Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В 2004-м добрался до полуфинала с Гронхольмом.

В 2007-м проиграл в финале Экстрему.

Ну вот, не так уж и много раз участвовал.

А Кове в каком году он проиграл?

Поделиться этим сообщением

А сколько раз Шуми выступал в Гонке Чемпионов или в других гонках, пока выступал в Формуле-1? И каковы его там результаты, кстати?

Он больше по футболу и картингу специализировался, в 2001 кажется или 2002 он например ездил гонку c Льюци и другими картингистами, не побоялся, хотя он тяжелее их был кило на 10, приехал на подиум. Витантонио очень гордится той победой. Были и другие гонки, фотки единичные проскакивали. Но тут дело то в другом, Люсик как то странно себя ведёт, он говорит "я хочу в триатлон я крутой мен, я готов физически лучше Баттона" тут прибегает папа типа "нет, сынуля не будет соревноваться", потом Люсик говорит я хочу в ROC ездить, прибегает Уитмарш или кто там из команды и опять "Люсик не поедит, но покрутит волчка".

Ну вот, не так уж и много раз участвовал.

А Кове в каком году он проиграл?

В 2004

А по поводу их возможного соперничества в Гонке Чемпионов, то на сегодняшний день для Шуми победа над Хэмом была бы почетнее, чем победа Хэма над Шумом.

Так что пусть Миша думает, как бы погоняться против Люьиса. :thumbsup:

Это ты так думаешь. Когда были тесты в прошлом году и там должны были встретиться Шуми с Льюисом, то это Льюис раздавал одно интервью за другим, типа как круто будет посоревноваться с Шумом. Шум же молчал, он работать приезжал, а не фастлапить и кого то там обгонять на тестах.

В 2004-м добрался до полуфинала с Гронхольмом.

В 2004 в финале проиграл Ковалайнену.

Получается в 2004-м прошел Гронхольма и проиграл Кове.

Нет, нифига

2004

roc winner Heikki Kovalainen

roc finalist Sebastien Loeb

Получается в 2004-м прошел Гронхольма и проиграл Кове.

Нет, нифига

2004

Леб там выступал в финале Кубка Наций (Французы виграли), а в личке МШ-Кова.

Ден, неужели у тебя нет этой гонки? Рекомендую :P

2004 Paris

roc 1/2-finalists Michael Schumacher, Marcus Grцnholm

nations cup France (Jean Alesi/Sebastien Loeb)

nations cup finalists Finland (Marcus Grцnholm/Heikki Kovalainen)

http://www.raceofchampions.com/history/2004/overview/

У него её может и нет, но при этом он всё правильно написал, ты её смотрел хоть? Или смотрел только на Кову? Не было Супы в финале.

Ты блин хуже Влада. :laugh:

У меня нет той гонки, но Кова побил Шуми не в финале.

У него её может и нет, но при этом он всё правильно написал, ты её смотрел хоть? Или смотрел только на Кову? Не было Супы в финале.

Ты блин хуже Влада. :laugh:

Да пипец, еще с таким апломбом.

Кова как ребенок радовался победе над Шуми, даже на крышу залез машины и размахивал руками так, как будто действительно в финале выиграл.

Судя по его реакции он будет помнить это всю жизнь. Кстати опять же судя по этой реакции он Шумахера лохом из европы не считает и очень даже уважает, хотя в наскаре он не гонялся. :thumbsup:
Речь вообще не совсем об этом. Все американцы очень даже уважают европейские гоночные серии. Ну, не "все американцы", конечно, а все американцы мнение которых довелось слышать в серьезных ... условиях. Мне смешнее другое - какой процент поклонников Шумахера мог бы предположить такой результат и какой хай они подняли бы, если бы кто то сказал что Эдвардс победит. :thumbsup: Там что тут скорее речь следует вести о том, что Эдвардс не "лох из Америки".
Наскар своебразная серия, Шумахеру она не нравится, кому то приятно думать, что это равно тому, что он боится там ездить. :biggrin:
Сойдемся на том, что он (Шумахер) понимает что успеха ему там не достичь. (если что, то я НАСКАР терпеть не могу).
Да пипец, еще с таким опломбом.
с таким же как и ты :laugh: Апломб, да ;) Хейкки тогда монстр был - сначала Шумахера побил, а в финале Лёба на его раллийной машине! К сожалению, это был пожалуй самый звездный его час.

Речь вообще не совсем об этом. Все американцы очень даже уважают европейские гоночные серии. Ну, не "все американцы", конечно, а все американцы мнение которых довелось слышать в серьезных ... условиях. Мне смешнее другое - какой процент поклонников Шумахера мог бы предположить такой результат и какой хай они подняли бы, если бы кто то сказал что Эдвардс победит. :thumbsup: Там что тут скорее речь следует вести о том, что Эдвардс не "лох из Америки".

В этих условиях? Да я вообще не думал ни о чём, просто наслаждался соревнованием, болел за Мишу с Фитилём, но при этом совершенно не был уверен, что они всех порвут, там от тазика многое зависит, они же не на ф1 гоняли. Думаю большинство так же думало.

Сойдемся на том, что он (Шумахер) понимает что успеха ему там не достичь. (если что, то я НАСКАР терпеть не могу).

Может и так, скорее просто переучиваться не хотелось, возраст не тот, ну и всё таки я по его интервью понял, что ему это после ф1 не интересно, а без энтузазизма никуды. :biggrin:

с таким же как и ты :laugh: Апломб, да ;) Хейкки тогда монстр был - сначала Шумахера побил, а в финале Лёба на его раллийной машине! К сожалению, это был пожалуй самый звездный его час.

О, да. Когда нечего сказать, проще поржать над опечатками :blush:

На вот, Зар, освежи воспоминания http://www.youtube.com/watch?v=O9DHCEISlWg

Спасибо Ден, рад что вы так радуетесь подловив меня на ошибке :D

Прямо как вы со Спаем :P

Отвечу "ин да Влад-стайл":

Где ты видел чтобы я радовался ? :blink:

крендец!!! скока шумафобов набежало!!!! :blink: читаю их посты и угораю просто!... смешно...ей богу!!! :z_6: как вас всех шумафобов жаба душит за 7 титулов и 91 победу!!! :rolleyes:

а что там слышно?... МиШа приезжал в Маранелло на Natale Bimbi и на Caschi D'Oro?

Отвечу "ин да Влад-стайл":

Где ты видел чтобы я радовался ? :blink:

Ну извини, вы пишете очень похоже :blush: вы не боты? :P

В этих условиях? Да я вообще не думал ни о чём, просто наслаждался соревнованием, болел за Мишу с Фитилём, но при этом совершенно не был уверен, что они всех порвут, там от тазика многое зависит, они же не на ф1 гоняли. Думаю большинство так же думало.
Я не лично тебя имею в виду. Ты всегда был здравомыслящим человеком :thumbsup: Я не стану утверждать что большинство было уверено в победе МШ в соревновании. Я говорю что большинство задохнулось бы от ярости на того, кто сказал бы что МШ проиграет "лоху из Америки".
Может и так, скорее просто переучиваться не хотелось, возраст не тот, ну и всё таки я по его интервью понял, что ему это после ф1 не интересно, а без энтузазизма никуды. :biggrin:
Вполне естественно что неинтересно. А что до переучиваться... На байк то, думаю, посложнее переучиваться. :biggrin:

Ты нас просто поразил, плохо знаешь биографию Ковы, двоечник. :biggrin:

Не, лучше отравить врагу его радость :thumbsup:

Ну извини, вы пишете очень похоже :blush: вы не боты? :P

Боже упаси :blush: :D

Ну фсе, пойду в "Работу и ИМХО" жаловаться что Зар меня ботом обозвал ! :lol:

Ты нас просто поразил, плохо знаешь биографию Ковы, двоечник. :biggrin:

+1 :lol:

А еще болельщик его :D

Я не лично тебя имею в виду. Ты всегда был здравомыслящим человеком :thumbsup: Я не стану утверждать что большинство было уверено в победе МШ в соревновании. Я говорю что большинство задохнулось бы от ярости на того, кто сказал бы что МШ проиграет "лоху из Америки".

Я всё таки склонен считать, что такие мысли могли появиться только у уж очень ярых фанатов. Всё таки условия необычные и большинство понимает, что Миша не обязательно в них всех обгонит, надеялись на это-конечно, болели за него-обязательно, но прямо всепоглащающей уверенности думаю ни у кого не было, на счёт лоха это ты думаю тоже не прав, почему он лох? В америке есть отличные пилоты, как везде впрочем. :thumbsup:

Это ты так думаешь. Когда были тесты в прошлом году и там должны были встретиться Шуми с Льюисом, то это Льюис раздавал одно интервью за другим, типа как круто будет посоревноваться с Шумом. Шум же молчал, он работать приезжал, а не фастлапить и кого то там обгонять на тестах.

Люсик тогда не был чемпионом мира. Разницу улавливаешь?

Вполне естественно что неинтересно. А что до переучиваться... На байк то, думаю, посложнее переучиваться. :biggrin:

Так он о байке мечтал, вот об чём речь, ты видел его фотки с мото? Он же даже после падений довольный до бездумия, он столько лет ждал, когда же можно будет погонять, сколько он разъезжал на всяких харлеях и прочее, но гонять Лука Ди не позволял, да и сам он понимал, что не стоит, а тут дорвался. А вот к наскару душа не лежит, ну вот не греет он его, а значит всё, без желания ничего не получится.

Люсик тогда не был чемпионом мира. Разницу улавливаешь?

[Влад-стайл]

А Феттель чемпион ?

[/Влад-стайл]

Он больше по футболу и картингу специализировался, в 2001 кажется или 2002 он например ездил гонку c Льюци и другими картингистами, не побоялся, хотя он тяжелее их был кило на 10, приехал на подиум. Витантонио очень гордится той победой. Были и другие гонки, фотки единичные проскакивали. Но тут дело то в другом, Люсик как то странно себя ведёт, он говорит "я хочу в триатлон я крутой мен, я готов физически лучше Баттона" тут прибегает папа типа "нет, сынуля не будет соревноваться", потом Люсик говорит я хочу в ROC ездить, прибегает Уитмарш или кто там из команды и опять "Люсик не поедит, но покрутит волчка".

Льюис - еще мальчишка. Лет-то ему помнишь сколько? А работает в крупной корпорации со своими корпоративными планами и мероприятиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...