Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

новая реклама Шелл

Ага. Значит, вот какие авто его теперь увлекают? :)

Миша покупает футболку Роналдиньо :)

Хорошо, если так ;) А то, может статься, мы наблюдаем очередную эпохальную закупку груды цветастых шмоток с черепами, которые будут нас повергать в содрагание ближайшие годы.

Поделиться этим сообщением

ага, качать надо все 10 файлов. разархивировав получишь один .avi

Я совсем не понимаю английский. Куда там нужно кликнуть, чтобы скачать? Помогите пожалуйста.

Кто-нибудь знает, Коррина английским владеет?

ага, качать надо все 10 файлов. разархивировав получишь один .avi

Я так и думала :(

Я совсем не понимаю английский. Куда там нужно кликнуть, чтобы скачать? Помогите пожалуйста.

Рапида-один из самых нудных и...быстрых(250-нормальная скорость) файлообменников.

Чтоб скачать бесплатно жми внизу Free, загружается новая страница,жди пару минут и в окошко вписывай код,качай.

Качать на рапиде можно бесплатно только раз в час...поэтому я не очеь люблю ее :rolleyes:

Но ради второй гонки,я бы и 20 файлов скачала :lol:

Я так и думала :(

Рапида-один из самых нудных и...быстрых файлообменников.

Чтоб скачать бесплатно жми внизу Free, загружается новая страница,жди пару минут и в окошко вписывай код,качай.

Качать на рапиде можно бесплатно только раз в час...поэтому я не очеь люблю ее :rolleyes:

Спасибо. Уже пробую. :)

что они праздновали в Сан-Марино 17 апреля 2003-м года?

и почему этот торт для Джанкарло Физикеллы?

Может, ошибусь, но кажется, там был 100-ый ГП Физико.

17 апреля 2003 FIA объявила, что призы за победу в Гран-При Бразилии 2003 получают Джанкало Физикелла и Эдди Джордан ...

К тому же это была первая победа Физики в его карьере в Формуле 1 ;)

Видимо эту самую первую победу и отмечали :)

к тому же интересный факт, тот ГП у Физики был 111 :)

эту фотку Galileo Figaro разместил в теме "Скудерия", но там вряд ли кто вразумительно ответит на мои вопросы, поэтому спрошу здесь

что они праздновали в Сан-Марино 17 апреля 2003-м года?

и почему этот торт для Джанкарло Физикеллы?

71389428.jpg

Ну так в Бразилии перед Сан-Марино -

Первоначально результаты ошибочно расчитаны по истечении 53-х кругов и победителем объявлен Кими Райкконен, но затем принято решение засчитать 54 круга, и победителем гонки стал Джанкарло Физикелла.

Вот и празнуют 1ю Победу Физи

Потом и Кими Кубок отдал в Сан Марино

вопрос снимается т.к. Spai в соседней теме уже предположил, что это

хотя, может у кого-то будут другие версии ;)

ааа уже ответили

я хотела сказать, что в качестве работника Феррари не будет... сам по себе или по приголашению сюда не относится...

Ну я как раз "в качестве работника" и говорю . Феррари и Мальборо просто так не отпустят и будут предлагать работу , притом любую , как и сейчас и это от Жана не зависит . Вот я про что

Если что, то я могу его заслать сюда. Только предупреждаю, я его толком не знаю. Что у него там за доказательства, черт его знает. Он выразил желание так, цитирую: "Ну чтож, придется померится силами с мощными шумофилами в ихних форумах.. Кто знает где самые самые сидят?"

Каков нахал, а?

П.С. Народ, объясните как пользоваться рожицами, че каждая означает? Заранее спасибо!

И зачем нам тут подобные отморозки ?

И зачем нам тут подобные отморозки ?

Это точно, у нас тут своих Шумофобов хватает. :lol:

А куда его тогда слать? Я просто не знаю!

в длительное не традиционное секуальное путешествие :rolleyes:

и не бери в голову , мало ли таких пакастников и недоделков

Может, ошибусь, но кажется, там был 100-ый ГП Физико.

Сан Марино 2003г. был 112 ГП и 111 Старт Физи

к тому же интересный факт, тот ГП у Физики был 111 :)

Это гонка была 111 , а ГП был 112й , во Франции 2002 не стартовал - http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=F&id=...01021&t=102

Торт-то, может, они Джанкарле и впрямь в связи с победой подогнали, но сборище в ресторане было явно по другому поводу. Фоток с сего мероприятия много и, судя по ним, там присутствовала вся итальянская тусовка, во главе с сыном г-на Монтеземоло. Сомневаюсь, что та победа Физико могла вызвать такой ажиотаж в скудерийском стане... ;)

Ты забыла . что Физи ИТАЛЬЯНЕЦ , а когда до этого была последняя ПОБЕДА итальянца , правильно если кто помнит конечно :rolleyes:B) - 1992 Япония Рикардо Патрезе Больше 10 лет , вот Феррари самая итальянская из итальянцев и празновала и веселилась , притом Физи всеми любимый и уважаемый пилот .

Так что это была тусовка , скорей не скудерии , а итальянцев , ну а Майкл практически "итальянец" B):rolleyes:B)

Ну я как раз "в качестве работника" и говорю . Феррари и Мальборо просто так не отпустят и будут предлагать работу , притом любую , как и сейчас и это от Жана не зависит . Вот я про что

я сильно сомневаюсь, что после ухода Жана на пенсию, МиШа продолжит работать с Феррари.

Замок Шумахера готов

Строительные работы наконец-то закончены

Работы по строительству нового «дома» для Михаэля Шумахера и его семьи наконец-то закончены. Расположенное на берегу Женевского озера, жилище немецкого пилота напоминает замок, в котором есть огромный гараж, кинотеатр, спортивный центр, площадки для гольфа и для игры в футбол и, огромный зал, по всей вероятности предназначенный для демонстрации огромного числа трофеев семикратного чемпиона мира.

За строительством дома Михаэль Шумахер следил лично. По предварительным оценкам этот замок обошелся немецкому пилоту по меньшей мере в 40 миллионов евро.

Издание «Bild-Zeitung» решило провести небольшую экскурсию для своих читателей по владению семикратного чемпиона мира.

Мы в Гленде, в Швейцарии. Здесь вдоль берега Женевского озера проживает община численностью 11 000 человек, принадлежащая кантону Вод.

Начинаем наш обзор от озера. Частный пляж длиной 200 метров с подземным ангаром, предназначенным для его моторной лодки и скутера.

Теперь подходим к «дому»: восемь комнат, пять ванных комнат, центр релаксации, в котором есть сауна и турецкая баня, небольшой кинотеатр на тридцать мест, и еще одна длинная комната, по всей вероятности предназначенная для выставки трофеев.

Выходим из дома и слева от него находим бассейн. А через двадцать метров от него построен детский бассейн. Затем взгляду открываются площадки для гольфа и для игры в футбол. Также можно заметить собственную маленькую бензозаправку и огромный гараж, в котором разместились 25 машин (Ferrari, Maserati, Jeep и т.д.).

А еще Михаэль Шумахер очень любит своих друзей. Поэтому он решил построить специально для них небольшой домик, площадью 400 м², в котором они смогут останавливаться, когда будут гостить у именитого пилота Формулы 1.

я сильно сомневаюсь, что после ухода Жана на пенсию, МиШа продолжит работать с Феррари.

Это твой право .

Но Жан тут не причём .

Это надо Феррари и Мальборо и Майкла устраивает .

Причём тут Жан ???????

Это твой право .

Но Жан тут не причём .

Это надо Феррари и Мальборо и Майкла устраивает .

Причём тут Жан ???????

Откуда ты знаешь, что устраивает МиШу? <_<

Откуда ты знаешь, что устраивает МиШу? <_<

Потому , что привяжка к Жану не логична .

А вот платить Майклу зарплату , что б он представлял и дальше Феррари и главное , что б даже не пытался сунуться ещё куда - СУПЕР логично , да и Майкла устраивает . Феррари для него СЕМЬЯ и он там чуствует себя комфортно . Тоесть логика распростроняется и на него .

Просто достаточно логично мыслить и всё !!

А то что это устраивает Майкла , опять же видно из его поведения , неужеле не понимаешь элементарщины ?

Так что всё очень просто и логично B)

По "многочисленным просьбам" Rossa, выкладываю в эту тему.

British Eurosport. 720x576, 867MB. Оба заезда гонки звезд, организованной Ф. Массой, Challenge of Go-Kart Champs, английский комментатор (сонный, правда, какой-то :) )

http://rapidshare.com/files/72805788/Karti...2007.part01.rar

http://rapidshare.com/files/72806203/Karti...2007.part02.rar

http://rapidshare.com/files/72806652/Karti...2007.part03.rar

http://rapidshare.com/files/72807204/Karti...2007.part04.rar

http://rapidshare.com/files/72807620/Karti...2007.part05.rar

http://rapidshare.com/files/72808173/Karti...2007.part06.rar

http://rapidshare.com/files/72808753/Karti...2007.part07.rar

http://rapidshare.com/files/72809265/Karti...2007.part08.rar

http://rapidshare.com/files/72809742/Karti...2007.part09.rar

http://rapidshare.com/files/72809801/Karti...2007.part10.rar

блин, у меня с рапиды не качает:((((

кто скачал выложите плз 2ую гонку куда-нить... можно на торренты:)

спасибо

так вот догадайтесь,как наш товарищ на это отреагировал....фобы будут в восторге :lol:
ну, и как он отреагировал?

уж порадуй фобов, расскажи! :)

а как вы думаете по британскому евроспорту шло то же самое, что по евроспорту2?

а то там тоже был комментарий на английском языке

я потому спрашиваю, что в первой гонке, которую выкладывал Галилео Фигаро, было показано больше, чем по евроспорту

вот я и жду от него вторую гонку именно в трансляции Глобо, а не евроспорта

а то по евроспорту как-то куцо всё показали

Так что это была тусовка , скорей не скудерии , а итальянцев , ну а Майкл практически "итальянец" B):rolleyes:B)
а также присутствующая там Коринна - практически итальянка

и Масса, который три месяца к тому времени проработал в Феррах - тоже практически итальянец :)

Tornau, если ты скачал бразильский вариант 1-й гонки, то в кратце, я бразильский вариант португальского понимаю, но дословно не переведу. Сначала коментатор восхищается организаторскими способностями Масяни и особенно тем, что ШуМи поднимает престиж этих гонок очень высоко. Потом следует краткое интервью с Н.Пике вопрос журналиста после перечисления всех его достижений дозрел ли он до Ф1. На что Нельсиньо отвечает, дипломатично, что у всех по разному и каждый из пилотов это обязательно определит (почувствует) когда настал его момент.

Далее, коментатор говорит, что у МиШу похоже проблемы, МШ злой как черт, копается в машине - это хорошо видно. Вопрос механику какие проблемы у машины, тот отвечает что проблемы есть с ускорением (acseleration). Журналист радостно сообщает такое Ну вот у Шумахера проблемы.

Далее опять перечисление всех звезд заезда. и потом характеристика трассы.

Потом коммент гонки.

Я не знаю что показывали другие каналы. Нет возможности скачать.

Ты тоже пообещал чудок скоментировать. И где твои комментарии почитать можно? :))

Я не знаю что показывали другие каналы. Нет возможности скачать.
а первую гонку где ты видел, если у тебя нет возможности скачать?

по бразильскому каналу?

а вторую гонку тоже видел?

Ты тоже пообещал чудок скоментировать. И где твои комментарии почитать можно? :))
ну, это я обещал в том случае, если не найдут нигде в инете вторую гонку

а какой смысл комментировать, если люди уже своими глазами посмотрели

а первую гонку где ты видел, если у тебя нет возможности скачать?

по бразильскому каналу?

а вторую гонку тоже видел?

ну, это я обещал в том случае, если не найдут нигде в инете вторую гонку

а какой смысл комментировать, если люди уже своими глазами посмотрели

Первую гонку, я героически 11 часов скачивала по ссылке Галилео. Кусочек коммента я тебе попыталась перевести. Вторую гонку не видела, Галилео не выложил, видимо не смог. И не злись :), мне же тоже интересно, что во второй происходило. Я то ее только в виде таблицы видела. Live, однако. А спросила скачивал ди ее ты по этой ссылке. Потомучто комментарий иначе бессмысленен.

а то по евроспорту 2 как-то куцо всё показали нец :)
ну так обзоры, чего ты хочешь с обзоров...

вторую показали почти всю, так как она интересней с точки зрения борьбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...