Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Последние несколько страниц читать просто невозможно((

Инфантильность такая: мне нагадили, так я пойду и нагажу тоже все-всем-всем! И небось еще гордятся. Настоящее мужское поведение, да?

Дорогие "лечащие"! Был в моей биографии период, когда я сильно-сильно Шумахера ненавидела, и также сильно-сильно болела за Алонсо. А про шумафилов высказывалась непечатно. Самым цензурным было - "больные люди, что с них взять".

Вот и запишите у себя в блокнотик: "Сборище ненормальных. Резервация. Лечить бесполезно. В тему лучше не ходить".

И не ходите.

И пишите свои замечательные обзоры, спорьте о чем угодно и о ком угодно. А если уж кто-то с форума вам насолил - найдите способ с ним разобраться так, чтоб это посторонних не затрагивало.

Поделиться этим сообщением

угу.. прокручивает, не читает... но отвечает :lol:

теперь не будут... вы в игноре!

Спасибо , что проявили себя... и дали повод удлинить игнор-список! ;)

угу.. прокручивает, не читает... но отвечает :lol:

я говорил, про, цитирую: "большинство посетителей этой темы" :P

эту тему ежедневно просматривают 300-500 человек, а отвечают Вам четверо-пятеро, максимум

я, например, прокручиваю, не читая, но когда вижу посты в одно предложение, то оно сразу прочитывается само (скорочтением я когда-то в юности занимался) - вот и отвечаю

но, заметь, при этом мне и в голову не приходит обсуждать с вами Михаэля ;)

Я вот подумал, а почему бы нам не выложить интересные, смешные фотки Шуми (благо таких полно)

b598bee31505.jpg

я говорил, про, цитирую: "большинство посетителей этой темы" :P

эту тему ежедневно просматривают 300-500 человек, а отвечают Вам четверо-пятеро, максимум

я, например, прокручиваю, не читая, но когда вижу посты в одно предложение, то оно сразу прочитывается само (скорочтением я когда-то в юности занимался) - вот и отвечаю

Ну 300-500 мне кажется очень много, не думаю, что столько.

Я там когда бываю, обычно двое-трое висят, причём, как правило, участники темы.

На самом деле, тема очень интересная, и ложное впечатление сложилось, что там только и делают, что "гнобят", пардон, и осуждают Майкла.

Очень много интересных материалов выкладывается, статей, фотографий и.т.д...

Я понимаю, конечно, что для большинства это не так интересно, как обсуждение, к примеру, внутрикомандной борьбы современных гонщиков или их личной жизни, но, думаю, что после изучения исторических материалов, такие темы, как "кто круче, Кими или Массик" для многих превратятся в банальные и отойдут на второй план.

если ты внимательно прочитаешь мои сообщения здесь, то поймешь что мне вообщем то тоже :P

Ну 300-500 мне кажется очень много, не думаю, что столько.

Я там когда бываю, обычно двое-трое висят, причём, как правило, участники темы.

вообще-то, я об этой теме говорил, а не о разделе "Дела..." :rolleyes:

кстати, если хочешь узнать количество поситетелей в "Делах..." надо обращать внимание на графу "количество просмотров" (возможно, у всего раздела нет такой главы, тогда надо смотреть эту графу по каждой теме раздела)

таким образом можно определить количество посещений раздела, например, за сутки

если ты внимательно прочитаешь мои сообщения здесь, то поймешь что мне вообщем то тоже :P

мне для этого даже не надо читать внимательно твои сообщения :D

и так понятно, что вы пришли сюда не Михаэля обсудить, а передать привет нашему "легендарному предводителю" :D

Гость
b598bee31505.jpg

:wub: Какая прелесть)))) Сразу видно - человек серьёзный))))))

Уважаемые доктора!

Пошли вторые сутки, как вы здесь :D

Было много сообщений: хватит нас лечить, можно было проявить уважение.

Мне нравится, как Шуми гоняется, как ведет себя, как разговаривает.... Нравится даже, когда одевается в смешные цветастые рубашечки :lol:

А еще мне нравится то, что он счастлив. Кажется, что Михаэль наслаждается каждой минутой этой жизни. и я захожу сюда, зная, что получу его позитив. Где бы он не был: с семьей, на мотогонках, в рекламе, - он лучезарный, обаятельный, добрый. И тут же заражаешься радостью....

Я пару раз была в теме Феррари.... там такие разборки между фанами Кими и Масяни, что даже и не хочется туда заглядывать.... Мне нравится здесь весь этот домашний уют этой темы. Очень познавательно почитать посты Драгона, торнау, РИН (кстати, куда-то пропала :( )....

Если вы не умеете радоваться, то, это не наши, это ваши проблемы. Михаэль уже даже не гоняется в Ф-1, а вы еще ему кости перетераете.... О чем это говорит? О том, что это был лучший гонщик за последнее десятилетие. Других вы не обсуждаете. В минувших днях только и разговор, что о Михаэле. Что же вы не обсуждаете Хилла-Култхарда-Френтцена-Вильнева-Хаккинена-Монтойю? Или считаете их идеалами? :) Зря :)

Михаэль, кроме выдающегося таланта, очень много "пахал". Как говорится работа, работа и еще раз работа.... И все результаты заслужены. И, кстати, этот трудоголизм мне в Шуми тоже нравится....

З.ы. кстати, о джентельментстве. Тут некоторые девушки просили прекратить фобить, но, видимо, у некоторых нет не только этики, но и воспитания, эту просьбу удовлетворить....

Детский сад - это доказывать, что все обожают Шумахера.

Вот меня не цепляет, ну 100%.

Предупреждая возможный вопрос, отвечаю: заходила сегодня еще в темы Кубицы, Кими, Льюиса, Ника и др.. - никого из них не обожаю.

И не надо выдумывать никаких "Ого-го" :)

А я в 2006-м за Шумахера, как за догоняющего, начал болеть. Дюже пакостным для нас тот чемпионат вылился..

Михаэль не подвел - проиграл в бою, отчаянно и безоговорочно...

Очень познавательно почитать посты Драгона

:D Извините, не удержался :D

Почитайте его постинги в других темах, либо просто зайдите в его профиль и сделайте фильтр по его постам - получите много позитивных эмоций, кроме того узнаете много нового :D

Ещё раз извините.

:D Извините, не удержался :D

Почитайте его постинги в других темах, либо просто зайдите в его профиль и сделайте фильтр по его постам - получите много позитивных эмоций, кроме того узнаете много нового :D

Ещё раз извините.

Уважаемый! Вам не нравится наш "легендарный предводитель" (ах, какое определение! пальчики оближешь!)? А мне нравится, и большинству здесь присутствующих нравится, вот ведь незадача! А Вы нас уже, прошу прощения. замумукали. Не нравится кто-то? Пишите в личку, на е-мэйл, устройте спам-атаку, обматерите в любой другой теме, вызовите на дуэль (нужное подчеркнуть). Здесь, если Вы еще не заметили, Вы всем мешаете. Прошу заметить - мешаете людям, которые Вам ничего плохого не сделали. И Вы смеете позиционировать себя, как правого? Чем же Вы лучше?

Извините не удержалась.

Извините, тоже не удержусь:

Вы личкой тоже не воспользовались. Так, наблюденицес...

Извините, тоже не удержусь:

Вы личкой тоже не воспользовались. Так, наблюденицес...

Прежде чем наблюдать, советую пересчитать сколько раз сторонние пользователи просили удалиться "мстителей", и сколько раз "мстители" так или иначе задевали других пользователей, тоже не воспользовавшись таким достижением цивилизации. как личка. На этом - откланиваюсь, бо...

..."скушно, девушки!" (с) Остап Бендер

:wub: Какая прелесть)))) Сразу видно - человек серьёзный))))))

серьезный - не то слово :D

вот, навскидку несколько его вполне серьезных состояний ;)

(для просмотра в полную величину кликнуть по фотке)

99224101.jpg 99224086.jpg 99224094.jpg 99224091.jpg

99224084.jpg 99224080.jpg 99224109.jpg 99224112.jpg

99224117.jpg 99224125.jpg

и еще немного серьезности:

99224119.jpg 99224111.jpg 99224131.jpg 99224122.jpg

99224098.jpg 99224099.jpg 99224088.jpg

99224095.jpg 99224105.jpg 99224129.jpg

и подобных фоток еще великое множество

з.ы. к сожалению последней фоты у меня нет в нормальном размере

может, у кого есть - дайте в полную величину

Вот и я не выдержала. Да же это такое... Уже какой день жду, когда конкурс под названием "Кто кому последний заткнёт рот" закончится. Посмотрите сколько страниц исписали в попытках доказать свою точку зрения. По-моему, все здесь достаточно взрослые люди, заставить которых изменить своё отноение к чему-либо и кому-либо будет очень сложно.

Типа, "отстаньте!!!!!! у нас тут тема про Михаэля", дайте нам поговорить!!!!! Да по-моему, всем гораздо интереснее ВОТ ЭТИМ заниматься. Ладно ещё сначала пытались анализировать 2006 год, теперь же мы сами (чем и я, блин, в данный момент занимаюсь! первый и последний раз) уже n-ую страницу обсуждаем: кто умнее, чья тема круче и у кого больше посетителей.

Согласно Конституции РФ, каждому гарантируется свобода мысли и слова (ст. 29). Люди высказали своё мнение. Всё. Давайте разговаривать о НЁМ! Заметны отдельные попытки фоточку выложить, спросить, где Михаэль сейчас, что новенького - НЕТЪ. Никто этого не замечает!!!!!! Зачем!!!!!!!! Лучше снова и снова доказывать друг другу, какие все умные!

Кстати, НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ и НЕГАТИВНЫХ высказываний в сторону Михаэля не было. Зря тут все накинулись. Охота было просто поругаться? Бывает. Ну-ну... Удачи.

и еще немного серьезности:

99224131.jpg

99224129.jpg

з.ы. к сожалению последней фоты у меня нет в нормальном размере

может, у кого есть - дайте в полную величину

Вообще, люблю мужчин-брюнетов, но вот эта очаровательная блондинка привлекает меня не по-детски... :wub: :wub: :wub:

Вы, как всегда, оказались правы…

А это как в Армии

Пункт 1й - Дракон всегда прав .

Пункт 2й - Если Дракон не прав , смотри Пункт 1й. :lol: :rolleyes: :lol:

А это как в Армии

Пункт 1й - Дракон всегда прав .

Пункт 2й - Если Дракон не прав , смотри Пункт 1й. :lol: :rolleyes: :lol:

Есть, товарищ Дракон! Внесу в свою Памятку шумофила!

Я, когда по неопытности начала отвечть позеленевшим господам, была уверена, что через пару часов эти страницы уберут. А это Вы можете?

Какие классные фото! Они мне напомнили еще одно сопливое произведение первого года боления – т.е.2002.

Я среди тревог и волнений

Счастливее всех на земле,

Ведь жить в Твою эру, мой Гений,

Для счастья довольно вполне!

Как жаль, что Гран-при очень редки,

А ждать просто сил нет моих,

Я снова беру твои снимки -

Какой же ты разный на них!

На этой ты очень печальный…

А тут – просто полон огня…

Ну, здесь просто сверхсексуальный…

Забавно-смешной, как дитя…

И взор твой легко выражает

Веселие, страсть, гнев, печаль…

«Какой же артист погибает!» -

Сказал Нерон не про тебя ль?

Люблю ли тебя – я не знаю,

Но думаю, что не люблю…

А боготворю! Обожаю!

И просто тобою живу!

серьезный - не то слово :D

вот, навскидку несколько его вполне серьезных состояний ;)

(для просмотра в полную величину кликнуть по фотке)

ему в кино сниматься, в комедиях.

и так понятно, что вы пришли сюда не Михаэля обсудить
хмм... ты хочешь со мною это серьезно обсудить? :D Я запросто... Любую точку зрения могу защищать... :P

Вот и я не выдержала. Да же это такое... Уже какой день жду, когда конкурс под названием "Кто кому последний заткнёт рот" закончится. Посмотрите сколько страниц исписали в попытках доказать свою точку зрения. По-моему, все здесь достаточно взрослые люди, заставить которых изменить своё отноение к чему-либо и кому-либо будет очень сложно.

Типа, "отстаньте!!!!!! у нас тут тема про Михаэля", дайте нам поговорить!!!!! Да по-моему, всем гораздо интереснее ВОТ ЭТИМ заниматься. Ладно ещё сначала пытались анализировать 2006 год, теперь же мы сами (чем и я, блин, в данный момент занимаюсь! первый и последний раз) уже n-ую страницу обсуждаем: кто умнее, чья тема круче и у кого больше посетителей.

Согласно Конституции РФ, каждому гарантируется свобода мысли и слова (ст. 29). Люди высказали своё мнение. Всё. Давайте разговаривать о НЁМ! Заметны отдельные попытки фоточку выложить, спросить, где Михаэль сейчас, что новенького - НЕТЪ. Никто этого не замечает!!!!!! Зачем!!!!!!!! Лучше снова и снова доказывать друг другу, какие все умные!

Кстати, НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ и НЕГАТИВНЫХ высказываний в сторону Михаэля не было. Зря тут все накинулись. Охота было просто поругаться? Бывает. Ну-ну... Удачи.

Что ж... В принципе, я согласна. А раз так:

Признаю, что с моей стороны имела места элементарная вспыльчивость и попытка защитить "свою территорию", возможно даже и с нанесением упредительного удара.

Я сожалею. что писала что-либо, что вносило "свои пять копеек" в непонятный конфликт. Если кого-то обидела - прошу прощения.

Конечно, следовало просто не обращать внимания...

ему в кино сниматься, в комедиях.

"Снимаюсь в мультиках без грима" (с)

Ага! :D :D :D

Гость
99224084.jpg

Вот самая лучшая))))) Потрясающий человек с большим количеством талантов: и машину водить и людей забавлять))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...