Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да нет бывает

я не раз и за Лауду в Маке и за Феррари и за Менсела в Виле и за Майкла и за теже Феррари .

и теперь за Майкла в личке и КК Феррари B)

Ну поэтому у тебя и 40 с лишним тысяч сообщений. Ты - вне конкуренции и вне зачета, базара нет)).

А у меня, например, не так. Если в следующем сезоне Шумахер перейдет в Кампос (не дай бог, конечно) - у меня даже на миллисекунду не возникнет вопроса о том, за какую команду болеть. Так уж сложилась жизнь _

Поделиться этим сообщением

да шоб он сгинул ваш шумахер вместе со своим камбеком :laugh:

не говори гоп. Актуальней это можно обсудить даже не после тестов, а после нескольких гонок. Тогда можно только будет понять уровень выступлений Шумахера относительно ведущих пилотов, и никак не ранее. От того что вы кричите Шуми Росберга и прочих Алонсо порвет он быстрее не поедет. Скорее более горьким будет разочарование.

хех ты забыл это ты ж поднял волну и начал вопить , что Росберг порвёт Майкла

вот и помолчал бы и подождал

лучше себя настраивать на иной подход, больше радости мож будет от показанных результатов.

Ты же видел Проста в 93-м после года отдыха и в 38. Да взял чемпионат, но скорее на классе и с лучшей машиной. Но ведь не так ярок, как в конце 80-х он был, разве нет?

видел , но у него не было такой мотвации , шёл имено в Самовозку за титулом

не пошёл бы он в типа Мерен на Риск

А Майкл аж светится

я ещё и помню Камбак Лауды и как он всех рвал и это после почти 3х лет отсутствия и физика не та и он действительно ФЫ-1 забросил , занимался ЛаудаАэр

так что не путай божий дар с яичницой

да и не сравнивая , Майкла и всех других , не сравнимо . Майкл и сейчас большинству по физике в Ф-1 фору даст , + психология победителя .

да и ему то ни чего доказывать не надо . он психологически свободен и мотивирован выше крыши .

так что зависеть будет от машины , но это про других , а Росберга , так это по определению опередит

Смотрите правде в глаза и не загадывайте.

И никакого фобства. Фобил Шумахера за грязь и подлости, а как яркого пилота, талантливого, фаната своего дела я его уважал. И очень рад камбеку, тем более не в Феррари.

грязь и подлость , это к Сене и Рону не путай .

чего ж ты загадываешь ???

а тема-то открыта была - когда попрощались... Что делать теперь ???

ни чего неделать . что за панику всё разводите :unsure:

нервишки пошаливают? :lol:

это , я так понимаю Алонсо герой ? ты малость припозднился , герои сейчас уже другие - Хем , Фет.

Это ты так зря. Алонсо выиграл два титула. Этого никто и никогда у него не отнимет. Поэтому определенного уважения он заслуживает. Хем, и тем более Фет, на этот уровень пока не вышли. Впрочем, герой в 2010 будет только 1, это очевидно всем.

не гневные

а издевательские с тупым казарменным юмором

в стиле монтеземоло

Когда такое было?

Всю свою сознательную, формульную жизнь болельщика, был против Михаэля.

Но как соперник он был идеальный и лучший, чего уж там...

Так что, от всего сердца хочу поздравить поклонников немецкого легендарного пилота с его возвращением.

Хотя не скрою, не ожидаю увидеть того Михаэля которого мы наблюдали, ну например в борьбе в Алонсо в2006 или в боррьбе с Кими и Монтоей в 2003.... Скорее это будет смахивать на возвращение Проста. Если болид будет удачным, то вполне реален титул....

И тем не менее, мастерство не пропьешь. Мы снова увидим проффа!!!

Спасибо.

нервишки пошаливают? :lol:

есть немного... :biggrin: так я продолжу, шоб ни дна ему, ни покрышки :laugh:

Врача... модератора позовите!

А я не физическом уровне не могу представить, как это болеть _против_ Шумахера :rolleyes:

Представь себе, что если я не болею "за", то болею "против". Исключение - пилоты, которые моим "за" не помеха. Надеюсь, ты понимаешь, что ШуМи вряд ли к исключениям будет относиться? B)

Драг, ты, это, внимательнее смотри.

откуда у них башмаки? босые они :D

Одним словом-босОта ;)

ну хорошо "босота" , ноги то из свинарника с навозом между пальцами и на стол норовят всё забросить :lol:

Всем привет!

Первое сообщение, вот специально сегодня зарегистрировался. Чтобы поздравить тех, кто ждал возвращения Михаэля.

Да и, наверное, почти всем болельщикам будет интересно снова увидеть его на трассе в соперничестве с молодыми талантливыми пилотами. И сами гонщики вроде рады :rolleyes: Причем раньше я, можно сказать, никогда не болел за Шумахера. В 90-х болел за Алена Проста, затем за Деймона Хилла, потом за Вильнева вроде немного. Ну а далее ни за кого особенно не болел, просто смотрел гонки, был рад когда было много борьбы, обгонов, часто симпатизировал тем, кто на втором месте в чемпионате шел, как во второй половине этого сезона - искренне переживал за Рубенса (упустил, наверное, последний - и единственный реальный - шанс стать чемпионом). В первой половине 2000-х болел скорее против Шумахера, в смысле чтобы неважно кто, но опередил бы его. Тогда меня сильно раздражало его доминирование. Сейчас понимаю что Михаэль в этом был не виноват :rolleyes: Просто не было ему тогда видимо равных - по совокупности качеств - и талант, и скорость, и опыт, и умение работать с командой, с машиной, да сама команда была настроена под его победы, и Михаэль не мало сил и времени сам посвятил этой "настройке".

В 2006-м я с удивлением для себя понял, что стал болеть за Михаэля. Просто было понятно, что он завершает карьеру, что есть определенное давление на него в команде (там ведь, насколько я помню, от решения Михаэля зависело будущее Ф.Массы, а у них были по-настоящему дружеские отношения). Наверное не просто ему было принять тогда решение оставить гонки.

Желаю Михаэлю успехов, Побед. И, по-моему, возьмет он еще титул или нет - это не самое главное. Главное, чтобы он показал, что можно вернувшись в гонки в 41 год быть по-прежнему мотивированным, находиться в отличной форме, дарить своим фанатам и просто болельщикам красивые гонки и положительные эмоции, чтобы он по прежнему смог бороться на грани, а иногда и за гранью :rolleyes: (вспоминаются его битвы с Хиллом, вплоть до столкновений).

А для многих обычных людей, далеких от автоспорта и спорта вообще возвращение Михаэля - отличный пример, того как нужно жить. Никогда не отступать, верить в себя. Не останавливаться на достигнутом. Не расслабляться и не "заплывать жирком". Есть такое выражание "миром правят сорокалетние". Михаэль возвращается, чтобы бороться на самом высоком уровне, чтобы побеждать. Для него не существует задачи минимум. Он будет стремиться снова стать чемпионом мира. Пусть так и будет. Удачи, Михаэль!

Дай тебе бог здоровья за эти слова. От души!

красиво не получится

стоит шумахеру один разок массу жестко прижать

феррари такой вой поднимет!...

зачем Массу , есть Фонсик :lol:

зачем Массу , есть Фонсик :lol:

когда Шуми за рулем для него "брат - не брат, отец - не отец и товарищ - не товарищ" ©

есть немного... :biggrin: так я продолжу, шоб ни дна ему, ни покрышки :laugh:

Спокойно, сядь, валидольчику с валерьяночкой прими, не нервничай так :smile:

:o :o Ух, Ё как у вас туууут.

Ушёл с детём в поликлиннику пол первого, было 868 страниц(у меня по 50 постов) - вернулся в 7, пока туда-сюда, пятое-десятое - смотрю 906 страница.dolf_ru_1019.gif

Сразу ёкнуло хде-то внутри, неужто...... нет? Открыл почти дрожащими руками новости и аж подпрыгнул :D

ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush: я огорчен, мне кажется, я так рождению второй ребёнки не радовалси :rolleyes: :blink:

P.S. Остаётся прамблема :unsure: что делать со своей машиной? Уже половина аэрографии готова в стиле: Майкл-Ферры-Ф1 :(

Ну дай бог чтобы не фарс, типа контракт подписан вроде как. Мерс от этого больше всего выиграет, ведь в их первом сезоне новой эры у них в составе самое громкое имя в пелотоне, так что показы машинки обеспечены, где бы там Миша не ехал. Особенно мечтаю увидеть борьбу колесо в колесо Миши с Кобаяши, такой он задорный, уже дал прикурить Баттону, гроза чемпионов короче. Берегись Мишу:)

ну вот опять злобно-пакостный пасквиль

как же мне жаль твою печень , столько гадости и злобы ? :o

Спасибо Шуми, пофобим тебя в 2010 году. Конечно, это уже будет не то, что в 2006, но всё же для меня Ф1 без Шумахера - как сказка без злодея.

Клоуны нужны, что и говорить. Ты заходи к нам после титулов. Это будет регулярно.

запомнили закрепили поехали e72aaaa4b467.jpg :lol:

а этот фуфлогон тут зачем ? :o

Посмотрим,что скажешь через год.

а что изменится ??

Странно. Так радовалась объявлению о возвращении Михаэля в августе, а сейчас расстроена. Мысли смешались. Вместо пола - потолок и наоборот. Михаэль в Мерсе, в Феррари - Алонсо. :wacko: Что теперь делать? Я уже привыкла к Формуле без Михаэля, а теперь что? Снова замерев, сидеть перед экраном, и не дышать? И болеть то как и за кого? За Михаэля? А как же Феррари? За Феррари? А Михаэль? Все-таки для меня два этих имени неразделимы... пока... А Масса? Охохох....

P.S. И все же, СПАСИБО тебе МИХАЭЛЬ, что ты у нас есть!.. и что вернулся :)

И подари нам восьмой титул, пожалуйста :wub:

Проблема в том, что Монтеземоло прямо сказал, что году к 2012 Феррари планирует выступать в Инди-500 или Ле Мане. Вместо Ф-1. И сказал он это ПОСЛЕ того, как узнал, что Величайший уходит в Даймлер.

не сказал Лука такого , что вместо

да дермецо попёрло через край .

на себя б смотрел :unsure:

Это ты кому? :rolleyes:

ну это его работа. Я хотел сказать что у Михаэля вроде еще остаюстя обязательсва перед Феррари (по тестированию дорожных машин и т.п.) и как это все будет выглядеть после его контракта с Мерседес

ну 31декабря кончатся обязательства . новый вроде толком не подписан или были условия о расторжении

ну Ферры ему побольше должны

Что теперь делать? Я уже привыкла к Формуле без Михаэля, а теперь что? Снова замерев, сидеть перед экраном, и не дышать?

И болеть то как и за кого? За Михаэля? А как же Феррари? За Феррари? А Михаэль? Все-таки для меня два этих имени неразделимы... пока... А Масса? Охохох....

ДА ДА ДА!!!! :thumbsup: сидеть у экрана, чтобы сердце в пятки уходило при малейшем заносе и т.д. и т.п.! :rolleyes:

За МиШу, также, как и когда Он был в Феррари, для тренировки можно посмотреть его гонки времен Бенеттона :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...