Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

бум считать, что он довел идею до совершенства
Бум! :)
гы! мы таки получаем, что для варианта 1-2 понадобилось чудо, чтобы выиграть чемпионат

а вариант 1-1 обломался только по нелепой случайности

Да в том-то и дело, что Ферры тоже вначале вздумали играть в вариант "1-1"! Вот и чуть было не доигрались... (благо, Масса в последних гонках уже не претендовал на титул). А работали бы весь чемпионат по старому сценарию - никаких проблем бы не было.
меня шпионский скандал доканал: заклали верного многолетнего сотрудника (а ведь он даже ноги не пожалел), чтобы прикрыть свое собственное головотяпство
+1000. Я не верила и не верю в виновность Степни. И Шуми, кстати, тоже НИ РАЗУ не сказал о его виновности.
Иду выкупать своего Real Schumacher
Простите за тупость... А ХТО ЕТО? :blink:

Поделиться этим сообщением

Да в том-то и дело, что Ферры тоже вначале вздумали играть в вариант "1-1"! Вот и чуть было не доигрались... (благо, Масса в последних гонках уже не претендовал на титул). А работали бы весь чемпионат по старому сценарию - никаких проблем бы не было.

да ладна! они под Райкина полсезона машину переделывали

а поставили бы Массу первым, им бы Монтеземоло уши надрал (хотя вроде он и так это сделал)

+1000. Я не верила и не верю в виновность Степни. И Шуми, кстати, тоже НИ РАЗУ не сказал о его виновности.

да он там похоже разведкой\контразведкой занимался

ведь сумму так и не назвали, за которую он Скудерию продал

а то что лапы до издателя дотянулись - вообще кошмар

энто дивидюха слезовыжимательная

вы ж с торнау обсуждали ея долго

энто дивидюха слезовыжимательная

вы ж с торнау обсуждали ея долго

Мы обсуждали THE LEGENDARY SCHUMACHER... Это что - одно и то же?

А почему я должна радоваться победе Феррари - команде, которая была мне безразлична не только в сезоне-2007, но и во все предыдущие? Или победе Кими - пилота, которого я терпеть не могу еще с 2002 года? Только из вежливости? Тогда почему я не слышу тут дифирамбов в честь победителя в Мото ГП-2007... эээ... кто у нас там победил-то? Или прославлений Чемпиона мира этого года в ралли (извиняюсь, тоже не знаю, кто это). Правильно - потому что здесь нет их болельщиков. Вот и я - не болельшик Феррари, Кими и Фелипе. И не обязана радоваться их успехам. К поздравлениям в соответствующей теме я присоединилась, но большего от меня не требуйте.

И потом, в процитированном посте речь шла только о некорректных высказываниях Доминикали. Человека, который (в отличие от того же Кими, которому как раз следует поставить прижизненный памятник за его работу), наверное, допустил в этом сезоне больше всего косяков и, во многом, по вине которого чемпионат едва не был проигран.

Поэтому повторюсь: чья бы корова мычала, но только не его!

Сорри, если излишне бурно и резко высказал свою позицию... Вашу позицию понял и принял.

Кстати чемп по ралли выиграет либо Гронхольм либо Лоэб. или уже выиграли...=)

Хороша "девушка"! :lol: Сколько у нас годков-то Сабине Кэм? ;)
Сабина [sabine Kehm] родилась в 1964-м, живет в Берлине.

Так что 42-43 года ей. Но 43 по-моему, еще не мисполнилось.

До своего поста при Мише работала спорт. журналистом в газетах "Welt", "sports live" и в газете"Sьddeutschen Zeitung".

Вот статейка ее для "Welt" перед открытием летних Игр в Атланте-1996

Стала пресс-секретарем Михаэля по окончании сезона 1999 г. (когда был уволен прежний пресс-секр. Миши - Хайнер Бучингер [Heiner Buchinger].

Он прогневил Луку ди Монтеземоло своими заявлениями во время отсутствия Шуми... <_< )

Вебер же Вилли был тогда очень недоволен увольнением Хайнера. :angry:

Но теперь Сабина не просто пресс-секретарь, она стала другом семьи Шумахеров. :)

Pics from yesterday from the Ferrari factory.

dwsd.jpg

472892.jpg

:p :P :p

472895.jpg

А есть фотки МиШу со вчерашних покатушек в Фьиорано ?

dwsd.jpg
Этот снимок напомнил мне пьесу "Забытая любовь к трем апельсинам". Там был такой замечательный персонаж - Несметные народные толпы. :lol:

ЗЫ: А между тем, на основных ф1-сайтах пока что-то полное "фотомолчание"... ;)

А есть фотки МиШу со вчерашних покатушек в Фьиорано ?

А это и есть Фьорано. :D

А это и есть Фьорано. :D

Ну ... в болиде на трассе :) ... :(

Ждем-с.

фильма The Legendary Schumacher... это более точное наименование

Ну ... в болиде на трассе :)

Не удержался таки Михась :)

хотя терпел долго...

таааааак.... надо порыться! B)

Шумахер сел за руль F2007

От: 25 октября 2007

Вчера Михаэль Шумахер впервые опробовал F2007, прокатившись на ней пару кругов во время демонстрационных заездов во Фьорано. Заезды устраивались боссами Fiat в рамках празднования победы Ferrari и Кими Райкконена в чемпионате мира - жаль, что не своей победы в чемпионате...

Пожайлуста, если кто то найдет фотографии пришлите на 56178@rambler.ru

хотя терпел долго...

Чешутся руки-то....

хотя терпел долго...

зимой еще в тестах поучавствует наверно ))

Собствено небольшое интервью Шуми, думаю английским владеют все.

Interview Michael Schumacher on the Prince of Asturias Award. Ceremony to be held this Friday, october 26, in Oviedo (Spain).

What does it mean to you to be awarded a Prince of Asturias Award?

MS: Well, obviously it is a big honour for me. As I said already, I was totally surprised when I heard about it, and I was of course very thankful to the Committée rewarding my career and also my social engagement. I really feel honoured receiving this prestigious award.

What is your professional present and future? Will it be linked to Ferrari or Formula 1?

MS: My professional present is already linked to Ferrari since my retirement. I am a Consultant, sharing my ideas and knowledge about Formula 1 but also in the road car development. When I was still a race driver, I was involved in the development of cars like the Ferrari Enzo or the 599, but now I obviously can give much more input. In Formula 1, I am linked with the engineers and we discuss about future developments – having been a driver myself I can give a lot of additional input as I know what is going on inside the car, during the race.

Do you miss the competition?

MS: Well, of course I loved to race and I loved to drive and I still do. But I have closed this chapter, and my new challenge is to spend as much quality time with my family as possible. I do not regret anything, I feel free.

If you had not come across Fernando Alonso, would you have continued racing for at least another season?

MS: My decision to stop racing had nothing to do with Fernando. Not at all. Nor had it to do with Kimi. It was all inside me. The circle was closed.

You have won seven titles and achieved several records. Can you see any other driver capable of matching your track record?

MS: Every winner has his own story which should be respected. I respect everybody, and if there will be somebody one day – who knows? Nobody thought Fangios Record could be beaten as well...

взято с мишиного оф.сайта

у кого есть фото с Шуми за рулем F2007?! пожалуйста, выложите, или пришлите на alex-lawyer@list.ru

Сорри, если излишне бурно и резко высказал свою позицию... Вашу позицию понял и принял.

Кстати чемп по ралли выиграет либо Гронхольм либо Лоэб. или уже выиграли...=)

а чемп по мото-гп выиграли такие похожие на ферроф дукатти)))

ага очень похожи

один хозяин, один цвет, пара общих спонсоров, руководство с фамилией Доменикали, всё та же Эмилия-Романья... одинаковое место в своей сфере!...так они ж братья Ферров... двобюродные! :D За что я их и обожаю! +ещё за их Desmosedici... моя мечта! Воистину произведение автомотоискусства!!!

FORZA FERRARI!!!

FORZA DUCATI!!!

Шумахер сел за руль F2007

От: 25 октября 2007

Вчера Михаэль Шумахер впервые опробовал F2007, прокатившись на ней пару кругов во время демонстрационных заездов во Фьорано. Заезды устраивались боссами Fiat в рамках празднования победы Ferrari и Кими Райкконена в чемпионате мира - жаль, что не своей победы в чемпионате...

Пожайлуста, если кто то найдет фотографии пришлите на 56178@rambler.ru

у кого есть фото с Шуми за рулем F2007?! пожалуйста, выложите, или пришлите на alex-lawyer@list.ru

не кипятитесь!... полагаю, кто найдёт какие фотки, сразу тут выложит!

Интересно а во время вчерашних покатушках ШуМи в чужом кресле катался, или под него в начале сезона сразу сделали :)

Интересно а во время вчерашних покатушках ШуМи в чужом кресле катался, или под него в начале сезона сразу сделали :)

нет... ему сохранили старое :)

Скорее всего то, в котором он на 60летие катался.... это было в конце июля... или июня... упс...

Этот снимок напомнил мне пьесу "Забытая любовь к трем апельсинам". Там был такой замечательный персонаж - Несметные народные толпы. :lol:

а я вообще этого снимка не вижу :(

РИН, если у тебя нет канала Евроньюс, то по каналу Россия ночью в перерыве между вечерним и утренним вещанием идут прграммы "Евроньюс на русском языке", где повторяют все основные новости и события за день

возможно, и Мишу покажут

Чешутся руки-то....
да там, похоже, всё тело зудит :rolleyes::(:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...