Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вот теперь можно со спокойной душой ждать возвращения Фелипе, не думая и не гадая...

Поделиться этим сообщением

Раньше Феррари себе такого не позволила бы... :(

(когда шла борьба за чемп.)

А теперь решили (из-за чего и хотел по большому счету вернуться Михаэль) остаться лояльными по отношению к Фелипе и воздать за преданность Луке.

В нонешних обстоятельствах это стало возможным. Докатились... :(

Ты же сама и ответила, почему такое стало возможным :blink:

думаю, глупо теперь рассчитывать хоть на что-то. Все-таки раз боли не позволили сейчас, то я не думаю, что они куда-то магическим образом за пару недель исчезнут

А теперь решили (из-за чего и хотел по большому счету вернуться Михаэль) остаться лояльными по отношению к Фелипе и воздать за преданность Луке.

если бы всё было так просто...

там всё гораздо сложнее

А это только Валенсии его не будет или вообще? Есть хоть какие-то шансы?

видимо совсем, потому как в пресс-релизе Шуми не сказано про конкретно Валенсию...

Yesterday evening, I had to inform Ferrari President Luca di Montezemolo and Team Principal Stefano Domenicali that unfortunately I'm not able to step in for Felipe.
All I can do now is to keep my fingers crossed for the whole team for the coming races

Гы, кинули болельщиков. Если ещё и Алонсо на старт не допустят. :)

Кинули болельщиков в БМВ, а тут из-за травмы.

Все злопыхатели накинулись как падальщики,теперь бы уколоть побольнее!в моем понимании это недостойное поведение болельщиков королевских гонок.не стоит забывать о сострадании.стоит пожалеть болельщиков Шуми,да и его самого!

А им бы только танцевать на чужих костях.

Не обращай внимания, этим мы от них и отличаемся, что никогда бы себе подобного не позволили. Уважение к своим кумирам выгодно отличается от тупого обожания.

А по поводу злопыхателей. Логика у них простая: показ плохого чужого приучает к мысли, что всё наше лучше.

Чувак, ты абсолютно прав. На такой тачке, как феррари он ничего бы не показал. И не нужно всех пугать типа придет шумахер и выиграет все оставшиеся гонки и т.п.

Да не прав он, кого ты цитируешь. Грохнулись бы вы с мотоцикла да повалялись бы вы оба в гравии минут 5 без сознания - не писали бы здесь всякую билиберду.

Бадоер - это плохо. Лучше бы взяли Бортолотти гонки на 3, а потом Масяню вернули, дабы не беспокоился, что сливают его.

Кстати где-то там было о трудностях перевода с английского, 5ю страницами ранее.. а верно ли на английский с итальянского перевели?

Монтедземоло: sono certo che lo avremmo rivisto lottare per la vittoria.

Avremmo - это же обычное будущее время, а не условное? То есть "Я (Монтедземоло) уверен, что мы увидим его, сражающимся за победы". Если кто-то знает итальянский лучше меня, что чертовски возможно, то просьба опровергнуть и извинения за косяк =)

+100

да и ответы на эти вопросы давать некому

А все эта шелуха - кто будет чемпионом, как там РБ с БГП будут состязаться - всего лишь шелуха

Вот вам и возвращение, и куда теперь девать билеты фанам?

Думаю, настоящие болельщики и поклонники все поймут, а неадекватные фанаты пусть хоть удавятся.

если бы всё было так просто...

там всё гораздо сложнее

угу...замены то не было кроме Шуми...или неужто на дикий пожарный вариант могут кинуться...и Фонца выдернуть?...не хочу даже думать об этом ! <_<

м-да...очередной праздник шумафобам, а нам психологическая травма...в особенности для тех, кто поверил во второй приход...

Я сначала не мог поверить, что он вернется, а теперь вот не могу поверить в то, что не вернется...

Вряд ли...

По самым оптимистичным раскладам Фелипе вернется не раньше Японии...

ну значит до конца сезона Лука буит гонять...смысла искать каво то другого нет.... кто кто а уж Бадоер заслужил это я думаю....

http://www.f1news.ru/news/f1-51660.html

Фелипе Массу в Валенсии заменит Лука Бадоер

опоздал

тут уже приводили и новость с автоспорта, и пресс-релиз Феррари...страни 10 назад

это не шутка

это официальный сайт Михаэля

они делали всё возможное и невозможное, но травма все-таки была довольно тяжелая

а он её не лечил, как надо было бы...

Шуми-Шуми... что же ты наделал...

Я сначала не мог поверить, что он вернется, а теперь вот не могу поверить в то, что не вернется...

В одной из серий об Эркюле Пуаро - "Это не убийство, замаскированное под самоубийство, а самоубийство, замаскированное под убийство" :(

дорогуша, он с самого начала так и сказал, что готов заменить, главное получить одобрение и допуск врачей, а следом и суперлицензию...

зачем вот сразу грязь лить? Миша как раз ни в чем не виноват...СМИ всё раздули и трубили во все трубы...

а позор...это как раз вот про таких крикунов, как автор выше процитированного поста... <_<

+ сколько угодно! Истину глаголишь.

опоздал

тут уже приводили и новость с автоспорта, и пресс-релиз Феррари...страни 10 назад

Так бурно идет обсуждение, что даже не успеваешь все отсматривать

те же мысли :(

Ну может хоть Фелипе, глядя на такое развитие событий, поумерит пыл и не будет торопиться вернуться в бой, учитывая, что в этом сезоне это, собственно говоря, не критично.

ну это Да

должен понять , что с головой не шутят

Но вот только боюсь эмоции пересилят

хотя и травма серьёзней

но пусть выздоравливает вначале

А где бесноватый Неуд?

Myxomop, как тебе такие пляски? Ощущение, что подразнили, а в итоге конфету не дали...

Так бурно идет обсуждение, что даже не успеваешь все отсматривать

Нет, когда 2 недели появилась инфа о возвращении, тут гораздо больше народу было

:lol: :lol: Я сразу говорил про это, что так и будет. Слишком очевидным (для меня) был весь этот цирк.

Капитан Очевидность?

Не обращай внимания, этим мы от них и отличаемся, что никогда бы себе подобного не позволили. Уважение к своим кумирам выгодно отличается от тупого обожания.

А по поводу злопыхателей. Логика у них простая: показ плохого чужого приучает к мысли, что всё наше лучше.

так и есть +1

Кстати где-то там было о трудностях перевода с английского, 5ю страницами ранее.. а верно ли на английский с итальянского перевели?

Монтедземоло: sono certo che lo avremmo rivisto lottare per la vittoria.

Avremmo - это же обычное будущее время, а не условное? То есть "Я (Монтедземоло) уверен, что мы увидим его, сражающимся за победы". Если кто-то знает итальянский лучше меня, что чертовски возможно, то просьба опровергнуть и извинения за косяк =)

это условное время... обычно переводится с использованием частицы "бы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...