Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И тут дракон

Ну теперь понятно , что на спине было :rolleyes::lol: , значит спец комбез для него , а не случаем надет

Поделиться этим сообщением

Не следила, может, уже обсудили? Но если не ошибаюсь, у МШ истек срок суперлицензии. И как быть с тестами тогда? Это по закону по регламенту? Не подаст ли Сам-Знаете-Кто очередной протест? ;)

и какие проблемы , если и кончится - выпишут новую , только заявить надо . Какие проблемы ??

Ну теперь понятно , что на спине было, значит спец комбез для него , а не случаем надет
А ты думал, и впрямь - первый попавшийся натянули? :D Это ж мы шутили просто...

Если бы всем "катающимся" там предлагали только то, что есть в наличии, Бергеру с его выдающейся "трудовой мозолью" точно ничего не подошло бы!:p

И тут дракон
Кстати, Dragon, как насчет того, чтобы сменить аватару? По-моему, - прямой намек в твой адрес... ;)

и какие проблемы , если и кончится - выпишут новую , только заявить надо .

Какие проблемы ??

пусть сначала 300 км проедет :D:D:D

а потом уже и лицензию просит

мало ли что за год могло произойти :p

вот как раз на тестах и намотает нужное для лицензии количество км ;):rolleyes:

А ты думал, и впрямь - первый попавшийся натянули? :D Это ж мы шутили просто...

Если бы всем "катающимся" там предлагали только то, что есть в наличии, Бергеру с его выдающейся "трудовой мозолью" точно ничего не подошло бы!:p

Ну ясно , что не "первый попавшийся" , просто думал , типа надо прорекламировать

. Расцветка то , блин - у Герхарда , веселей :rolleyes::lol:

Кстати, Dragon, как насчет того, чтобы сменить аватару? По-моему, - прямой намек в твой адрес... ;)

Не , ну нельзя , уже сроднился , это единственый Аватар с моего появления в нете на ВСЕХ форумах уже 4 с половиной года , а я консерватор :rolleyes::lol:

Сам себя . ж не узнаю . :rolleyes::lol:

Если он её сменит, то уже не будет тем Драконом))

пусть сначала 300 км проедет :D

а потом уже и лицензию просит

мало ли что за год могло произойти :p

вот как раз на тестах и намотает нужное для лицензии количество км ;):rolleyes:

Ну да с его Км,етражём в Ф-1 -

1 Михаэль Шумахер 66 177.92 Км

И из них -1 Михаэль Шумахер 24 135.69 Км - ЛИДИРОВАНИЯ , требовать с Майкла , какието 300 - это за пределами , добра и зла .

Да и просить , ему не надо , сами принесут :rolleyes::lol:

Да и у него - должна быть ПЕРСОНАЛЬНАЯ , типа вечная лицензия :rolleyes:B)

А ты всем расскажи о чем он говорил? (а то в немецком :blink: ) :D:D

ты думаешь, я великий знаток немецкого? :D

чуть больше года прошло, как я его учить начал, поэтому пока только переводить тексты могу процентов на 90 близко к действительности, т.к. незнакомые слова или связки слов я просто выбрасываю из текста :) , если не могу в данный момент уточнить их у переводчика или репетитора

а с устной речью гораздо сложнее - у меня ведь из собеседников только телевизор :D

да и то, Шуми показывают крайне редко, а без Шуми мне по фиг, что там по телевизору говорят

еще очень многое зависит от дикции говорящего

хотя, на мой взгляд, лучше и понятнее всех говорит Шуми-гундос :)

во всяком случае, прослушав его речь раз 100, я понимаю процентов 75 из сказанного

но 25% все же оставляю на всякие малейшие нюансы, которые в корне могут поменять смысл сказанного

РИН

идея с аватаром-драконом замечательная

но Драгон, видишь, боится себя не узнать :D

ЧТО??? 80592106b5178cb2bbd7e0d2d6400da5.gif

Да уж, у тебя и впрямь весьма оригинальное восприятие немецкого... Чисто эмоциональное, видимо.

Я, допустим, у профессиональных дикторов еще худо-бедно понимаю общий смысл сказанного, а у Михаэля даже слов-то толком расслышать не могу. Шепелявленье сплошное... По-английски у него и то лучше получается.

Не следила, может, уже обсудили? Но если не ошибаюсь, у МШ истек срок суперлицензии. И как быть с тестами тогда? Это по закону по регламенту? Не подаст ли Сам-Знаете-Кто очередной протест? ;)

в начале года действительно писали, что у него больше нет суперлицензии...

Да уж, у тебя и впрямь весьма оригинальное восприятие немецкого... Чисто эмоциональное, видимо.

Я, допустим, у профессиональных дикторов еще худо-бедно понимаю общий смысл сказанного, а у Михаэля даже слов-то толком расслышать не могу. Шепелявленье сплошное... По-английски у него и то лучше получается.

зато всегда прекрасно различается его любимое словечко insofern :p

еще очень многое зависит от дикции говорящего

во всяком случае, прослушав его речь раз 100, я понимаю процентов 75 из сказанного

но 25% все же оставляю на всякие малейшие нюансы, которые в корне могут поменять смысл сказанного

возможно в этом нелегком деле нам поможет статейка, которая сопровождала видео:

http://www.express.de/servlet/Satellite?pa...d=1192790267244

видимо, да :)

но ведь лучше понимаешь речь того, кого больше всего слушаешь

ну, зачем мне вслушиваться в рассуждения дикторов о нефтяных вышках и авиакатастрофах?

мне это абсолютно неинтересно - а будет интересно, я об этом и на русском языке послушаю

а Шуми мне слушать интересно, и для меня крайне важно, что он говорит :)

конечно же, я привык к его речи больше, чем к речи всех дикторов, вместе взятых

я ведь, собственно, и немецкий начал учить только затем, чтобы понимать Шуми

да только вот, когда меня осенила мысль выучить язык, Шуми объявил об уходе :(

и я было забросил эту идею, хотя уже и договорится с репетитором еще в августе, что начнем занятия сразу по окончании сезона

а потом он мне позвонил 23 октября, и я после бессоннной ночи после ГП Бразилии подумал, что надо хоть чем-то заняться, чтобы отвлечься от этой боли, и подтвердил, что буду учить язык (сам не зная зачем, т.к. думал, что

Мишу я больше не услышу)

а теперь вот даже не представляю, как я мог 16 лет смотреть гонки и не понимать речь Шуми :)

а теперь вот даже не представляю, как я мог 16 лет смотреть гонки и не понимать речь Шуми :)
Ну, наверное, потому, что во время гонок он не так уж много разговаривал! :lol:

Кроме того, тогда была возможность на него смотреть. А это все же интереснее, чем слушать...

возможно в этом нелегком деле нам поможет статейка, которая сопровождала видео:

http://www.express.de/servlet/Satellite?pa...d=1192790267244

статейка мало чем поможет, т.к. там всего полслова из прямой речи Шуми

всё остальное - от автора

хотя, последняя фраза автора мне понравилась ;)

Ну, наверное, потому, что во время гонок он не так уж много разговаривал! :lol:

да, но у меня то трансляция начиналась за час до гонки и заканчивалась через два часа после гонки

тем более, у канала были эксклюзивные права на съемки Шуми

да и официальные Мишины интервью гораздо интереснее смотреть и понимать, что он говорит, чем

прочитать потом перевод

ведь у него же мимика какая!!!

поэтому важно, с каким выражением лица он сказал ту или иную фразу

во всяком случае, ДЛЯ МЕНЯ - очень важно :D

Ну да с его Км,етражём в Ф-1 -

1 Михаэль Шумахер 66 177.92 Км

И из них -1 Михаэль Шумахер 24 135.69 Км - ЛИДИРОВАНИЯ , требовать с Майкла , какието 300 - это за пределами , добра и зла .

Да и просить , ему не надо , сами принесут :rolleyes::lol:

Да и у него - должна быть ПЕРСОНАЛЬНАЯ , типа вечная лицензия :rolleyes:B)

Правила одни для всех.ИМХО

Правила одни для всех.ИМХО

У ЛЕГЕНД - свои правила :o:rolleyes::lol:B)

в начале года действительно писали, что у него больше нет суперлицензии...
Это, я так понимаю, оно самое и есть... ;)

1.jpg

Интересно, что означают цифры в пункте 4?

1.jpg

эээ....ну точно не скажу, но предположение есть....Скорее всего что-то по длительности и классу лицензии:

пункт 4а. 1 июня 2006 (может дата окончания лицензии)

4б. 1 июня 1981 года(ну Шуми тогда было 12 лет, не думаю что это начала формульской лицензии....скорее всего первая лицензия ФИА получена в это время)

4б.Ф1 - мне кажется, что класс машин на которых выступает.

Это чисто мое ИМХО, если кто найдет точную расшифровку, поделитесь, проверю свою догадливость.

видимо, да :)

но ведь лучше понимаешь речь того, кого больше всего слушаешь

ну, зачем мне вслушиваться в рассуждения дикторов о нефтяных вышках и авиакатастрофах?

мне это абсолютно неинтересно - а будет интересно, я об этом и на русском языке послушаю

а Шуми мне слушать интересно, и для меня крайне важно, что он говорит :)

конечно же, я привык к его речи больше, чем к речи всех дикторов, вместе взятых

я ведь, собственно, и немецкий начал учить только затем, чтобы понимать Шуми

да только вот, когда меня осенила мысль выучить язык, Шуми объявил об уходе :(

и я было забросил эту идею, хотя уже и договорится с репетитором еще в августе, что начнем занятия сразу по окончании сезона

а потом он мне позвонил 23 октября, и я после бессоннной ночи после ГП Бразилии подумал, что надо хоть чем-то заняться, чтобы отвлечься от этой боли, и подтвердил, что буду учить язык (сам не зная зачем, т.к. думал, что

Мишу я больше не услышу)

Слушай, меня все в офисе считают "больным" фанатом Шумика, но по моему стрелка твоего "фанатометра" начинает пересекать красную черту :D:D:D

..............

Шуми сказал, смеясь, что возвращается к тестам в первую очередь - ради удовольствия (SpaЯ - потеха, забава)

Еще присовокупил - мол, вот уж давно в Ф1 не ездили без ТС и других электронных примочек-помощников.

Так вот, надеется помочь Фелипе и (also) и стало быть, Кими - просвятить кой-какие моменты ... :lol:

(Хотя кто его знает, может он про удовольствие и потеху (SpaЯ - шпас) о Керпенских карт-покатушках ответил...

- Ведь вопросов там не слышно. Нарезка. <_<

Шуми говорит всегда очень понятно - только посверкивают иногда инхальтзюйдвордхены ... :lol:

Влияние юга... :lol:

Слушай, меня все в офисе считают "больным" фанатом Шумика, но по моему стрелка твоего "фанатометра" начинает пересекать красную черту :D:D:D

Не скажи, я Игоря прекрасно понимаю. :);)

Шуми нам строить жизнь помогает !

Его отношение к жизни, к работе, к людям - которые тебя окружают - его слова, его поступки - реально помогают в жизни, в карьере.

1.jpg

По-моему это вообще фотошоп :D

я бы не назвал себя фанатом Шуми - у меня к нему совсем другое отношение

но на словах мне это трудно передать, да и как назвать это моё отношение, я тоже не знаю

да это и неважно :)

пункт 4а. 1 июня 2006 (может дата окончания лицензии)

4б. 1 июня 1981 года(ну Шуми тогда было 12 лет, не думаю что это начала формульской лицензии....скорее всего первая лицензия ФИА получена в это время)

Это чисто мое ИМХО, если кто найдет точную расшифровку, поделитесь, проверю свою догадливость.

Тоже мое чистое ИМХО, но цифры - 01-06-06 и 01-06-81 - это явно не даты. Потому что в тех случаях, где речь идет о дате (рождения или срока дейсвия лицензии) год указан четырьмя цифрами.
По-моему это вообще фотошоп :D
Что заставляет тебя так думать? По-моему, как раз очень похоже на правду. А даже если и фотошоп, то, безусловно, сделанный по образцу настоящей суперлицензии.

Есть ли у кого сцыслкана ролик или фоты Шуми в шубе и оранжевых ботинках :p а то у меня нету время форум читать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...