Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Надеюсь, что нет.

Гы. А почему бы нет? В свете последних сообщений о некоем Мике Бетче.

Поделиться этим сообщением

Гы. А почему бы нет? В свете последних сообщений о некоем Мике Бетче.

в общем-то, я именно поэтому и спросил про переходящий по наследству контракт :)

а в свете последних событий хотелось бы пожелать Вилли Веберу долгих-долгих-долгих лет жизни ;)

а в свете последних событий хотелось бы пожелать Вилли Веберу долгих-долгих-долгих лет жизни ;)

и крепких-крепких-крепких нервов)))

и крепких-крепких-крепких нервов)))

ты имеешь в виду падения Шуми?

я-то говорю о предстоящей карьере Мика :D

Эх, эти кастрированные выпуски новостей по 7ТВ чего только не скажут.

смех смехом, но они повторяют этот выпуск каждый час

поэтому возникает резонный вопрос, почему они подают это именно в новостях?

что, узнали об этом именно сегодня?

тогда надо искать источник, из которого они это узнали

возможно, сегодня где-то и прошла подобная инфа в качестве каких-нибудь воспоминаний :)

ты имеешь в виду падения Шуми?

я-то говорю о предстоящей карьере Мика :D

нет, я тоже имею ввиду предстоящую карьеру Мика :D

Или ты думаешь, что ему они не понадобятся в этом случае???

Представляешь, к одному неугомонному Шуми прибавится еще один!

Представляешь, к одному неугомонному Шуми прибавится еще один!

ну, я как раз отношусь к этому весьма скептически, т.к. желаю Мику его собственной жизни и

жизненных достижений, а не стремления к повторению достижений отца

но выбор, понятное дело, лишь за самим Миком

но выбор, понятное дело, лишь за самим Миком

Это точно! Я думаю, что если у него будет получаться, то возможно все) И тогда мне заранее жаль Вилли:)))

И тогда мне заранее жаль Вилли:)))

тут еще дело в том, что Мик - сын очень близкого друга Вилли, выросший практически у Вилли на руках

а это не самый лучший вариант для делового сотрудничества между менеджером и гонщиком

тут еще дело в том, что Мик - сын очень близкого друга Вилли, выросший практически у Вилли на руках

а это не самый лучший вариант для делового сотрудничества между менеджером и гонщиком

Это так, только мы явно делим шкуру еще не убитого медведя! Так что я пока просто помечтаю :wub: Потому что, только подобное развитие сюжета может вновь заинтересовать меня Ф1.

мы явно делим шкуру еще не убитого медведя!

я вообще ярый противник охоты и рыбалки, а также натуральных мехов

поэтому предлагаю оставить косолапого в живых ;)

Шуми в 1991 в Японии гонял. Где можно поглядеть где именно и какие резы?

Про что разговор то ??? У Майкла в 1991г 2 гонки на Сузуке .

в Ф-1 - Сузука - сход Двигатель - http://wildsoft.ru/gp.php?y=1991&gp=51...p;drv=199111032

_ он в той же Сузуке на Мерине начинал сезон - 14 апреля , тоже сход

Весной 1991 г. казалось, Шумахер проведет весь сезон в Группе С, где за «Мерседес» выступали Масс со Шлессером, и он с Вендлингером.

В первой гонке в Сузуке, как сообщал журнал Autosport, на изношенных шинах Карл на 21-м круге направился в боксы, от¬крыв первую волну пит-стопов. И гонка в течение нескольких се¬кунд оказалась испорченной. Когда Шумахер заменил партнера в С291, клапан топливного фильтра не смогли как следует закрыть, и бензин выплеснулся на горячий двигатель. Вспыхнул огонь, но машина покинула боксы. Это захватывающее зрелище предстало перед глазами испуганных зрителей на трибунах и членов команды, наблюдавших за гонкой в боксах по мониторам. Шумахеру по радио приказали остановиться. Он вылез из машины, охваченной огнем, и ему даже пришлось руководить нерасторопными пожарными, чтобы они направляли струи пены из огнетушителей в нужном направлении.

сори в Японии 3 гонки , ещё 1 гонка на ф-3000 28 июля - Sugo All-Japan он там пришёл 2м -

я вообще ярый противник охоты и рыбалки, а также натуральных мехов

поэтому предлагаю оставить косолапого в живых ;)

согласна, давай оставим мишку (косолапого) живым и здоровым! ;)

Последнюю гонку в Ф3 Михаэль провел в Макао,

Последнюю гонку на Ф-3 , Майкл провёл не в Макао -(25 ноября) ,

А а Японии , на Фуджи (2 декабря) ( точно такаяже объеденительная гонка для Ф-1 , как и Макао

И обе Майкл выграл

На Фуджи Майкл как победитель заработал 20 000 британских фунтов

Притом Рейнард Майкла , был слабей - Ralt на которых гоняли основные соперники (из британского Ф-3)в Макао и Фуджи

А между тем одну гонку Формулы-3000 Шумахер все же провел. И именно она стала для него своеобразным экзаменом на профпригодность -

на ф-3000 28 июля - Sugo All-Japan он там пришёл 2м -

вот чуть подробностей о гонке

Тем временем все ближе и ближе были те самые лихорадочные шесть недель, которые удивили мир автоспорта. В течение этого периода Михаэлю довелось водить «Ральт-Мюген», «Мерседес» и два различных болида Формулы-1.

В карьере наступил самый важный момент.

28 июля Шумахер выступил за «Ральт-Мюген» в Суго в гонке японской Формулы-3000. Он никогда прежде не принимал участия в гонках Формулы-3000. Михаэль ехал пятым в гонке. Ему понадобилось не очень много времени, чтобы выйти на четвертую позицию, обойдя Юкио Катаяму по внешнему радиусу в первом повороте, а за 4 круга до финиша он вышел на второе место.

«Гонка оказалась необычайно трудной. Мне впервые пришлось выложиться на 100 процентов, а иногда и более. Автомобиль не очень легок в управлении, тебя внезапно заносит, или вдруг пробуксовываешь. Машина действительно крайне неустойчива».

Про что разговор то ??? У Майкла в 1991г 2 гонки на Сузуке .

в Ф-1 - Сузука - сход Двигатель - http://wildsoft.ru/gp.php?y=1991&gp=51...p;drv=199111032

_ он в той же Сузуке на Мерине начинал сезон - 14 апреля , тоже сход

Я не знал этого. Выходит, круг замкнулся. Первый и последний ГП в Сузуке закончился одинаково.

Я не знал этого. Выходит, круг замкнулся. Первый и последний ГП в Сузуке закончился одинаково.

Ну 1й на Ф-1 , надо уточнять , так как 1й свой ГП в Японии он выграл в Фуджи на Ф-3 в 1990г

Ну 1й на Ф-1 , надо уточнять , так как 1й свой ГП в Японии он выграл в Фуджи на Ф-3 в 1990г

Про Сузуку же речь, а не Фудзи.

Только что в выпуске новостей по 7ТВ сказали, что ровно 6 лет назад Михаэль подписал пожизненный контракт с Феррари. Не знаю, откуда им это известно, но, честно сказать, подозрения об этом возникали давно. :lol:

Ему не позавидуешь...

Почему не позавидуешь ??? Наоборот - все обзавидовались :lol:

Про Сузуку же речь, а не Фудзи.

Ну , я как то понял , что про Японию , в контексте прошлых писаний , на Сузуку не обратил внимания :o

Ну , я как то понял , что про Японию , в контексте прошлых писаний , на Сузуку не обратил внимания :o

В процитированном посте была только Сузука

В процитированном посте была только Сузука

, так и говорю , что как то мимо прошло :lol:

. Ролик старый, но я лично раньше его не видел.

смех смехом, но они повторяют этот выпуск каждый час

поэтому возникает резонный вопрос, почему они подают это именно в новостях?

что, узнали об этом именно сегодня?

тогда надо искать источник, из которого они это узнали

возможно, сегодня где-то и прошла подобная инфа в качестве каких-нибудь воспоминаний :)

Поискала в Инете, нет нигде вчера эта информация больше не проходила. Но оказалось, что об этом и так все давно знали. :blink:

Яндекс выдал ряд ссылок, в которых упоминалось, что в 2002-м году Шумахеру предложили пожизненный контракт с Феррари. Например, на sports.ru:

Михаэль Шумахер получил предложение от "Феррари" заключить пожизненное трудовое соглашение. "Недавно у меня состоялся разговор на эту тему с президентом "Феррари" Лукой ди Монтецемоло, рассказал прославленный немецкий гонщик "Формулы-1" в субботнем интервью газете "Кельнер штадт-анцайгер".

По словам Михаэля Шумахера, президент заявил ему буквально следующее: "если ты хочешь ездить до 100 лет, то можешь ездить до 100 лет", сообщает в ночь на субботу германское информационное агентство ДДП из Кельна.

Поискала в Инете, нет нигде вчера эта информация больше не проходила. Но оказалось, что об этом и так все давно знали. :blink:

Яндекс выдал ряд ссылок, в которых упоминалось, что в 2002-м году Шумахеру предложили пожизненный контракт с Феррари. Например, на sports.ru:

Михаэль Шумахер получил предложение от "Феррари" заключить пожизненное трудовое соглашение. "Недавно у меня состоялся разговор на эту тему с президентом "Феррари" Лукой ди Монтецемоло, рассказал прославленный немецкий гонщик "Формулы-1" в субботнем интервью газете "Кельнер штадт-анцайгер".

По словам Михаэля Шумахера, президент заявил ему буквально следующее: "если ты хочешь ездить до 100 лет, то можешь ездить до 100 лет", сообщает в ночь на субботу германское информационное агентство ДДП из Кельна.

Это не означает пожизненного контракта. СМИ вообще НИЧЕГО не знают о контрактах Шумахера на самом деле.

Это не означает пожизненного контракта. СМИ вообще НИЧЕГО не знают о контрактах Шумахера на самом деле.

Мы уже обсуждали особенности подачи новостей в спортивных выпусках 7ТВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...