плюс еще и круговые Диниц с Хаккиненым в борьбе за черти-какую позицию несколько

кругов не пропускали Шуми, на чем он потерял больше десяти секунд...

короче, сорвалась победа sad.gif

но самое большое горе ожидало меня впереди

на обратном пути при прохождении терминала на границе Чехии с Польшей я обнаружил, что потерялся шильдик с диска правого переднего колеса - офигенно красивый большой герб Альфа Ромео

блин, какого черта я попёрся через эти долбаные чешские горные перевалы... хотя и горами-то их можно назвать с большой натяжкой, но дороги ни к черту...

и, главное, нигде мне такой шильдик не купить sad.gif это же не серийная машина, везде только маленькие гербы, а мне большой нужен

во всех сервисах говорят, что надо в Турин ехать

ну или вообще оторвать три шильдика с остальных колес - но я же не вандал

в общем, не поехал я в Монако - ну, не могу же я, как последний лох, без шильдика ездить

и правильно, что не поехал

эх, какие надежды были...

ведь все, начиная с принца Ренье и заканчивая Фрэнком Вильямсом, в один голос говорили, что в Монако, где нивелируется сила машин и на первый план выходит мастерство пилотов, Хиллу даже нечего ловить против Шумахера!

и оказались правы! Шуми просто раздавил всех в квале, опередив на последних секундах Хилла аж на 0,5с

но а потом была гонка по мокрой после дождя трассе... и стартовая система Ферров опять забыковала - Шуми заглох на прогревочном круге

но потом, правда, смог тронуться

а вот в гонке стартанул нормально, но ехал недолго - не справился с управлением на мокрой трассе и на первом же круге разбил машину, чем нанес материальный ущерб и Ренье, и Фрэнку, которые поставили свои кровные на победу Шуми :D

ну, та гонка вообще была смешной...

да еще и Прост уже только после финиша объяснил всем комментаторам, почему Култ решил "раскрасить свой шлем "под Шуми" - именно так комментаторы считали всю гонку

кстати, Култ вообще неблагодарным оказался - когда ему все говорили, что второе место в гонке (свой лучший финиш в сезоне) он занял благодаря одолженному у Шуми шлему, Култ отвечал: "ехал бы в я своем шлеме - выиграл бы гонку, а из-за Шуминого шлема проиграл" :D

а вообще Култ меня поражает

вернее, не столько Култ, сколько Рон

ведь Дэвид на всех прошедших этапах был на две головы выше Мики (особенно в квалах), но Рон молится на Мику и задвигает Култа

а еще Монако меня порадовало нежданным-негаданным возвращением Попова и Ческидова

смотрю я себе спокойно немецкую трансляцию, ничего особенного не ожидая, т.к. Шуми в гонке давно уже нет, и вдруг на середине гонки бац! и включается российское телевидение

честно говоря, у меня были смешанные чувства по этому поводу: с одной стороны рад был услышать Лёху, а с другой - не хотел вновь слушать от Ческидова о количестве и местах расположения на трассе и на болидах камер

но в этот раз Ческидову было не до камер - у него где-то волейбол шел, на который время от времени переключалось российское тв, а я на это время опять переключался на немцев...

с Барсой была дилемма: смотреть дома по телеку или тратить время на самолет...

ведь ехать на машине я не мог - куда же я, как лох, без шильдика?

поэтому опять пришлось смотреть по телеку

3-му месту Шуми в квале я даже не расстроился - фиг ли стараться, если все равно стартовая система Ферров ни к

черту

зато перед гонкой Ферры похвастались надежностью своих движков, которые еще ни разу в этом сезоне не горели wink.gif

причем, повышенной надежности Ферры добились способом, подкупающим своей новизной: они просто ограничили обороты движков, рассчитывая, что "проигрыш на прямых из-за потери мощности моторов будет компенсирован в поворотах за счет таланта наших пилотов" :D - это цитата

блин... я в шоке от Ферров

и главное - никакого просвета впереди

все мои тайные надежды на приход Росса не оправдались... уже кто ни попадя побывал на командном мостике Ферров: и Вилли, и Ральфик... а Россом даже не пахнет, хотя я уже все глаза проглядел, высматривая, не валяются ли по углам ферровских боксов банановые шкурки... но нет, не валяются :(

а дождевая гонка в Барсе началась предсказуемо: Шуми заглох на старте и, пока трогался, откатился на 9 место

но к концу первого круга был уже шестым, а к 10-му кругу уже вышел на 2-е место, и тут Леха Попов, как всегда, разложил по полочкам предстоящие 54 круга, будучи твердо уверенным в победе Шуми, тем более, что Хилл где-то позади привычно раз за разом косил мокрые газоны

пока Леха делился своими предположениями, Шуми уже вышел на 1-е место и лидировал до... тех пор, пока российские телевидение не попрощалось с телезрителями и вырубило трансляцию за 2 круга до финиша, пообещав показывать следующий Гран При Канады ночью в записи в перерывах между подведением итогов результатов выборов :unsure:

но немцы! хорошо, что у меня всегда под рукой есть мои любимые спасители немцы, которые показали всё!!!

и победный финиш... и радостно вознесенные вверх руки Шуми.. и радующегося, как дитя, Степни... и то, как Шуми выскочив из болида, подхватил на руки грузного Тодта, аки легкого Массу... ну и конечно победный прыжок на подиуме... и счастливых и мокрых в лужах шампанского Тодта с Мишаней... и пресс-конфернецию с довольным Шуми

ах, как я счастлив!!!

я безумно счастлив от этой первой красной победы!!!

и мучительно думаю, где мне за два месяца раздобыть шильдик, чтобы поехать на Гран При Германии

Tornau, а что за машина? Неужели SZ?

Tornau, а что за машина? Неужели SZ?

неее... тогда у меня была 164-я Альфа :D

но эксклюзивная, сделанная под заказ какого-то мафиози, но не выкупленная им, т.к. его арестовали :lol:

красотка была нереальная!!!

тогда еще ни у кого не было краски хамелеон, а у меня была - с густо фиолетового до голубого переливалась

да еще и Прост уже только после финиша объяснил всем комментаторам, почему Култ решил "раскрасить свой шлем "под Шуми" - именно так комментаторы считали всю гонку

кстати, Култ вообще неблагодарным оказался - когда ему все говорили, что второе место в гонке (свой лучший финиш в сезоне) он занял благодаря одолженному у Шуми шлему, Култ отвечал: "ехал бы в я своем шлеме - выиграл бы гонку, а из-за Шуминого шлема проиграл" :D

Ну обычное британское лицимерие B)

нет что б Майкла поблагодарить , хотя это цветочки подстава в Спа , вот где Култ показал сущность

нет что б Майкла поблагодарить , хотя это цветочки подстава в Спа , вот где Култ показал сущность

да неее...

это Дэвид так прикалывался в привычной своей манере

ДА! ДА! ДА!

ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!

есть первая красная победа!!!

есть 20-я победа в карьере и 3-й победный прыжок на подиуме!!!

Я сначала не понял, начал судорожно думать, что же такое - может, он где-то в этот уик-энд в мотогонках участвует, хотя сразу возник вопрос про 20-ю победу :lol: и только через пару секунд до меня до шел этот восторг :D

а еще Монако меня порадовало нежданным-негаданным возвращением Попова и Ческидова

смотрю я себе спокойно немецкую трансляцию, ничего особенного не ожидая, т.к. Шуми в гонке давно уже нет, и вдруг на середине гонки бац! и включается российское телевидение

честно говоря, у меня были смешанные чувства по этому поводу: с одной стороны рад был услышать Лёху, а с другой - не хотел вновь слушать от Ческидова о количестве и местах расположения на трассе и на болидах камер

но в этот раз Ческидову было не до камер - у него где-то волейбол шел, на который время от времени переключалось российское тв, а я на это время опять переключался на немцев...

Да-да, отлично помню - жил я тогда в 60 км от города-героя Волгограда и Ф-1 в тот день чередовалась с Мировой лигой :angry:

а дождевая гонка в Барсе началась предсказуемо: Шуми заглох на старте и, пока трогался, откатился на 9 место

но к концу первого круга был уже шестым, а к 10-му кругу уже вышел на 2-е место, и тут Леха Попов, как всегда, разложил по полочкам предстоящие 54 круга, будучи твердо уверенным в победе Шуми, тем более, что Хилл где-то позади привычно раз за разом косил мокрые газоны

пока Леха делился своими предположениями, Шуми уже вышел на 1-е место и лидировал до... тех пор, пока российские телевидение не попрощалось с телезрителями и вырубило трансляцию за 2 круга до финиша, пообещав показывать следующий Гран При Канады ночью в записи в перерывах между подведением итогов результатов выборов :unsure:

но немцы! хорошо, что у меня всегда под рукой есть мои любимые спасители немцы, которые показали всё!!!

и победный финиш... и радостно вознесенные вверх руки Шуми.. и радующегося, как дитя, Степни... и то, как Шуми выскочив из болида, подхватил на руки грузного Тодта, аки легкого Массу... ну и конечно победный прыжок на подиуме... и счастливых и мокрых в лужах шампанского Тодта с Мишаней... и пресс-конфернецию с довольным Шуми

ах, как я счастлив!!!

я безумно счастлив от этой первой красной победы!!!

и мучительно думаю, где мне за два месяца раздобыть шильдик, чтобы поехать на Гран При Германии

А ты не слушал Попова во время старта (?), когда Миша продолжил серию ужасных стартов и провалился... я уже не помню, на какое место. Одно время я помнил наизусть его слова, но, правда, сейчас уже забылось.

Я тут кое-какие записи старые нахожу. Вот ГП Японии-1992 смотрю. Комментирует покойный Бурков и Попов (для меня это откровение - совсем не такой, как сейчас :blush: ). В начале трансляции они рассуждают о кризисе в Феррари...

А сейчас начал Аделаиду-92 смотреть - оба-на! В начале Ческидов с микрофоном прямо в на месте событий :huh:

все мои тайные надежды на приход Росса не оправдались... уже кто ни попадя побывал на командном мостике Ферров: и Вилли, и Ральфик... а Россом даже не пахнет, хотя я уже все глаза проглядел, высматривая, не валяются ли по углам ферровских боксов банановые шкурки... но нет, не валяются

про шкурки понравилось :) t2007.gif

российские телевидение не попрощалось с телезрителями и вырубило трансляцию за 2 круга до финиша

Вот опять у меня запись с твоей не совпадает почему-то. У меня трансляция полная... :blink:

Шуми выскочив из болида, подхватил на руки грузного Тодта, аки легкого Массу...

Эй-эй! Какой еще Масса?! Откуда ты такие слова-то знаешь в 1996 году???

Вот опять у меня запись с твоей не совпадает почему-то. У меня трансляция полная... :blink:

Телеканал "Российские университеты" завершал вещание в 18.00, потом шло НТВ. Гонка как раз часа 2 шла, и ее финиша не показали... :(

да неее...

это Дэвид так прикалывался в привычной своей манере

Ну благодарности за шлем , я от него тоже не слышал .

Кстати ты пересматривал , что там Прост говорил , уже подзабылось ? и почему у Мики не взяли шлем , (хотя оба Мака да и у обоих пилотов шлем одной расцветки , не кул) но это я типа сам домысливаю , а что тогда говорили , по свежачку - забылось

Телеканал "Российские университеты" завершал вещание в 18.00, потом шло НТВ. Гонка как раз часа 2 шла, и ее финиша не показали... :(

Гонка у меня дома, так что сейчас поставить и проверить не могу. Но не помню, чтобы что-то обрывалось... Хотя возможен вариант, что она у меня "склеена" из прямого эфира и последующих записей. :)

как полная?

трансляция прервана за два круга до финиша подсчетами о том, сколько очков будет у всех пилотов в случае "возможной победы Шумахера"

а потом прилеплен кусочек из каких-то новостей (или из Хроно), где Ческидов просто сообщил о том, что победил Шуми

Эй-эй! Какой еще Масса?! Откуда ты такие слова-то знаешь в 1996 году???

мне вещий сон был :rolleyes:

Он тебя штоле должен был поблагодарить? :blink:

ЗЫ. Я слов Проста не слышал но Попов по моему сказал что Дэвиду предоставила шлем фирма-производитель, а не сам МШ.

и почему у Мики не взяли шлем

Я слышала версию, что запасной оказался только у Шума.

Кстати ты пересматривал , что там Прост говорил , уже подзабылось ? и почему у Мики не взяли шлем , (хотя оба Мака да и у обоих пилотов шлем одной расцветки , не кул) но это я типа сам домысливаю , а что тогда говорили , по свежачку - забылось

Прост ничего не говорил

комментаторы передали его слова, что из-за того, что визор шлема Култа сильно запотевал (а там ведь дождь был сильный перед гонкой), они в спешке попросили шлем у Шуми, потому что по контракту Култ должен гонять в шлеме определенной фирмы

а эта фирма обслуживала только Шуми, Култа, Вильнева и Брандла

поэтому у Мики он взять не мог

Он тебя штоле должен был поблагодарить? :blink:

ЗЫ. Я слов Проста не слышал но Попов по моему сказал что Дэвиду предоставила шлем фирма-производитель, а не сам МШ.

не-не... брали именно в боксах у Шуми

Я слышала версию, что запасной оказался только у Шума.

Это тоже слышал , но не верю

ещё слушки гуляли , что кумпол Култа не влезал в Микин :lol: , только в Макла , типа - челюсть не помещалась :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...