Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

точно! У Рено же есть чемпионат,а почему бы Мише не иметь свой чемпионат? :rolleyes:

Скорей комманда, Shumi F1... уже вроде многие журналы тему обмусолили...

Поделиться этим сообщением

Болелы Шуми - а вы как думаете - все-таки будет ли когда-нибудь он занимать пост руководителя команды? Какие мнения? Я считаю, шанс есть - он же смог команду сплотить и работать как часы - почему бы не руководить!

Скорее всего так и будет... лет через 10-15... раньше наврят ли... B)

Болелы Шуми - а вы как думаете - все-таки будет ли когда-нибудь он занимать пост руководителя команды? Какие мнения?

Сомневаюсь что Шуми когда-либо будет занимать руководящий пост. Скорее будет приезжать на гран-при как почетный гость Феррари

Сомневаюсь что Шуми когда-либо будет занимать руководящий пост.

Согласна, он вряд ли станет главой Феррари.. он не возьмет на себя эту ношу...поскольку, если Шуми за что-нибудь и берется, то делает это на 100%.

Он гонщик, может работать на стыке проблем - где задачи пилота соприкасались с инженерными решениями, вопросами стратегии и проч.

А отвечать за все - он не захочет... Помогать другим - тоже не станет...

Да и Кими ему предпочли, торопили с ответом...Нехорошо... :angry:

Болелы Шуми - а вы как думаете - все-таки будет ли когда-нибудь он занимать пост руководителя команды? Какие мнения? Я считаю, шанс есть - он же смог команду сплотить и работать как часы - почему бы не руководить!

Пост руководителя действующей команды - вряд , ли ... Возможно в Феррари и будет какая нибудь должность типа спортивного директора.

А если ему придет в голову идея собственной команды , то почему бы ему не быть её руководителем :) Что нить типа Schumaher f1 racing :)

Решение Шумахера нужно уважать... Его рекорды долго будут оставаться непревзойденными . Из нынешних гонщиков вряд ли кому то удастся хотя б близко к ним приблизится . И то что он принял решение об уходе именно сейчас , я считаю вполне закономерным ( как Болельщик шумахера я б очень хотел чтобы он еще и еще оставался )!

Формула 1 очень стремительно начала меняться , то что произойдет в 2008 году , окончательно завершит эпоху Великого чемпиона .... Возможно технические изменения , которые превносит ФИА смогут увеличить зрелищность чемпа , может и нет , посмотрим . Михаелю нет равных в своем деле , он сам это прекрасно понимает ;) Просто решил отдохнуть человек ... Сколько приятных моментов он доставил своим болельщикам - не перечесть ... Такого пилота долго не будет ... Может даже никогда ;)

Решение Шумахера нужно уважать... Его рекорды долго будут оставаться непревзойденными . Из нынешних гонщиков вряд ли кому то удастся хотя б близко к ним приблизится . И то что он принял решение об уходе именно сейчас , я считаю вполне закономерным ( как Болельщик шумахера я б очень хотел чтобы он еще и еще оставался )!

Формула 1 очень стремительно начала меняться , то что произойдет в 2008 году , окончательно завершит эпоху Великого чемпиона .... Возможно технические изменения , которые превносит ФИА смогут увеличить зрелищность чемпа , может и нет , посмотрим . Михаелю нет равных в своем деле , он сам это прекрасно понимает ;) Просто решил отдохнуть человек ... Сколько приятных моментов он доставил своим болельщикам - не перечесть ... Такого пилота долго не будет ... Может даже никогда ;)

Присоединяюсь...

а так хотелось...ещё хоть годик... Как жаль, что мне теперь не доведётся увидеть его в реале в ГП... :huh:

Шуми ещё застал V12... Даже потестить знаменитый Ферровский успел...

М-да... вот и все председатели в GPDA сменились... Вот только теперь наврят ли GPDA будет РЕАЛЬНО влиять на Ф1 как это было с 1994го года... ФА очень далёк от этого. Для него главное он сам, а не Ф1... Нам такие чемпионы не нужны. Эх, Берни, лучше б ты это на деле подтвердил...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаэлю за то, что он на протяжении долгих лет радовал нас, его преданных болельщиков. Что бы ни говорили, Он - уже легенда, легенда Формулы 1, да и всего автоспорта.

Но, Он уходит... Грустно, очень грустно... Другого такого Гонщика для меня не будет. Никогда.

Спасибо, Михаэль.

Мне не понятно, а что произойдет в 2008 г? Какое событие завершит эру Майкла? А если он решит продолжить гонять, ведь это не исключено? Он не выглядет, по крайней мере, уставшим.

Согласен со всеми кто написал что уходит Великий Гонщик. Человек, который всего себя отдавал гонкам и тестам, команде и ФОРМУЛЕ 1. Трудно преставить себе следующий сезон без Михаэля. Грустно...

Мне не понятно, а что произойдет в 2008 г? Какое событие завершит эру Майкла? А если он решит продолжить гонять, ведь это не исключено? Он не выглядет, по крайней мере, уставшим.

Визуаль вроде бы ничего не изменилось в поведении Шумахера. Он быстр, агрессивен и тактически умен. Но если реально оценивать вещи, то нужно учитывать такой аргумент как возраст. И дело даже не в том, что ему почти 38, а в том, что он в Ф-1 15 лет (в автоспорте и того больше). А это постоянные издевательства над своим организмом, сверх нагрузки, диеты, режимы и тд и тп. Кто занимался спортом серьезно, поймет.

Мне кажется Михаэль начал уставать физически. А где физическая усталось, там и моральная. Осозновать, что тебе нужно прикладывать больше усилий, для того чтобы провести гонку в своем привычном стиле, тяжело.

Поэтому я считаю, что Шуми проведет последние три гонки в своей карьере. И все...

Блин, щас всплакну :(

В 04 году он сказал, что если уйдет из F1, то окончательно и бесповоротно (его слова в интервью Формула 1).

Ну не похож на пенсионера... Отыщите фотки Проста 1993г (без шлема) и сравните.

фотки Проста 1993г (без шлема)

МакФлай, я чуть не умер со смеху :lol:

Может и не выглядит он старым, но возраст есть возраст и он берет свое. Я и сам недавно не мыслил что Мишка в 37 лет закончит карьеру. Но, один товарищ рассказал мне про накапливающуюся усталость и еще несколько возрастных факторов. Потом Михаэль в Монце сказал что возраст мешает выкладываться на 100 %, чем подтвердил те мысли. Ну что же, значит это лучший момент для его ухода, как бы нам не хотелось чтобы он еще остался на год-два. А с другой стороны, хотели бы мы видеть как Михаэль теряет форму прямо по ходу сезона ? :o Я - нет. Да, он подарил нам массу (и Массу :) ) эмоций, переживаний, слез горечи и радости. Но он не робот, он такой же человек как и мы, поэтому его решение нам надо принять с почетом и уважением. Michael - forever !

003.jpg

А с другой стороны, хотели бы мы видеть как Михаэль теряет форму прямо по ходу сезона ?

Ни в коем случае! :o

На создание своей команды нужны спонсоры - у Шуми их хватает, но в памяти у всех команда Prost, думаю, Шуми тоже про это помнит :)

Декольте действительно неплохое :)

жжошь...

хотя, одет он, действительно, как пацан

молодец!

вот и психолог его хвалит :)

"Bild воспользовалась услугами психолога доктора Петера Брайденбаха, который утверждает, что наблюдение за одеждой и языком жестов в четверг в Шанхае привело его к выводу, что Шумахер имеет больше шансов стать триумфатором.

В сообщении в Bild писалось о рубашке Шумахера с открытой шеей, выбритой груди и большом ожерелье.

И все это сравнивалось с бесцветной рубашкой и козлиной бородкой испанца Алонсо".

.... с бесцветной рубашкой и козлиной бородкой испанца Алонсо...

:D

Прорвёмся... не впервой! Может завтра всё обернётся иначе... Шуми прав, гонка будет длинной...всё может произойти...

Прорвёмся... не впервой! Может завтра всё обернётся иначе... Шуми прав, гонка будет длинной...всё может произойти...

Я, например, как только Кими выпал из борьбы за титул, сразу подключился к болелам Шума. Но вот насчет китайской трассы у меня большие сомнения, что вот есть шансы у Шума. Вот в прошлом году казалось Кими настигает Альфонсо, но в Китае тот победил без вопросов. Видно трасса ООО-ЧЕНЬ подходит Реношкам! :(B)

Вот думаю, есть ли какие-нибудь теоретические возможности возвращения Шуми?

Если, например, Масса или Кими по каким-то причинам не смогут ездить в 2007...

Феррари должна будет их заменить только из числа своих тест-пилотов?

Или можно пригласить в качестве боевого пилота гонщика со стороны?

В 90-х можно было, а что по этому поводу говорит современный Регламент?

Чего-то я после твоих слов стал переживать за Фелиппе и Кими. Если с ними случится чего (не дай Бог, конечно), буду знать кто. :D

Гордость и чувство собственного достоинства не позволит-подменять кого то, фи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...