Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ага... за ВСЮ историю Ф1, начиная, несомненно, с Фанхио! :rolleyes:

Многовато будет, но всех чемпионов точно надо

Поделиться этим сообщением

Ну сочини опрос кого из пилотов ф1 вы ненавидите, и чтобы там и Шуми был и Сенна и Прост и Масса, короче весь пелотон и ещё 2 десятка других интересных личностей, и посмотрим

Шуми и там бы был среди лидеров, если не победителем. Такое количество фобов как у Михаэля еще поискать надо :biggrin:

Шуми и там бы был среди лидеров, если не победителем. Такое количество фобов как у Михаэля еще поискать надо :biggrin:

+1... я ж и говорю, что самые-самые УЖЕ у Шуми и Хаму тут уже ничего не достанется! :rolleyes:

Многовато будет, но всех чемпионов точно надо

всех 30ти!!! :ohmy:

а пупок у него не развяжется? :laugh:

Ну он же действует по принципу "Расступитесь все, Я еду! Кто не успел, тот опоздал." :biggrin:

всех 30ти!!! :ohmy:

А что? 50 вариантов не так много, только чтобы можно было только за одного проголосовать, а не за нескольких, я прямо между Простом и Алонсо разрываюсь :ph34r:

с Икаром у него (Хэма) таки есть общее... :biggrin:

:biggrin:

Ну сочини опрос кого из пилотов ф1 вы ненавидите, и чтобы там и Шуми был и Сенна и Прост и Масса, короче весь пелотон и ещё 2 десятка других интересных личностей, и посмотрим

Чего сочинить? :blink:

Опрос, кого из пилотов и двух десятков других личностей кто ненавидит? :ohmy:

Зачем такое, и то эти два десятка личностей? :blink:

Может это Николае Чаушеску, Хизер Миллз, Марк Дэвид Чэпмен, Лаврентий Берия... Давай конкретнее.

И запомни - ненавидеть пилотов Ф1, да и вообще малознакомых людей - это очень плохо.

Чего сочинить? :blink:

Опрос, кого из пилотов и двух десятков других личностей кто ненавидит? :ohmy:

Зачем такое, и то эти два десятка личностей? :blink:

Может это Николае Чаушеску, Хизер Миллз, Марк Дэвид Чэпмен, Лаврентий Берия... Давай конкретнее.

И запомни - ненавидеть пилотов Ф1, да и вообще малознакомых людей - это очень плохо.

2 десятка тех кто титул не взял, но запомнился многим. Хотя насчет Берии надо задуматься :z_3:

2 десятка тех кто титул не взял, но запомнился многим. Хотя насчет Берии надо задуматься :z_3:

не надо... слишком много голосов оттянет! :laugh:

А что? 50 вариантов не так много, только чтобы можно было только за одного проголосовать, а не за нескольких, я прямо между Простом и Алонсо разрываюсь :ph34r:

м-да... задачка.... я между Фанхио, Сенной, Фонцем и Хамом...

не надо... слишком много голосов оттянет! :laugh:

А Фанхио то тебе чем не угодил

А Фанхио то тебе чем не угодил

нехороший был человек... его за его высокомерие и самовлюбленность очень многие непереносили на дух... за что и поперли из Феррари! :thumbsup:

ой... как же я посмела забыть!!! виже же кого-то в списке не хватает!

+Жакушка и Демон!!! ТОЧНО!!! вот теперь картина поточнее!! :laugh:

нехороший был человек... его за его высокомерие и самовлюбленность очень многие непереносили на дух... за что и поперли из Феррари! :thumbsup:

ой... как же я посмела забыть!!! виже же кого-то в списке не хватает!

+Жакушка и Демон!!! ТОЧНО!!! вот теперь картина поточнее!! :laugh:

А как же Профессор

А как же Профессор

не... тут у меня были первые симпатии от Ф1 :rolleyes:

кстати...

Шумафобы совсем отвлекли...

тем временем, на сайте Шуми уже появилось заявление после ROC

Шумафилы Шуми хорошо знают...

At the Race of Champions later things did no go so well, I was out soon when driving the Fiat 500 Abarth - it seems I really have to see the wheels at the car... But still it was fun.

ну всё верно! просто Шуми должен видеть колёса!!! :thumbsup:

ну всё верно! просто Шуми должен видеть колёса!!! :thumbsup:

:z_9: Ну значит в следующий раз специально для него с кузовов Передние крылья снимут

:z_9: Ну значит в следующий раз специально для него с кузовов Передние крылья снимут

так добавили же ещё один тазик с открытыми! :rolleyes: он только на них в Кубке наций и выезжал!... а как только сел в кузов... всё!

так что этот америкос... (не помню как его звали)... как раз был в более выгодных условиях! как кузовной гонщик!

Впрочем, на ROC показать себя и доказать свою крутость приезжают только никому не известные или ограниченно известные гонщики! А такие как Шуми приезжают туда развлечься...

если помните, в прошлом году Шуми мог выиграть... но совершил "ошибку" из-за которой проиграл... когда показали повтор с камеры изнутри, было ясно видно, что Шуми не ошибся, а вполне осознанно и намерянно крутанул руль... так что... если бы Шуми ХОТЕЛ выиграть ROC он бы это сделал ещё в 2004ом!

так добавили же ещё один тазик с открытыми! :rolleyes: он только на них в Кубке наций и выезжал!... а как только сел в кузов... всё!

так что этот америкос... (не помню как его звали)... как раз был в более выгодных условиях! как кузовной гонщик!

Впрочем, на ROC показать себя и доказать свою крутость приезжают только никому не известные или ограниченно известные гонщики! А такие как Шуми приезжают туда развлечься...

если помните, в прошлом году Шуми мог выиграть... но совершил "ошибку" из-за которой проиграл... когда показали повтор с камеры изнутри, было ясно видно, что Шуми не ошибся, а вполне осознанно и намерянно крутанул руль... так что... если бы Шуми ХОТЕЛ выиграть ROC он бы это сделал ещё в 2004ом!

Ну вот мог бы и развлечься на пару ГЧ разжиться :ph34r_1:

Неужели это приятно - выпячивать на весь мир свое невежество и недалекость и ограниченность? Мде..

Ну что же, продолжайте энергичней жать на восклицательные знаки, их обилие придает глубокомысленным постам неповторимый шарм.

Даааааа, такое даже Дракону в голову не пришло бы :D

а что, тему "Гонка Чемпионов" закрыли что ли?

или с чего вдруг тут обсуждают всех её участников?

а что, тему "Гонка Чемпионов" закрыли что ли?

или с чего вдруг тут обсуждают всех её участников?

Дык, главный Чемпион то... (см. название темы):cool:

Дык, главный Чемпион то... (см. название темы):cool:

название темы я видел

поэтому и не понимаю, с какой стати тут обсуждают Кову, Хэма, Култа, Монта, Эдвардса и весь НАСКАР в целом

и для чего тогда открывали тему "Гонка чемпионов"?

название темы я видел

поэтому и не понимаю, с какой стати тут обсуждают Кову, Хэма, Култа, Монта, Эдвардса и весь НАСКАР в целом

Так, по моему, все обсуждение ГЧ строится вокуруг Шумахера (в первую очередь спасибо Зару за фобство). А обсуждение здесь Ковы, Хэма и т.д. это производное из постов.

Но это все пройдет на днях.

1994michaelschumacherligu3.jpg

No dia 14 de Dezembro de 94 ...

1994michaelschumacherliws9.jpg

... para ir se familiarizando com os motores Renault

1994michaelschumacherlidv5.jpg

... mesmo sendo o melhor piloto da Ligier, ficou atrás de Katayama com uma Tyrrell

1994michaelschumacherlida7.jpg

Michael Schumacher e Ross Brawn, uma união mais do que vitoriosa desde a Benetton

1994michaelschumacherlijs6.jpg

Ну зачем такие фантазии плодить ? У Шуми под конец заезда шансов уже не было, он безнадежно отставал от Экстрема. Глупо думать что Шуми дважды намеренно слил личку в ROC - не тот он человек. Даже глядя на видео проигрыша Кове в 2004 году, видно что его это сильна напрягло.

.

название темы я видел

Для каждого из перечисленных Шуми теперь является неким бенчмарком и будет таковым являться на многие года вперед Это раз. Второе. Шуми уже давно никого из известных форуму пилотов не опережал на трассе. После ГЧ у всех его неприятелей появилась возможность вспомнить поросшие мхом стереотипы и подергать за старые седые яйца. Причем независимо от исхода мероприятия. Заметь, во время ГЧ у многих возникал вопрос почему немецкая команда постоянно выступала на багги. Так вот что я тебе скажу. Если бы Шуми стал Чемпионом Чемпионов, то мы бы сейчас здесь читали речи о коррумпированности соревнования, о "Ля Пиовре" и т.д. и т.п.

Я к тому, что нынешний ажиотаж в нашей теме вполне оправдан. Ну не могут люди равнодушно относиться к нему. Его можно либо любить, либо ненавидеть. Ярким личностям третьего не дано. Так что расслабляемся и получаем удовольствие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...