Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну есть фотки с ранчо, правда без Мишки...

во время их последнего мероприятия?

давай!

и скажи, чтобы в следующий раз были фотки с Мишкой :)

З.Ы. а зачем тебе результаты гонок? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Читала я как-то на одном бойком сайте пессимистический фик под названием "И мир не заметит потери". Читала, ужасалась и думала: неужели же так и будет? А теперь вот, видя, как множатся посты, подобные вышеприведенному, с тоской понимаю: да, именно ТАК все и будет.

И "ничего не поделаешь"...

РИН, я понимаю тебя. Но есть такое понимание как боление за гонщика и кумирствование человека. Я болела за Шуми 1 год (2006), до этого Формулу не знала. А попала на его победу - и запала. Как личность он достоин всяких восхищений и симпатий - и это уже никогда никуда не уйдет. Но не сотвори себе кумира :) Жизнь идет вперед. И, смотря гонки дальше, уже без Шуми, все равно постепенно начинаешь за кого-то переживать, кому-то конкретному желать победы :) А тоску лелеять в душе-ну это же не дело! Шуми живой человек, а не принадлежность к нашим страстям. Он здорово делал свою работу( и этому можно только поучиться!), он испытывал от нее удовольствие и приносил его нам. Но все имеет предел. Поэтому можно всячески интересоваться его теперешней жизнью, жаждать встречь и всячески желать ему удач, но не утирать слезы как... на похоронах право слово!

значит ты не чистый болел Шумахератолько без обид

Ну че за бред, как можно болеть за пилота который и в гонках то не участвует.

Вполне нормальная реакция у человека, любимый пилот ушел, наченает болеть за другого.

Торнау ты ж Ф1 явно раньше начал смотреть чем Миша пришел, и тоже наверняка за кого-то болел.

во время их последнего мероприятия?

давай!

и скажи, чтобы в следующий раз были фотки с Мишкой :)

З.Ы. а зачем тебе результаты гонок? :rolleyes:

да мне собственно покатушки с Зиданом нужны были :rolleyes:

ну и хотелось узнать о влиянии Мишума-на-гонке на результаты оной

кто ж знал, что он домой слинял :lol:

dankancorinnaschumacherem5.jpg

кто-то из них - Джина :rolleyes:

Siegerehrung_Youth_001.jpg

Ну что, господа и дамы Шумофилы. Пора раскошеливаться :)

Райнер Шлегельмих выпустил фотоальбом под названием "The Great Challenge 5 - The Schumacher Era"

1.jpg

262 страницы с уникальными кадрами, сделанными фотографом гонок Формулы 1 с 1962 года. Биографии чемпионов Michael Schumacher, Fernando Alonso, Damon Hill, Mika Häkkinen und Jacques Villeneuve и краткие биографии остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера.

Цена - 250 евро.

Заказывать здесь

Спешите ! Тираж - всего 2400 шт.

Предыдущие выпуски:

The Great Challenge 4 - The Senna Era

The Great Challenge 3 - The Lauda Era

The Great Challenge 2 - The Stewart Era

The Great Challenge 1 - The Clark Era

Если Вы приобрели все пять альбомов, то вам непременно понадобится набор обложек за 500 евро.

Торнау ты ж Ф1 явно раньше начал смотреть чем Миша пришел, и тоже наверняка за кого-то болел.

стыдно не знать историю боления своего кумира :p

(а то, что я - твой кумир на веки, я уже понял... ты отвечаешь почти на каждый мой пост.., и даже когда не на мой пост отвечаешь, то меня вспоминаешь :D )

на тебе ссылку - просвещайся, за кого и когда я болел :p

здесь

Райнер Шлегельмих выпустил фотоальбом под названием "The Great Challenge 5 - The Schumacher Era"

262 страницы с уникальными кадрами...

Спасибо за информацию, но не думаю, что в этом альбоме есть хоть одна фотография, которую я не видела (ведь все они размещены на его личном сайте). А платить за право иметь бумажный оттиск того, что общедоступно в электронном варианте, по моему, глупо. ;)

(а то, что я - твой кумир на веки, я уже понял... ты отвечаешь почти на каждый мой пост.., и даже когда не на мой пост отвечаешь, то меня вспоминаешь )

Ну, на кумира ты явно не тянешь.

У меня сегодня настроение с кем-нибудь поспорить, вот решил с тобой.

А ссылку читать лень, мог бы просто написать за кого болел.

я предпочитаю болеть за живых людей

поэтому сейчас я болею за Найджела Степни ;)

значит ты не чистый болел Шумахера

только без обид ;)

Осталось только выяснить что такое чистый болела:)) если на всю жизнь один и больше никого - тогда да, я не консерватор. Я воспринимаю Шуми как великана своего дела, но признаю за ним право выбирать свой путь и уважаю его выбор. И, между прочим, мне почему-то кажется, что Шуми был бы рад, если бы его болельщики не тихо оплакивали его уход, а болели за дело, которое он продолжает - за его команду и за тех, кто ее населяет :)

ну и хотелось узнать о влиянии Мишума-на-гонке на результаты оной

кто ж знал, что он домой слинял :lol:

ну, как раз по тому, что он домой слинял, можно отлично вычислить степень его влияния на результаты гонок ;):)

...

Биографии чемпионов Michael Schumacher, Fernando Alonso, Damon Hill, Mika Häkkinen und Jacques Villeneuve и краткие биографии остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера.

Цена - 250 евро.

а можно доплатить еще 250 евро за эксклюзивный экземпляр без "биографий чемпионов Fernando Alonso, Damon Hill, Mika Häkkinen und Jacques Villeneuve и кратких биографий остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера"?

Ну че за бред, как можно болеть за пилота который и в гонках то не участвует.

Вполне нормальная реакция у человека, любимый пилот ушел, наченает болеть за другого.

это моя цитата была :)

идея была в том, что после Мишума болеть за кого-то еще уже не получается

нет фигуры такого масштаба - и в человеческом плане тоже

ну если только пятерку пилотов каких-нить выбрать :lol:

хотя я вот ни за кого не болею и пребываю в отличном настроении

это одним словом не напишешь :)

да и оно тебе надо?

что Шуми был бы рад, если бы его болельщики не тихо оплакивали его уход
а кто это ТИХО оплакивает его уход?

да и он еще никуда не ушел

Но есть такое понимание как боление за гонщика и кумирствование человека.

А как насчет боления за человека?

Такого понимания нет?

Спасибо за информацию, но не думаю, что в этом альбоме есть хоть одна фотография, которую я не видела (ведь все они размещены на его личном сайте). А платить за право иметь бумажный оттиск того, что общедоступно в электронном варианте, по моему, глупо. ;)

Да я и не расчитывал, что кто-то ломанется покупать ;) Ведь мы в этой теме отслеживаем все события, касающиеся Михаеля, так ? Вот вам, пожалуйста, очередная книга с его именем на обложке B)

Ну, на кумира ты явно не тянешь.

У меня сегодня настроение с кем-нибудь поспорить, вот решил с тобой.

Ну если лень, то и говорить тебе здесь не о чем <_<

а можно доплатить еще 250 евро за эксклюзивный экземпляр без "биографий чемпионов Fernando Alonso, Damon Hill, Mika Häkkinen und Jacques Villeneuve и кратких биографий остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера"?

Я знал, что ты именно это напишешь, честно :D

а можно доплатить еще 250 евро за эксклюзивный экземпляр без "биографий чемпионов Fernando Alonso, Damon Hill, Mika Hдkkinen und Jacques Villeneuve и кратких биографий остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера"?
Особенно без "Jacques Villeneuve" :lol: Такую даже я, пожалуй, купила бы. :)
Да я и не расчитывал, что кто-то ломанется покупать ;) Ведь мы в этой теме отслеживаем все события, касающиеся Михаеля, так ?
Вот я и сказала: спасибо за инфу. :)

А как насчет боления за человека?

А ты думаешь ему это в кайф? Если заметила - он всегда старался личную жизнь дистанцировать от своей формульной составляющей...

И, мне кажется, боление за человека можно назвать попроще - привязанность. А это не всегда есть хорошо для того, к кому привязан.

262 страницы с уникальными кадрами, сделанными фотографом гонок Формулы 1 с 1962 года. Биографии чемпионов Michael Schumacher, Fernando Alonso, Damon Hill, Mika H?kkinen und Jacques Villeneuve и краткие биографии остальных пилотов, гонявшихся за рулем болидов в эру Шумахера.

Цена - 250 евро.

Алонсо и Ко в качестве бесплатного приложения? B)

у Шлегельмильха вышел отдельный альбом по Мишуму

только его с начала года нет в продаже

я уж лучше подожду, пока доп тираж напечатают

Осталось только выяснить что такое чистый болела:)) если на всю жизнь один и больше никого - тогда да, я не консерватор. Я воспринимаю Шуми как великана своего дела, но признаю за ним право выбирать свой путь и уважаю его выбор. И, между прочим, мне почему-то кажется, что Шуми был бы рад, если бы его болельщики не тихо оплакивали его уход, а болели за дело, которое он продолжает - за его команду и за тех, кто ее населяет :)

чистый болела это который либо вообще перестал смотреть, либо больше ни за кого не болеет

был тут такой колоритный форумчанин Купу, он все кричал: "перестаньте болеть и начинайте жить"

мы его все не слушались и он ушел :huh:

а кто это ТИХО оплакивает его уход?

мы как раз наоборот громко радуемся, что он правильно сделал что ушел :rolleyes:

Да я и не расчитывал, что кто-то ломанется покупать ;)
да мы уже с декабря месяца ждем оплаченный заказ на четыре книги, выпущенные ограниченным тиражом :)
Я знал, что ты именно это напишешь, честно :D
ну, еще бы! :)

как-никак полтора года плечом к плечу :rolleyes:

Давненько я сюда не заглядывал - дела:(

Кто-нибудь подскажет: как можно приобрести книгу Михаэля и Сабины Кем собственно о самом Михаэле? Ту, что была не так давно выпущена?

мы как раз наоборот громко радуемся, что он правильно сделал что ушел

Чего же правильно?:(

А ты думаешь ему это в кайф?

И, мне кажется, боление за человека можно назвать попроще - привязанность.

Это в кайф мне. Ему же я абсолютно ничем не мешаю.

Боление за человека - это не привязанность. Это - переживание за него. Сочувствие ему. Попытка понять логику его поступков. Интерес к нему.

Любая сфера человеческой жизнедеятельности состоит из конкретных личностей. И если среди них нет личности, вызывающей у меня живой интерес - эта сфера мне безразлична.

Я перестала быть фанаткой тенниса, когда закончила карьеру Штефи Граф. Я покинула ряды футбольных болельщиков, когда ушли "Черенков и компания". И я ни разу не смотрела соревнования по фигурному катанию с тех пор, как на лед перестал выходить дуэт Климова-Пономаренко.

Главное увлечение всей моей жизни - история. Я и в целом знаю ее неплохо , но "специализируюсь" (вот уже двадцать с лишним лет) только на одном периоде. Том, в котором жил ИНТЕРЕСНЫЙ мне человек...

Чего же правильно?:(

возня в Формуле некрасивая, фигня с правилами - пусть сами разгребают

Кто-нибудь подскажет: как можно приобрести книгу Михаэля и Сабины Кем собственно о самом Михаэле? Ту, что была не так давно выпущена?

на Амазоне можно

и на сайте издателя - газеты Зюддойчецайтунг

только Торнау вот полгода ужо ждет...

английской версии похоже до сих пор не сподобились выпустить

Это в кайф мне. Ему же я абсолютно ничем не мешаю.

действительно, мы же не лезем к нему в дом на чашку чая, как некоторые :)

Боление за человека - это не привязанность. Это - переживание за него. Сочувствие ему. Попытка понять логику его поступков. Интерес к нему.

короче, нам интересно за ним наблюдать

а за другими - нет

И я ни разу не смотрела соревнования по фигурному катанию с тех пор, как на лед перестал выходить дуэт Климова-Пономаренко.

И я! И я! только после Грищучки с Платовым :lol:

Главное увлечение всей моей жизни - история. Я и в целом знаю ее неплохо , но "специализируюсь" (вот уже двадцать с лишним лет) только на одном периоде. Том, в котором жил ИНТЕРЕСНЫЙ мне человек...

случаем не Буонапарте?..

Что ж, каждому свое:)) Ребята, а если что... вы не возражаете , если я все ж посмотрю еще Ф1 и поболею за кого-нибудь?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...