Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Матешиц тоже невпопад вякнул. Мог бы и промолчать. Движков Феррари у Торо Россо не будет.

Испугала :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

... Не знаю как в России а тут отпуск твое личное дело решил - пошел, передумал - не пошел. ...

Бахвальство... оно, конечно,хорошо, и божет быть ты даже "свободный художник", но позволь тебе напомнить, график отпусков сущесвует не только в России. :P

Я - из России. Сам начальник. И я сам и мои подчинённые имеют полное право переносить свой отпуск по своему усмотрению. Это, кстати, и КЗОТом подтверждается.
:lol:

А... ничего, что в КЗОТе этого не было? И КЗОТ... уже семь лет, как устарел. :P

И в новом ТК такая "вольность" звучит совсем по-другому. ;)

тем более, что Шуми старался вылажиться наполную насколько это было возможным.

На полную он еще и не выкладывлся. Болид не позволял. Так что все даже серьезнее.

Интервью Ди Монтеземоло насчет отказа http://www.autosport.com/news/report.php/id/77627

I prefer three McLaren and three Renault to three "whatevers".

Вот это Лука круто сказал, уважаю ))

я огорчен, АНРИЛ какой-то :unsure:

Только что узнал, я в шоке :blink:

Уже почти 3 года так не ждал гоночный week-end, а тут такой облом :( :(

В этом, возможно, и была ошибка. Может быть Михаэлю и его доверенным лицам стоило вообще не давать никаких комментариев до окончательного вынесения вердикта...

в чём ошибка ?

они и так по минимуму , только и сказали . притом с оговоркой , что только после заключения врачей официально объявят

а молчать и "вообще не давать никаких комментариев " , было бы ещё хуже , шум был бы выше крыши

так что сообщив поо минимуму и с оговоркой про врачей , самое верное решение

в чём ошибка ?

они и так по минимуму , только и сказали . притом с оговоркой....

Бла-бла-бла..)))))

Да я уже про это выяснил! ;) Малость прифигел, трещина в позвонке не шутка, сверхнагрузки противопоказаны. А после падения с мотоцикла не было инфы о серьёзности травмы?

была но надеялись , что за полгода залечилось , поэтому то и заяявляли , что только после заключения врачей , объявят официально

+1

Михаэль не какой-нибудь молодой горячий парень, стремящийся всему миру что-то доказать любой ценой любыми средствами (в том числе и ценой здоровья, благополучия своей семьи), он взрослый серьезный человек, и смысл ему сейчас рисковать здоровьем? с этой точки зрения (учитывая его травму) неизвестно какие могут быть у всего этого последствия и осложнения, я тоже считаю, что в данном случае это правильное решение.

Просто по факту очень жаль, что не удастся Михаэля в гоночных условиях в боевой машине Феррари снова увидеть. :blush:

вот поэтому он талантливый/расчётливый и оччень удачливый гонщик а не легенда. (ну ладно, легенда в глазах шумофилов) впрочем вся ф1 уже давно такая.

ребят, то есть ШУмми не знал что у него с шеей до сих пор? смешно.

была но надеялись , что за полгода залечилось , поэтому то и заяявляли , что только после заключения врачей , объявят официально

А заключение, почему-то, решили провести после тестов F60.. Молодцы..))))

Сегодняшняя весть тоже подлянка..

С чьей стороны? :blink:

А Ферры и без Вилок себя проявили.. Ну не впервой..))))

А зачем ты тогда за такую команду болеешь?

Признаюсь ... терпеть не могу шумахера... но очень жаль что не получилось у него выехать... не оправдал ожидания многих... мечтал увидеть его в конце пелетона...

Кристиан Даннер не исключает возможного возвращения Шуми на гонку в Монце http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_09081112.html

Я, конечно, не Кристиан Даннер, но я тоже не исключаю :D

Матешиц тоже невпопад вякнул. Мог бы и промолчать. Движков Феррари у Торо Россо не будет.

Поступок Матешица я вообще не понял (и не только я). Зачем было так подставляться, когда Вильямс уже? Понимаю там, если Вильямс бы промолчал, тогда можно было бы отдать на растерзание младшую команду, но зачем обе команды подставлять, когда уже их "нет" ничего не значило?

смешно ))))

Да ладно ребят, хватит Вилов пинать, они бедные и несчастные, давно уже ничего не выигрывали, должны же они показать всему миру, что они еще есть и гоняются ))

Другим способом надо показывать это. Вообще Вильямс свою команду в лигу аутсайдеров давно уже загнал - прежде всего своими действиями. Именно он был против клиентских шасси, когда остальные топ-команды на это снисходительно закрыли глаза; потом был первый, кто устремился к Мосли и его бюджетной Формуле с командами-однодневками; теперь вот испугался Шумахера. Поведение аутсайдера.

Не знал, что расклад 7 команд "за", а 3 - "против" - это обман :blink: :blink: При этом лучше не выпячивать свое невежество и большими буквами выделять неприкрытую ложь.

Зы-ы. Только сейчас понял твоего поста - эти скобки.... Извини за такой наезд :blush: :blush: :P

ты не понял сути его высказывания.

он пытался сказать:

"а может FERRARI именно привлечением Шума пыталась выклянчить у ФИА протестить F60..."

В его словах есть смысл.

ты не понял сути его высказывания.

он пытался сказать:

"а может FERRARI именно привлечением Шума пыталась выклянчить у ФИА протестить F60..."

В его словах есть смысл.

А все такие дураки (во главе с Хаугом и Хауэттом), кроме Вильямса?

А заключение, почему-то, решили провести после тестов F60.. Молодцы..))))

ты так говоришь, как будто тесты состоялись...

он пытался сказать:

В его словах есть смысл.

не знаю сути переговоров, но что-то мне подсказывает, что если бы ФОТА и ФИА поставили бы условием использование на тестах машины мартовской-апрельской-майской, в общем не суть важно какой, но не новейшей модификации, которая уже прошла несколько сотен километров и в обкатке которой особой выгоды нет - это всех вполне устроило бы. если феррари требовала (эмм, хотя просящий требовать вряд ли может) дать право тестировать новейшие элементы - смысл в его словах есть. иначе - обычное злобное брызгание слюной.

Ок. Давайте успокоимся и вспомним как все было. Вебер нам заявляет, что МШ ни под каким предлогом не будет выступать в Ф1... Не удивлюсь, если МШ и Берни сделали на этом бабки.

А по хорошему, если принималось такое решение, нужно было НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ О НЕМ до конца всех тестов!!! На болиде, медицинских и прочих и прочих! Я говорю лишь об этом.

Хотя, мы все с Вами были не раз свидетелями, когда переводы статей и новостей были, мягко говоря, не точны. Может и в этот раз также?

Да в общем-то все спокойны. Разговоров про деньги на мой взгляд вообще в этой ситуации слишком много. Такое впечатление, что у Шумахера сильнейший финансовый кризис (по мнению западной прессы он вообще один самых богатых и предприимчивых спортсменов мира) и ему срочно понадобились дополнительные деньги для поддержания штанов. О том, когда и что нужно было объявлять Шумахеру, наверное лучше всего знать самому ШуМи, его менеджеру, секретарю, наконец. Почитать форум, так у нас каждый суслик- агроном.

иначе - обычное злобное брызгание слюной.

Причем я не понимаю, зачем он такое говорит в адрес любимой же команды :blink:

С чьей стороны? :blink:

Угадай..))

Угадай..))

Со стороны Шумахера?

А зачем ты тогда за такую команду болеешь?

Хороший вопрос.. разумный..

Мне машины их нравятся..

А то, что они, зачастую, ведут себя не честно, это норма.. Примеры я недавно приводил.. Все хороши..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...