Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хочу спросить про Массину картгонку, её где-то покажут? Хочу таки вновь на Шуми за рулём карта посмотреть :D

Поделиться этим сообщением

Смешно, сейчас смотрела фотки на англоязычном формульном сайте - делала поиск по Шумахеру - в списке пилотов его нет, зато он присутствует в списке тест-пилотов. Причем подборка не только по тестовым дням - видимо кое-кто его прочно перевел на новую должность

Хочу спросить про Массину картгонку, её где-то покажут? Хочу таки вновь на Шуми за рулём карта посмотреть :D

да я уже обспрашивался в теме про Массу

пока никто не знает

узнают - напишут там

моя бывшая девушка стала шумофилом только из-за того, как я о его гонках и о нем рассказывал
человек 5 точно склонил к любви к Ф1 и Майклу в частности
шутишь что ли? да я батальоны завербовал в "фанаты Шуми"

Все это чудесно! Но я спросила: "ТУТ есть кто-нибудь из таких завербованных?" Пока не видно...

РИН!!!!!! у меня икона пропала!!!

сижу, как дурак, на голую стенку моюсь

ты не сохранила рисуночек больше нигде?

РИН!!!!!! у меня икона пропала!!!

сижу, как дурак, на голую стенку моюсь

ты не сохранила рисуночек больше нигде?

Икона

Или я что то не так понял?

Икона

Или я что то не так понял?

да прикинь, спер кто-то минут на 10

видно, тоже помолиться захотел

а я что-то прошляпил и не сохранил картиночку в свой альбом

хорошо, что ты её нашел - я уже сохранил :)

да прикинь, спер кто-то минут на 10

видно, тоже помолиться захотел

Это кто же посягнул на святое? :angry:

Ну почему он не хочет назад ???

Так грустно сейчас стало...

Читаю про тесты, смотрю фотки - блин, это реально НАВСЕГДА.

Это кто же посягнул на святое? :angry:

"К одним вот тоже старушка зашла. Воды попить. Потом хватились - пианины нету..." (с)

А у нас иконы красть начали.:D

Похоже, от формульных команд клептоманией заразились. ;)

"К одним вот тоже старушка зашла. Воды попить. Потом хватились - пианины нету..." (с)

А у нас вот иконы красть начали.:D

Похоже, от формульных команд клептоманией заразились. ;)

Я тащусь от этой картины молящегося. :lol:

Не теряй больше...

Я тащусь от этой картины молящегося. :lol:

я сам тащусь :rolleyes:

Ну почему он не хочет назад ???

кто тебе сказал, что не хочет? B)

я не настаиваю на том, что хочет - я ему всегда верю, какую бы чушь он не нес

но что-то он в последнее время колебаться начал ;)

я не настаиваю на том, что хочет - я ему всегда верю, какую бы чушь он не нес

но что-то он в последнее время колебаться начал ;)

Верно все Мика в прошлом году еще сказал :"В крови он гонщик"-и от этого никуда не деться.

Заморачиваться Мише с эти не хочется,ведь по-тихому и лишбы куда ему не вернуться....а вот если бы можно было ему к Россу в Хонду так чтоб тихо без паники,скандалов,разговоров и излишних ожиданий-исключительно ради спортивного интереса и без всяких обещаний и планов на будущее...он бы пошел: а ведь здесь лицо,спонсоры,контракты..Вилли... не все так просто и спорт в чистом виде давно не про Ф1

Какое "вернуться"?

Сейчас не начало 90-х и не 70-е.

не обращай внимания :D

это мы так... о своём, о шумофильском...

Я вот не понял. Я тут прочитал, что на этом форуме только трое болеют за Шумахера с 1992 года.

Я что, четвертый?

трое это с 1991г. как минимум

P.S. Круг мой замкнулся в прошлом году. Когда впервые за четыре года я вернулась в Россию и так вышло,что в заветное вескресенье Монцы я оказалась на той же даче,за тем же столом и чаем с малиной перед тем же черно-белым телеком,который благодаря новой антене стал радовать нас тремя каналами...

черт, может не надо было на той даче Монцу смотреть? :huh:

короче, мы все немножко виноваты, что он ушел...

а вот это вроде еще никто не переводил:

Italien

Gazzetta dello Sport: „Er ist wie ein Koenig auf die Rennstrecke zurueckgekehrt“

Tuttosport: „Er ist kein Rentner, er ist immer noch der alte Meister. Er ist immer noch Kaiser Schumi. Fuer ihn vergeht die Zeit nicht, weil er die Zeit besiegt“

La Repubblica: „Er hat nicht das Image eines Rentners, sondern eines Meisters, der der Formel 1 noch viel geben k?nnte“

Mercedes

Sportchef Norbert Haug: „Dass er es nach einem Jahr noch hundertprozentig kann, ueberrascht mich nicht“

Ferrari

Test-Pilot Luca Badoer: „Er ist immer noch der schnellste Fahrer der Welt. Es war, als waere er einen Tag weg gewesen und nicht ein Jahr“

Red Bull

David Coulthard: „Wer an Michaels Qualitaeten auch nur eine Minute gezweifelt hatte, der ist nicht von dieser Welt“

Spanien

El Periodico: „Schumacher kehrte im Stile eines Champions zurueck“

Sport: „Super-Schumacher! Obwohl er seit einem Jahr nicht mehr gefahren war, bewies er, dass er noch immer der Alte ist“

"Ушли" не по своей воле только Алонсо - выкинули, проще сказать. Михаэль сам принял решение и точко. Хватит бред и паранойю разваодить.

Поддерживаю.

Ну им же охота свои бредни проталкивать , вот и строчат их переодически :o:unsure:

воооот!

как повесишь иконку - береги ее

она ведь с нашим знаменем цвета одного :lol:

а вот если бы можно было ему к Россу в Хонду так чтоб тихо без паники,скандалов,разговоров и излишних ожиданий-исключительно ради спортивного интереса и без всяких обещаний и планов на будущее...он бы пошел: а ведь здесь лицо,спонсоры,контракты..Вилли... не все так просто и спорт в чистом виде давно не про Ф1

а че собственно? Баттон же сказал, что если Хонда не поедет в ближайшее время, он уйдет искать счастье в другое место. Никто его за язык не тянул. Россу только осталось потянуть годик с этим делом :p

Просматривал вот фотки с тестов - как странно и непривычно видеть Шуми за рулем современной машины... :)

Все-таки молодцы они, что такое организовали!!! :);):D

обещанный перевод про сладострастие я разместил здесь, т.к. там, в основном, Шуми о тестах своих рассказывает...

ну и о сладострастии, конечно же, тоже :rolleyes:

кстати, у меня в связи с этим интервью вопрос возник: а зачем он шею тренирует? B)

З.Ы. или лучше сюда интервью перенести?

З.Ы. или лучше сюда интервью перенести?
Лучше просто продублировать.

Лучше просто продублировать.

а че, так сложно по ссылке сходить? :)

но, раз ты просишь, не могу отказать :rolleyes:

Это интервью Шуми дал немецкому изданию KЦLNER STADT-ANZEIGER вечером после тестов 14.11.07 в 20:32h, опубликовано 14.11.07, 21:56h

перевод мой, поэтому, как всегда, авторский - т.е. вольный

"Сладострастие от пилотажа победило"

Вопрос: Господин Шумахер, пожалуйста, подведите итоги Ваших двухдневных тестов в Формуле-1

Михаэль Шумахер: Замечательно то, что я получил огромное удовольствие, впрочем, это было абсолютно ясно с самого начала. Я раньше (24 октября во время Дней Феррари) проехал несколько кругов во Фьорано, и получил такое удовольствие, что мне захотелось испытать это еще раз.

Я, конечно, не собирался возвращаться и ездить весь сезон… это совсем другое… я не могу себе позволить работать небрежно и кое-как относиться к своей профессии. Там пилоты должны концентрироваться только на работе и только на ней. Я же теперь нахожусь совсем в другом состоянии. Но руководители тестовой группы нашей команды решили, что в той фазе развития, в которой мы (Феррари) сейчас находимся, я действительно могу оказать существенную помощь в развитии болида будущего года.

Вопрос: Когда Вы вчера надели комбинезон и знали, что теперь Вам предстоят два дня настоящего пилотажа, вы волновались хоть немного?

Михаэль Шумахер: Да, естественно.

Вопрос: Вы должны были считаться с тем, что много людей смотрят на Вас. Что Вы чувствовали при этом?

Михаэль Шумахер: Для меня вторично, сколько людей на меня смотрят. Для меня было важно узнать для самого себя, сильно ли я «заржавел» или нет. Я хотел узнать это на трассе. Ведь условия значительно изменились. В момент моего ухода скорость очень существенно зависила от типа резины, машины были другие… А теперь еще и предстояло ездить без ТС и без помощи другой электроники при пилотаже. В этом отношении у меня было очень много вопросов к себе, смогу ли? Но после нескольких кругов я уже не чувствовал никаких сомнений.

Вопрос: Вчера и сегодня Вы были абсолютно конкурентноспособны. Насколько показательными являются Ваши времена по сравнению с соперниками?

Михаэль Шумахер: Они показательны с точки зрения того, что мы сами можем быть очень быстры и без ТС, и без остальной электронной помощи благодаря новым методам (разработкам). Это для меня - уже фундамент к успеху.

Вопрос: В какой мере Вы можете помогать на этой основе пилотам Фелипе Массе и Кими Райкконену?

Михаэль Шумахер: Я не думаю, что речь идет о том, чтобы помогать лично им. Речь идет о том, чтобы совершенствовать машину. И я надеюсь, мой опыт и мое мнение, которое я по-прежнему высказываю команде, помогут сделать машину немного быстрее. А пилоты уже сами будут извлекать пользу из этого. В моей помощи, как пилоты, они не нуждаются.

Вопрос: Будут ли изменения, и насколько увеличится «вызов» при пилотаже с единым электронным блоком?

Михаэль Шумахер: То, что будет относительно интереснее, было видно уже здесь: происходит большое количество разворотов и пересечений трассы (вылетов). Это интереснее для зрителей. Гонки станут более непредсказуемыми. Но в общей ситуации изменится немного. Лучшие команды останутся лучшими командами, так как они по-прежнему смогут лучше работать.

Вопрос: Весь мир теперь увидел, что Вы все еще можете гоняться . Почему Вы не возвращаетесь? Многие немцы очень обрадовались бы.

Михаэль Шумахер: Есть очень хорошие немецкие гонщики, поэтому я не думаю, что это необходимо. Для меня речь шла лишь о том, чтобы испытать самого себя, помочь команде и получить немного удовольствия. Это всё чудесным образом гармонично соединилось, и при этом есть еще и некоторая польза от всего этого.

Вопрос: Вчера Дэвид Кутард сказал, что в МcLaren место для Вас всё еще свободно.

Михаэль Шумахер: (смеется) Конечно, это подошло бы супер… логично.

Вопрос: А почему это не подходит?

Михаэль Шумахер: Я не думаю, что мы совместимы.

Вопрос: А кто, по Вашему мнению, заработал право пилотировать такую способную к победам машину, как «серебряная стрела»?

Михаэль Шумахер: Это не моя проблема, я не дожен ломать над этим голову.

Вопрос: Но Ваш брат Ральф, пока еще не имеет никакого болида на 2008….

Михаэль Шумахер: (смеется): да, это был бы хороший кандидат.

Вопрос: Что вы думаете о Вашей физической форме?

Михаэль Шумахер: Она, наверное, не является пока той, какой должна была бы быть. Моя шея еще недостаточно натренирована, но в остальном относительно О’К, так как я часто играю в футбол, и не хотел быть настолько неподготовленым, ну и в конце концов это было необходимо для моих тестов мотоцикла. Я не лежу на диване. Я должен больше двигаться, так как небольшое жировое отложение на боках, которое появилось, мне не очень нравилось.

Вопрос: Если бы Вы себе доверили провести полный сезон...

Михаэль Шумахер: (смеется)... в мотоспорте...

Вопрос: …если все же вернуться в Формулу 1...

Михаэль Шумахер: ... это не обсуждается.

Вопрос: Но стопроцентное опровержение вообще-то выглядит несколько иначе, чем мы услышали...

Михаэль Шумахер: Еще раз: это не обсуждается, я не планирую это...

Вопрос: ... имеете ли Вы хотя бы минимальное представление о том, какие надежды на возвращение вызвали эти

тесты на Вашей родине?

Михаэль Шумахер: На самом деле, это было причиной, по которой я размышлял, стоит ли мне вообще участвовать в этих тестах, так как я, конечно же, не хотел порождать эти надежды. Но на другой чаше весов было желание...

И сладострастие от пилотажа победило!

а че, так сложно по ссылке сходить? :)
Мне не сложно. Тем более что это интервью я еще вчера утром в оригинале прочитала.

Но думаю, что нужно быть последовательными, и если материал напрямую относится к теме - размещать его в ней. А иначе мы дойдем до того, что здесь останутся только ссылки на другие темы... <_<

К тому же, вдруг кто-то захочет обсудить какие-то вопросы (в частности - "зачем он тренирует шею" ;))... Что же - постоянно для этого по ссылке бегать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...