Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

to Zar

Одному мне кажется что вы сами себе противоречите? Сначала вы не соглашаетесь, что Михаеля в 99 «тормоза» выбили из колеи. Теперь вы пишете, что давление в тормозной системе пропало из-за неисправности ниппеля. Или считается, что тормозная система на самом деле исправна, в которой давление упало?

Да не, не одному вам, так как именно так оно и есть. Zar, к чему с пеной у рта утверждать, что тормоза ни при чем, а потом приводить фрагмент, где черным по белому написано:

На данный момент установлено, что авария была вызвана внезапной потерей давления в контуре задних тормозов.

Вот ответь - можно ли Михаэля винить в этом? Неважно, что именно сломалось - ясно, что причиной стала техполомка. В чем виноват Шумахер? Невовремя поехал в сервис на замену масла? Профукал техосмотр?

Поделиться этим сообщением

Это всего лишь мнение команды, которой я давно не верю, не более. Тем более, оно имеет некоторое несоответствие с мнением Брембо.

Ну и все понятно тогда. Команда выдала подозрение на суппорты, оказалось, проблема была не в них, а в другом узле тормозной системы - вот и все. В возможность ошибки пилота верится меньше всего - там не тот поворот, чтобы можно было вообще ошибиться (ты видел там такие ошибки еще, вылеты с трассы?), более того - поехать тупо прямо, не пытаясь ничего поделать... У любого человека есть инстинкт самосохранения, и Шумахеру он не чужд, поэтому в то, что вылетев, он еще и направил автомобиль в стену под прямым углом, я никогда не поверю. Это просто бред. Я понимаю, если бы это была красная вода, где так любил "снимать ложкой пенку, биться головой об стенку" Жак Вильнев - да, там можно действительно ошибиться. А Стоу... да это даже и не поворот, по сути, так, доворот трассы...

вообще ты пишешь в общей ветке, хочешь с человеком разборок тэт-а-тэт - для этого есть личка, так что не учи

Вообще, еще раз объясню - от тебя я ничего не просил, никаких ссылок, поэтому не выскакивай. Я просил: "Zar, дай ссылку", я не просил "коллеги, дайте ссылку, хочу узнать". Я и так знал это. Просто хотел проверить лишний раз кое-кого, как он сам дружит с требованиями, выдвигаемыми другим.

ну ладно, с Валенсией разобрались

в Спа его тоже заставят ехать?

Мне вот тоже интересно. Слышно что-нибудь, Михаэль будет в Спа?

Ника, тебе кёльнский "Express" за последние два дня не попадался?

а то, вроде, там интервью Вилли о намерениях Шуми, но я не могу его найти

хотя, отрывки оттуда проскакивают на разных сайтах, но в разной трактовке

хотелось бы оригинал

Интервью Вилли не встречала. Мне попадалось только то же, что и Corifan:

Но лучше бы и не попадалось… :(

Сегодня исполняется 17 лет со дня первого старта Михаэля в Формуле-1.

Немножко побольше... :rolleyes:

130425189.jpg

daf88a2cde9cf5271b902cdb6098cc68.jpg b67dd92f316e36526f566488fa106aee.jpg bdebaefd3f99305ea425b81291f36996.jpg

…сидели почти три года, нервы наши никто не беспокоил, развлекались футболом, покером да картингом...

Очередной футбол завтра.

Правда, анонс давали задолго до "12 дней, которые перевернули мир"(с).

locandina_belgio_big.jpg

Документальный фильм о Михаэле (производство итальянского телеканала Mediaset, 2006 год):

*Это не биографический фильм и не хронология карьеры, а скорее "зарисовки на тему",

но зарисовки очень музыкальные и очень симпатичные. :)

130427210.jpg

Продолжительность видео – 0:32:39.

Размер файла – 358,2 Мб

Язык – итальянский.

Скачать можно отсюда: http://www.mediafire.com/?enjenzmxzze

Или отсюда: http://files.mail.ru/TJO2V8

Вообще, еще раз объясню - от тебя я ничего не просил, никаких ссылок, поэтому не выскакивай. Я просил: "Zar, дай ссылку", я не просил "коллеги, дайте ссылку, хочу узнать". Я и так знал это. Просто хотел проверить лишний раз кое-кого, как он сам дружит с требованиями, выдвигаемыми другим.

не хами, тут не принято

и так было понятно, что ты просто троллишь. умей слиться по-тихому.

Документальный фильм о Михаэле (производство итальянского телеканала Mediaset, 2006 год):

*Это не биографический фильм и не хронология карьеры, а скорее "зарисовки на тему",

Grazie! :wub:

не хами, тут не принято

Ты это вот... на свой стаж посмотри... и на мой... и потом подумай, еще раз - стоит ли тебе мне говорить, что принято, а что нет? Вижу, ты вообще большой советчик и поучатель.

и так было понятно, что ты просто троллишь.

Я проверяю, не троллю. Это не мое занятие - троллить. Это ты кому-то другому бросай, в мой адрес такое звучит нелепо, дружище, ты сам себя выставляешь на посмешище ;)

умей слиться по-тихому.

А вот не умел и не умею. Научи, пжл. Потом я тебя научу сливаться - по-громкому. Пополнишь мою коллекцию ;)

Я конечно ничго не знаю и сужу по доступной открытой информации. Нового вызова ему явно хочется. ИМХО, повторюсь. Это тогда, три года назад был подуставший. Сейчас — ну явно нет.

я не про усталость .

а про то что Руководить командой , это быть занятым , целые сутки (про это Майкл сам говорил , отказываясь , ссылаясь на Жана). Майкл не готов к этому - возможно позже

Не смогла пройти мимо… :rolleyes:

Гран При Европы. Валенсия. 21-23 августа 2009 года.

*Для увеличения кликните по картинке.

f4190cb2cc25e549b7adf5c3756a14cf.jpg 130434981.jpg 130434991.jpg 130434976.jpg

135176afff8e575c4ada4a83e248e6f2.jpg 35123fa55f27ba77ee0dc55c78aa40b9.jpg 130434977.jpg

Ты это вот... на свой стаж посмотри... и на мой... и потом подумай, еще раз - стоит ли тебе мне говорить, что принято, а что нет? Вижу, ты вообще большой советчик и поучатель.

Я проверяю, не троллю. Это не мое занятие - троллить. Это ты кому-то другому бросай, в мой адрес такое звучит нелепо, дружище, ты сам себя выставляешь на посмешище ;)

А вот не умел и не умею. Научи, пжл. Потом я тебя научу сливаться - по-громкому. Пополнишь мою коллекцию ;)

-да, стаж у тебя большой, а толку от этого 0, как и манер.

-именно то, что делаешь и называется троллить, если ты не в курсе.

-разговаривать с тобой больше не буду, т.к. надо быть умнее и не кормить тролля.

ну вот сейчас гонки зарежут окончательно, куда деваться? ;) чем заняться? :rolleyes:

когда зарежут , тогда и думать будет .

Быть Руководителем , тем более Феррари , это забыть про семью и всё остальное . у Майкла другие планы были . сейчас из-за Массы конечно , что то поменялось

Вновь роу ютуб. Нашел хохму про МШ. Довольно забавно, хоть и ни черта не понятно. :lol:

Michael Schumacher 1997

нифига непонятно , как и 12 лет назад , но но всё раввно ржачка . Немы тогда много разных приколов показывали

а про то что Руководить командой , это быть занятым , целые сутки (про это Майкл сам говорил , отказываясь , ссылаясь на Жана). Майкл не готов к этому - возможно позже

Та да, я понял. Имелось в виду, что ведь это он ТОГДА отказывался, тогда когда накопившаяся усталость от спорта давала себя знать.

Сейчас свеж и бодр, дайте только новый челлендж. И да, не обязательно в этом году, — может это еще не «подходящих момент» (с)Джек Воробей, — чтобы вытребовать себе полномочия Тодта. Просто не очень хочется ждать, пока команда опустится в такую же ж, как была в начале-середине 90-х.

Ну и повторюсь, моя субъективная интерпретация увиденного, не более, ни на что не претендую. :)

Та да, я понял. Имелось в виду, что ведь это он ТОГДА отказывался, тогда когда накопившаяся усталость от спорта давала себя знать.

Сейчас свеж и бодр, дайте только новый челлендж. И да, не обязательно в этом году, — может это еще не «подходящих момент» (с)Джек Воробей, — чтобы вытребовать себе полномочия Тодта. Просто не очень хочется ждать, пока команда опустится в такую же ж, как была в начале-середине 90-х.

Ну и повторюсь, моя субъективная интерпретация увиденного, не более, ни на что не претендую. :)

ну естествено и моя интерпритация B)

в будущем возможно , но сейчас нет B)

да-да!!! это именно оно!

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! :lol:

переводить не буду, а то Кошка с ума сойдет :rolleyes:

а вообще я кёльнский Еxpress больше всех остальных сайтов люблю

там работает (то ли журналистом, то ли информатором) человек из очень близкого окружения Шуми - еще с детских лет они дружны были

и он всегда очень корректно дает информацию по принципу "не навреди" и "с любовью" :blush:

причем, эта информация с такими подробностями, которыми не располагает даже Бильд, пристально и нежно следящий за каждым Мишиным чихом и пуком

Но лучше бы и не попадалось… :(

ну а что поделать?

ведь в этом весь Он :rolleyes:

Немножко побольше... :rolleyes:

такие вещи не забываем(!!!!) сразу же дублировать в "33 года..."

Скачать можно отсюда:

а долго там будет храниться?

а то сегодня я скачать не смогу

Grazie! :wub:

ну а переводик, а? :rolleyes: :blush:

Гость Кошка
...

переводить не буду, а то Кошка с ума сойдет :rolleyes: ...

:D Пока ты боялся Кошку с ума свести, она сама перевела. :D

И не нашла причин для схождения. ;)

:D Пока ты боялся Кошку с ума свести, она сама перевела. :D

Кошки такие полиглоты? :blink: :rolleyes:

Гость Кошка
Кошки такие полиглоты? :blink: :rolleyes:

С кем поведешься :D

переводить не буду

:blink: Как это - "не буду"? А сами -то:

ну а переводик, а? :rolleyes: :blush:

Переведите!!!, а то миллионы россиян, читающих "Теленеделю", останутся в уверенности, что Шуми работает не в Скудерии, а на конюшне :)

Статья, конечно,... нелепая, но пусть будет? - для численности :)

Михаэль Шумахер: меня ждет карьера конюха при жене

/http://teleweek.ru/Schumacher

да-да!!! это именно оно!

переводить не буду, а то Кошка с ума сойдет :rolleyes:

а вообще я кёльнский Еxpress больше всех остальных сайтов люблю

там работает (то ли журналистом, то ли информатором) человек из очень близкого окружения Шуми - еще с детских лет они дружны были

и он всегда очень корректно дает информацию по принципу "не навреди" и "с любовью" :blush:

причем, эта информация с такими подробностями, которыми не располагает даже Бильд, пристально и нежно следящий за каждым Мишиным чихом и пуком

нет уж переводи , всем интересно , чего там написали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...