Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, в прошлом году Евроспорт в прямом эфире транслировал

Эх, был бы еще у меня Евроспорт... :(:(:(

Опять придется одними фотками утешаться...

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер: "Это большое облегчение"

После его прощания с Формулой-1 он хотел быть невидимым. Но для VANITY FAIR сделал исключение

Ulf Poschardt для VANITY FAIR

.

Ну ты Монстр !!!!! :rolleyes::lol:

я читал то , не знаю сколько времени ( типа с отрывом) :rolleyes::lol:

молодчина !!!

ты чего завелся то?

новости этой уже 8 дней

всё это уже давно обсудили

а у тебя всё "у попа была собака"

Ну как же Майклу немцы в чём то отказали . злобным фобам в радость , желочь опять по печени разлилась , горьковато - но их любимый принып -"не важно что своя корова сдохла , важно и радостно , что у соседа - 2 коровы сдохли"

жить же не могут , даже злобная о.линдА , не может без упоминаний о Майкле , правда он более менее начинает от злобы вылечиваться . но другим - всё неймётся :o:rolleyes::lol:

ну, в прошлом году Евроспорт в прямом эфире транслировал матч в Германии

да, было бы интересно глянуть - Мише ведь уже не надо так осторожничать во избежание травм

поэтому он будет бороться, аки лев :)

В прошлом точно не помню , но Евроспорт монакский матч , обычно в записи показывают , тем более теперь и Майкл и прота команды уже не Принца Альбертика , а уже Князя Монако и главы монегасков играть будет

Не хвастайся, не хвастайся! Я же только про фоты с Моторспорта говорила, а не про те, которые у меня есть! :p

аааа! наш любимый Motorsport!

могу предложить свой вариант ответа: в Барсе было больше объектов для съемки

приплюсуй туда фоты жены и папи Рольфа и получишь более объяснимое число

к тому же в Сан-Паулу он еще ни за кем не соскучиться и поэтому не обнимался со всеми подряд :rolleyes:

Я вижу, что немцы достаточно объективно к нему относятся.

О каком народе ты говоришь-то? Они провели по этому поводу общенациональный референдум что-ли? :wacko: Или это просто местный фан-клуб Михаэля пытается пропихнуть его куда только может, да везде получает жесткий отлуп? Так то - совсем не народ...

а народ у нас кто?

(притом сам достоверно не знаешь, кто входил в инициативную группу, но заключение вывел не дрожащей рукой)

обычный немецкий педантизм ;)

слава богу, что национальное интерес отстаивают на футбольных и олимпийских полях

вот за что уважаю формулу, так это за национальную и фанатскую терпимость

В прошлом точно не помню , но Евроспорт монакский матч , обычно в записи показывают , тем более теперь и Майкл и прота команды уже не Принца Альбертика , а уже Князя Монако и главы монегасков играть будет

да каждый год показывают!

не напрямую, но то ли поздно вечером в тот же день, то ли на след

узнаем ближе к дню матча

или на канале посмотреть программу, на неделю у них всегда была

кстати, уже появилась инфа, что Мишум в Монако будет не только в футбол играть ;)

Шуми говорил, что как только ему захочется - он имеет возможность прокатиться

но типа ему пока не хочется :)

да он вобще сказал, что все возможно в будущем

только пока ему и так очень хорошо - буддист прям какой-то

жить же не могут , даже злобная о.линдА , не может без упоминаний о Майкле , правда он более менее начинает от злобы вылечиваться . но другим - всё неймётся :o:rolleyes::lol:

а что Линда? тоже соскучилась?

- Calcio: Piloti vs Star Team for The Children

Il 22 maggio la partita a scopo benefico allo Stadio di Monte Carlo. In campo anche il Principe Alberto II, Michael Schumacher e RMC

albert.jpg

http://www.radiomontecarlo.net/RMC_04/radi...da_delle_stelle

кстати, уже появилась инфа, что Мишум в Монако будет не только в футбол играть ;)
ну и что же Мишум еще будет делать в Монако, кроме футбола? :)
- Calcio: Piloti vs Star Team for The Children

Il 22 maggio la partita a scopo benefico allo Stadio di Monte Carlo. In campo anche il Principe Alberto II, Michael Schumacher e RMC

http://www.radiomontecarlo.net/RMC_04/radi...da_delle_stelle

ну, если там еще и Бубка заявлен (он чЁ, футболистом уже заделался?), то вообще по Украинским каналам могут транслировать

он же тут глава национального олимпийского комитета, если я ничего не путаю

За команду Формулы заявлены как я понял: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Марк Уэббер, Фелипе Масса и Антонио Пиццония. Но это только семь человек. Кто еще будет участвовать?

За команду Формулы заявлены как я понял: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Марк Уэббер, Фелипе Масса и Антонио Пиццония. Но это только семь человек. Кто еще будет участвовать?

даже Фонц? Не побрезгует, не боится, что нимб с головы свалится? :rolleyes::lol:

даже Фонц? Не побрезгует, не боится, что нимб с головы свалится? :rolleyes::lol:

А он в шлеме играть будет и с охраной. ;)

А он в шлеме играть будет и с охраной. ;)

Вот зрелище-то! :lol:

А МиШа, небось, жалеет, что он не пилот Феррари... :blink: бить теперь будут не оглядываясь! :huh:

Михаэль Шумахер: "Это большое облегчение"

После его прощания с Формулой-1 он хотел быть невидимым. Но для VANITY FAIR сделал исключение

Ulf Poschardt для VANITY FAIR

cray.gif

ЗЫ:пасибо тебе огромнейшее! victory.gif

да ладно :blink:

написать можно что угодно ;)

но там же профессиональная аппаратная вышивка - выставил программу в компе, вот оно и вышивает себе потихоньку

хотя, это, конечно, тоже надо уметь - нужные метериалы заправить

да и оборудование специальное нужно...

не обязательно вышивка машинная... она может руками делала... Если бы ты видел вышивку моей сестры, ты тоже сказал бы, что машиннкой... аннет... руками! Так что, не стоит утверждать, вот когда где-нить проскользнёт, как именно, вот на том и остановимся!

ЗЫ:мне приятней считать, что руками... так теплее! :D

Раньше, вроде, не брезговал... ;) Тем более что он один из лучших игроков команды. Помнится, на пару Михаэлем они классные комбинации разыгрывали. :rolleyes::lol:

alonsoschumisl9.th.jpg18hl6.th.png

А вот этот рекламный ролик футбольного ЧМ-2006 мне раньше почему-то не попадался (хотя, может, его кто-нибудь здесь уже и выкладывал). Шумочка так виртуозно с мячиком обращается! Прям даже красивше, чем сам Кайзер! :D

Раньше, вроде, не брезговал... ;)

Насколько я помню, в прошлом году он как раз и побрезговал...не было его на матче..Он был на каком-то рекламном мероприятии чтоль в этот день...

Насколько я помню, в прошлом году он как раз и побрезговал...не было его на матче..Он был на каком-то рекламном мероприятии чтоль в этот день...

ну, это не значит, что он побрезговал матчем

рекламные обязательства - есть рекламные обязательства

он должен выполнять свой контракт

но мне по большому счету вообще фиолетово, будет ли он или не будет

гораздо интереснее узнать, будет ли где-нибудь транслироваться этот матч

гораздо интереснее узнать, будет ли где-нибудь транслироваться этот матч

думаю, не будет транслироваться. остается лишь на фотки потом посмотреть ;)

думаю, не будет транслироваться. остается лишь на фотки потом посмотреть ;)

прошлогодний матч (в Германии) транслировал в прямом эфире Евроспорт

ну, тогда хоть точное время начала матча кто-то знает?

Это не команда Формулы, а команда Пилотов, где играют гонщики разных серий. Вот и вопрос: Михаэль точно будет за них? ;) Он же, вроде как, уже не пилот... Ему логичнее нынче как раз за команду Звезд выступать. :)

Это не команда Формулы, а команда Пилотов, где играют гонщики разных серий. Вот и вопрос: Михаэль точно будет за них? ;) Он же, вроде как, уже не пилот... Ему логичнее нынче как раз за команду Звезд выступать. :)

Вроде, они с Альбертом будут капитанами двух команд

так в прессе пишут

Он в таких футбольных матчах всегда участвует, если они со спонсорскими мероприятиями не пересекаются.

Я думаю, что матч этот закончится договорной ничьей. B)

...а голы забьют Альберт и Михаэль? ;)

только пока ему и так очень хорошо - буддист прям какой-то
Ну он всегда восточнными делами интересовался , да и занимался дзюдо в молодости , писали как то что даже выбирал чем дальше заниматься , дзюдо или автогонками .

Да и его тренер или кто там - сингх .... не помню как полностью звали , тоже к восточному приучал

а что Линда? тоже соскучилась?

ага , почитай в Спорт Экспресс

Вроде, они с Альбертом будут капитанами двух команд

так в прессе пишут

Ну, если в прессе пишут, тогда конечно! :D

А Альберт, кстати, с тех пор как из кронпринца во владетельного князя превратился, тоже на поле не часто выходит. По-моему, нынче впервые за два года собрался поиграть. Даже странно немного это будет выглядеть. Государю-то и впрямь не совсем к лицу полуголым за мячиком бегать! :lol: Да еще с его комплекцией... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...