Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

уважаемые знатоки карьеры великого :) , поясните, плз: а это правда, что кабановский про шуми пишет в проекте "100 ГП"?

Прежде всего имеется ввиду 2 фразы: что до ГП-Бельгии, миша не знал ни слова по-ангийски, и впервые увидел это кольцо в четверг на тренировке. Очень уж усомнился я в этих двух фактах. Особенно в последнем - он же гонял во всяких там кузовах, как все это дело могло мимо Спа проходить?...

Вобщем растолкуйте, а?

он в Спа первый раз и проехал в четверг... на велосипеде, если мне память не изменяет... Это просто Вебер в уши Джордану пел, что Миха знает трассу как свои пять пальцев! :D надо ж было уговорить Эдди взять МиШу, а не кого-нибудь другого! :D

Поделиться этим сообщением

Особенно в последнем - он же гонял во всяких там кузовах, как все это дело могло мимо Спа проходить?...

значит, как-то проходило мимо СПА

ты посмотри серии, в которых Шуми гонялся (есть в нашей Википедии в теме Ш.Шумахер Михаэль), и глянь, проходили

ли в те годы гонки этих серий на трассе СПА

ну а то, что он ни разу в жизни не то что не ездил по этой трассе, а даже не видел её до 22 августа 1991 года - это общеизвестный факт

и проехал он ознакомительный круг именно на велосипеде

тот велосипед до сих пор в музее стоит ;)

значит, как-то проходило мимо СПА

ты посмотри серии, в которых Шуми гонялся (есть в нашей Википедии в теме Ш.Шумахер Михаэль), и глянь, проходили

ли в те годы гонки этих серий на трассе СПА

ну а то, что он ни разу в жизни не то что не ездил по этой трассе, а даже не видел её до 22 августа 1991 года - это общеизвестный факт

и проехал он ознакомительный круг именно на велосипеде

тот велосипед до сих пор в музее стоит ;)

а, ну Ок!

я и не спорю, просто спрашиваю, правда ли это. А то сами понимаете, слова кабановского на веру воспринимать ;)

уважаемые знатоки карьеры великого :) , поясните, плз: а это правда, что кабановский про шуми пишет в проекте "100 ГП"?

Прежде всего имеется ввиду 2 фразы: что до ГП-Бельгии, миша не знал ни слова по-ангийски, и впервые увидел это кольцо в четверг на тренировке. Очень уж усомнился я в этих двух фактах. Особенно в последнем - он же гонял во всяких там кузовах, как все это дело могло мимо Спа проходить?...

Вобщем растолкуйте, а?

Кабановскоий как всякий папарацци - передергивает...

Ни слова по-английски - это не совсем так... Не оратором был, но кое-как выражался. :D

Зато Эдди Джордан его именовал то Шлогмайстером, то Шиндликером... :lol:

А насчет Спа - не гонялся, это верно.

Вилли сказал что Миша по трассе ездил, и знает ее как свои пять пальцев.

Ездил, да - на велике и изучил трассу. И потом сев в болид, уже напарнику Андреа де Чезарису советы давал :lol:

(Эдди попросил Андреа показать Шуми точки торможения).

" Я узнал об этой трассе много нового " - сказал Андреа после пары кругов с Шуми.

а, ну Ок!

я и не спорю, просто спрашиваю, правда ли это. А то сами понимаете, слова кабановского на веру воспринимать

мы тоже не спорим

просто рассказываем подробности :)

а Кабановскому по поводу Шумахера верить можно - как он совсем недавно признался в чате, он шумофил со стажем, болел за Шуми с 1992 года и до сих пор болеет ;)

Четыре вопроса Михаэлю Шумахеру — AUTO BILD 6/2008 — 08.02.2008

БИЛЬД: господин Шумахер, Вы были вице чемпионом по картингу, и теперь, после Вашей карьеры в Формуле-1 - Вы стали шефом команды в картиг-спорте. Почему?

Сенькью !!! ;)

Только кореспондент ошибся Майкл не раз в Карте был Чемпионом в 1984, 1985 Немецким Чемпионом юниорском в 1986г среди Сеньёров(то есть взрослых) , притом 5 Побед и 3 Подиума из 8 гонок - 127 очков 2. Хантсшер с 112

Только кореспондент ошибся Майкл не раз в Карте был Чемпионом
Очевидно корреспондент имел в виду Чемпионат Мира. У Михаэля в этом смысле есть только "вице" в сезоне 1985.

Вобщем растолкуйте, а?

С языком не помню , но в 1991 отвечал на немецком - но не думаю что утрированое - "миша не знал ни слова по-ангийски" , просто говорил плохо или мало , поэтому и по немецки .

А в Спа Майкл ни когда не гонял , это общеизвестный Факт - Хотя это самая близкая трасса к его дому . Но так уж сложилась , так как гонял то он в основном в Германских чампах . зато на АФУСе гонял 2 раза и даже Победил и 2 Подиума

Ни слова по-английски - это не совсем так... Не оратором был, но кое-как выражался. :D
Более того, в некоторых источниках мне встречалась информация, что английским он к тому времени владел вполне прилично. И все благодаря "Мерседес-Юниор" - ибо одной из целей этого небезызвестного проекта была подготовка молодых пилотов к выступлению в высших гоночных сериях. Поэтому кроме непосредственно тренировок в программу также входило обучение английскому языку, непринужденному общению и умению держаться перед камерами...

Очевидно корреспондент имел в виду Чемпионат Мира. У Михаэля в этом смысле есть только "вице" в сезоне 1985.

Ну это была всего одна гонка , ну да называлась Юниорский ЧМ в ЛеМане , да там 2й

Но как понял эта команда в Германском участвует и Европе типа , ну типа журналисты как всегда не корректны и не досказывают .

Он ещё и взрослый Финал ЧМ в 87г выграл.

Я то про то что написано а про юниорский Чм там не слова

Сенькью !!! ;)

Только кореспондент ошибся Майкл не раз в Карте был Чемпионом в 1984, 1985 Немецким Чемпионом юниорском в 1986г среди Сеньёров(то есть взрослых) , притом 5 Побед и 3 Подиума из 8 гонок - 127 очков 2. Хантсшер с 112

Корреспондент не мог ошибиться: Kart-Vizeweltmeister - Шуми был вице-чемпионом мира по картингу среди юношей (1985).

Он был чемпионом Германии (среди юношей 1984 -85) и чемпионом Германии и Европы среди взрослых (1987)

Совершенно верно. ;)

Корреспондент не мог ошибиться: Kart-Vizeweltmeister - Шуми был вице-чемпионом мира по картингу среди юношей (1985).

Он был чемпионом Германии (среди юношей 1984 -85) и чемпионом Германии и Европы среди взрослых (1987)

Совершенно верно. ;)

Там ни слова про ЧМ -

БИЛЬД: господин Шумахер, Вы были вице чемпионом по картингу

я про это и писал , притом не упомянуто про юниорский

Я пишу про то что было в статье не корректно написано

Неужели не понятно, что это разные гонки. разные виды спорта, разные философии.
Короче, - предлагаю подвести итог дискуссии:

Кабиров на КамАЗе его легко обгонит,

С Поповым соревнуясь, он попросту утонет,

Его Каспаров Гарик придавит пешкой к полу,

Сольет он «Урал-Грейту» турнир по баскетболу,

На полпути он сдохнет в забеге марафона,

И до рекорда Бубки ему - как до Плутона,

Буре своею клюшкой его по шее взгреет,

За то, что на коньках он кататься не умеет,

А Костя Цзю - и вовсе его замочит на……

Вот такой он лузер - наш Михаэль Шумахер!

:lol: :lol: :lol:

И в дальнейшем вопрос: чем НЕ ХОЧЕТ/НЕ МОЖЕТ/НЕ ЛЮБИТ заниматься МШ тут поднимать нежелательно. Ибо - оффтоп.

Стишок прикольный ;)

И в дальнейшем вопрос: чем НЕ ХОЧЕТ/НЕ МОЖЕТ/НЕ ЛЮБИТ заниматься МШ тут поднимать нежелательно. Ибо - оффтоп.

А по поводу этого скажу - явно не офтоп :P ;)

это правда, что кабановский про шуми пишет в проекте "100 ГП"?

а меня приколола квадратная челюсть с кривой улыбкой: фильм ужасов какой-то :o

а меня приколола квадратная челюсть с кривой улыбкой: фильм ужасов какой-то :o
Да и название в самый раз: "Пришествие..." :lol: Звучит почти как "Возвращение зловещих мертвецов"!

Хотя товарищ Кабановский еще скромен. Я однажды встречала статью, где автор даже развивает целую теорию насчет того, что МШ пошел в гонщики, чтобы иметь возможность прятать лицо под шлемом! :D Типа там нечто такое непотребное, что без шлема лучше на людях не появляться! :lol:

С Поповым соревнуясь, он попросту утонет

не сразу сообразил, при чем тут Леха Попов :D пока догадался, что речь о Саше

стишок классный, хоть в подпись ставь

сама написала? ;)

а то чувствуется, что с большой любовью написан :rolleyes:

кстати, в этот уик-энд гонка в Керпене

новостей пока никаких нет?

стишок классный, хоть в подпись ставь

сама написала?

а то чувствуется, что с большой любовью написан

Ну... в общем, - это коллективное творчество.

В стишке изначально было то ли четыре, то ли пять строчек, а нашла я его на одном шумофобском сайте (из чего следует, что автор, безусловно, питал к нашему предмету большуууууую и светлую любовь! :lol:).

Вот. Мне понравилось и я дописала остальное. :blush:

г-н Кабановский слишком буквально воспринимает кокетство МШ по поводу своей выдающейся челюсти :D

Попов тоже к челюсти Михаэля не равнодушен. Как-то сказал что-то типа (я не особо помню):"Жаль, что мы не видели челюсть Шумахера в момент старта" :lol:

А что за преимущество в чертежах? Красивее нарисованы?

ну если Макларен их использовал, получается что так

пока с Керпеном ничего не ясно, придется довольствоваться фотками нашего идола из Милана от 12 февраля:

000005w.jpg000004w.jpg

000002w.jpg000001w.jpg

000003w.jpg000006w-1.jpg

Ну, тогда преимущество у Макларена, т.к. Феррари потратила время и деньги, их разрабатывая, а Макларен получил технологические решения задаром.

это не преимущество, это только дало возможность сэкономить :)

очередная шутка от Хаккинена: в воскресном номере Бильд на вопрос кого он считает лучшим всех времен, он назвал МШ

но тут же сбил пафос, когда на последовавший вопрос каким номером идет сам в списке лучших, ответил что почти на том же уровне :rolleyes:

Und wer ist der beste Rennfahrer aller Zeiten?

Hakkinen: Michael Schumacher.

Und wo ordnen Sie sich selbst in der Bestenliste ein?

Hakkinen (schmunzelt): Ich bin praktisch gleichauf.

это не преимущество, это только дало возможность сэкономить :)

Ответила вот здесь.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry895759

еще фота от 7 февраля

симпатишные парни подрастают :D

mqyyllgz.jpg

очередная шутка от Хаккинена: в воскресном номере Бильд на вопрос кого он считает лучшим всех времен, он назвал МШ

но тут же сбил пафос, когда на последовавший вопрос каким номером идет сам в списке лучших, ответил что почти на том же уровне :rolleyes:

Не все знают немецкий. Я только по похожести некоторых слов смог приблизительный смысл понять.

еще фота от 7 февраля

симпатишные парни подрастают :D

mqyyllgz.jpg

А что происходило 7 февраля? И почему Михаэль в гоночном комбинезоне? Для понту или?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...