Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а "дети джунглей", это я эти его штаны четверговые имел в виду

Ну, по сравнению с этим скафандром, они очень даже ничего...

Поделиться этим сообщением

Вот тут Миша что-то про Массу говорит.

он очень хорошо про Массу там говорит и про их отношения

но я перевод в теме про Массу запостил, т.к. о себе любимом Шуми не сказал ни слова

так он им и будет, судя по всему :)

А фиг его знает , может не захочет

А фиг его знает , может не захочет

почему не захочет? работка ведь не пыльная :D

вон Михаэля продвинули по служебной лестнице и назначили главой фонда ФИА - того самого, куда

пошли 100 млн Маков за шпионаж

теперь Мишаня будет их распределять :)

448467zk0.th.jpg

видать былые времена вспомнают! ;) :D

Появилось интервью Миши в котором он рассказывает о своей работе в команде, семье, футболе и мотогонках.

Переведите, пожалуйста, кто знает немецкий

не знаю, может вы уже обсудили этот момент...

Schumacher to head FIA's Safety Development Fund

МиШум возглавит Фонд ФИА по развитию безопасности

будет главным по дележки Маковского штрафа

почему не захочет? работка ведь не пыльная :D

вон Михаэля продвинули по служебной лестнице и назначили главой фонда ФИА - того самого, куда

пошли 100 млн Маков за шпионаж

теперь Мишаня будет их распределять :)

Ну Фонд это одно , Презедент ФИА это другое , хотя емть +++ , но и минусов куча .

Просто Жан только освободился от постояной занятости , а тут тоже самое

Эта работа круглосуточная :o

Появилось интервью Миши в котором он рассказывает о своей работе в команде, семье, футболе и мотогонках.

А переводика не будет? :rolleyes:

К сожалению мой познания немецкого не позволяют, мне, его перевести.

К сожалению мой познания немецкого не позволяют, мне, его перевести.

На завтра может и перевод найдётся :o

как хорошо уметь читать

не надо к маме приставать

не надо бабушку просить:

"прочти, пожалуйста, прочти"

не надо умолять сестрицу:

"ну почитай еще страницу"

не надо звать, не надо ждать

а можно взять - и прочитать :P :P :P

если в стишке чего напутал, то потому, что писал его по памяти, а слышал в последний раз лет 35-37 назад

народ, мой вам добрый совет: учите немецкий :D

ведь Шуми в Ф1 надолго - скорее всего, навсегда

и вам еще лет 40 нужно будет читать его интервью

вернее, даже немецкий учить не надо - надо учить язык Шуми

у него не такой уж большой словарный запас :lol:

так что выучить его коронные словечки, фразы и речевые обороты труда не составит

ну и на слух тоже довольно легко его гундосные речи воспринимаются

ладно, ща переведу, так и быть :rolleyes:

перевёл: :)

"Что делает консультант Шумахер? Консультирует!!!"

Михаэль Шумахер объясняет свои задачи в Феррари и говорит о новой жизни с семьей, мотоциклами,

футболом & Co

Во второй раз в этом сезоне после Испании Михаэль Шумахер в прошедший уикэнд присутствовал как консультант Феррари на Гран При Монако.

Немец наблюдал в четверг развитие событий на тренировках в Монако свежим взглядом и давал затем ценные советы обоим пилотам.

Но для посторонних все еще не очень ясно, что именно делает в Феррари рекордный чемпион мира.

Его ответ был прост: "Консультирую! Это точное и правильное слово. Лучшего определения не подобрать. Я делюсь своим опытом, если это необходимо. Если я у меня появляется какие-то новые мысли, идеи и знания, я сообщаю их пилотам и инженерам. Для этого имеются многочисленные совещания и обсуждения"

Наставник для Массы и Райкконена

"Я - тихий наблюдатель и мог находиться в четверг в различных местах трассы. Там я получил те или иные наблюдения о том, что оба наших парня могут сделать, вероятно, немного по-другому, и я, конечно же, способствовал этому", сказал Михаэль в ответ на то, что он имеет не настолько хорошую и тесную связь с Кими Райкконеным, как с Фелипе Массой, который лучше и охотнее воспринимает и воплощает советы Шумахера

Первоначально в Феррари планировали 39-летнего Шумахера, как официального супер-ассистента генерального директора Жана Тодта, но затем в Маранелло отказались от такой формулировки.

Так как "ассистент" подразумевает офисную работу, а на это Шумахер не имеет сейчас никакого желания.

Ему важно получать удовольствие от всего, тем более он и без того посвятил Формуле-1 полжизни, и ему важно теперь иметь достаточно времени для его других различных дел.

Что ты делаешь с твоим свободным временем, Михаэль?

"Время существует в первую очередь для того, чтобы быть вместе с семьей, особенно тогда, когда у детей каникулы", отвечает он. "Это роскошь, которую я теперь могу себе позволять: не быть больше обязанным куда-то ездить - и если я путешествую, то я могу делать это с семьей. Мы насобирали уже очень много прекрасных моментов - это и подводное плавание, и мотоциклы и картинг..."

Шуми не хочет быть бюрократом

К роли главы команды, на которую уговаривал его Тодт, у Михаэля не лежала душа. По его собственному высказыванию: "Какой из меня бюрократ и функционер? Конечно, нет. Это никогда не было "моей темой", я даже не представляю себя в этой роли. Я нашел для себя более интересные мне занятия, которыми я немного занимался раньше и которым теперь могу посвятить больше времени и более интенсивно этим заниматься"

К таким хобби относится, конечно же, и езда на мотоцикле, которой швейцарец занимается в последнее время и участвует в довольно крупных соревнованиях. Недавно он принимал участие даже в обеих гонках Международного Немецкого чемпионата (IDM) и он ездил также на Ducati Кейси Стоунера в MotoGP. Однако второй карьеры Шумахер не планирует, якобы...

О риске на 2-х колесах

"Езда на мотоцикле является частью моих личных занятий, но имеются и другие дела", говорит консультант Феррари, который не может понять "вихрь", поднятый в средствах массовой информации вокруг его падений: "Если ты ездишь на мотоцикле, то ты время от времени ошибаешься и падаешь - это естественно. Такое же случалось и в Ф1 на 4-х колесах. И с мотоциклом то же самое. Я набираюсь опыта и должен еще многому научиться."

Шумахер по-прежнему активен и на футбольном поле - в Монако он снова играл товарищеский матч. Кроме того, он был звездным гостем в швейцарском футбольном телешоу "Матч", и он все еще играет в любительской команде. Он, правда, играет в футбол с более возрастными коллегами, "так как для этого мне не приходится много тренироваться, но доставляет много удовольствие", добавил к протоколу двукратный глава семьи. (по поводу "протокола" - типа допрос :D и "двукратного главы семьи" сполз под стул. видимо, имеется в виду двое детей, над которыми он глава)

В Монако его присутствие проходило в глянце и гламуре многих вечеринок. Но этот экстравагантный стиль жизни никогда не был присущ ему, объясняет Шумахер: "Можно участвовать в этом только тогда, если вы этого хотите, но не обязаны это делать. Я вместе с моей женой выбрал несколько моментов(мест), где мы получили удовольствие. Но наша обычная личная жизнь выглядит совсем иначе ", сообщил он в заключение.

а еще у меня есть 4ч 22мин видео о Шуми в Монако :P (еще не смотрел, может, там и не все время посвящено Шуми)

и письменные свидетельства двух очевидцев, находящихся в непосредственной близости от боксов и моторхоума Феррари, о том, чем занимался Шуми на ГП Монако :P :rolleyes:

пошел видеозапись смотреть ;)

а еще у меня есть 4ч 22мин видео о Шуми в Монако :P (еще не смотрел, может, там и не все время посвящено Шуми)

и письменные свидетельства двух очевидцев, находящихся в непосредственной близости от боксов и моторхоума Феррари, о том, чем занимался Шуми на ГП Монако :P :rolleyes:

А поделится с ближними хотя бы впечатлениями?(а можно и поделится источником видео..... :wub: )

P.S. Спасибо за перевод и за стишок :rolleyes:

Игорь, спасибо за перевод :)

Ну и где отчет о просмотренной видеозаписи ?!

Классная реклама!!!!!!!!!!!!! Идея просто суперская!!!! А элемент с рукой, просто +5!!!!!!!

Михаэль в любой рекламе красавец и эта не исключение. Здорово!!!

"Что делает консультант Шумахер? Консультирует!!!"

...

К таким хобби относится, конечно же, и езда на мотоцикле, которой швейцарец занимается в последнее время

...

:blink: :blink: :blink:

обещанное выкладываю...

2008rossatatoo1wb1.th.jpg

(левая рука, нуждается уже в коррекции)

2008rossatatoo2kk7.th.jpg

(правая рука... свежак!)

:blink: :blink: :blink:

Да, я тоже как-то удивилась))) Мы пропустили смену гражданства? :blink:

Ну и чем он там занимался ??? надеюсь плёток аля Макс не было ? :o :lol: :P

обещанное выкладываю...

2008rossatatoo1wb1.th.jpg

(левая рука, нуждается уже в коррекции)

2008rossatatoo2kk7.th.jpg

(правая рука... свежак!)

И сколько держится ??? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...