Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А ее где-нибудь будут показывать или хотя бы телеметрию? :rolleyes:

У них есть лайв, надо только время уточнить

Поделиться этим сообщением

Ну вот:

IDM SUPERBIKE

05.31

1ая квала - 10.40-11.20

2ая квала - 14.55-15.35

06.01

Warm-up - 08.30-08.40

1ая гонка - 11.00

2ая гонка - 14.30

время местное

Ну вот:

IDM SUPERBIKE

05.31

1ая квала - 10.40-11.20

2ая квала - 14.55-15.35

06.01

Warm-up - 08.30-08.40

1ая гонка - 11.00

2ая гонка - 14.30

время местное

Кто-нибудь показывает ???

Кто-нибудь показывает ???

лайвом обойдешься :P :)

лишь бы Шуми имя не сменил, а то и не узнаем, за кем в лайве следить надо :rolleyes:

Какие Шумахер за карьеру брал псевдонимы? (По аналогии С "Хантом" у Райкконена)

это вот такой цивильный Шуми на футбол приехал

в галстуке :)

z1212085837.jpg

Оо..у него даже в кои-то веки штаны подходят по цвету и материалу к пиджаку :rolleyes:

лайвом обойдешься :P :)

лишь бы Шуми имя не сменил, а то и не узнаем, за кем в лайве следить надо :rolleyes:

Ну Лайв не интересен

Какие Шумахер за карьеру брал псевдонимы? (По аналогии С "Хантом" у Райкконена)

по аналогии с Хантом - никаких

а без аналогии с Хантом в прошлой мотогонке участвовал под именем Марселя Нидерхаузена - из телефонного справочника имя выбрал

Ну Лайв не интересен

довольствуйся тем, что есть :)

Ну да, "Der Match", "опять футбол" написала, потому что у нас футбол уж очень часто

Вот здесь видео и, как я поняла, инфа.

ну, что? побаловать вас подробностями? :rolleyes:

Легенды остаются непобежденными

logo1_2_w173_h_m.jpg

как я понял, там две команды встречались:

команда легенд футбола "Legenden" и команда известных и популярных в Швейцарии людей "Promis"

Шуми, естественно играл за команду "Promis"

я никого из футбольных легенд не знаю (как и из известных личностей, кроме Шуми) поэтому приведу стартовые

составы команд, может, кто кого узнает :D

Promis:

Ворота: Veraguth

Защита: Zeiter, Diethelm, Tosio

Середина поля: Gratwohl, Hinterberger, Meier, Nigro - это тот, кто чуть ли не на колени упал перед Шуми, когда он прибыл на тренировку, помните?

Штурмовики :D : Schumacher, Blumenthal ("мистер Швейцария" :) ), Baschi - это известный певец, который для Шуми носки искал :), я рассказывал когда-то

Запасные: Rentsch, Sir Colin, Balicha, Furrer (травмирован) - это тот, кто на слова Шуми: "это большая честь для меня играть в этом матче", ответил: "это еще как сказать, для кого это бОльшая честь"

Legenden:

Tor: Berbig

Verteidigung: In-Albon, Wehrli, Weber, Schаllibaum

Mittelfeld: Yakin, Bregy, Bickel

Sturm: Sutter, Luthy, Maissen

Ersatz: Stiel, Chapuisat, Brigger, Elsener

текст:

Уже за два часа до начала игры первые болельщики совершали паломничество в направлении Luzerner Allmend (видимо, стадион так называется).

В надежде на памятные фотографии с Baschi & Co., они на летней жаре ожидали перед входом прибытия игроков. Постепенно прибывали и остальные зрители вместе с надвигающимися грозовыми тучами. В т.ч. наполняли стадион многочисленные Promis (как я понял, другие известные люди, но не играющие в футбол)

Еще до того, как началась игра, настроение было выпущено на свободу и господствовало над стадионом развевающимися флагами и приветственными лозунгами в адрес "Promis". Под бушующие аплодисменты и под начинающимся дождем "Promis" вышли на поле, окруженные теплотой зрителей.

Первый тайм

Наши Promis ждали национальный гимн – при захватывающей дух церемонии они присутствовали, одолеваемые эмоциями. Чудесный момент – исполняется их мечта детства (они что, все мечтали в детстве стать футболистами и играть за сборную Швейцарии?)

В последний момент было принято решение, что Furrer из-за полученной на еще первой тренировке 9 апреля травмы ноги не сможет начать игру, и на его место в защите встал Nigro

.....

а вот дальше начинается самое интересное

по этой ссылке http://www.sf.tv/sfzwei/dermatch/manual.php?docid=match есть видеозапись всего матча, включая и приезд Шуми, и тренировку, и оба тайма :)

если кликнуть по этой картинке, то будет видео 1-й части: превью и 1-й тайм (78 минут)

но кликнуть, разумеется, не здесь, а зайдя по ссылке - там эта картинка чуть ниже по странице

ef348393-df81-4e15-ba3c-c232ba9307b7_w173_h_m.jpg

а, кликнув по этой картинке, можно увидеть вторую часть видео (73 минуты): второй тайм и всё такое прочее

d0039021-dda7-493d-85e3-eac1407d4f1f_w173_h_m.jpg

единственное неудобство - комментарий матча не на русском языке :D

но текстовый репортаж о ходе матча тоже есть

только я его сейчас читать и переводить не буду, хочу сначала матч посмотреть, а то неинтересно мне будет

хотя, по заголовку и так ясно, что выиграли Legenden

но счет я не знаю, да и Шуми, может быть, гол забил :rolleyes:

он под 11-м номером играл

всё, пошел я смотреть футбол

Чего только не сделаешь ради Шуми:DЧеловек, доселе даже не знавший что такое Лига Чемпионов и Евро 2008, теперь смотрит оба тайма вместе с тренировками. И судя по всему это ранее бесполезное зрелище игры в ногомяч скоро обретет в понимании Игоря уважительное и положенное название "ФУТБОЛ" :)

Чего только не сделаешь ради Шуми:DЧеловек, доселе даже не знавший что такое Лига Чемпионов и Евро 2008, теперь смотрит оба тайма вместе с тренировками. И судя по всему это ранее бесполезное зрелище игры в ногомяч скоро обретет в понимании Игоря уважительное и положенное название "ФУТБОЛ"

ну, ты меня прям совсем уж дурачком считаешь :D

чего это я вдруг не знаю, что такое Лига чемпионов?

да я вообще до 1986 года был страстным фанатом Динамо-Киев

просто после 1987-88 годов смотреть стало абсолютно не на кого, вот я и забросил это дело уже 20 лет как

а матч с Шуми я только-только досмотрел

и всем советую!!!!

там не только матч, но и всякие массажи Шуми нашему делают, и вообще много съемок на тренировках и в раздевалках

что касается самого футбола - то получил море удовольствия

мне уже все эти Блументали, Баши, Нигро и Мэйеры стали, как родные к концу первого тайма :) - это Мишанины партнеры

в общем, не знаю, можно ли назвать это футболом или все-таки это ногомяч (давно я так не ржал, как на этом матче), но это гораздо интереснее, чем тягомотные Малайзия, Бахрейн, Испания и Турция, вместе взятые

чего только стоит гол, забитый Блументалем :lol: я такой ситуации не видел за всю свою жизнь

что касается Шуми, то я думаю, что это был не лучший его матч :rolleyes:

хотя, не могу не отметить количество его точных пасов - впечатляет!!!

а вот угловые - это явно не его конек :D

но это всё надо смотреть!!! на словах не расскажешь

кстати, с коленом у него все-таки не все в порядке, судя по тому, сколько внимания девушка-массажист уделяла его правой ноге

и, конечно же, не могу не отметить то, как стадион принимал Шуми - почти весь матч были крики "Шуми! Шуми!" и даже иногда (когда мяч оказывался у Шуми) хоровое скандирование всем стадионом

а ведь в его команде было немало звезд - и молодой красавец Блументаль(мистер Швейцария) и еще более молодой певец Баши (швейцарский Дима Билан, наверное), ан нет.... Шуми популярнее и любимее у швейцарского народа

а уж как тепло и заботливо команда относилась к Шуми - любо дорого посмотреть:

и водичку ему предлагали - причем, прямо во время игры девушка-массажист выбегала к нему на поле с бутылкой

воды, но Мише пить не хотелось :D

и банан специально для него чистили - там кто-то на скамейке запасных держал 2 банана, один съел сам, а второй очистил специально для Шуми, причем подгадал как раз к тому моменту, когда закончился первый тайм и Шуми шел в раздевалку - и тут ему вручили очищенный банан, который он тут же стал лопать

и курточку свою на него надели, причем не накинули, а именно надели, помогая просунуть руки в рукава :D - Мишу на 87-й минуте матча заменили, и он под овации стадиона ушел с поля, а его уже заботливо с курточкой встречали, чтобы он не застудился распаренный после игры

причем, всё это они делали абсолютно искренне и от души

в общем, эти два с половиной часа, которые длится видео - просто праздник шумофилов :)

это вот такой цивильный Шуми на футбол приехал

в галстуке :)

Оо..у него даже в кои-то веки штаны подходят по цвету и материалу к пиджаку :rolleyes:

а ларчик просто открывался B)

оказывается, вся эта одЁжа на нем - казенная :D

это всей команде звезд выдали такую одинаковую униформу

но, хочу заметить без ложной скромности, что в этой одЁже все выглядели, как лохи, и только наш

Шуми был чертовски шикарен и небрежно-элегантен, как заправский денди

з.ы. ладно, надо пойти немного поспать, а то уже через 3 часа начинается лайв с первой квалы Шуми в Нюрбурге

По времени вроде уже должна была начаться первая квала, но лайв молчит. Если правильно поняла у них там туман :unsure:

По времени вроде уже должна была начаться первая квала, но лайв молчит. Если правильно поняла у них там туман :unsure:

да, у меня тоже не работал

но сейчас лайв пашет нормально, но там, видимо, другой класс мотоциклов сейчас гоняет

во всяком случае, фамилии Шумахер в таблице нет

да, у меня тоже не работал

но сейчас лайв пашет нормально, но там, видимо, другой класс мотоциклов сейчас гоняет

во всяком случае, фамилии Шумахер в таблице нет

Ну, что, есть какие-нибудь новости о Шуми? :unsure:

Ну, что, есть какие-нибудь новости о Шуми? :unsure:

Сейчас должна идти вторая квала, но нету, ни лайва, ни резов первой :(

Сейчас должна идти вторая квала, но нету, ни лайва, ни резов первой :(

ну, тогда значит соревнования в этом классе или отменили (т.к. лайв всех остальных классов был), или просто данные засекретили по причине выступления в нем Шуми :rolleyes:

ну, тогда значит соревнования в этом классе или отменили (т.к. лайв всех остальных классов был), или просто данные засекретили по причине выступления в нем Шуми :rolleyes:

Я почему то склоняюсь ко второму ;)

Ооо. лайв заработал!!!

Ооо. лайв заработал!!!

ну вот... рассекретили :)

Шуми под своей фамилией и проигрывает лидеру каких-то 8 секунд :D

О! пока писал, он уже 6 секунд проигрывает ;)

он ездит быстрее, чем я пишу :)

Шуми под номером 77 :)

Шуми давно уже заехал в боксы (прошел пока всего 4 круга - меньше всех)

и на данный момент занимает 35 место, проигрывая лидеру 7 секунд (лидер улучшил своё время)

всего 50 участников

50-й проигрывает лидеру 15 сек

и на данный момент занимает 35 место, проигрывая лидеру 7 секунд (лидер улучшил своё время)

А какое время у лидера? И 7 секунд - это много, очень много или очень-очень много?

всего 50 участников

50-й проигрывает лидеру 15 сек

Поразительная плотность, как там все они умещаются?

А какое время у лидера?

1. Schulten 1:36.272

И 7 секунд - это много, очень много или очень-очень много?

Не много, а если учесть, что Шуми навеняка все равно с последнего места стартует, то позиция квале вообще значения не имеет. ;)

ух-ты, Шуми отжег!

улучшил свое время сразу на 3,5 сек и поднялся на 24-е место

ух-ты, Шуми отжег!

улучшил свое время сразе на 3,5 сек и поднялся на 24-е место

11 мест почти разом - это действительно круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...