Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Папа Рольф: "Михаэль сказал мне, что он больше не собирается участвовать в мотогонках, что было приятно слышать. Мотогонки куда более опасны, чем Ф1."

Ну наконец то головушкой своей подумал! :rolleyes: Эх! На пол-годика бы по-раньше...!! B)

Поделиться этим сообщением

А как вам такой сценарий?

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии и на фоне этого Шуми (заодно подкачавшись) возвращается в Монце,где особого пилотирования и не нужно...Вспомните Сало там же в 99,который выиграл бы гонку,если не приказ пропустить Ирвайна.Шуми тогда тоже не хотел возвращаться.Только после тестов (очень успешных) и визита к Папе Римскому он дал согласие на участие в гонке.Но где? В Кулуа-Лумпур,на абсолютно незнакомой никому новой трассе.И возвращение было феерическим...

После Валенсии еще Спа будет, только потом Монца!

А Сало отдал Эдичке Германию!

он прокричал, а мы прострадали

если пострадал - лечись :unsure:

Рассказывая о сегодняшней пресс-конференции Михаэля Шумахера, итальянская Gazetto dello Sport приводит слова семикратного чемпиона мира о том, что на самом деле он не был настроен принимать предложение Ferrari…

Михаэль Шумахер: «Сначала я собирался, скорее, отказаться. Если честно, я был настроен сказать нет, но вы же знаете Монтедземоло. Он мой большой друг, и у нас отличные отношения. Ему удалось меня убедить. А моя жена сказала, чтобы я поступал так, как считаю нужным.

:blush:

и где тут "не был настроен " ??

он не собирпался , но уговорили , и после этонго , он был "настроен" и ещё как

А как вам такой сценарий?

Бадоер полностью проваливает гонку в Валенсии и на фоне этого Шуми (заодно подкачавшись) возвращается в Монце,где особого пилотирования и не нужно...Вспомните Сало там же в 99,который выиграл бы гонку,если не приказ пропустить Ирвайна.Шуми тогда тоже не хотел возвращаться.Только после тестов (очень успешных) и визита к Папе Римскому он дал согласие на участие в гонке.Но где? В Кулуа-Лумпур,на абсолютно незнакомой никому новой трассе.И возвращение было феерическим...

Во всём этом есть далеко немаловажный момент.. После аварии Фелипе, Феррари оказалась в очень не простой ситуации.. :( Довольно подробно об этом написано в статье Аллена на главной.. Тут, конечно, 9 человек из 10 уверены, что Миша, как минимум, "всех бы порвал", а в идеале, стал бы 8-кратным.. ;)

Но давайте предположим, что он уже действительно но тот, что был раньше (Как ни крути, а уж лучше он точно за это время не стал)..

Так вот.. ведь Бадоера никто сильно не осудит, набери он в оставшихся гонках пару-тройку очков.. (первых, к тому же, в карьере), и в случае, если Феррари всё-таки не сможет удержать третье место (не дай-то бог :o ), то Лука ди по крайней мере с чистой совестью выступит с заявлением, что всему виной нелепая авария Массы, и что команда сделала всё, что в её силах, но тест-пилот, при всём желании, не может полноценно заменить основного.. ну и в таком духе.. И все это поймут!!

А что же могло получится, будь на месте Бадоера Шумахер?? Просто представьте (на минуту), что проведя тесты, он почувствовал, что уже не тот, кем был три года назад.. Захотел бы он сливать напарнику по несколько десятых, и приезжать через раз в очки, когда тот же Кими вполне может завоевать несколько подиумов в оставшихся гонках?? Ох, боюсь, ему бы этого очень не хотелось!! Ведь те, кто ждали бы от него чуда, остались бы ни с чем, а те, кто не смотря ни на что, заявляет, что им, дескать, наплевать на Мишины результаты, а самое главное, вновь увидеть его на трассе, и при этом, не важно, какие результаты он покажет, во-первых, немного лукавят сами себе, а во-вторых, забывают ещё и о том, что эти его результаты разлетятся по планете миллионными тиражами.. И если, на таких форумах как этот, и других интернет ресурсах ещё и будут упоминать про вскидку на то, что он отсутствовал три года, и т.д., и т.п., то уж в теле- и радио- новостях об этом врят ли что-то можно будет услышать.. (по аналогии с его возвращением, и больной шеей, когда на всех каналах говорили ЛИШЬ о возвращении) Так и в этот раз, было бы сказано что-то, навроде "Победителем Гран-При, стал....., второе место занял...., на третью ступеньку подиума поднялся....... . Бывший чемпион мира М. Шумахер приехал на 8 месте, уступив своему напарнику 4 позиции (ну или, 25 секунд на финише, кому как нравится), (либо вообще сошёл посреди дистанции) "

Если скажут, что сошёл Кими, никто и не заметит, да про него и не скажут, ни по ТВ, ни по Европе+.. А вот про Мишу бы точно не упустили!! Я уже не говорю, про всяких Алленов, Саваров, Лауд, Простов, и ещё пары десятков, решивших высказать своё мнение, комментаторов.. Да, про Мишу бы вновь заговорили, но этот разговор, одназначно, не принёс бы ему никакого кайфа!! И как бы он не хотел вернуться, он разумный человек, прекрасно понимает, что к нему прикованы взоры миллионов, и что так поступать было бы как минимум глупо.. Покататься на машинке (испытать драйв, азарт, адреналин) он может всегда, на любом автодроме (и на любой машинке), а вот, почувствовать себя, стоящим на вершине подиума, и слушающим гимн Германии, ему, видимо, увы не суждено.. :( Так зачем рушить всё то, что создавалось ни один год??

Очень похоже на Киплинга. Акела промахнулся, Акела промахнулся...

намекаешь на Табаки :lol:

ты сути не понимаешь

Так было бы много хуже , тоесть в тихаря , но ведь тесты никуда не спрячешь .

да и как скрыть , что Майкла надо вначале спросить и получить приципиальное согласие

и опячть же только больше домыслов и слухров было

А тут всё чесно и с самого начала , сказали , что ОФИЦАЛЬНО заявят только после заключения и допуска врачей , а они что то путное могли сказать ТОЛЬКО после Тестов и проверки шеи под перегрузками имено Формулическами .

Так как на моцике было разрешено гонятся , собирался на ГП гонять

А интересно, космонавтов, перед отправкой на МКС, тоже запускают вокруг Земли на пару кругов, на ракете Гагарина, с целью узнать, готовы ли они к более продолжительному полёту по состоянию здоровья??

Или есть всё же более действенные средства, чем по совету врача, отправляться в Муджелло, за гибридной Феррари, чтобы понять, всё ли в порядке с шеей??

и где тут "не был настроен " ??

он не собирпался , но уговорили , и после этонго , он был "настроен" и ещё как

Ты видишь большую разницу между цитатами?? :rolleyes:

не был настроен
был настроен сказать нет

А интересно, космонавтов, перед отправкой на МКС, тоже запускают вокруг Земли на пару кругов, на ракете Гагарина, с целью узнать, готовы ли они к более продолжительному полёту по состоянию здоровья??

Или есть всё же более действенные средства, чем по совету врача, отправляться в Муджелло, за гибридной Феррари, чтобы понять, всё ли в порядке с шеей??

Не вали в одну кучу знакопеременные полуторочасовые перегрузки в ф-1 и 900-т секундную линейную перегрузку при выходе на орбиту!

Космонавты, между прочим, просто лежат при старте в ложементах, максимально распределяющих нагрузку на все тело.

Вот. :wub:

Михаэль Шумахер получил второй шанс вернуться в Формулу-1

http://www.schumi.net.ru/index.php?option=...1&Itemid=33

«Если процесс выздоровления будет и дальше идти так успешно, что будут залечены последние проблемные моменты, с медицинской точки зрения не будет противопоказаний для возвращения (Шумахера) к гонкам “Формулы-1”

Ну да.. ждите.. в 2017 году.. :lol:

Помимо "медицинских точек зрения" есть ещё и масса других.. и там тоже могут иметься "противопоказания".. :(

когда аргументы заканчиваются ,начинаем ни к месту перескакивать на Хэмилтона ? Хэмилтон своё дело делает исправно,уже и гонку выиграл,и для обсуждения Льюиса в его ветку вэлкам.

Не забывай про результаты опроса темы в Курилке. B) B) B)

Не вали в одну кучу знакопеременные полуторочасовые перегрузки в ф-1 и 900-т секундную линейную перегрузку при выходе на орбиту!

Космонавты, между прочим, просто лежат при старте в ложементах, максимально распределяющих нагрузку на все тело.

Вот. :wub:

Что значит "не вали"??

По-твоему, состояние здоровья человека, улетающего на год с земли, менее важно, и тщательно исследуемо, чем состояние пилота Ф-1 ?? :blink:

Я так не думаю!! И при этом, обходятся тем, что есть на земле..

А Миша, акромясь, как в Ф2007, нигде не мог себя "обследовать".. По началу, правда, он заявлял, что для этих целей ему нужна, как минимум, Ф60, но дядя Френк его переубедил, сказав, что это не принципиално, и что сойдёт любая другая.. :rolleyes:

О втором шансе...

Просто страшно подумать, добавил Пайль, что в результате этих травм у Шумахера мог вообще пострадать двигательный аппарат.

"В настоящий момент, по его(Пайаля) словам, процесс восстановления идет хорошо, но повышение в ходе подготовки к возвращению в "Ф-1" физических нагрузок на травмированные ранее участки "вызвали боли", а это сигнал необходимости сохранения "щадящего режима".

Пайль рассчитывает, что его подопечный при желании все же сможет впоследствии снова сесть за руль болида.

"И тогда решение о том, следует ли предпринять еще одну попытку возвращения в "Формулу-1", будет зависеть только от самого Михаэля", - подчеркнул врач.

Возможно, в следующий раз, считает Пайль, будет правильнее сначала втайне проверить готовность к возвращению, а уже потом объявлять об этом.

Шумахер не исключил такой возможности в будущем. "Все может быть", - сказал он, не пожелав более подробно остановиться на этом вопросе.

Немец также сказал, что пока не говорил с руководством команды "Феррари" о продолжении своего сотрудничества или о поездке на Гран-при Европы в другом качестве, например, консультанта тест-пилота Луки Бадоера, который теперь вместо него заменит Фелипе Массу.

Во всём этом есть далеко немаловажный момент.. После аварии Фелипе, Феррари оказалась в очень не простой ситуации.. :( Довольно подробно об этом написано в статье Аллена на главной.. Тут, конечно, 9 человек из 10 уверены, что Миша, как минимум, "всех бы порвал", а в идеале, стал бы 8-кратным.. ;)

Но давайте предположим, что он уже действительно но тот, что был раньше (Как ни крути, а уж лучше он точно за это время не стал)..

Так вот.. ведь Бадоера никто сильно не осудит, набери он в оставшихся гонках пару-тройку очков.. (первых, к тому же, в карьере), и в случае, если Феррари всё-таки не сможет удержать третье место (не дай-то бог :o ), то Лука ди по крайней мере с чистой совестью выступит с заявлением, что всему виной нелепая авария Массы, и что команда сделала всё, что в её силах, но тест-пилот, при всём желании, не может полноценно заменить основного.. ну и в таком духе.. И все это поймут!!

А что же могло получится, будь на месте Бадоера Шумахер?? Просто представьте (на минуту), что проведя тесты, он почувствовал, что уже не тот, кем был три года назад.. Захотел бы он сливать напарнику по несколько десятых, и приезжать через раз в очки, когда тот же Кими вполне может завоевать несколько подиумов в оставшихся гонках?? Ох, боюсь, ему бы этого очень не хотелось!! Ведь те, кто ждали бы от него чуда, остались бы ни с чем, а те, кто не смотря ни на что, заявляет, что им, дескать, наплевать на Мишины результаты, а самое главное, вновь увидеть его на трассе, и при этом, не важно, какие результаты он покажет, во-первых, немного лукавят сами себе, а во-вторых, забывают ещё и о том, что эти его результаты разлетятся по планете миллионными тиражами.. И если, на таких форумах как этот, и других интернет ресурсах ещё и будут упоминать про вскидку на то, что он отсутствовал три года, и т.д., и т.п., то уж в теле- и радио- новостях об этом врят ли что-то можно будет услышать.. (по аналогии с его возвращением, и больной шеей, когда на всех каналах говорили ЛИШЬ о возвращении) Так и в этот раз, было бы сказано что-то, навроде "Победителем Гран-При, стал....., второе место занял...., на третью ступеньку подиума поднялся....... . Бывший чемпион мира М. Шумахер приехал на 8 месте, уступив своему напарнику 4 позиции (ну или, 25 секунд на финише, кому как нравится), (либо вообще сошёл посреди дистанции) "

Если скажут, что сошёл Кими, никто и не заметит, да про него и не скажут, ни по ТВ, ни по Европе+.. А вот про Мишу бы точно не упустили!! Я уже не говорю, про всяких Алленов, Саваров, Лауд, Простов, и ещё пары десятков, решивших высказать своё мнение, комментаторов.. Да, про Мишу бы вновь заговорили, но этот разговор, одназначно, не принёс бы ему никакого кайфа!! И как бы он не хотел вернуться, он разумный человек, прекрасно понимает, что к нему прикованы взоры миллионов, и что так поступать было бы как минимум глупо.. Покататься на машинке (испытать драйв, азарт, адреналин) он может всегда, на любом автодроме (и на любой машинке), а вот, почувствовать себя, стоящим на вершине подиума, и слушающим гимн Германии, ему, видимо, увы не суждено.. :( Так зачем рушить всё то, что создавалось ни один год??

да хоть пусть 118 мест уступит напарнику.мы его просто хотели увидеть.но видно,что он просчитал на несколько ходов вперед.

ПыСы.Есть один момент,как пел Шнуров.В этих интервью и сообщениях прессе,есть "моменты",которые не исключают возможность того,о чем я писал.Т.е. возврата на фоне "позора" Бадоера...тогда и 8-е место будет выглядеть достижением.

да хоть пусть 118 мест уступит напарнику.мы его просто хотели увидеть.но видно,что он просчитал на несколько ходов вперед.

ПыСы.Есть один момент,как пел Шнуров.В этих интервью и сообщениях прессе,есть "моменты",которые не исключают возможность того,о чем я писал.Т.е. возврата на фоне "позора" Бадоера...тогда и 8-е место будет выглядеть достижением.

Не думаю, что ему стоит равнять себя с Бадоером..

Миша ущёл на прекрасной ноте - Бразилию 06 я не забуду никогда.. И все остальные будут её помнить, при воспоминаниях о нём.. Так чего пыжыться, и устраивать авантюры, которые никогда не приведут к более приятным воспоминаниям!!

Папа Рольф: "Михаэль сказал мне, что он больше не собирается участвовать в мотогонках..

да уж... длинновата шея у нашего жирафа оказалась

и, главное, какой ценой он к этому решению пришел :angry:

я вчера, как прочитал в Бильде про возможность "уйти в сырую землю" после той аварии, то впервые осознал всю опасность произошедшего, хотя c самого начала знал все подробности (кроме аорты)

но глядя, на шастающего по всему миру Шуми через неделю после аварии, как-то не думал всё это время, что последствия могли быть такими тяжелыми

да и на разум его я, честно говоря, рассчитывал

но иногда, как видно, Fahrgeilheit hat gesiegt разум

[Fahrgeilheit hat gesiegt - оргазм/сладострастие от езды побеждает]

да хоть пусть 118 мест уступит напарнику.мы его просто хотели увидеть.

Ну на ВОТ посмотри.. заодно, и почитай.. :rolleyes:

И ВОТ ещё

Во всём этом есть далеко немаловажный момент..

А что же могло получится, будь на месте Бадоера Шумахер?? Просто представьте (на минуту), что проведя тесты, он почувствовал, что уже не тот, кем был три года назад.. Захотел бы он сливать напарнику по несколько десятых,

Не хотелось отвечать на такой большой бред очень большого Романа, но все же одну фразу!

Чтобы почувствовать, что сливаешь напарнику по несколько десятых, надо проехать с этим напарником в одинаковых условиях, на одинаковых машинах (F2007 на сликах от ГП2 :excl: ) и только после этого можно сделать некоторые выводы!

PS: И кроме того вы, сударь, мимоходом обвинили ШуМи в трусости :angry:

Подготовка космонавтов проводится с таким запасом, что пару кругов во вокруг Земли за счастье им будет. А вообще к подготовке допускаются когда уже точно установлено медиками, что они полет выдержат. Думаю, что в случае с Шуми медики могли точно сказать готов он к гонкам или нет, тут ни какие тесты не нужны. Только в случае с космонавтани решение принимает комиссия, мнение космонавтов не учитывается абсолютно, даже если ты космический турист и сам оплачиваешь свой полет. А здесь предполагаю мнение Михаэля было определяющим.

Не хотелось отвечать на такой большой бред очень большого Романа, но все же одну фразу!

Чтобы почувствовать, что сливаешь напарнику по несколько десятых, надо проехать с этим напарником в одинаковых условиях, на одинаковых машинах (F2007 на сликах от ГП2 :excl: ) и только после этого можно сделать некоторые выводы!

PS: И кроме того вы, сударь, мимоходом обвинили ШуМи в трусости :angry:

Не в трусости, а в здравомыслии!! Чего не могу сказать о вас.. :(

Вы видимо знаете, что он там, и на чём тестировал?? Ему что-то мешало надеть нормальные шины на несколько кругов, и сравнить результаты со своими же тестовыми за рулём этого же болида??

Хотя, о чём это я.. :rolleyes:

Подготовка космонавтов проводится с таким запасом, что пару кругов во вокруг Земли за счастье им будет. А вообще к подготовке допускаются когда уже точно установлено медиками, что они полет выдержат. Думаю, что в случае с Шуми медики могли точно сказать готов он к гонкам или нет, тут ни какие тесты не нужны. Только в случае с космонавтани решение принимает комиссия, мнение космонавтов не учитывается абсолютно, даже если ты космический турист и сам оплачиваешь свой полет. А здесь предполагаю мнение Михаэля было определяющим.

Так я об этом и толдоню.. :rolleyes:

Не в трусости, а в здравомыслии!! Чего не могу сказать о вас.. :(

Вы видимо знаете, что он там, и на чём тестировал?? Ему что-то мешало надеть нормальные шины на несколько кругов, и сравнить результаты со своими же тестовыми за рулём этого же болида??

Хотя, о чём это я.. :rolleyes:

Чё тебе все неймется та? А? Остынь уже чудик.

Чё тебе все неймется та? А? Остынь уже чудик.

Ты случаем не бот кого-то из здешних сторожил?? Некоторые из них любят повторять слова чушь, чудик .. Именно в таких ситуациях, когда возразить нечего..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...