Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Аналогично. Сын уже практически отказался от поездки в южный лагерь, потому как там не было телевизора.

Гран-при в любом случае стоит посмотреть!! Даже если твой кумир не смог..

Поделиться этим сообщением

Да я то точно смотреть буду. До этого ведь как то смотрел. Жалко, что не будет Филиппе.

Во что тогда веришь? В то, что Лука, Шум и Берни цинично провели пиар-компанию по привлечению дополнительных денежных средств из-за пошатнувшегося зрительского рейтинга ГП Валенсии по причине того, что Алонсу дисквалифицировали? ;)

Да ну что вы всё со своими деньгами.. Миллиардов на этом никто не поимел!! А вот пиар был!! И не думаю, что был сговор "Лука, Шум и Берни".. Там и одного Луки достачно могло быть.. А Алонсо тут вообще не при чём..

скачать в записи с торента и спокойно с расстоновкой без имоций.

потому как мои эмоции в онлайн им не помогут-потому что их не будет (ШуМи, Масса выздоравливают)

да я в курсе....(((хочется что то интересное про Шуми вычитать....а тут ругань всяка разная((

Так и скажи, что хочется новость про то, что он возвращается.. ;)

Да я то точно смотреть буду. До этого ведь как то смотрел. Жалко, что не будет Филиппе.

Будет любитель мороженного и voдки с пиvom :lol: :lol: :lol:

новости на сайте, или тут

О-оо.. Я про ситуейшн с расследованием FIA чего-то пропустил.. :unsure:

Будет любитель мороженного и voдки с пиvom :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: Ко всему прочему, он ещё и очень неплохой гонщик. :rolleyes: Буду болеть за него. В отсутствии ШуМи и Фила, больше не за кого :unsure:

:rolleyes: Ко всему прочему, он ещё и очень неплохой гонщик. :rolleyes: Буду болеть за него. В отсутствии ШуМи и Фила, больше не за кого :unsure:

за F1

То есть Шумахер абсолютно циничный и беспринципный чеовек, которому совершенно наплевать на свою репутацию, если за то, чтобы "лечь", Берни предлагает кучу бабла? Имхо, с такой психологией никогда не становятся чемпионами. Только "боксерскими грушами"

А чем он потерял репутацию, если даже и так было?? Он сказал, что шея, и вопрос закрылся.. Ты же поверил?? :lol: Так что, с репутацией у него всё тип-топ.. Он её, наоборот, только поднял..

А про "такую психологию" тебе лучше у самого Берни спросить.. Он хоть чемпионом и не стал, но тоже не плохо себя чувствует.. :rolleyes:

Эт точняк.. Бадоер Бадоером, но к Массику я как-то привык уже.. :(

скачать в записи с торента и спокойно с расстоновкой без имоций.

потому как мои эмоции в онлайн им не помогут-потому что их не будет (ШуМи, Масса выздоравливают)

Ну кому как.. я за последние три года ни одного ГП не пропустил в он-лайн.. А в записи, наоборот, почему-то не интересно смотреть.. Потому, ещё и старые гонки не очень люблю смотреть.. Нет уже такого азарта, как в прямом эфире..

Все, что требовалось от Луки в предверии возвращения Михи, так это сказать: "Рассматриваются различные варианты по поводу того, кто заменит Массу в Валенсии. Я больше склоняюсь к нашим официальным тестерам - Бадоеру или Жене. Однако же не исключаю того, что за руль сможет сесть Михаэль. Но для этого ему следует пройти тесты за рулем Ф2007 и медкомиссиию. Шансы невелики, особенно если учитывать его недавнюю травму шеи"

ну и?

в результате ведь все равно бы было объявлено, что Шуми не сможет заменить Фелипе

т.е. ты просто предлагаешь 12 дней нашего абсолютного счастья, воодушевления, приподнятого настроения, и радостного ожидания заменить на 12 дней неизвестности, волнения, переживания, напряжения и тревожного ожидания?

а в итоге все равно получить облом

нет, я выбираю счастье

пусть и всего лишь 12 дней

ну и?

в результате ведь все равно бы было объявлено, что Шуми не сможет заменить Фелипе

т.е. ты просто предлагаешь 12 дней нашего абсолютного счастья, воодушевления, приподнятого настроения, и радостного ожидания заменить на 12 дней неизвестности, волнения, переживания, напряжения и тревожного ожидания?

а в итоге все равно получить облом

нет, я выбираю счастье

пусть и всего лишь 12 дней

Не много Вам для счастья надо.. :lol:

Не много Вам для счастья надо.. :lol:

12 дней заявлений :rolleyes:

так в том и дело, что пробежкой вокруг дома стали тесты в Муджелло. а до этого на картах он как максимум "шагом марш на месте" попробовать мог. при необходимости таких тестов молчать смысла нет, в логической цепочке "авария массы - нужна замена - шумахер в муджелло гоняет на старом болиде - ..." скрывающееся за троеточием прочтет любой.

Понимаешь...то, что прочтет между строк любой - это будут уже его проблемы и фантазия....

По крайней мере не было бы никаких заявлений о намерениях.

Гость Кошка
...

...к старости люди становятся очень сентиментальными, и ведут себя, как дети :rolleyes:

и Лука ди тоже!!! :)

Так смешнее ;) :D

Гость Кошка
он не давил! ...

Давил, давил ;) :rolleyes:

Гость Кошка
Неоднократно писалось, ...

На заборе тоже писалось, однако.... :rolleyes:

Давил, давил ;) :rolleyes:

дубль два: он мотивировал и воодушевлял :P :)

но если взрослый самодостаточный 40-летний мужик чего-то не хочет, то хоть дави, хоть мотивируй, хоть

воодушевляй - бесполезняк (гарантирую!)

ведь нет никаких рычагов давления, кроме манипуляций зародышами собственного желания взрослого

самодостаточного 40-летнего мужика

Гость Кошка
...

и впереди его тоже ждет нелегкая борьба за спасение Ф1 ...

От него же? ;) :D

От него же? ;) :D

да от всего и от всех!

он вон собрался какими-то хлыстами весь Цирк хлестать :D

За Луку болейте, Кимка и без поддержки проедет хорошо :rolleyes:

Гость Кошка
...

ведь нет никаких рычагов давления, кроме манипуляций зародышами собственного желания взрослого

самодостаточного 40-летнего мужика

Ты прекрасно знаешь, что были ;)

Ты прекрасно знаешь, что были ;)

знаю :(

но в любом случае они стали возможными только из-за наличия зародышей собственного желания

не было бы зародышей - то был бы привычный результат: где сядешь, там и вокзал конечной станции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...