Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

первый со спущенным носом. Я когда первый раз увидел, поразился. По мне так красивый болид. И моделька такая же - со спущенным носом, помню на выставке автомобильной купил, пришлось даже в долг занимать :D

Мне тоже очень нравится. ;)

Шуми на ней знатно рассекал, в Испании особенно. А ещё поул в Монако умудрился взять.

Поделиться этим сообщением

хочешь я тебе переведу дословно?

для Бильда Шуми говорил на родном немецком языке

Шуми действительно сказал, что он не настолько талантлив, чтобы прийти в ДТМ и сразу всех порвать там

для этого ему надо года два, т.к. это совсем другой мир

но он не готов напряженно работать два года только для того, чтобы добиться великих успехов в ДТМ, т.к. это не те машины, от пилотирования которых он получал бы большое удовольствие

он пробовал на них гоняться - полная фигня по сравнению с Ф1 :D

так тебя устроит? :rolleyes:

Конечно устроит :rolleyes::lol:

Про то и говорил .

в той писЯнине то был акцент постален , что признаётся , что "не талантлив"

Обычное дело .

Все британцы и особено наши переводы ( так как большинство журналюг , явные Шумафобы) - имено намерено фигню строчат или акценты раставляют имено таким способом и имено про это и писал .

обычное лицимерие и выдёргивкние из контекста

f1-f310-1-ok.JPG

Красавица а не машина! :D Очень прикольный нос и воздухозаборники.

Прелесть.

f1-f310-1-ok.JPG

Прелесть.

Да они все красавицы :rolleyes:

Конечно устроит :rolleyes::lol:

Про то и говорил .

в той писЯнине то был акцент постален , что признаётся , что "не талантлив"

Обычное дело .

Все британцы и особено наши переводы ( так как большинство журналюг , явные Шумафобы) - имено намерено фигню строчат или акценты раставляют имено таким способом и имено про это и писал .

обычное лицимерие и выдёргивкние из контекста

Кстати когда я переводил - был первый вариант, где было написано, что я не достаточно талантлив, сейчас посмотрел в том же источнике - написано - я слишком медленен для DTM + доп вопросы-ответы появились. :D

Да они все красавицы :rolleyes:

Мне она целиком нравится, очень красивая. А вот когда нос вздернутый приделали - сразу всю прелесть потеряла.

Кстати когда я переводил - был первый вариант, где было написано, что я не достаточно талантлив, сейчас посмотрел в том же источнике - написано - я слишком медленен для DTM + доп вопросы-ответы появились. :D

Ну я ж говорю . журналюги вечно гадость , какую-нибудь подстроят или пропустят , что то притом намерено , потом добавят или исправят.

Но этокак в - " ложки нашлись , а осадок остался"

Вот посеять этот "осадок"и есть их цель . :o

Мне она целиком нравится, очень красивая. А вот когда нос вздернутый приделали - сразу всю прелесть потеряла.

Мне Феррари , любая нравится .

А при позитивном настрое , не заметить минусы и увидеть ++++ , плёвое дело :lol:

Ну я ж говорю . журналюги вечно гадость , какую-нибудь подстроят или пропустят , что то притом намерено , потом добавят или исправят.

Но этокак в - " ложки нашлись , а осадок остался"

Вот посеять этот "осадок"и есть их цель . :o

Мне Феррари , любая нравится .

А при позитивном настрое , не заметить минусы и увидеть ++++ , плёвое дело :lol:

Сомневаюсь что все журналисты гадости строят. Вам тут по любому поводу мерещится что Майкла могут как то обидеть :D

Про позитивный настрой согласен ;) однако объективно говоря со вздернутым носом поплохела машина.

Сомневаюсь что все журналисты гадости строят. Вам тут по любому поводу мерещится что Майкла могут как то обидеть :D

Про позитивный настрой согласен ;) однако объективно говоря со вздернутым носом поплохела машина.

Так я и говорил , не про журналистов , а про журналюг , как их образно назвал Градский .

Хотя и журналисты , но болеющиее за британские команды , грешат передёргиванием и растановкой акцентов в пользу негатива про Майкла и Феррари .

И тут ни чего не мерещится , это у них в крови . приэтом будут оправдывать и лицимерить поповоду британцев .

почитай что тут лось строчит - это не мерещится , это всем - :lol: даже "кооню ясно." :lol: - а вод до лося не доходит :rolleyes::lol:

f1-f310-1-ok.JPG

Прелесть.

что-то я сомневаюсь, что она Мишке нравилась: ездить на ней было совершенно невозможно :o

Суперкрасавица! Чем хуже у Шуми болид, тем лучше он на нем ездит;)

Мне тоже очень нравится. ;)

Шуми на ней знатно рассекал, в Испании особенно. А ещё поул в Монако умудрился взять.

Та квала одна из лучших в его карьере....если не лучшая после Спа 91 естественно

f50f9b697518ed69e60de4991fd0bd1c.gif Кто тут спрашивал про двойника Шуми?

у меня есть фотки его БРАЗИЛЬСКОГО двойника, который частенько мелькает на ГП Бразилии, в том числе и в паддоке!

f1-2006-bra-xp-0368.jpg

(хочешь увидеть больше, тыкни на картинку ;) )

Посмотрел значится обзор 1996 года - красота. Барселона 1996 это что-то! Ну и остальные победы тоже хороши. И вообще мне болид 1996 нравился, у меня даже моделька есть=) Хотя Михаэль о нем не особо лестно отзывался да и многие считают его уродливым.

зато специалистам нравился болид предыдущего года. и Мишке тоже :)

но вобще смотреть гонки по обзорам, все равно что "Войну и мир" читать по анонсам в газете :lol:

Суперкрасавица!
В истории она осталась под прозвищем "Красный огурец". Не очень-то соответствует понятию "суперкрасавицы". ;) Мне, честно говоря, тоже не особо нравится. И именно из-за опущенного носа. Он придает ей какой-то унылый вид...
у меня есть фотки его БРАЗИЛЬСКОГО двойника, который частенько мелькает на ГП Бразилии, в том числе и в паддоке!
ИМХО, только жест и похож. Хотя и он сразу выдает подделку - кольцо не на той руке. ;)

Не надо грязи! Все Феррари красивы! А эта просто суперкрасавица!:p:)

Ага, только жест и немного скошенная ухмылка похожи - все.

Не надо грязи! Все Феррари красивы! А эта просто суперкрасавица!:p:)
Какая ж грязь? То что ее "Огурцом" называли? Так это не я придумала - это общеизвестный факт. :D Даже Вилли Вебер этим прозвищем пользовался. А насчет "внешности" - тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравится, кому-то не очень... На мой взгляд - сильно смахивает на "Формулу-Русь". :)

Кстати, сегодня попыталась найти в инете материалы про того "телевизионного" двойника. Не нашла. То ли на многих сайтах архивы уже покоцали, то ли я просто забыла, где искать. Может, кто-нибудь из присутствующих помнит? Это было довольно громкое дело, связанное с покушением на ведущего одного скабрезного телешоу...

что-то я сомневаюсь, что она Мишке нравилась: ездить на ней было совершенно невозможно :o

он об этом как-то говорил... может помните, перевод того интервью ещё в журнале Формула был... Он там почти все свои машины охарактеризовывал...

Какая ж грязь? То что ее "Огурцом" называли? Так это не я придумала - это общеизвестный факт. :D Даже Вилли Вебер этим прозвищем пользовался. А насчет "внешности" - тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравится, кому-то не очень... На мой взгляд - сильно смахивает на "Формулу-Русь". :)

кстати, помнится в 2004ом в интервью после презентации F2004 Рори Бёрну сказали, что машина просто красавица и спросили, как ему удаётся делать такие красивые машины, он тогда ответил, что не понимает, почему машины, к которым он приложил руку, называют красивыми, если там главное её функциональность и он не видит никакой красоты, всё подчинено аэродинамике....

но именно его машины называли всегда красавицами... сейчас уже третья (после провала F2005, к которой как говорилось Рори руку не прикладывал, его снова привлекли к участию, а не консультации, по 248F1)машина создана без его прямого участия... этот нос F2008 просто форменное уродство... :unsure: так ещё его и изменят... и явно не в лучшую сторону!

Кстати, сегодня попыталась найти в инете материалы про того "телевизионного" двойника. Не нашла. То ли на многих сайтах архивы уже покоцали, то ли я просто забыла, где искать. Может, кто-нибудь из присутствующих помнит? Это было довольно громкое дело, связанное с покушением на ведущего одного скабрезного телешоу...

ты не об этом?

http://www.youtube.com/watch?v=oNLyHraGTp8

потому что ты переводил не оригинал, а уже английский перевод с сокращениями

в немецкой версии изначально было больше вопросов и больше ответов

а уже каждый ресурс выбирал для себя самые, на их взгляд, интересные и переводил на свой язык

кстати, английских оригиналов с Шуми вообще не бывает - это большая редкость, чтобы он согласился дать эксклюзивное интервью английским СМИ

обычно он работает напрямую только с немцами, иногда - с итальянцами

поэтому все материалы на английском - это уже чьи-то переводы на английский

даже на Шумином сайте, который двуязычный, английский вариант всегда хоть чуть-чуть (а часто и не чуть-чуть) проигрывает немецкому, т.к. многие его специфические словечки невозможно перевести без искажения

ничего не случилось

но стала появляться инфа от инсайдеров, что Шуми с Лукой находятся все время вместе

а потом (в июне) Мише поступило первое настойчивое предложение возглавить команду

становится совсем интересно!

теперь к безответным вопросам, таким как что предложил Росс Браун,

добавился и что произошло в мае 2007 года :D

миШа на Вруууме 11 января...

01.JPG

07.JPG

10.JPG

большой любитель пожевать... :D

потому что ты переводил не оригинал, а уже английский перевод с сокращениями

в немецкой версии изначально было больше вопросов и больше ответов

а уже каждый ресурс выбирал для себя самые, на их взгляд, интересные и переводил на свой язык

он же давал прессконференцию, а Бильд типа эксклюзив выдает

так что могло быть два разных интервью

нулей то ли много, то ли мало B)

wrooom11cr5.jpg

счас будем торнау радовать: двадцатка богатеев в автоспорте!

Pos. Name Funktion Vermoegen

1 Johanna Quandt BMW-Anteilseigenerin 7,6 Mrd.

2 Dietrich Mateschitz Red-Bull-Eigner 5,5 Mrd.

3 Bernie Ecclestone Formel-1-Boss 3,5 Mrd.

4 Vijay Mallya Force-India-Eigner, Konzernboss 1,2 Mrd.

5 K?nig von Bahrain McLaren-Anteilseigner, eigene Strecke 1,0 Mrd.

6 Mansour Ojjeh McLaren-Anteilseigner, TAG-Heuer 900 Mio.

7 Michael Schumacher Ferrari-Berater 850 Mio.

8 Patrick McNally Logistik-Mogul 609 Mio.

9 Shoichiro Toyoda Toyota-Ehrenpraesident 575 Mio.

10 Piero Ferrari Ferrari-Ehrenpraesident 500 Mio.

11 Luca di Montezemolo Fiat-, Ferrari-Praesident 406 Mio.

12 Flavio Briatore Renault-Teamchef, Billionaire-Firmen 400 Mio.

13 Max Mosley FIA-Praesident, Anwaltskanzlei 258 Mio.

14 Eddie Irvine Ex-Ferrari-Pilot, Immobilien 240 Mio.

15 Ron Dennis McLaren-Teamchef 140 Mio.

16 Frank Williams Williams-Teamchef 130 Mio.

17 Ralf Schumacher Ex-Toyota-Pilot 120 Mio.

18 David Richards Prodrive-Chef, Rallye-WM 105 Mio.

19 Willi Weber Manager, Teambesitzer 95 Mio.

20 Adrian Newey Technikchef Red Bull Racing 80 Mio.

http://www.spox.com/de/sport/formel1/0801/...te-express.html

она больше на игрушечную была похожа

однако этот нос изначально считался временным, так что вряд ли Барнард о красоте думал

инопланетяне прилетели

78905187.jpg

счас будем торнау радовать: двадцатка богатеев в автоспорте!

хм... почетное 7-е место - совсем недурственно

впереди только "страшные люди" :D

а уж учитывая, насколько "беднее" Мосли, Монтедземоло, Рон и прочие - то совсем недурственно

но меня во всем этом списке больше всего поразал Ральф :D

они с Шуми памятник Вилле должны при жизни ставить - без Вилли они бы в этот список не попали никогда

надеюсь, состояние Коринны тут никаким боком не учтено?

а то ведь она тоже весьма небедная женщина, и у нее есть свои собственные капиталы

хм... почетное 7-е место - совсем недурственно

впереди только "страшные люди" :D

а уж учитывая, насколько "беднее" Мосли, Монтедземоло, Рон и прочие - то совсем недурственно

но меня во всем этом списке больше всего поразал Ральф :D

они с Шуми памятник Вилле должны при жизни ставить - без Вилли они бы в этот список не попали никогда

надеюсь, состояние Коринны тут никаким боком не учтено?

а то ведь она тоже весьма небедная женщина, и у нее есть свои собственные капиталы

опять 7ое! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...