Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

С трудом могу поверить, чтобы ему не захотелось вернуться.... в 2008 - хотя бы на год, по-Простовски...

Вот о том же думаю...

Поделиться этим сообщением

+1. Tornau. :)

В дополнение.

Вчера на тестах Шуми дал дрозда….

Вот что пишут…

«Михаэль Шумахер показал лучшее время во второй день тестов в Хересе, где немец сегодня начал свою последнюю серию тестов, по крайней мере, в статусе действующего пилота. Шумми проехал 117 кругов………»

Если верить статистике, время, показанное Михаэлем Шумахером вчера на тестах в Хересе - лучший результат сезона.

Он превзошел результат, показанный в сентябре Кубицей (1.16.491).

В связи с этим приведу одну цитату…

«1999-й год. Концовка сезона.

Вспоминаются те времена, когда Рон Деннис объяснял гоночные проблемы Мики его усталостью - и физической, и психологической, - и постоянно освобождал Мику от тестов, чтобы парень отдохнул.

И когда Эдди Ирвайн повторял, что вышедший после травмы Шумахер выглядит на трассе чудо как хорошо, в первую очередь, потому что "отдыхал" несколько месяцев.

Сейчас мы видим, как Михаэль вкалывает на тестах в то время, как все его основные соперники отдыхают.

Никто на это не обращает внимания. Вообще.

Вкалывает на тестах? - Ну, так на то он и Шумахер! Это - само собой разумеется. Это - должное.

Где эти красивые мальчики? Новые чемпионы? Преемники? Отдыхают. Набираются сил. Готовятся - к акклиматизации в Бразилии.

"Старому бедному Михаэлю", наверно, отдых не нужен. По всей видимости...

Редкое качество - для пенсионера!» - конец цитаты.

Demi ©

+1

Вот именно! Шуми всегда выкладывается по полной не только в гонках, но и,как мы видим, на тестах. Именно от этого его победы(ВСЕ!) не могут считаться(кем либо) хоть чуть-чуть не заслуженными. Он борется до последнего и на пределе возможного, не только во время гоночного уикенда, но и вне его, не только на трассе, но и за ее пределами. И менно это и отличает(и всегда отличало)его от всех остальных чемпионов.

С трудом могу поверить, чтобы ему не захотелось вернуться.... в 2008 - хотя бы на год, по-Простовски...

Согласен. Хотябы потому, что у Фелиппе и у Кими контракты, к тому времени все еще будут действовать... А не в Ферарри он уж точно не пойдет.

Есть мечта...

Не в 2008, а раньше.

Начнётся межсезонье... и зачешеться.

Другое дело куда? И кто пустит - контракты уже подписаны.

2008? 39 лет - это не хухры.

Да еще и машины в 2008 будут... не такими.

Гость

Вот только как теперь это осуществить? Мне кажется, он сейчас и сам задумывается о том, что поспешил с заявлением... может и правда стоило подождать окончания сезона ;)

Есть мечта... Не в 2008, а раньше. Начнётся межсезонье... и зачешеться. Другое дело куда? И кто пустит - контракты уже подписаны. 2008? 39 лет - это не хухры.

Ну остаются Маки и Баварцы, там еще ни Хэмильтона, ни Кубицу не продлили :D

А в чем проблема 37-39, какая разница. Проблемы начинаются уже после 30, а тут и в 37 не хуже 25-летних едет....

... и, все-таки, как это осуществить? Возможно ли это?...

Прекращайте фантазировать. В гонки Ф1 Миша не вернется.

Гость
Прекращайте фантазировать. В гонки Ф1 Миша не вернется.

Да я сам в этом практически уверен! Решение он уже принял и его не изменит!!! Это факт.

Я просто решил поддержать мечты.... :unsure:... я не говорю, что так и будет.

Мне что интересно - назовут ли именем Шумахера тот же Хоккенхайм или Лаузитц? Или хотя бы парочку поворотов? И когда это вообще произойдет?

Представляете, лет через 5 Алонсо в последней гонке вылетает в повороте имени Шумахера и проигрывает титул Райкину. От я смеяцо буду :)

Помоему, на какой-то трассе уже есть такой поворот... :blink:

Гость

Мыслите глобальнее. :) Автодром им. Жиля Вильнева, Энцо и Дино Феррари,..., Михаэля Шумахера !? :D

Как Вам моя идея ? =)

А мне хочется чтобы Михаэль вернулся. Это ж напоминает прощальный матч Стрельцова. Тогда один из забугорных экспертов спросил: "А кто уходит-то?". Ему отвечают "Стрельцов. № такой-то" Тот спрашивает: "А на*рена тогда остальные остаются?*"

А может Он свою команду запустит? Как тот же Продрайв? Или всетаки рванет в руководство Феррари, а потом ФИА? Но лучше бы еще пару лет погонялся... :( без него не будет Эталона качества для остальных пилотов :unsure:

Мыслите глобальнее. :) Автодром им. Жиля Вильнева, Энцо и Дино Феррари,..., Михаэля Шумахера !? :D

Как Вам моя идея ? =)

:)

Куда глобальней - Гран-При им. М.Шумахера.

Трасса вблизи родного города Майкла - Керпена.

План трассы - профиль лица Шуми.

Призы в виде хрустальных статуэток Шуми.

.... :D

Ну так я ж и говорю - целый автодром назвать можно его именем. Вон в Бразилии - им. Карлоса Паче и Нельсона Пике тоже есть.

А трасса в форме профиля лица - хорошая идея. Надо Тильке подкинуть. Там 2 шпильки будут - нос и подбородок :):):)

Гость
Или всетаки рванет в руководство Феррари, а потом ФИА?

А потом и в канцлеры податься можно :D:D:D !

:)

Куда глобальней - Гран-При им. М.Шумахера.

Трасса вблизи родного города Майкла - Керпена.

План трассы - профиль лица Шуми.

Призы в виде хрустальных статуэток Шуми.

... :D

+1 Фантазер! :) Кстати отличная идея B)

Ну так я ж и говорю - целый автодром назвать можно его именем. Вон в Бразилии - им. Карлоса Паче и Нельсона Пике тоже есть.

Извини, не заметил... :)

Эта тема наверное уже поднималась, но я так и не нашел.

Есть предложение. Собраться всеми, у кого что есть. И сделать приличный памятный информ-диск. С полной биографией Михаэля, Фотографиями, Нарезать роликов из лучших гонок и лучших обгонов, трагических моментов и т.д.

Мне что интересно - назовут ли именем Шумахера тот же Хоккенхайм или Лаузитц? Или хотя бы парочку поворотов? И когда это вообще произойдет?

Представляете, лет через 5 Алонсо в последней гонке вылетает в повороте имени Шумахера и проигрывает титул Райкину. От я смеяцо буду :)

Это было б что надо!!!

Эта тема наверное уже поднималась, но я так и не нашел.

Есть предложение. Собраться всеми, у кого что есть. И сделать приличный памятный информ-диск. С полной биографией Михаэля, Фотографиями, Нарезать роликов из лучших гонок и лучших обгонов, трагических моментов и т.д.

У меня есть нечто подобное...

правда музыкальное

1. ITV F1 theme 2000

2. Robbie Williams – SUPREME

3. TV F1 music

4. FIA

5. Modern Talking - 10 Seconds to Countdown

6. Schumi drive F1-2000 out of garage

7. West Motor Sound Circuit 1, The Race - Original Version

8. six f1 cars

9. Primal Fear – Formula1

10. Murray Walker - Schumi 1st win (Spa 1992)

11. Sponge - Go Speed Racer Go

12. Ferrari lap

13. George Harrison – Faster

14. Murray Walker - Schumi win (Hungary 1998)

15. Queen - Ride The Wild Wind

16. Schumi drive trough chicane

17. Die Arzte - Meine Freund Michael

18. Ferrari F1 engine

19. Yello - The Race (Brake Light mix)

20. Schumi win the race (Malaysia 2001)

21. Modern Talking - Win the Race

22. Schumi win 4th title (Hungary 2001)

23. George Harrison - Any Road

24. Murray Walker - Schumi drive (Spain 1996)

25. Racer - Fly Schumi Fly

26. Schumi overtakes JPM (Italy 2003)

27. Modern Talking - Ready for the Victory

28. Schumi win 3d title (Japan 2000)

29. DJ Visage - Formula 1 (The Schumacher Song)

30. GP sounds

31. DJ Grom - Racing Car (Rossa vers.)

32. Queen - We Are The Champions

33. Ferrari F1-2000 fly by

34. FIA

35. TV F1 intro

слушаю обычно на ГП уик-энды или когда хреново... Поднимает боевой, так сказать, дух! B)

Берни подписал 4-х летний контракт с автодромом Спа в Бельгии. В 2007-м году гонка на столь любимом многими пилотами треке пройдет 16 сентября.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=132832

Ну, вот... Спа возвращается, а Шуми уходит. :( Как бы хотелось, чтоб он там выиграл 8ой <_<

Как Вам моя идея ? =)

Назвать его именем трассу, которая будет в Москве! ;)

А трасса в форме профиля лица - хорошая идея. Надо Тильке подкинуть. Там 2 шпильки будут - нос и подбородок :):):)

:D:D:D

Шумахер тестирует особый двигатель для ГП Бразилии

После неудачи в Японии Михаэль Шумахер в среду присоединился к команде в Хересе, чтобы как можно лучше подготовиться к последнему шансу завоевать титул.

По сообщениям некоторых источников Шумахер лидирует в тестах благодаря двигателю с особыми спецификациями. Так как двигатель должен пройти дистанцию только одного гран-при, в него были внесены изменения, помогающие вырабатывать дополнительные 20 лошадиных сил.

Тактика Ferrari кардинально отличается от тактики Renault, где предпочли играть наверняка, чтобы обеспечить Алонсо как минимум 8 место и 1 очко.

Каждый спортсмен должен в первую очередь победить самого себя, а уж попутно - соперников. Так что пример про Исымбаеву хороший. А про Бубку был бы еще лучше. Не видел? Это ж просто песня была, какие нафик соперники, зачем они вообще нужны! :)

Кстати, в прыжковых дисциплинах огромное значение имеет умение концентрироваться, что в определеной степени роднит их с Ф-1. :)

С Бубкой , да и Исамбаевой - очень примечательные примеры , особо с Бубкой .

И не важно , что он проиграл на 2х Олимпиадах , всёравно из-за его рекордов . было ясно что имено он сильнейший и лучший , как и Майкл теперь , ясноже что не возмоно выграть , всё и вся\

Вот пусть приблизятся хотя бы к ЕГО РЕКОРДАМ , хотя бы выйдя на 2е местопо какому-нибудь из основных показателей ( Титулы , Победы , Очки , Подиумы , ПП и БК) - тогда и можно будет говорить , о каком то сравнениии с Майклом .

Бубка вон ушёл , давно , а к рекорду - даже и близко никто не приблежается ( хотя ЧМ , ЧЕ и Олимпиады выигрывают ) но рядом не стояли со своими медальками . А уж по количеству установленых рекордов - вообще пропасть , вон только Исамбаева идёт по его же пути .

Так и в Ф-1 , будут всплески отдельных Пилотов , но не более того .

И я как минимум , не доживу , когда его Рекорды не то что побить , приблизится на "растояние одного удара" - никто и не сможет .

С Бубкой , да и Исамбаевой - очень примечательные примеры , особо с Бубкой .

И не важно , что он проиграл на 2х Олимпиадах , всёравно из-за его рекордов . было ясно что имено он сильнейший и лучший , как и Майкл теперь , ясноже что не возмоно выграть , всё и вся

Недавно Бувайсар Сайтиев не выиграл седьмой титул. Вернулся домой даже без бронзы. И что из этого?

Кроме того, не исключаю и реальную психологическую усталость Михаэля после показательного наказания в Монако и сопровождавших это событие комментариев всяких кекешек.

Так по зернышку, по зернышку… и сложилось окончательное решение Михаэля уйти.

Вот такое ИМХО.

НО!

Напомню, что ключевым звеном в решении об уходе всё же была реальная возможность отыграться в этом сезоне.

И вот теперь вопрос: если не будет 8-го титула, то Миша своё вице-чемпионство засчитает как реванш за 2005-й?

B)

Естествено , причина не одна а - МАССА :rolleyes: ,( и вроде беременость Корины) , но всёже думаю имено Монако и то как шакалы "табаки" и кекешки , накинулись на него и погеслась невиданое калоизливание .

И получается , будет выигрывать - будут орать , "ФИА помогает и подсуживает" "Ферры гнобят партнёра" , а проиграет - опять вонючки - "пенсионер , сдал и тд и тп" , вот и получается , что б не происходило , его всё равно будут смешивать с грязью и поливать помоями . Вот это похоже больше всего и достало .

А шакалов всё больше и больше , готовых не только поддержать клич , табаки - "Акелла промахнулся!!!" , но уже готовы сами кричать в стиле этого Табаки - Алонсо , да и куснуть типа Вильнёва .

Но ещё это аукница и грызня начнётся с уходом - "Вожака" , и в вожаки , в том числе и "шакалы" полезут с перспективой стать вожаком волчей стаи . :o:rolleyes::lol:

Так что остаётся только удивлятся гению Киплинга . Писал то он имено про людские джунгли . :unsure:

Недавно Бувайсар Сайтиев не выиграл седьмой титул. Вернулся домой даже без бронзы. И что из этого?

Так вот и я имено про тоже , но 6 то Титулов у него .А тут на Майкла бочки катят . :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...