Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а, вы здесь это обсуждаете?

а то я в "Контрактах на 2009-й год" к разговору про будущее Шуми подключился :z_3:

но, чтобы не набирать опять кучу букв просто скопирую свой пост оттуда:

вот я и говорю, что у Доменикали у самого еще нет контракта на 2010-й год

так что, ему о себе надо думать, а не о Шуми

хотя, я согласен со Стефано

по словам Шуми, он работает в Феррари 25 дней в году

не знаю, во сколько он в этом году оценил свою работу, но за сезон-2007 он получил 36 млн

думаю, за такие деньги он должен работать хотя бы 50 дней в году, а не шастать по мотогонкам

да и вообще по нынешним тяжелым временам за такие деньги можно уже начать и в офисе по

16 часов в сутки сидеть

Значит, 8 часов в сутки на личную жизнь ты Мишане все-таки оставляешь. :dry: :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Значит, 8 часов в сутки на личную жизнь ты Мишане все-таки оставляешь. :dry: :biggrin:

а она у него есть, та личная жизнь? :biggrin:

все равно ведь не личной жизнью занимается, а на мотоциклах своих сутками гоняет

вот вместо мотоциклов пусть в офисе сидит, щеки наедает :biggrin:

Это он (Бриаторе) в связи с Аделаидой-94 и Хересом-97?

Фернандо допускает меньше ошибок. Чем под большим давлением работает Алонсо, тем больше он собирается, тем лучше выступает - Михаэль был не так хорош в условиях прессинга

а, вы здесь это обсуждаете?

а то я в "Контрактах на 2009-й год" к разговору про будущее Шуми подключился :z_3:

но, чтобы не набирать опять кучу букв просто скопирую свой пост оттуда:

Ну эти 36 лимонов , не только от Феррари , а и от спонсоров .

А вот от Феррари , что 10-20 лимонов , типа в этих пределах , что то было . точно не вспомню

И впервые сев в машину Ф-1 и в команде новичке и довольно слабой , опередил кучу грандов в Квале и это на пилотажной Спа , притом до этого ни разу не гоняв в Бельгии :laugh: :rolleyes: :tongue:

И что же это за грандов опередил Михаэль? :blink:

Поименно, если можно

Поименно, если можно

Ага, а ещё адреса и телефоны ихние. :biggrin:

всё им подскажи :ohmy: :laugh:

Нефик печатать ерунду. Учи историю :excl:

Ага, а ещё адреса и телефоны ихние. :biggrin:

И ещё - "на блюдечке с голубой каёмачкой " :laugh:

Поименно, если можно

Хотя бы Патрезе на FW14

Хотя бы Патрезе на FW14

там скорее Вильямс был грандом (самовозом), а не Патрезе ;)

там скорее Вильямс был грандом (самовозом), а не Патрезе ;)

Если для Зара 7-е место в квале так себе, то может хватит восхвалять, например, дебютный сезон чемпиона мира 2005-2006 (что любят делать фобы МШ). Там же даже седьмыми местами не пахло :laugh:

Если для Зара 7-е место в квале так себе, то может хватит восхвалять, например, дебютный сезон чемпиона мира 2005-2006 (что любят делать фобы МШ). Там же даже седьмыми местами не пахло :laugh:

Как бы там ни было, Шумахера или любят, или не любят.

Но нет таких, которые не признают (пусть для себя, в душЕ) великого таланта его как пилота и организатора. Думаю к таким относится Зар.

Хотя бы Патрезе на FW14

Реальное время Патрезе было 1.48.661, на 2,55 сек быстрее МШ, но оно не было засчитано, т.к Рикардо на одном из кругов юзал заднюю передачу что было запрещено, и он отквалился по пятничному времени.

ЗЫ. Патрезе- гранд? :unsure:

ЗЗЫ. Кого еще из грандов опередил МШ?

Но нет таких, которые не признают (пусть для себя, в душЕ) великого таланта его как пилота и организатора. Думаю к таким относится Зар.

Я это и на форуме признавал неоднократно.

Как бы там ни было, Шумахера или любят, или не любят.

Да Зар вообще его фанат, он под прикрытием просто трудится. :biggrin:

Ну эти 36 лимонов , не только от Феррари , а и от спонсоров .

А вот от Феррари , что 10-20 лимонов , типа в этих пределах , что то было . точно не вспомню

Это эротические фантазии какие-то.

Покажите, откуда вы с tornau узнали о 10-20-36 млн.

Никто не будет платить консультанту на 10 дней и тестеру на 3 дня в году таких денег.

Скорее всего речь идёт о нескольких миллионах евро в год (максимум 3-4), котороые Феррари может сэкономить без ущерба.

Никто не будет платить консультанту на 10 дней и тестеру на 3 дня в году таких денег.

Скорее всего речь идёт о нескольких миллионах евро в год (максимум 3-4), котороые Феррари может сэкономить без ущерба.

могут хотя бы для того, чтобы потом в пресс релизе "Калифорнии" указать - доводкой ходовых качеств занимался М. Шумахер...

могут хотя бы для того, чтобы потом в пресс релизе "Калифорнии" указать - доводкой ходовых качеств занимался М. Шумахер...

Ок, там может быть комплексная сделка:

- реклама фургонов и малолитражек ФИАТ, в том числе скрытая реклама путём попадания в газеты сведений о сбитых пешеходах силами МШ на ФИАТе. :biggrin:

- месяц в год работы консультантом на Феррари, включая все её подразделения, гоночные и дорожные, а также несколько тестовых дней для программы Ф1.

- перекрёстные права на атрибутику и рекламную продукцию.

Тем не менее, Доменикали публично озвучил явные сомнения в целесообразности дальнейшего сотрудничества с МШ. По прямой речи Стефано, вопрос о контракте между Феррари и МШ (может ФИАТ останется в теме).

Скрипач не нужен © во времена кризиса :rolleyes:

Скрипач не нужен © во времена кризиса :rolleyes:

не думаю, что речь пойдет о увольнении.... так, отпуск за свй счет максимум :biggrin:

не думаю, что речь пойдет о увольнении.... так, отпуск за свй счет максимум :biggrin:

Возможно, просто прилично срежут МШ выплаты по новому контракту, если таковой будет заключён на 2010.

Да и сейчас очень сомнительно, что одна Феррри платит МШ десятки миллионов евро в год.

Реальное время Патрезе было 1.48.661, на 2,55 сек быстрее МШ, но оно не было засчитано, т.к Рикардо на одном из кругов юзал заднюю передачу что было запрещено, и он отквалился по пятничному времени.

ЗЫ. Патрезе- гранд? :unsure:

ЗЗЫ. Кого еще из грандов опередил МШ?

ЗЫ. Теперь я точно могу использовать аналогичный метод в описании первого сезона 28-го чемпиона мира :biggrinsanta:

Ну я не слежу , но были имено с указанием , что конкректно Феррари , платит Майклу , за его должность это в начале 2007г писалось и не раз .

И тут обсуждалось , что даже не гоняясь , получает от Феррари , больше , чем большинство пелетона .

А то что Торнау писал , это его заработки от Феррари и его личных спонсоров . Притом и у нас на 1й странице , были перечесления , от кого и сколько , толи из Автоспорта , толи ещё от куда то перевод .

Так что если ты не знал , то это ТВОИ эротические проблемы .

о 10-ти писали очень много в конце 2006-го перед 2007-м

это зарплата по контракту, как сотрудника "Скудерия Феррари"

как пример, приводились зарплаты других сотрудников Феррари

по-моему, у Росса было 7 млн

а 36 млн - это из серьезных финансовых изданий, которые по итогам года публикуют списки типа "зарплаты теннисистов", "зарплаты футболистов" и т.д.

сведения эти они берут из своих источников у фискальных органов - т.е. из налоговых деклараций

я, конечно, понимаю, что декларации могут быть неправдивы

но, согласись, нет смысла завышать сведения в декларации :biggrin: , есть смысл только занижать

но занижать можно только "доходы от бизнеса", для проверки точности которых надо проводить серьезные расследования

а оплату по контрактам, в которых обе стороны четко и скурпулезно прописывают все суммы зарплаты и призовых, занизить сложно, т.к. можно легко спалиться

так вот по итогам 2007-го были опубликованы "зарплаты гонщиков Ф1 с учетом призовых и доходов от рекламы команды" (т.е. без личных спонсорских контрактов)

первым в том списке был Кими - 40 млн, вторым Шуми -36 млн

всё это мы обсуждали здесь и еще upSF надо мной подшучивал, мол я не переживу, что у Кими больше, чем у Шуми :biggrin:

на что я ему ответил, что за лежание на печи и 25 рабочих дней в году 36 млн более-менее нормальная цена

а сведений за 2008-й год пока, конечно, нет

только проскакивала инфа, что Вилли в ноябре-2007, согласившись на участие Шуми в тестах Феррари, позаботился о включении этого обстоятельства в контракт (разумеется, с соответствующей оплатой)

учи первоисточники :biggrin:

не 10 дней, а 25 :tongue:

Q: Сколько дней вы проработали в 2007 году, примерно?

Schumacher: "Приблизительно 25 дней."

причем, заметь - приблизительно

а это значит, что может быть вообще целых 26-28 дней :biggrin:

о 10-ти писали очень много в конце 2006-го перед 2007-м

это зарплата по контракту, как сотрудника "Скудерия Феррари"

как пример, приводились зарплаты других сотрудников Феррари

по-моему, у Росса было 7 млн

Даже если у Росса было 7, то он и пахал днями и ночами и занимал пост соотвествующий + за прошлые заслуги и выслугу лет. :biggrin:

А МШ приходящий консультант и тестер на несколько дней и 10 лимонов? Ну крайне сомнительно.

а 36 млн - это из серьезных финансовых изданий, которые по итогам года публикуют списки типа "зарплаты теннисистов", "зарплаты футболистов" и т.д.

сведения эти они берут из своих источников у фискальных органов - т.е. из налоговых деклараций

я, конечно, понимаю, что декларации могут быть неправдивы

но, согласись, нет смысла завышать сведения в декларации :biggrin: , есть смысл только занижать

но занижать можно только "доходы от бизнеса", для проверки точности которых надо проводить серьезные расследования

а оплату по контрактам, в которых обе стороны четко и скурпулезно прописывают все суммы зарплаты и призовых, занизить сложно, т.к. можно легко спалиться

так вот по итогам 2007-го были опубликованы "зарплаты гонщиков Ф1 с учетом призовых и доходов от рекламы команды" (т.е. без личных спонсорских контрактов)

первым в том списке был Кими - 40 млн, вторым Шуми -36 млн

Что за "серьёзные издания"?

В лучшем случае, эти ребята могут узнать порядок цифр, ибо никто деклараций частных лиц для прессы просто так не даёт. Ну политики - исключение из правил.

Кроме этого, может быть путаница в источниках дохода. МШ мог эти десятки миллионов (если даже это правда) получить на вложенный ранее капитал.

Не суть.

учи первоисточники :biggrin:

не 10 дней, а 25 :tongue:

причем, заметь - приблизительно

а это значит, что может быть вообще целых 26-28 дней :biggrin:

Ну это мало что меняет. 10-20-36 млн. меньше , чем за 1,5 месяца работы (с учётом выходных) никто платить не будет. Это фантастика.

А МШ приходящий консультант и тестер на несколько дней и 10 лимонов? Ну крайне сомнительно.

Рекламная отдача . Так что никаких сомнений , ну разве только у Шумафобов .

Что за "серьёзные издания"?

Форбс

Рекламная отдача . Так что никаких сомнений , ну разве только у Шумафобов .

Даже с учётом рекламы ФИАТа и прочего, ну может и правда 10 млн. наберётся. Но это тогда не касается монопольно сделки с Феррари. Там определённо должна быть меньшая сумма.

Ты писал, что только Ферры платили (2007) 10-20(+/- трамвайная остановка :smile: ), ну и ещё 16 (или 26) откуда то.

Рекламная отдача от МШ, конечно, большая, но необязательно быть шумафобом, чтобы подвергнуть сомнению жонглирование цифрами tornau.

Форбс

Да, это действительно серьёзное издание, но лишь относительно других. И так как это не налоговый департамент, то свои материалы они готовят на основании того же агентсва ОБС, ну может чуть в меньшей степени. Особо когда им нужно список из 500 или 1000 лиц подгтовить. Одно дело знать сколько у кого акций той или иной публичной компании (это открытая инфа), или недвижимости. Другое дело, зарплаты и выплаты, которых в официальных пресс-релизах нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...