Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Значит в 96 родилась Джина? :rolleyes: :blush:

Нет.

Она 1997.

Поделиться этим сообщением

Рольф там крутится и без Мика

Рольф - управляющий Мишаниным картинг-центром в Керпене

А это не Мишанин картинг-центр. :rolleyes:

Это трасса картинг-клуба Керпена-Манхайма: http://www.kart-club-kerpen.de/htm/bahn.htm

Михаэль Шумахер о своем участии в Гонке Чемпионов на стадионе Уэмбли.

В: В свое время вы гонялись на всех известных автодромах мира, но каково это - участвовать в Гонке Чемпионов на Уэмбли - на стадионе, который пропитан спортивными традициями.

О: Прежде всего - это огромное удовольствие ! Гоняться по таким узким дорожкам фантастически тяжело. Но, с другой стороны, глядя на предоставленную площадь, удивляешься тому, как они смогли все это разместить внутри стадиона. Гоняться там, да и просто наблюдать - это захватывающее занятие. Именно поэтому это шоу уже несколько лет имеет высокую популярность.

В: В Феррари были обескуражены тем, что Фелипе не выиграл титул в финальной гонке в Бразилии. Как по-вашему они ответят на это в следующем сезоне ?

О: Так как Феррари действует всегда: напряженным трудом, увеличенной концентрацией, жестким соперничеством. Это платформа нашей незаурядной философии победителей - не теряй время в думах о прошлом, собирай силы на будущие шаги.

В: Какие пилоты, по-вашему мнению, будут претендовать на титул в следующем сезоне ?

О: Естественно это Феррари, выигравшая Кубок Конструкторов - оба пилота команды. И Фелипе и Кими будут сильны. Я думаю что топ-команды так и останутся наверху, так как у них имеется больший потенциал на развитие. Но кто-то из них сможет найти то преимущество, которое другие пока не видят. На этот вопрос пока никто не может ответить, пока все изменения регламента не вступили в силу.

В: Вы получаете удовольствие от участия в Гонке Чемпионов, вот и в прошлом году вы были здесь. Чем она отличается от других автоспортивных событий ?

О: Это событие собирает вместе самых разных людей из самых разных областей автоспорта. В обычное время такое просто невозможно, потому как все заняты своими делами или гоняются в своих чемпионатах. Здесь же расслабленная атмосфера, можно увидеться вместе, поболтать, и это здорово.

В: Кем из участников Гонки Чемпионов вы восхищаетесь больше всего ?

О: Ну, наверное "восхищение" - это немного не то слово. Но я испытываю огромное уважение ко всем парням, принимающих участие в этом событии. Каждый является мастером своего дела, и каждый из нас имеет огромную страсть к гонкам. Для этого мы здесь и собираемся.

А это не Мишанин картинг-центр. :rolleyes:

Это трасса картинг-клуба Керпена-Манхайма: http://www.kart-club-kerpen.de/htm/bahn.htm

че-то я такого населенного пункта не знаю :biggrin:

есть Керпен, есть Манхайм (но довольно далеченько от Керпена - километров 10)

но хорошо, что на сайте указан индекс этого картинг-клуба - по индексу легче его найти

оказывается, это всего лишь промзона в окрестностях Керпена - на картинке помечена буквой А в зеленой капле

а сам Керпен помечен буквой В в зеленой капле

ну и Манхайм красным крестиком я пометил

это чтобы вы лучше ориентировались на местности :biggrin:

post-14216-1228884241_thumb.jpg

Михаэль Шумахер о своем участии в Гонке Чемпионов на стадионе Уэмбли.

это ты сам переводил?

или у беларусов позаимствовал? :z_3:

а то мне интересно, на каком языке был первоисточник

потому что "платформа нашей незаурядной философии победителей" - это слишком уж кучерявая фраза для Шуми :biggrin:

это ты сам переводил?

или у беларусов позаимствовал? :z_3:

потому что "платформа нашей незаурядной философии победителей" - это слишком уж кучерявая фраза для Шуми :biggrin:

"This is the basis of our incredible winning streak - don't lose yourself in discussions about the past, join forces for the next steps."

Сам переводил.

Фраза мне очень понравилась просто, решил немного приукрасить :blush: :)

че-то я такого населенного пункта не знаю :biggrin:

есть Керпен, есть Манхайм (но довольно далеченько от Керпена - километров 10)

но хорошо, что на сайте указан индекс этого картинг-клуба - по индексу легче его найти

оказывается, это всего лишь промзона в окрестностях Керпена - на картинке помечена буквой А в зеленой капле

а сам Керпен помечен буквой В в зеленой капле

ну и Манхайм красным крестиком я пометил

это чтобы вы лучше ориентировались на местности :biggrin:

А разве у двух населенных пунктов не может быть одного общего картинг-клуба со своей трассой? :rolleyes:

Я так понимаю, это именно та картинговая трасса, где Шуми начинал свою серьезную гоночную карьеру в ...дцать лет в автоспорте. :smile:

Интересно ,что сейчас на этом треке есть эска имени Шумахера - Schumacher-Schikane (11-й поворот):

*Схема трассы так, для лучшей ориентации на местности. :dry:

kerpen_luftaufnahme.jpg

Ден, а ты Мишино интервью с его офсайта взял или еще откуда?

Ден, а ты Мишино интервью с его офсайта взял или еще откуда?

С форума autosport.com

Вот оригинал нашел http://www.raceofchampions.com/media/press-releases/74/

В этом году в предложенных на ГЧ машинах сравняли соотношение открытые/закрытые колеса. Три против трех :) Это не может не радовать, учитывая пристрастия Мишеля :rolleyes:

С форума autosport.com

Вот оригинал нашел http://www.raceofchampions.com/media/press-releases/74/

Спасибо! :smile:

Я спрашивала, потому что на сайте Михаэля есть и английский и немецкий варианты.

Я конечно больше дружу с немецким, чем с английским, но мне показалось, что немецкий вариант более причесанный, что ли на сей раз получился.

Беседа велась на английском, а потом выложили еще и немецкий перевод?

Может, кто в курсе, где Мишаню организаторы выловили, чтобы побеседовать?

Беседа велась на английском, а потом выложили еще и немецкий перевод?

Может, кто в курсе, где Мишаню организаторы выловили, чтобы побеседовать?

а почему ты решила, что это организаторы с ним беседуют?

как правило, на сайте Михаэля размещают свои оригинальные материалы, если нет ссылок на источник

поэтому, думаю, что беседа велась с авторами сайта на немецком языке :rolleyes:

да и не мог Шуми завернуть такую витиеватую фразу про "платформу незаурядной философии победителей" :biggrin:

это не его рабоче-крестьянский слог :z_3:

немецкий вариант про "основу невероятной серии побед" мне кажется более правдоподобным

Сам переводил.

там до тебя уже приукрасили :biggrin:

А где в английском варианте про платформу победителей?

Там только вот это: This is the basis of our incredible winning streak и ничего общего это с таким переводом не имеет.

а почему ты решила, что это организаторы с ним беседуют?

Ну, это чисто по ощущениям. :rolleyes:

На мой дилетантский взгляд, беседа на английском больше похожа на живой разговор.

А где в английском варианте про платформу победителей?

Там только вот это: This is the basis of our incredible winning streak и ничего общего это с таким переводом не имеет.

Что-то сдается мне, это похоже на "основу невероятной серии побед". :smile:

Ну, это чисто по ощущениям. :rolleyes:

На мой дилетантский взгляд, беседа на английском больше похожа на живой разговор.

Что-то сдается мне, это похоже на "основу невероятной серии побед". :smile:

Вот и мне тоже. Вполне в духе Шуми фраза. ;)

Эх, взяли и все опошлили :)

Извиняюсь за ошибку.

Ну почему же, я лично оценила: :smile:

это ты сам переводил?
Сам переводил.

215451c4d185462dd283cddcc7819393.gif

"This is the basis of our incredible winning streak - don't lose yourself in discussions about the past, join forces for the next steps."

142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif

В этом году в предложенных на ГЧ машинах сравняли соотношение открытые/закрытые колеса. Три против трех :) Это не может не радовать, учитывая пристрастия Мишеля :rolleyes:

Ага, в том году тока две машины было с открытыми колесами, теперь все уровняли! :thumbsup:

ROC car, RX 150, KTM X-Bow.

Да это , очень приятно!!!!

А этой ужасной французской машинки не будет?

Будет :(

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

да просто мы настолько уже изучили стилистику и все обороты Шуминой речи, что не могли пройти мимо такого его внезапного красноречия

А этой ужасной французской машинки не будет?

Будет :(

а че так грустно?

и чем вам Багги не нравится? :rolleyes:

колеса-то у неё открытые :thumbsup: :biggrin:

да и, если мне не изменяет память, именно на ней у Шуми в прошлом году было самое лучшее время из всех участников

Я вот про это: solution F Prototype

Я про нее и говорил. Шуми на ней и продул Матиасу в прошлом году.

Но организаторы ГЧ так хотят чтобы Солнцеподобный стал чемпионом чемпионов, что расширили ассортимент тазиков машинками с открытыми колесами :) Надеюсь в этом году не повторится эта глупая несуразица, когда два трех финальных заезда провели на одной и той же машине, заведомо подходящая лучше кузовному гонщику.

У Мишки ж скоро ЮБИЛЕЙ!!!!!!! Во погуляем!!!!

Жаль в гонке чемпионов не будет Рубенса, мы бы увидели продолжение дуэли! Кстати, супергонщик Баррикелло участвовал когда-либо в таком мероприятии?

У Мишки ж скоро ЮБИЛЕЙ!!!!!!! Во погуляем!!!!

Жаль в гонке чемпионов не будет Рубенса, мы бы увидели продолжение дуэли! Кстати, супергонщик Баррикелло участвовал когда-либо в таком мероприятии?

не припомню такого... хотя за ROC я вообще только с 2004го слежу... так что , что было до того, не знаю! :blush:

пысы: да-да... а мне скорее всего гулять ДР МиШи придется в одиночестве... впрочем, как обычно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...