Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

На Фанхио он похож, на Фанхио. Эх, есть еще Гонщики!

Ну, только если бы тряпичый шлемчик надел :D

Поделиться этим сообщением

Не совсем на космонавта, а на военного летчика. У них для высотных полетов костюмы особые для перегрузок и вот точно такие же шлемы (Dragon, думаю, знает :D ).

zsh3_big.jpg

чем то похож , чем то нет

zsh3_big.jpg

чем то похож , чем то нет

Это обычный шлем. А я говорил про те, что используются для полетов на большие высоты, там и костюмчик противоперегрузочный такой зеленого цвета

Наконец-то! Поездил в практиках и в гонке смог финишировать.... больше от практик отлынивать не будет надеюсь... а там глядишь... "всё выше и выше..."

Ну почему он не поехал в ЛеМане в одном экипаже с Кристенсеном!!!! Глядишь натянул бы в очередной раз своего бывшего соперника!

Это обычный шлем. А я говорил про те, что используются для полетов на большие высоты, там и костюмчик противоперегрузочный такой зеленого цвета

Да в основном шлем тот же , только кислородная маска прилагается .

А противоперегрузочный костюм и мотогоночный , выполняют разные функции . лётный , нужен что б искуствено поддерживать нормальный кровоток при перегрузках (это упрощённо) ,мото же , главное предохранить гонщика при падении , от возможных травм ну и противопожарный , обычно кожа здорово защищает и поэтому особо на заре авиации , лётчики все в коже были . естествено сейчас , есть и другие материалы получше защищаюшие , что тоже используются

Ну почему он не поехал в ЛеМане в одном экипаже с Кристенсеном!!!! Глядишь натянул бы в очередной раз своего бывшего соперника!

вряд ли контракт позволил бы ехать не на Феррари ( ну или Мазаратти) :unsure:

Недавнее обсуждение в «художественной мастерской» натолкнуло меня на мысль о коллективном произведении к грядущему юбилею. Представьте, если каждый шумофил сочинит хотя бы одно четверостишие «помню, как…», то совместными усилиями мы напишем рекордную песню и 3 января, отмечая юбилей, споем самую длинную песню самым большим виртуальным хором! За основу предлагаю взять романс «Белой акации гроздья душистые» - легкий размер, удобная рифмовка и мотив подходит и мужским и женским голосам. (впрочем, выбор романса - не принципиально, можно выбрать другую мелодию). В качестве примера – что у меня получилось в прошлом году…

Целый сезон Кабановский с партнерами

Дружно свистели, что чемп стал острей.

Но из театра Большого Актера

Формула стала театром теней.

Стали герои какими-то низкими,

Где красота прежних гонок Больших?!

Лишь DVD и рекорды статистики

Напоминают сегодня о них.

…Помню, как с Сенной боролся неистово…

Хиллу в Австралии - «но пасаран!»…

Как с «Беннетона» шагнул в ферраристы он…

И как с Вильневом пошел на таран…

Как от ударов германского воина

Рушились храмы ушедших богов…

Как от Бразилии и до Японии

Стало святиться лишь имя Его…

Как он смотрел на соперников искоса,

С легкой издевкою губы кривил,

Как парой фраз он такое мог высказать!

(« Это зачет!», «Жесть!», «Ну, просто убил!»)

Как в Барселоне он мчался под ливнями,

А под болидом бурлила вода…

Спа и Сузука с обгонами дивными…

(Как же мы счастливы были тогда!)

Горем убитый, но первым был в Имоле…

В Австрии первым пришел из огня…

«Я ухожу» - как такое смог вымолвить?!...

(Прадеда – немец. И немец – меня.)

…Глядя на то, как гоняются бледные

Тени его, снова чувствую я:

Миши Шумахера гонки победные

Неповторимы, как юность моя…

Ой, я же здесь первый раз – здороваться надо?

Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото.

Представьте, если каждый шумофил сочинит хотя бы одно четверостишие «помню, как…», то совместными усилиями мы напишем рекордную песню и 3 января, отмечая юбилей, споем самую длинную песню самым большим виртуальным хором!

ну у каждого не получится , лучще пусть пишут , те кто хорошо умеют ;)

эх... не хватает в Ф1 МиШу... 028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif мне лично... очень не хватает...

вот наконец-то еду в Монцу... мечта вроде должна сбыться ...ан-нет... его на трассе в гонке не будет... b6ed476592872323eeaf703532ab7410.gif

эх... не хватает в Ф1 МиШу... 028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif мне лично... очень не хватает...

вот наконец-то еду в Монцу... мечта вроде должна сбыться ...ан-нет... его на трассе в гонке не будет... b6ed476592872323eeaf703532ab7410.gif

но глядишь отвлечется ради такого случая :D :D от мото гонок и появится на командном мостике, чтобы верных болельщиков побаловать :lol:

Ой, я же здесь первый раз – здороваться надо?

нет не надо - шумофилы не расстаются, поэтому им нет нужды здороваться ;) :D

поэтому просто: милости просим в наш паноптикум спетый коллектив :rolleyes:

Болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора, тем больше это раздражает болото.

если эта фраза имеется в иду, как твоя подпись, то её надо установить в профиль

для этого кликаешь на свой ник, выбираешь в выпавшем меню "просмотр профиля", и в профиле в самом низу страницы будет строка "Изменить подпись · Опции аватара · Изменить личные данные"

кликаешь "изменить подпись" и вставляешь туда фразу про болото и гору

только проследи, чтобы "" были не в конце, как у тебя сейчас, а в самом начале, [/size ] - в конце фразы

и 3 января, отмечая юбилей

40-летние юбилеи праздновать не принято - плохая примета

во всяком случае, юбилеи мужчин

но про женские 40-летние юбилеи ничего не знаю

В качестве примера – что у меня получилось в прошлом году…

хорошо получилось! но грустно...

а в "Художественную мастерскую" этот романс уже помещен? ;)

В качестве примера – что у меня получилось в прошлом году…

Спасибо. Очень хорошие стихи. И грустные. Как будто всё это было вчера.... :(

Шуми не изверг - он предоставляет нам реальную возможность увидеть его на трассе в гонке

4-6 июля едешь в Зальцбург и наслаждаешься видом Шуми в гонке очередного этапа IDM :D

ну а если не сможешь в Зальцбург, то еще будет три этапа в этом сезоне :rolleyes:

но глядишь отвлечется ради такого случая :D :D от мото гонок

14 сентября уже никаких мотогонок не будет :rolleyes:

чемпионат IDM заканчивается 7 сентября (так что в СПА мы Шуми точно в этом году не увидим)

«Грустные стихи» говорите… Не хотела никого расстраивать… (Нужно было начинать с чего-то веселого…) Сейчас исправлюсь!

Утро «пенсионера»

Коррина, сумку собрала?...

Вчера сказал!... Не поняла?!

Смотри – забудешь взять мне смену-

Твою рубашку я надену…

Ты новый вышила пиджак?

…машинку покупал, дурак…

А что одену? Джинсы? ЭТИ?!

А, с налоговой должны приехать…

И положи комбез для мото…

Да, падать!… да… а мне охота!...

Детей не трогай в разговоре,

А то окажется их трое,

Вот как у папы… с кем я был?!!

Да не реви… Я пошутил.

Где мой блокнотик для Массяни?..

А где оставил?.. На диване…

Да, мне ж заехать в Канны надо -

А вдруг Шумикса ждет награда

За «самый клевый эпизод»…

Кто номинирован? Жан Тодт?!

А, тут еще такое горе –

На свадьбу звал нас Бриаторе…

Ему презент, тебе - наряд,

Я что, похож на банкомат?..

…Корри, ты быстро собрАлась, однако…

Дети, пока. Если что, я в Монако!

Спасибо. Этого коллектива мне ТАК не хватало – представляете, как ужасно переживать все в одиночку?! Помню, наутро после ночи рыданий Монцы-2006 родители спросили: что случилось?!! Я: Шумахер уходит… Они: ну и что? … вот и все общение… Я, когда все страницы темы читала, переживала все заново до слез. А потом рассказ про «так тебе и надо» почему-то рассмешил… Дальше читала уже спокойнее, радуясь, что у Михаэля все хорошо, узнавая, что же произошло с ним после октября 2006 и вдруг эти восемь строчек «…Не троньте Мишаню! Не троньте игрушку!!! Не будет возврата, не будет триумфа, он здесь не надолго, случайно – как будто…» оказались для меня «посильней, чем Фауст Гете». Опять: что случилось? – Шумахер…

Ну почему-ууу он ушел?!! Ну почему его мотогонки и футбольные матчи не транслируют по доступным каналам? Ой, хоть бы уж появился на финале Евро Россия-Германия … (или Испания- …) Как считаете, приедет?

40-летние юбилеи праздновать не принято - плохая примета

во всяком случае, юбилеи мужчин

а в "Художественную мастерскую" этот романс уже помещен? ;)

ну не знаю и 40 лет и 50 все отлично отпразновал

так принято

Не принято у слабаков и боящихся какких то бв примет :rolleyes:

Спасибо. Этого коллектива мне ТАК не хватало – представляете, как ужасно переживать все в одиночку?! Помню, наутро после ночи рыданий Монцы-2006 родители спросили: что случилось?!! Я: Шумахер уходит… Они: ну и что? … вот и все общение… Я, когда все страницы темы читала, переживала все заново до слез. А потом рассказ про «так тебе и надо» почему-то рассмешил… Дальше читала уже спокойнее, радуясь, что у Михаэля все хорошо, узнавая, что же произошло с ним после октября 2006 и вдруг эти восемь строчек «…Не троньте Мишаню! Не троньте игрушку!!! Не будет возврата, не будет триумфа, он здесь не надолго, случайно – как будто…» оказались для меня «посильней, чем Фауст Гете». Опять: что случилось? – Шумахер…

Ну почему-ууу он ушел?!! Ну почему его мотогонки и футбольные матчи не транслируют по доступным каналам? Ой, хоть бы уж появился на финале Евро Россия-Германия … (или Испания- …) Как считаете, приедет?

Я тебя понимаю.... всю жизнь держу все свои проблемы в себе, тут после Монцы не выдержала рассказала друзьям..и услышала в ответ "Да ладно, за других поболеешь"..... И как же его не хватает

и вдруг эти восемь строчек «…Не троньте Мишаню! Не троньте игрушку!!! Не будет возврата, не будет триумфа, он здесь не надолго, случайно – как будто…»

а что это за 8 строчек? где они?

в нашей теме?

что-то я их не припоминаю

Ой, хоть бы уж появился на финале Евро Россия-Германия … (или Испания- …) Как считаете, приедет?

ждем-с :rolleyes:

а уж приедет или нет...

Вот эти восемь строчек:

Он снова в кокпите спокоен и сдержан,

Любимой игрушкой, как прежде, утешен.

Сомненья, что сможет – в гравийной ловушке…

Не троньте Мишаню, не троньте игрушку!!!

Не будет возврата, не будет триумфа,

Он здесь не надолго, случайно – как будто,

Под пристальным оком всевидящей прессы

Мишаня приехал всего лишь на тесты…

Надеюсь, автор не возненавидит меня за то, что запомнив его стихотворение, я не запомнила имя и тему (я читала параллельно несколько тем, где мог бы упоминаться Михаэль).

Похоже, из-за меня последняя страница стала излишне стихотворной... Простите... я больше не буду!!!

Похоже, из-за меня последняя страница стала излишне стихотворной... Простите... я больше не буду!!!

Извиняться совершенно не за что!))

Эх..сколько уже времени прошло с ухода Михаэля, а легче почему-то все равно не стало... Все так же больно и грустно :(

ждем-с :rolleyes:

а уж приедет или нет...

Главное, что у его на этой неделе нет мотогонок. Хотя может, поедет куда-ниубдь тестится? :rolleyes:

Шуми не изверг - он предоставляет нам реальную возможность увидеть его на трассе в гонке

4-6 июля едешь в Зальцбург и наслаждаешься видом Шуми в гонке очередного этапа IDM :D

ну а если не сможешь в Зальцбург, то еще будет три этапа в этом сезоне :rolleyes:

14 сентября уже никаких мотогонок не будет :rolleyes:

чемпионат IDM заканчивается 7 сентября (так что в СПА мы Шуми точно в этом году не увидим)

...это не Гран При по Формуле 1... завидую тем, кому удалось хоть разок увидеть Шуми в гонке Ф1 вживую на Гран При... у меня такого шанса не было... :unsure:

Надеюсь, ессно, увидеть его в Монце... может, глядишь, и автограф взять... и с фоткаться... эх... ещё два с половой месяца мучиться...

Извиняться совершенно не за что!))

Эх..сколько уже времени прошло с ухода Михаэля, а легче почему-то все равно не стало... Все так же больно и грустно :(

ничего , тяжело первые несколько лет , потом привыкнешь :rolleyes:

У меня Майкл 4й объект боления и поэтому легче уже на много , но это было ожидаемо , мог и раньше уйти , ну или ещё 1-2 года не больше , так как давно заявлял и не раз и Корине обещал - что в 40 лет точно в Ф-1 гонять не будет .

Но ищите позитив , Майкл жив здоров , богат успешен , счастлив ы личной жизне , что ещё надо порадуйтессь за него .

Вот когда Жиль погиб и я болел за него , вот это тяжело было , хотя тогда столдько инфы не было и возможности так общаться не было тоже

Так что надо радоваться за Майкла и что у него всё окей .

А с нами остаются его выступления и победы :rolleyes: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...