Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да уж, в этой теме несравненно приятнее находиться, чем в некоторых других :rolleyes:

я бы даже сказал, что приятнее чем во всех других (более-менее активных). :D

МШ еще и "миротворец", выходит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Прошло два года после той пресс-конференции :( :( :(

Прошло два года после той пресс-конференции :( :( :(

еще не прошло

где-то часа два еще осталось

еще не прошло

где-то часа два еще осталось

Гонка длилась чуть больше часа с четвертью, круг почета, подиум, где-то минут через 20-22 будет 2 года.

Погода сейчас, как и тогда - плохая, всего +9.

Не хватает все равно Миши...Сильно не хватает...

Не хватает все равно Миши...Сильно не хватает...

конечно, не всиляют нынешение пилоты такой уверенности.

конечно, не всиляют нынешение пилоты такой уверенности.

Особенно под дождём, раньше дождь был праздником, а теперь сидишь и думаешь "только бы не полило, опять их смоет и стратеги налажают".

http://vkontakte.ru/video15104336_70043814

пресс-конференция, по своему драматизму перекрывающая все гонки после Интерлагоса-2006.

До сих пор в голове крутятся слова "It was my last Monza race..." :(

http://vkontakte.ru/video15104336_70043814

пресс-конференция, по своему драматизму перекрывающая все гонки после Интерлагоса-2006.

До сих пор в голове крутятся слова "It was my last Monza race..." :(

Да. Я тоже запомнила эти его слова. А ещё перед глазами до сих пор стоит то, как они с Жаном Тодтом обнимались на подиуме... И отсутствие "визитной карточки" Шуми - победного прыжка... И слёзы в его глазах... :(

Казалось бь - всё было только вчера. А уже прошло два года..... icon_crybaby.gif

fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

да уж...

два года прошло, но до сих пор нет сил это смотреть

да уж...

два года прошло, но до сих пор нет сил это смотреть

+100 :unsure:

Да. Я тоже запомнила эти его слова. А ещё перед глазами до сих пор стоит то, как они с Жаном Тодтом обнимались на подиуме... И отсутствие "визитной карточки" Шуми - победного прыжка... И слёзы в его глазах... :(

Казалось бь - всё было только вчера. А уже прошло два года..... :(

Я на прогревочном круге еще надеялся, даже когда он на пит-лейн сворачивал, но потом в закрытом парке мне сразу подумалось, когда его поздравляла команда, что это прощание, а затем еще его взгляд в начале пресс-конференции.

Гонку я пересматривал после этого раза три-четыре, а вот пресс-конференцию осилил через год.

Гонку я пересматривал после этого раза три-четыре, а вот пресс-конференцию осилил через год.

ну ты кремень :blink:

а я даже и не пытаюсь пересматривать

может, лет через 5-7 и пересмотрю, но сейчас сил не хватит...

кстати, а что там с футболом?

Шуми ведь сегодня должен играть

Я на прогревочном круге еще надеялся, даже когда он на пит-лейн сворачивал, но потом в закрытом парке мне сразу подумалось, когда его поздравляла команда, что это прощание, а затем еще его взгляд в начале пресс-конференции.

А я до сих пор не могу смотреть эту пресс-конференцию..... Так получилось, что Монцу-2006 я смотрела, начиная где-то с 30 круга. И тогда у меня тоже до последнего крутилось в голове, что он останется. Но...

Дорогие друзья! Мне посчастливилось быть в Монце 2 года назад на той самой гонке, сидеть на трибуне вместе с фанами Феррари и на последних кругах прорываться через колючую ограду к подиуму. Никогда не забуду этот эмоциональный накал страстей глядя на подиум и потом на огромном экране пресс- конференцию Шуми. Поверьте, не только я рыдала , а и многие люди вокруг. Прошло 2 года и теперь могу сказать что все мои эмоции остались там, в Монце, и после завершения карьеры Михаеля уже нет того накала страстей и того одержимого "боления". Да, я смотрю и сейчас все гонки (но только то телику), уже нет желания ехать на гонку лично любой ценой. Болею за КОМАНДУ, а не за кого-то отдельно и ничего тут не поделать.

ну ты кремень :blink:

Не совсем, потому что основную часть я смотрел без звука, чтобы хоть как-то удержаться от нахлынувших эмоций.

Хотя все же не знаю, зачем я это делал. :unsure:

Хотя все же не знаю, зачем я это делал. :unsure:

мазохист? :rolleyes:

уже нет желания ехать на гонку лично любой ценой. Болею за КОМАНДУ, а не за кого-то отдельно и ничего тут не поделать

интересно, за какую? :rolleyes:

уж не за ту ли, где Шуми на командном мостике сидит иногда?

Можете гнать взашей, можете принимать спокойно :unsure: , но и я не могу смотреть эту пресс-конференцию... :(

Сижу вот сейчас и смотрю на youtube видео с Шуми... Грустно :(

Я тоже об этом думал... :rolleyes:

На своей странице в vkontate.ru я собираю записи самых интересных событий в спорте - скажем, комментарий Губерниева, когда Опалев в гребле или Ильченко в открытом плавани выигрывали в Пекине, или Курдюкова, когда лыжник Дементьев победил в Турине, или последние секунды финала ЧЕ по баскетболу-2007, ЧМ-2008 по хоккею. Чувства в этот момент обнажены до предела, - в общем это тяжело объяснить...

Да уже два года прошло :(

Я тоже до последнего надеялась. Составляла свои прогнозы на будущее Михаэля, при каких раскладах он может уйти, а при каких остаться. Я тогда и гонку толком не смотрела , ждала пресс- конференцию. А когда на пресс-конференции услышала фразу "last Monza race" слезы покатились градом, стало ясно , что все , жизнь кончена, мир остановился.

Удивляюсь твоей выносливости, гонку несколько раз смотрел, я вот до сих пор не могу осилить. Возьму кассету покручу в руках и положу, не хватает сил, сразу комок к горлу поступает и все.

интересно, за какую? :rolleyes:

уж не за ту ли, где Шуми на командном мостике сидит иногда?

Угадайте с трех раз!

Конечно за ту самую, с Шуми ! Вот была в конце августа в Милане проездом, а как узнала что на тестах он не будет, так и в Монцу расхотелось ехать. Пусть в памяти останутся эмоции тех 3 дней 2 года назад.

Господа шумафилы, есть ли камент Михаэля по инциденту в Спа?

Учитывая события Венгрии-2006, могу предположить что Льюис в глазах Шуми заработал еще несколько положительных баллов :rolleyes:

Пока комментов нет, фобство откладывается. :D

:D

Корица и Rossa, девушки, вы уж изыщите там возможность и передайте Шуми, что он - СУПА!!!

ну, вы сами знаете...

я понимаю, что у вас может и не быть доступа в паддок

но вы хоть письмо ему напишите и передайте через кого-то из ферраристов, которые там легкодоступны :D

через Луку ди Монтедземоло, например...

ну или через Массяню - это более надежный канал связи с Шуми

а самый надежный канал - Шумин брат Лука Бадоер

Киньте в него камнем с запиской с противоположной трибуны :D

Для меня самыми дущещипательными кадрами является даже не прессуха Мишгана в Монце, а его прощание с болелами там же, но по окончании сезона. Там все так красиво обставили, все болиды Мишкины с 1996 года выставили на стартовой прямой. Он сам залез в F248 и типа погонялся с Массой, Лукой, Марком. И вот потом, когда он в боксах из болида вылазит и подходит к Тодту обняться...это всё...слезы и сопли просто ручьем :huh:

Я восхищаюсь вами, господа шумофилы!!! И завидую: вашему везению - вы видели большинство его гонок, и вашему мужеству - вы способны пересматривать Монцу и Интерлагос… А я после Бразилии-2006 только в этом году решилась посмотреть одну гонку с участием Михаэля. Выбрала, естественно, победную, которую Михаэль называл самой значимой – Сузуку-2000. Все, что было после финиша, я смотрела сквозь слезы, а потом – вообще…Так мне себя жалко стало, что я ТОГДА этого не видела, и могу лишь представить, КАКОЕ это было счастье после 1996-1999 годов…

Какой же удивительный человек Михаэль, способный спустя годы вызывать слезы даже у мужчин, и дарить радость одним своим появлением, например, на футбольном поле… Ведь он же сейчас играет в футбол, да?

ну так что там с футболом?

полчаса уже идет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...