Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Пришел с "Астерикса на Олимпийских играх". Веселый фильм)

Во всем фильме меня интересовали только сцены с участием Шуми. Что можно сказать... Историческая справедливость восстановлена только на половину! "Германия всегда лучшая" - чистая правда.

А вот то, что он не выйграл... Честно, улыбка, которая была во время всей гонки, сползла моментально. Хотя, это лишь кино.... Но тем не менее!

Жану только в кино и сниматься) Классно сыграл. С питом они тоже хорошо сделали. В общем, гонка удалась!

Grazie, Schumi!!! Ты - лучший!

Поделиться этим сообщением

а я сёдня иду на фильм! :rolleyes:

а я сёдня иду на фильм! :rolleyes:

Тогда ты зря тему читал. :P Я в нее спецом не залезал, чтоб не спойлерить. :rolleyes:

Пришел с "Астерикса на Олимпийских играх". Веселый фильм)

Во всем фильме меня интересовали только сцены с участием Шуми. Что можно сказать... Историческая справедливость восстановлена только на половину! "Германия всегда лучшая" - чистая правда.

А вот то, что он не выйграл... Честно, улыбка, которая была во время всей гонки, сползла моментально. Хотя, это лишь кино.... Но тем не менее!

Жану только в кино и сниматься) Классно сыграл. С питом они тоже хорошо сделали. В общем, гонка удалась!

Grazie, Schumi!!! Ты - лучший!

ну, он ПОЧТИ выиграл, при этом с 2мя! лошадьми в упряжке вместо 4 как у всех + без допинга + на кой ему принчипесса, если он женат! :D единственное чего не хватило, и что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странно, так это его отсутствие на подиуме! Что. не могли такой эпизод с ним снять... а то как-то не совсем ясно... победителя награждали на подиуме с тремя струпеньками... а занята только 1ая! :blink:

что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странно, так это его отсутствие на подиуме! Что. не могли такой эпизод с ним снять... а то как-то не совсем ясно... победителя награждали на подиуме с тремя струпеньками... а занята только 1ая! :blink:

Ну, это как раз хорошо. Очень затруднительно представить, на какую ступеньку ставить Шумикса? На третью?!?!?! Вот еще! Это не согласуется с "всегда лучшие!" ;)

ну, он ПОЧТИ выиграл, при этом с 2мя! лошадьми в упряжке вместо 4 как у всех + без допинга + на кой ему принчипесса, если он женат! :D единственное чего не хватило, и что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странно, так это его отсутствие на подиуме! Что. не могли такой эпизод с ним снять... а то как-то не совсем ясно... победителя награждали на подиуме с тремя струпеньками... а занята только 1ая! :blink:

Ну подиум то вышел бы не очень - из двоих -Полюбикс и Шуми, все остальные либо вылетели, либо дисквалифицированы. Хотя обыграть поливку шампанским можно было бы весело. Хотя если вдуматься, то выиграл то Шуми (если условно брать правила формулы), ведь Полюбикс сел на колесницу другой команды :D Вот то, что Шуми на пиру не было - это несправедливо!

Хотя если вдуматься, то выиграл то Шуми (если условно брать правила формулы), ведь Полюбикс сел на колесницу другой команды :D Вот то, что Шуми на пиру не было - это несправедливо!

Ну, если вдуматься, то Шум тоже должен быть дисквалифицирован за смену коней ;)

А вот то, что на пиру не было - то логично. Шум не спец по пирам. А холодильников в древней Греции еще не придумали... :)

А вот то, что на пиру не было - то логично. Шум не спец по пирам. А холодильников в древней Греции еще не придумали... :)

А причем здесь холодильник? Если про тот который выбросили,то это вроде Ральф был.

Ну если рассматривать коней как часть передней подвески, то нет :D :D И потом раньше, по-моему, даже замена двигателя не наказывалась штрафом - а время действия фильма точно попадает под определение "раньше" :D Ну думаю, что при желании можно найти адекватную замену холодильнику ради такого случая :D

Ну если рассматривать коней как часть передней подвески, то нет :D :D И потом раньше, по-моему, даже замена двигателя не наказывалась штрафом - а время действия фильма точно попадает под определение "раньше" :D

Хм :) Но ведь "раньше" и на чужих болидах бывало гонку заканчивали - так что к Полюбвиксу тоже тогда нет претензий?

Хм :) Но ведь "раньше" и на чужих болидах бывало гонку заканчивали - так что к Полюбвиксу тоже тогда нет претензий?

есть... заканчивале на машине СВОЕЙ команды! ;) а не чужой!

А причем здесь холодильник? Если про тот который выбросили,то это вроде Ральф был.

Ральф выбросил телевизор, не путай! А холодильник в одиночку он бы не сдюжил :D

Холодильник со следами насилия валялся в помещении, где находились Шум, Ральф и Панис (вроде?). И кто над ним измывался - до сих пор неизвестно ;)

Холодильник со следами насилия валялся в помещении, где находились Шум, Ральф и Панис (вроде?). И кто над ним измывался - до сих пор неизвестно ;)

А у меня есть фотки, что это Шухер холодильник убил!

Ну так давай их!

есть... заканчивале на машине СВОЕЙ команды! ;) а не чужой!

да мне тоже кажется, что можно было поменять машину, но именно из своей команды. а не прихватить чужую просто потому что отошел (отлетел :D ) пилот

Гони фотки. Нам Шум в любом виде люб!

за что всегда можно быть уверенной на этом сайте - так это за то. что ни одно действие Шума не останется не задокументированным :D :D

Ну думаю, что при желании можно найти адекватную замену холодильнику ради такого случая :D

Ну, тода это уже окончательно станет фильмом о Шумахере :D А Зидана с Моресмо и Паркером тогда куда? Вырезать?!

post-16748-1202227421_thumb.jpgpost-16748-1202227433_thumb.jpg

Фу, какой же у них свинарник!

Кстати, прикольно - Михаэль трудится в поте лица, а полная комната народу бездействует! :lol: И только одна японка заботливо прикуривает Мише сигару :lol:

Кстати, холодильник - вещь тяжелая вообще-то. И эта поза, когда он вроде бы так с легкостью одной ручкой придерживает его в наклонном виде, а сам тем временем закуривает - это больше похоже на героев Шварца и Брюса ;)

Ну, тода это уже окончательно станет фильмом о Шумахере :D А Зидана с Моресмо и Паркером тогда куда? Вырезать?!

Паркер - это надо понимать баскетболист? Не знала. Во-первых, даже если и так, то лично меня это не огорчило бы :D А во-вторых, пару секунд помахать ракеткой Маресмо успела, а Зидан отлично бы смотрелся в совместных сценах с Шуми (тем более они общаются в миру) :D

Шуми уронил, Шуми ... :unsure: <_<

Фу, какой же у них свинарник!

Кстати, прикольно - Михаэль трудится в поте лица, а полная комната народу бездействует! :lol: И только одна японка заботливо прикуривает Мише сигару :lol:

Кстати, холодильник - вещь тяжелая вообще-то. И эта поза, когда он вроде бы так с легкостью одной ручкой придерживает его в наклонном виде, а сам тем временем закуривает - это больше похоже на героев Шварца и Брюса ;)

А меня всегда умиляло такое межкомандное слияние. Если присмотреться, то там представлены как минимум три команды и все участники процесса судя по всему неплохо взаимодействуют.

Паркер - это надо понимать баскетболист? Не знала. Во-первых, даже если и так, то лично меня это не огорчило бы :D А во-вторых, пару секунд помахать ракеткой Маресмо успела, а Зидан отлично бы смотрелся в совместных сценах с Шуми (тем более они общаются в миру) :D

главное голубизну образа Зидана бы убрать! :D

f1-2007-tes-xp-4053.jpg

2007.11.13 Барса

просто фотка в душу запала... :unsure:

(кликнуть для увеличения на картинку)

Гость

А что за история с холодильником, которая даже чудесным образом задокументирована?

Расскажите, что ли.

* пригнулся в ожидании летящих тапок *

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...