Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну да ничего, сейчас ваш супермодератор с трехлистником накинет мне очередные % и опять забудет, что их надо снимать :lol:

По пункту Правил 12.1 не напрягаясь.

RomanXXL, товарищ, не мечите бисер. Здесь этого не поймут. Здесь же царство шумофилов.

То есть ты считаешь тех, кто здесь общается свиньями, я правильно тебя понял?

Пункт 8 Правил.

И скажи в каком случае я не прав? Мнение свое высказывать ты вправе и никто не применил к тебе никаких санкций - зарываться не нужно.

Поделиться этим сообщением

Бадоер: "Появился шанс осуществить давнюю мечту..."

Тест-пилот Ferrari Лука Бадоер испытывает сегодня смешанные чувства, – сообщает официальный сайт Скудерии. С одной стороны, он расстроился из-за Михаэля Шумахера, которому пришлось отказаться от идеи вернуться в Формулу 1, но с другой – рад, что наконец-то исполняется его давняя мечта.

«Я с детства хотел выступать за Ferrari, и теперь у меня появилась возможность осуществить эту мечту, – сказал Бадоер в интервью пресс-службе команды. – Но я действительно расстроился из-за Михаэля, потому что знаю: он очень хотел вернуться за руль. Говорю это и как его друг, и как поклонник его таланта.

В последние дни мы не раз встречались, а на прошлой неделе вместе гоняли на картах в Лонато. Так что я пристально следил за его подготовкой. Вчера вечером он позвонил мне через пару минут после того, как я узнал новости от Стефано Доменикали. И я знаю, что Михаэль всегда поможет мне советом и будет болеть за меня.

В этом году из-за новых правил тест-пилотам удалось проехать совсем немного километров, но я, как всегда, готовился к любому повороту событий, поскольку уже давно связан с автогонками. После аварии Фелипе я стал более интенсивно тренироваться, и уверен, что проблем у меня не будет.

Мои мысли, прежде всего, с Фелипе. Его авария меня потрясла, и я рад, что ситуация так быстро меняется к лучшему. Я желаю ему всего наилучшего, чтобы он поскорее возвращался на трассу.

Я также хочу поблагодарить Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за оказанное доверие – это для меня большая честь. Я приложу максимум усилий ради них и ради болельщиков Ferrari, которые, уверен, окажут мне поддержку».

Хороший человек. Всегда мне он был симпатичен.

Как же хочется, чтобы в следующем году было по 3 машины от команды. Что для этого нужно? Уход Тойоты? Забирайте! Рено? Не вопрос.

А что так скромно? ;) Да всех на фиг! "Матч всех звёзд" - Ferrari vs. McLaren! По 10 машин. И пусть тогда называется не F1, а как нибудь по другому... :D Cпектакль для двух актеров, постановка Берни :D

А что так скромно? ;) Да всех на фиг! "Матч всех звёзд" - Ferrari vs. McLaren! По 10 машин. И пусть тогда называется не F1, а как нибудь по другому... :D Cпектакль для двух актеров, постановка Берни :D

А что, без Рено и Тойоты Ф1 уже и не Ф1? Что-то как-то быстро утихли переживания по поводу ухода БМВ...

Что это? :blink: :blink:

Михаэль Шумахер принял решение не возвращаться в гонки, о чем вчера вечером проинформировал команду Ferrari и своих болельщиков.

«Накануне вечером я информировал Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, не смогу заменить Фелипе. Я действительно предпринял все для того, чтобы мое временное возвращение состоялось, но врачи и терапевты не смогли ничего сделать с болями в шее, которые появились после частных тестов Ф1 в Мюджелло.

Последствия травм, полученных в результате мотоциклетной аварии в феврале, оказались слишком серьезными. По этой причине моя шея пока не способна выдерживать экстремальные нагрузки Формулы 1. Об этом также говорят результаты медицинских тестов, которые были сделаны за последние две недели. Накануне днем было проведено контрольное обследование.

Я глубоко разочарован. Я приношу извинения Ferrari и болельщикам, которые надеялись на мое возвращение. Могу только повторить, что делал все, что в моих силах. Все, что я могу сейчас – пожелать успехов команде в будущих гонках».

О боже! Неееееееееееееееееет,блин,неееееееееееет :(

эх ... пожелаю здоровья шумахеру ... хотя немного расстроился :(

Что-то как-то быстро утихли переживания по поводу ухода БМВ...

А что переживать то, всё равно ничего не изменишь, на решение совета баварских директоров мнение форума вряд ли воздействует :D

Просто если Рено и Тойота свернут свои программы Ф1, Берни их заменит другими командами (мелкими и пызырными), и на пользу соревнованию это не пойдет ;)

Гость Кошка
А что, без Рено и Тойоты Ф1 уже и не Ф1? Что-то как-то быстро утихли переживания по поводу ухода БМВ...

Да чего мелочиться. ;) Даешь Формулу Феррари!!! :D

По пункту Правил 12.1 не напрягаясь.

И что? Ваши действия? ИМХО это еще 10% как минимум.

То есть ты считаешь тех, кто здесь общается свиньями, я правильно тебя понял?

Пункт 8 Правил.

И скажи в каком случае я не прав? Мнение свое высказывать ты вправе и никто не применил к тебе никаких санкций - зарываться не нужно.

Я этого не сказал, а домыслить каждый может что угодно. Но ход Ваших мыслей не совсем неправильный. Все не так грубо как Вы сказали, просто в силу своей деревенщины, я не сразу подобрал правильную поговорку. Простите деревенского неуча.

Да чего мелочиться. ;) Даешь Формулу Феррари!!! :D

А я бы посмотрел :rolleyes:

Всем чмоки в этом чате :D

Я вернулся.

И что? Ваши действия? ИМХО это еще 10% как минимум.

Я этого не сказал, а домыслить каждый может что угодно. Но ход Ваших мыслей не совсем неправильный. Все не так грубо как Вы сказали, просто в силу своей деревенщины, я не сразу подобрал правильную поговорку. Простите деревенского неуча.

Задрал ты уже. Иди разбирайся с модераторами в другом месте.

Я вернулся.

И тебе придется подпись менять... :(

Гость Кошка

Я вернулся.

Не вовремя ;) :D

Задрал ты уже. Иди разбирайся с модераторами в другом месте.

Че такой нервный-то? Болеешь?

так это 100% что Миша не участвует?

Я этого не сказал, а домыслить каждый может что угодно.

Именно! Этим Вы тут и занимались . И не нужно выкручиваться, имейте смелость сказать честно ... в общем действовать сообразно собственным советам которые Вы тут щедро раздавали шумофилам.

В противном случае Ваши действия сводят на нет Ваши же слова.

Ну да. МиШа он же мужик. МиШа сказал - МиШа сделал!

А классическая Ф-1 никогда не видела трех машин от одного конструктора/команды? :)

и Команды по 3 машины было пример класический 1961 от Scuderia Ferrari SpA SEFAC 3е - Ф.Хилл , Гинтер , Трипс и 4й на Феррари шасси - Багетти ПОБЕДИВШИЙ

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1961&gp=98&cha=195002028

, от Конструктора , дофига и побольше 3х 1961- Лотус , там вообще шасси - 10 штук , Куперов -9 штук

и по гонкам разное количество

Блин не понял твоей иронии , :D про "Класическую" :lol:

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...6-15011,00.html

Знатоки португальского, переводите: Там что-то Лука за МШ В 2010 говорит, и за 3 машины.....

C самого начала было понятно что он не вернется.Но и здесь он вышел в хорошем свете.Откажись с самого начала -тут же Миша испугался,а он согласился и передумал, травма мол не позволила,сказки для бедных,это он понял после проездов на прямой и катании на картингах?НЕ ВЕРЮ

Даааа!!

Не вовремя ;) :D

Ужас. Неделю читать тему и не быть в состоянии ответить и помахать шашкой - это жестко...

Именно! Этим Вы тут и занимались . И не нужно выкручиваться, имейте смелость сказать честно ... в общем действовать сообразно собственным советам которые Вы тут щедро раздавали шумофилам.

В противном случае Ваши действия сводят на нет Ваши же слова.

В отличие от Вас я готов признать, что сейчас нарушаю Правила данного форума, за что готов понести заслуженное наказание. Вы же, болельщики МШ не готовы признать всей, как бы сказать помягче, ну скажем, не порядочности того, что сделал МШ.

Гость Кошка
НЕ ВЕРЮ

А что, кто-то заставляет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...