Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ага, мы увидем появление 7-кратной чемпионки в конном спорте :D Если Шуми будет поддерживать Коринну так, как она его на протяжении его карьеры. Он вообще как-то говорил, что после ухода из гонок пойдет к ней конюхом, кажется... :)

Ну Шуми не привыкать работать в конюшне)))

Теперь мы знаем, чем будет заниматься его сын..видимо он будет работать в конями))))))но не с них..а на них :lol:

Поделиться этим сообщением

Хм-м...если она будет участвовать, то вполне понятно, почему Шуми ушел..все-таки раньше с детьми сидела Коринна, пока Шуми работал)

можно подумать, у них больше некому с детьми посидеть :D

даже у меня три человека, работающих в моем доме

а уж у Шуми вообще, наверное, полный дом прислуги

да и детям уже не по два года

чего с ними сидеть?

Лет в 50 он был бы уже не тем, кем является сейчас....

это вопрос философский

полагаю, для меня он в 50 являлся бы гораздо бОльшим, чем является сейчас

можно подумать, у них больше некому с детьми посидеть :D

даже у меня три человека, работающих в моем доме

а уж у Шуми вообще, наверное, полный дом прислуги

да и детям уже не по два года

чего с ними сидеть?

это вопрос философский

полагаю, для меня он в 50 являлся бы гораздо бОльшим, чем является сейчас

То, что касается детей...у Шуми детишки в таком возрасте, когда им нужно уделять внимание, в плане общения ;) и все равно няни - это все фигня)

Рабовладелец :p

Если бы он не ушел сейчас...и в какой-то момент ты бы увидел, что Шуми уже не тот...что не так быстр...что он не рискует...хотя, если бы такое возникло, то он бы не получал бы уже удовольствия от гонок, как следствие - не гонялся :huh:

Пара месяцев :huh:;)

ну что-то типа того...

немецкие астрологи обещали его возврат в 2007, а они зря говорить не будут :D

а если серьезно, то вот сегодня была лыжная женская эстафета в Швеции - кубок мира

И Хильде Петерсон, которая после своей блестящей карьеры ушла с торжественным триумфом из большого спорта после Олимпиады-2006, не выдержала и решила опять вернуться в гонки

да как вернулась!!!

сегодня она на своем 5-ти километровом этапе создала отрыв от преследовательниц в 15 секунд - больше такого не удалось сегодня никому из всех молодых и успешных лыжниц

они так и шли всем скопом от старта до финиша

А женщине, между прочим, уже 42 года, две её дочери сами давно уже лыжные гонщицы - вот-вот войдут во взрослую сборную Норвегии

Сегодня все только удивлялись блестящей форме Хильде :)

если бы не она, норвежки фиг бы заняли первое место

То, что касается детей...у Шуми детишки в таком возрасте, когда им нужно уделять внимание, в плане общения ;) и все равно няни - это все фигня)

какие детишки? :blink: какие няни? :blink::)

в 2008-м *когда состоится летняя Олимпиада :D* детям Михаэля будет 9,5 и 11,5 лет

это не детишки, это уже младший подростковый возраст

ты себе представляешь "детишек" такого возраста?

сходи в ближайшую школу, посмотри :D

а лучше пообщайся с ними - это взрослые самостоятельные люди

уж пару недель, пока мама отлучится на Олимпиаду :D , они как-нибудь пообщаются с ней по телефону

З.Ы. Ты никогда в пионерских (или как там они сейчас называются) лагерях не работала?

а то бы ты очень много нового узнала от 10-12 летних детей :)

А еще очень хочется, чтобы ШуМи последовал примеру Хилла и засветился еще хотя бы в паре-тройке ГП...=)

Гран-при, которое он бы посвятил в честь побелы своей жены, я бы тогда смотрела ВСЕ соревнования Коринны :D

Ну проделки это одно...главное, чтобы на подлости не шли...

Гран-при, которое он бы посвятил в честь побелы своей жены, я бы тогда смотрела ВСЕ соревнования Коринны :D

Ну проделки это одно...главное, чтобы на подлости не шли...

Не, меня смотреть конный спорт не заставить смотреть даже под угрозой расстрела... всех китайцев. А ШуМи в гонках, я думаю, мы еще увидим.

Не, меня смотреть конный спорт не заставить смотреть даже под угрозой расстрела... всех китайцев.

Это потому, что ты в нем не разбираешься

Я вот тоже не представляю, как конный спорт смотреть - разве что на коней красавцев полюбоваться

но если вдруг Коринна действительно будет соревноваться - буду смотреть 100%, и сразу же постараюсь разобраться

в нюансах этого вида спорта :)

но я думаю, что дети Шуми особые....у меня такое видение почему-то....

...

нынешние дети - это ужас... :blink:

нынешние дети - замечательные дети ;)

если к ним относиться, как к равным - с уважением и доверием

и, надеюсь, что у Шуми дети не особенные, а такие, как все - пытливые, озорные, талантливые :)

А еще очень хочется, чтобы ШуМи последовал примеру Хилла и засветился еще хотя бы в паре-тройке ГП...=)

А разве Хилл когда-то заявлял об уходе, а потом возвращался?

да как вернулась!!!

сегодня она на своем 5-ти километровом этапе создала отрыв от преследовательниц в 15 секунд - больше такого не удалось сегодня никому из всех молодых и успешных лыжниц

они так и шли всем скопом от старта до финиша

А женщине, между прочим, уже 42 года, две её дочери сами давно уже лыжные гонщицы - вот-вот войдут во взрослую сборную Норвегии

Сегодня все только удивлялись блестящей форме Хильде :)

если бы не она, норвежки фиг бы заняли первое место

Ну так она росла в другое время, тогда и трава была зеленее, и небо голубее, и солнце ярче светило ;)

Ну так она росла в другое время, тогда и трава была зеленее, и небо голубее, и солнце ярче светило ;)

Так ведь и Миша рос в то же самое время, в отличие от нынешнего молодняка Формулы-1 :D

А может это ещё и "реклама" Феррари ? Жеребцы и всё такое ?

фотки с ранчо Коринны Шумахер

92.jpg

91.jpg

94.jpg

ссылки на остальные ТУТ

Ну, если Коринна будет участвовать в конкуре, я буду за нее болеть

Ну, если Коринна будет участвовать в конкуре, я буду за нее болеть

как я поняла, у неё на ранчо какие-то соревнования проходили...среди любителей..

69_20060702_asa_feicric2_0014.jpg

Джина-Мария учавствует в жеребьёвке

Фотки самого ранчо Коринны тут

011.jpg

Гость

Я хочу сказать огромное спасибо Михаэлю за то, что он влюбил меня в Королеву автоспорта! Семь лет я болела за Шуми, и эти годы были для меня счастьем! В 2005 году, когда у Феррари были явные проблемы, я поняла, что такое болеть за кумира в тяжелые для него времена. Я верила, что Михаэль и Феррари еще докажут всему миру, что они – самые лучшие! И в этом году Шуми доказал, что у него страсть к победам такая же, как и 15 лет назад! Несмотря на то, что Михаэль не выиграл этот чемпионат, он доказал, что является самым лучшим гонщиком! Свой последнюю гонку он заставил смотреть всех, не отводя глаз! Если бы у Шуми было еще немного времени, то я уверена, что он запросто выиграл бы Гран При Бразилии, дважды обогнав весь пелетон! Это была потрясающая гонка и она навсегда останется в памяти поклонников Формулы 1!

Драг, вот еще подтверждение твоих слов. Как только речь заходит об Ф1, сразу приплетают Шуми. Бруно Сенна тоже решил зарабатывать очки сомнительной славы своими высказываниями:

"Если бы мой дядя не разбился, у Майкла было бы на два титула меньше. Он не всегда ездил на пределе. Если бы он гонял с Айртоном, все было бы иначе. Дядя всегда был на пределе, а Шумахер выигрывал гонки за счет хорошей стратегии"

Фобит парень <_<

Ну да на неразумном пределе и чаще в стенке или аварии и столкновения у Сенны .

поэтому не смог 65 ПП реализовать , Побед то только 41 .

Ну а Титулов , может и меньше , а может и больше у Майкла было б . Гадать то бестолку :o:lol:

Еще фамилию взял, хотя к ней никакого отношения не имеет :ph34r:

Ну - Сенна , это девичья фамилия бабушки Бруно и матери Аэртона , хотя конечно взял её , что б примазаться .

Би-Би-Си о Сенне в преддверии 1988 года

Его уважают за мастерство, но не за спортивность. Айртон Сенна достаточно уверен в себе, чтобы присоединиться к "команде Проста"

Когда он впервые появился в Европе, он был "Айртон да Силва" и казалось, что это очень подходящее имя для гонщика, многозначительное, как раз такое, какое должен иметь латиноамериканец в Ф1.

Позже в течение определенного времени он был "Айртон Сенна да Силва" - так впервые вышла на сцену девичья фамилия его матери.

Для комментаторов это было слишком. Наконец он стал просто "Айртон Сенна" и многим казалось, что было бы лучше, если бы он сохранил первоначальный вариант.

Разговаривая с одним из гонщиков, я сказал,что, к сожалению, в этой стране слово "сенна" неизбежно будет ассоциироваться с названием слабительного.

"Это подходящее для него имя", - последовал ответ. "Именно такой эффект он на меня и производит".

Если в современной истории Ф1 кто-то и заслуживает эпитета "ужасное дитя", так это он.

а про его уход еще с 2002-го речь время от времени заходила

и он когда-то говорил, что они с Коринной уже согласовали дату его ухода

Ну он про - 39 лет не говорил , только косвено .

Типа - " после - 40 , я гонять в Ф-1 уже не буду."

А под это определение ещё и 2009г , подходил . Но это типа программа Максимум .

+ всегда говорил , что его время ухода они будут решать имено с Кориной совместно .

З.Ы. Вроде Коринна готовится к участию в летних Олимпийских играх-2008

в конном спорте будет выступать

где-то я читал эту инфу еще до ухода Михаэля

не знаю: верить или нет :)

был такой разговор , но без конкретики и привязки к 2008г , просто что собирается

А это что Майклу , уже памятник ??? :o:lol:

008.jpg

ну разумеется... ;)

Конная золотая статуя "Ковбой Майкл" -

- подношение от Philip Morris - "За верность марке Marlboro..." :lol::lol::lol:

ну разумеется... ;)

Верность ? Миша курит ?

Верность ? Миша курит ?

да, сигары!

ну разумеется... ;)

Даааа , не знал .

Майкл ковбой Marlboro , :o:rolleyes::lol:

Верность ? Миша курит ?

Не курит... носит и несет...

Вернее, носил (на себе) и нес (на своем жеребце) :lol:

Верность ? Миша курит ?

Рекламирует :lol:

Хотя сигары , покуривает :lol:

Но даже если Джина-Мария и сказала что-то про футбол, то сами подумайте, в КАКОЙ футбол и, главное, С КЕМ мог играть Шуми возле своего дома

разве что с собачкми мячик по траве гонял :)

Возвращаясь к нашему разговору о Джине-Марии, которая "сдала" Михаэля, играющего в футбол :)

и о том, с кем Шуми мог в футбол играть....

обсуждение продолжалось в личке, и вот мне сказали, что Шуми играет в деревенской команде, которая

соревнуется в 3-й швейцарской лиге :)

играл ли он в этой команде в 1999-м, - неизвестно

в качестве подтверждения прислали цитату

SARAH EDWORTHY:

Schmi lives in Switzerland with wife Corinna, apple-cheeked children, dogs and ponies. He turns out for the village football team, competing in Division 3 of the Swiss amateur league.

He likes his peace and quiet. Michael's determination to maintain his privacy led him to buy a haunted house. The previous tenant disappeared under mysterious circumstances and neighbours reported strange noises.

FIRST POSTED

SEPTEMBER 11, 2006

как я понял, тут еще сказано, что Шуми настолько хотел засекретить свою личную жизнь и не желал, чтобы к нему

кто-попало домой шастал, что специально купил дом в Швейцарии, предыдущий хозяин которого исчез при

таинственных обстоятельствах, и соседи еще долго слышали странные голоса в этом доме (вольный перевод мой :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...