Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да уж... длинновата шея у нашего жирафа оказалась

и, главное, какой ценой он к этому решению пришел :angry:

я вчера, как прочитал в Бильде про возможность "уйти в сырую землю" после той аварии, то впервые осознал всю опасность произошедшего, хотя c самого начала знал все подробности (кроме аорты)

но глядя, на шастающего по всему миру Шуми через неделю после аварии, как-то не думал всё это время, что последствия могли быть такими тяжелыми

да и на разум его, я честно говоря, рассчитывал

но иногда, как видно, Fahrgeilheit hat gesiegt [оргазм/сладострастие от езды побеждает] разум

Ну да, когда чувствуешь "запах свежевырытой могилы", даже задним числом, рациональности и аналитики в мышлении прибавляется, и "хочу" отступает на задний план

"кроме аорты", так это и есть самое самое

З.Ы. Во врачи-конспираторы (или Вилли?), серьезность травм скрыли ото всех, включая походу самого МШ (а то с чего бы он собирался в конце августа опять на моциках гоняться?)

Не в трусости, а в здравомыслии!!

Трусость и смелость здесь вообще не причем. Imho банальное неведение. Не исключено, что МШ даже не подозревал о всех последствиях падения с мотоцикла. Ну да про трещину знал, а вот про угрозу аорте не факт.

Чувствовал он себя обычно, ну и сказал ДА, а после непродолжительной, но сильной нагрузки вылезли осложнения от травмы. Медицина вещь тёмная, вон некоторые с аномалиями в работе сердца профессионально плаванием и футболом занимались на олимпийском уровне, а потом при очередной диспансеризации вскрывается, что им вообще с детства оказывается нагрузки противопоказаны.....

Поделиться этим сообщением

Schumacher's spokeswoman Sabine Kehm, however, responded: "I do not believe that he is going to be racing very soon. But Michael doesn't want to rule anything out completely."

Сабине Кем: "Я не уверена, что он очень скоро снова будет участвовать в гонках. Но Михаэль не хочет ничего исключать".

ккх...ккх... ккх.... постучите меня кто-нибудь по спине

нет, ну я еще понимаю, немецкие журналисты...

я даже понимаю, Шуми со своей еще не схлынувшей ВОЛНОЙ...

но Сабине-то!!! умная же женщина!

на фига опять эта песня?

Что значит "не вали"??

По-твоему, состояние здоровья человека, улетающего на год с земли, менее важно, и тщательно исследуемо, чем состояние пилота Ф-1 ?? :blink:

Я так не думаю!! И при этом, обходятся тем, что есть на земле..

:rolleyes:

Там совсем другие критерии подготовки.

И если вспомнишь, то самая большая проблема в космосе, как раз не стартовая перегрузка, а невесомость. А это - расстройство вестибулярного аппарата, со всеми вытекающими, атрофия мышц (не зря же каждый день на орбите физухой занимаются), проблемы с кровообращением и межпозвоночными дисками.

И как это с МШ соотносится, которому нужно противостоять вибрациям, переменным перегрузкам и при этом, сохраняя концентрацию, пилотировать?

Это как сравнивать шахматиста, допустим, с капитаном сухогруза. Кому сложнее? Обоим, только критерии оценки совершенно разные.

Гость Кошка
...

на фига опять эта песня?

Наверное, нашего форума начиталась :rolleyes:

И если вспомнишь, то самая большая проблема в космосе, как раз не стартовая перегрузка, а невесомость. А это - расстройство вестибулярного аппарата, со всеми вытекающими, атрофия мышц (не зря же каждый день на орбите физухой занимаются), проблемы с кровообращением и межпозвоночными дисками.

И как это с МШ соотносится, которому нужно противостоять вибрациям, переменным перегрузкам и при этом, сохраняя концентрацию, пилотировать?

Это как сравнивать шахматиста, допустим, с капитаном сухогруза. Кому сложнее? Обоим, только критерии оценки совершенно разные.

+1

Как то давненько в Россию DC приезжал. Его на центрифуге крутили в центре подготовки космонавтов. Потом спросили - Как?

Ответ - Жопа! Нам, гонщикам этого не надо.

Об этом журнал "ф1 рейсинг" писал.

Разные подготовки, РАЗНЫЕ!

Да понятно, что разные!! :lol:

Я то как раз и писал о том, что критериев для космонавтов, ИМХО, в разы больше, и они сложнее, чем для пилота болида..

И если, все те проблемы, что ты перечислил для космонавтов, удаётся решить при помощи медосмотра, то уж заключение о пригодности, в связи с травмой шей, и трещинами, и подавно..

+1

Как то давненько в Россию DC приезжал. Его на центрифуге крутили в центре подготовки космонавтов. Потом спросили - Как?

Ответ - Жопа! Нам, гонщикам этого не надо.

Об этом журнал "ф1 рейсинг" писал.

Разные подготовки, РАЗНЫЕ!

Ну ещё бы.. :lol: А какого-нибудь Анатолия Яковлевича Соловьёва в болид посади, он через круг убежит.. :lol:

Разные подготовки у всех, и разные врачи..

Гость Кошка
Ну ещё бы.. :lol: ...

Разные подготовки у всех, и разные врачи..

Роман, ты еще не устал? ;) :rolleyes:

на фига опять эта песня?

Может чтоб не начали сдавать билеты на последние ГранПри, купленные "на Шумахера"?.. :blush:

ему видать заняться совсем нечем...вот и льёт тут воду...при том из того же грязного ручья...

утомил...

Я уже не говорю, про всяких Алленов, Саваров, Лауд, Простов, и ещё пары десятков, решивших высказать своё мнение, комментаторов..
Ну на ВОТ посмотри.. заодно, и почитай.. :rolleyes:

И ВОТ ещё

Да уж! Ольга Линде и Олесь Христюк не "всякие" Аллены, Лауды и Просты! Им верить можно! Сказали пиар- ход, значит сказали; сказали как отрезали! :D

Да уж! Ольга Линде и Олесь Христюк не "всякие" Аллены, Лауды и Просты! Им верить можно! Сказали пиар- ход, значит сказали; сказали как отрезали!:D

:lol: :lol: :lol: так ещё и О.Линде...погодь! эт же самый самый авторитет шумафобский... :unsure: :lol:

терь ясно откуда ноги растут...

Ромчик...угомонись, а...ты уже в ннадцатый раз пишешь одно и тоже...тебе не надоело? может займёшься чем более полезным?

"кроме аорты", так это и есть самое самое

ну, как мне теперь уже объяснили знающие люди, при смещении позвонков частенько происходит ущемление аорты, или как оно там правильно называется

просто я не такой большой специалист (а вернее, полный профан в медицине), поэтому никак не связал повреждение позвонков с аортой

а те, кто мне сообщал, думали, наверное, что я такой офигенный медик, что разбираюсь во всех тонкостях и нюансах смещения позвонков

плюс еще трудности перевода надо учитывать

не на русском же мы общаемся!

вот поэтому я знал "кроме аорты", а они там все про аорту знали с самого начала

врачи-конспираторы (или Вилли?), серьезность травм скрыли ото всех, включая походу самого МШ

да все там всё прекрасно знали

или ты думаешь, мне кто всё это рассказывал? :)

разве что только Ральфега не посвящали слишком сильно

ну и папу тоже вряд ли хотели волновать подробностями

а то с чего бы он собирался в конце августа опять на моциках гоняться?

блин, да сто раз уже всё объяснили

знал он всё с самого начала и из корсета вылазил только на людях

и за полгода всё, что можно было выявить при гонках на мотоцикле, зажило

он же и в мототестах уже несколько раз после февраля участвовал - и всё было более-менее нормально

и только те нагрузки, которые он испытал 31 июля на тестах в Мюджелло, выявили, что для таких нагрузок шея пока не пригодна

Чувствовал он себя обычно, ну и сказал ДА, а после непродолжительной, но сильной нагрузки вылезли осложнения от травмы. Медицина вещь тёмная, вон некоторые с аномалиями в работе сердца профессионально плаванием и футболом занимались на олимпийском уровне, а потом при очередной диспансеризации вскрывается, что им вообще с детства оказывается нагрузки противопоказаны.....

Черепанова можно ещё1 вспомнить

а из старенького , когда умер Бобров , оказалось , что он пережил пару инфарктов , притом когда ещё играл , апределили по рубцам на сердце

так что у спортсменов , такое вполне возможно

Навеяло о том, как недавно шёл спор в теме ФОТА v ФИА.. :rolleyes:

Ты, думаю, помнишь там одного товарища, с ником АББ.. Так он, практически один, отстаивал позицию Макса.. Я теперь понимаю, каково ему приходилось..

Я его даже тролем как-то сам назвал.. :blush: В итоге, он не выдержал "массового напора", и куда-то пропал.. :unsure: хотя и был, по-своему прав во многом..

Возможно, скоро и мне всё это надоест.. а те, кто сомневались в этом пиаре, и по-прежнему ждут, что Миша вернётся, сами через какое-то время поймут, какими наивными были.. ;)

Наверное, нашего форума начиталась :rolleyes:

Свет и под каким Ником она тут ??? :lol: тебя как то её сестой называли B) Колись :rolleyes:

Да уж! Ольга Линде и Олесь Христюк не "всякие" Аллены, Лауды и Просты! Им верить можно! Сказали пиар- ход, значит сказали; сказали как отрезали! :D

А ты ждал, что сам Шумахер тебе вчера всё на пресухе расскажет?? :lol: Или Лука?? :rolleyes:

Ромчик...угомонись, а...ты уже в ннадцатый раз пишешь одно и тоже...тебе не надоело? может займёшься чем более полезным?

Может и займусь.. :rolleyes: никак не определюсь, поспать лечь, или фильм Гран-При пересмотреть..

Может чтоб не начали сдавать билеты на последние ГранПри, купленные "на Шумахера"?.. :blush:

во-первых, билеты назад никто не принимает :)

во-вторых, она ясно сказала "на очень скорое - не рассчитывайте"

но всего два месяца осталось до конца сезона, так что "последние Гран при" - это очень скорое

просто сам факт таких выступлений официального пресс-секретаря напрягает

а чего напрягаться? :) она в нас поддерживаеть искорку надежды... приятной надежды :)

а из старенького , когда умер Бобров , оказалось , что он пережил пару инфарктов , притом когда ещё играл , апределили по рубцам на сердце

оО,не знал,а можно какую-нибудь ссылочку на информацию?

во-первых, билеты назад никто не принимает :)

кто тебе сказал?

принимают при заказе через инет:

1- при заказе без посылки (забираются на трассе в кассах) и в период обработки заказа - по обычному имейлу с отказом при указании данных заказа

2- вроде до начала недели ГП можно вернуть напрямую в кассу, если они уже у тебя на руках

по крайней мере в Монце и Бельгии так...проверено на практике

Да уж! Ольга Линде

а что, Линде где-то отписалась? :blink: :D

ой ты, радость наша несказанная!!!

она же, бедная, почти три года молчала после своего последнего крика души, что "после ухода Михаэля, в ф1 остались одни лишь бледные "тени Шумахера"(с) - чем напрочь вынесла нам мосх, т.к. до этого в течение 15-ти лет исправно фобила Михаэля вдоль и поперек

а теперь и для неё, родимой, вновь повод появился пофобить своего самого "любимого" пилота

дайте срочно ссылку!!!! :D

я даже понимаю, Шуми со своей еще не схлынувшей ВОЛНОЙ...

Шо-то нашего героя по ходу умные женщины окружают. Корина, Сабина. Вот где корень зла! :)

не преувеличивай...всё же зависит от постановки вопроса секретарю... а ответ, что наврят ли МиШа будет гонять ближайшгее время,а о будущих выходах на трассу Шуми не хочет говорит и соответственно ничего не исключает.

да сам же знаешь, что это Шуми

только если врачи скажут жёсткое НЕТ и разъяснят последствия, тогда Шуми успокоится и предпочтёт уютный кабинет и мягкое кресло ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...