Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это Ennio Morricone - Once Upon A Time In The West.

На бесплатных мп3-сайтах должна быть, могу линк скинуть, если что или выложить куда-нибудь.

Я уже ж выложил , притом и с видео рядом , так как большинство и фильм не видели

Поделиться этим сообщением

Ну на его самолёте , можно и не центрального лететь . Притом даже желательно , в больших аэропортах слишком сложно с вылетами

Ну да карту не мешает посмотреть .

Мне лень :rolleyes:

В Женеве не слишком большой аэропорт, по крайней мере, гораздо меньше чем в Вене, раз в 10 (по ощущениям). И кстати, всегда все работает четко без суеты и без задержек... Швейцария (так получилось, что я бываю частенгко по работе). Понимаю Шуми, отличное место для жизни!)))

П.С.

Спасибо за перевод.

В Женеве не слишком большой аэропорт, по крайней мере, гораздо меньше чем в Вене, раз в 10 (по ощущениям). И кстати, всегда все работает четко без суеты и без задержек... Швейцария (так получилось, что я бываю частенгко по работе). Понимаю Шуми, отличное место для жизни!)))

ну вот , что и предполагалось . Значит больших самолётов там нет и нет большого шума , а примерно 30 Км достачно с лихвой .

А кто-нибудь может посоветовать видео по шумахеру?

В смысле , по Шумахеру ???

Набери например в Ютубе - Michael Schumacher и будет те счастье

наапример -http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f

Ника, спасибо

как у тебя сил-то хватило? я имею в виду, душевных

когда я пару дней назад прочитал это интервью, то состояние было близкое к 10 сентября 2006г.

Спасибо большое! Действительно, работа проделана большая!

И по поводу сил - в самую точку... Я пока читала - Миша до такой степени четко стоял перед мысленным взором, и как-то так резко накатило... Часа два выходила из штопора.

Гость Dominic Greene
Я уже ж выложил , притом и с видео рядом , так как большинство и фильм не видели

Извини, прокрутил твой пост. Кстати, тоже фильм не смотрел, но являюсь поклонником творчества Эннио Морриконе.

Ника, огромное-преогромное спасибо! Интервью просто потрясающее!

Извини, прокрутил твой пост. Кстати, тоже фильм не смотрел, но являюсь поклонником творчества Эннио Морриконе.

Мне музыка , тоже больше фильма нравится

Но имено эта музыка ассоциируется с Диким Западом у многих и у меня в том числе

А мне вот кажется, что это было бы интересно. Пилот то он очень сильный, и порох свой сжОг далеко не весь. По мне так чем больше сильных соперников в пелетоне, тем интереснее. Потому что ф1 скатилась уже до ручки, какой-то Масса "грозных притиндентах" ходит.

Главное, чтоб без возни подковерной обошлось. В ее отсутствие, я ЗА Шума в пелетоне "+1000000000000000000!!!!!!!!!!" (с) Только не будет этого, ИМХО.

approved!

Сейчас прибегут фобы и скажут, что это был чОрный ПеаР :huh:

Ага! "Кощунство"(с)!!

Да, интервью замечательное. Спасибо, Ника, и, кстати, спасибо немцу-интервьюеру! Душевный у него рассказ получился :smile:

Помимо уже отмеченных моментов, для меня еще любопытным оказалось вот это:

ZEITmagazin: Впасть в глубокий сон по команде, как это возможно?

Michael Schumacher: Я действительно научился этому за последние десять лет своей профессиональной карьеры. В самом ее начале так не получалось, потому что я был слишком напряжен. Две-три минуты сна – и я снова полон энергии.

Штирлиц, блин! :blink:

Да, интервью замечательное. Спасибо, Ника, и, кстати, спасибо немцу-интервьюеру! Душевный у него рассказ получился :smile:

ZEITmagazin: Впасть в глубокий сон по команде, как это возможно?

Michael Schumacher: Я действительно научился этому за последние десять лет своей профессиональной карьеры. В самом ее начале так не получалось, потому что я был слишком напряжен. Две-три минуты сна – и я снова полон энергии.

Штирлиц, блин! :blink:

Да это не проблема , когда надо .

В Лётном Училеще , если не за штурвалом , то залез в самолёт и не смотря на вибрацию, шум и то что за штурвалом другой новичёк и от этог болтает машину , что мама не горюй - рази сразу обрубался .

Да и в Армии , на полит занятиях или когда загоняли в Ленкомнату Съезды Партии смотреть , от и до - спали даже с открытыми глазами подперев голову рукой , что б замполит не заметил , что дрыхнешь , главное не захрапеть .

А тут , раз есть в этом потребность , уйти в себя и абстрогироваться . Можно быстро этому научится , тем более Макл восточными практиками занимался :rolleyes:

Ника, спасибо за отличный перевод, читать одно удовольствие :)

Ника , огромное спасибо за перевод!!!!! Интервью просто божественное!!!

Стока эмоций вызвало оно по прочтении.....трудно передать словами...

Михаэль всегда остаётся на высоте во всем!!!!!!

Монстр :smile:

Спасибо, Ника, и, кстати, спасибо немцу-интервьюеру! Душевный у него рассказ получился :smile:

ага... особенно если в оригинале читать

жаль, нельзя на русский перевести ту атмосферу, которая возникает при прочтении

уже сколько раз так было, что читаешь - дух захватывает, а переведешь - и пропадает что-то (даже если переводишь с любовью :rolleyes: )

и ведь, казалось бы, немецкий не такой уж поэтический язык, да и переводишь не Гёте и Гейне, а вот поди ж ты...

поэтому я и спросил Нику о её состоянии в момент прочтения

да я, когда первый раз читал, то было желание чуть ли не каждую фразу откомментировать :rolleyes:

взять хотя бы это: "Шуми доволен - сегодня он проехал быстрее, чем Рэнди Мамола, четырехкратный вице-чемпион мира"

блин, у него, по-прежнему, есть потребность кого-то опережать, с кем-то соревноваться...

черт, это просто невозможно воспринимать спокойно :sad: :blush:

Ника, спасибо

как у тебя сил-то хватило? я имею в виду, душевных

когда я пару дней назад прочитал это интервью, то состояние было близкое к 10 сентября 2006г.

по поводу сил - в самую точку... Я пока читала - Миша до такой степени четко стоял перед мысленным взором, и как-то так резко накатило... Часа два выходила из штопора.

У меня в этом смысле, наверное, "позднее зажигание"...

Когда я читала и переводила интервью, мне было безумно интересно. И разговор (спасибо Михаэлю и Кристиану Кёммерлингу, который брал интервью) действительно получился очень живой и душевный. Хотелось поделиться этим со всеми вами. :smile:

А вот сегодня перечитала все еще раз, и так грустно вдруг стало…

Может быть, музыкой Эннио Морриконе навеяло. Не знаю. Странно все это…

За Михаэля можно только порадоваться. Он, слава Богу, здоров и счастлив. Он имеет возможность заниматься тем, что ему нравится. Открывать для себя какие-то новые вещи, которые раньше, в силу своей профессии, он не мог себе позволить.

Меня восхищает его открытое, совершенно детское отношение к своим успехам в мото, например. Такое ощущение, что ему иногда так и хочется воскликнуть: "У меня получилось!" *После парашютных прыжков Шумины фото не видела, но, думаю, выражение его лица не сильно отличается от того, что мы видели на фотографиях с мотогонок или мототестов*. :rolleyes:

Поразительно, что имея за плечами такую длинную и богатую на события биографию гонщика формулы-1, Михаэль не утратил "распахнутого" отношения к жизни. И это – здOрово!

P.S. Помните, в большом интервью, которое Михаэль дал "SZ-Zeitung" в конце 2006 года, он сказал, что по своей воле пустил все на самотек, чтобы понять, что же ему действительно нужно сейчас. Михаэль – в поиске…

Ника, огромное тебе спасибо за перевод. Сижу, читаю и тоже слёзы утираю..... :wacko:

А меня вот эти слова Мишани поразили :unsure:

ZEITmagazin: Когда Вы смотрели гонку, то не ощущали, что у Вас «руки чешутся»?

Michael Schumacher: Я? Нет. Я достиг всего, чего можно было достигнуть в этом деле. Конечно, я болею и переживаю за команду. Но меня самого это больше не привлекает.

ZEITmagazin: В самом деле?

Michael Schumacher: Да. Эта глава для меня закончена.

Неужели правда "руки не чешутся"? Верится с трудом...

Да нет, думаю, что "чешутся". Только Михаэль вряд ли стал бы говорить об этом, даже в интервью..... :sad:

А меня вот эти слова Мишани поразили :unsure:

Да элементарно , отрезал и всё .

Тем более не на кушетке ж сидит , а "чешутся" , об руль моцика

Принц Железное сердце

90xaaMSm7ku5H28s3OTEJA.jpg

Фотка замечательно подходит к заголовку B)

Ника, огромное спасибо за большой труд !

Кстати, на Атлас перевели это интервью на английский с разницей в десять минут :rolleyes:

Это Ennio Morricone - Once Upon A Time In The West.

На бесплатных мп3-сайтах должна быть, могу линк скинуть, если что или выложить куда-нибудь.

Нет. Ennio Morricone - Once Upon A Time In The West немного другая мелодия. Та, что звучит в видеоролике на который дает ссылку Dragon, называется ennio_morricone_-_the_man_with_the_harmonica.

Фотка замечательно подходит к заголовку B)

фотка, насколько я понимаю, сделана именно во время этого интервью в салоне Шуминого самолета

Привет от Galileo Figaro

вот фотки Шуми с гонки чемпионов. Их вроде еще ни кто не выкладывал тут.

8440cd5fc2eft.jpg0ddccb71c0b0t.jpg44feb5badfe5t.jpg

7690ec524b82t.jpg1e9439eb49bet.jpg9fc758ffaff3t.jpg

662520dcd557t.jpg42a201d2094dt.jpg8da384d9fcbet.jpg

9fffb9a684d2t.jpg6389494e173at.jpgcd8428b0e3edt.jpg

a13165e058f2t.jpg6b1f04341f42t.jpg

Ника, спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...