Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

если бы все было как представили в статье,я думаю Шуми бы отказался.он не лишен гордости

Извиняюсь, но я даже не в курсе о какой статье речь.

Поделиться этим сообщением

да без разницы - они все на один манер

т.к. друг у друга переписаны :D

к сожалению и у меня ссылки не осталось(((

Как мы выдрессировали дракона, а? Шумафобы четко пишутся с заглавной буквы, обычно он соблюдает это правило только насчет Майкла и то что он профессиональный Пилот B)
Не обольщайся, это из-за того что все, связанное с именем Шумахер пишется с заглавной. И никак по другому...

Майкл Шумахер - странная история его ухода. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5877&st=60

а без них(без шумофобов) было бы скучно)))а так,как сцепитесь-хоть дня на два выходи из форума))))))

что они без нас,шумофилов,что мы без них не могём)))

причем так это забавно со стороны наблюдать...уххххх....вспоминаются все косяки и обиды и перетираются уже по n-ому разу)

я б прекросно без них поскучал :lol:

ааа... ну, журналист, может, и был :rolleyes: надо спросить у него

но от журналистов сейчас толку не больше, чем от Карлоса Мигеля :D

есть люди более посвященные, чем журналисты B)

ну так я ж и написал , что "один из" Тем более , что вон обешалт=и сильно за это не бить :lol:

Да ладно, она у тебя крепкая - выдержит :lol:

Получать 5 млн. за просто так - ты бы отказался из-за конфликта с боссом, который даже на гонки не выезжает?

имея миллиард , как Майкл ? да послал бы подальше , притом получая и без Феррари от СВОИХ спонсоров больше каждый год

это только подтверждает , что это бредни , что выперли , а не сам ушёл

я бы на вашем месте так не радовался B)

ну твоим землякам , больше ни чего не остаётся ПОКА , зима не пришла . газ отключат , будет не до радости B)

я б прекросно без них поскучал :lol:

однако каждый раз с большим удовольствием начинаешь очередной спор с шумофобом)) :lol:

оставайся и дальше от тех бредней не в курсе , не велика потеря

Шумафилы, кто-нибудь знает сколько у МШ прыжков с парашютом? И на каких типах он прыгал?
2 прыжка, вроде

прыгал на "крыле" в обнимку с инструктором

а кто ему иначе разрешил бы прыгать?

Та ну, на крыле в обнимку, это что-то страшное.. :unsure:
ну, не в обнимку, а под пузом у инструктора

пристегивают они их там к себе, что ли - я не знаю, я ни разу с инструктором не прыгал

Игорёха ты не прав . 2 раза это я прыгал правда на принудиловке , больше не вышло , как раз надо было Самостоятельно первый раз в Училище вылетать , а и то и другое было запрещено Нач.Учем .

...

вот что год назад было , а теперь Майкл сказал , что есть лицензия парашютиста . её за прыжки на тандеме не дают

Почитала я тут вашу беседу…. Особенно выделенное понравилось. :D

А если серьёзно, Михаэль ещё год назад в интервью Stern рассказывал про прыжки с парашютом, причём именно одиночные.

А каковы Ваши краткосрочные планы?

Я собираюсь получить лицензию парашютиста. Первый соло-прыжок с парашютом я уже сделал

Ага, значит все-таки адреналиновый голод…

….man kann ja sagen, ein bisschen Banane ist das schon, aus einem funktionierenden Flugzeug rauszuspringen. Первые пять прыжков я думал, мне понадобятся памперсы, но потом все пошло просто супер. Это чистая радость – чувство, когда ты паришь над землей.

А каковы были ощущения во время последующих прыжков? Вы вновь «шли на пределе»? Это чувства сродни тем, что были в формуле 1?

Нет, совершенно другие. Очевидно, что мне стоило больших усилий, сделать шаг в открытый люк самолета. После своего первого одиночного прыжка я еще долго не мог отойти от «стресса воздуха». Я был так счастлив, что забыл обо всем на свете, И вдруг во время свободного падения меня охватило чувство, что я должен был еще что-то сделать – ах, да, парни из команды парашютистов хотели выполнить вместе со мной одну из фигур воздушной акробатики. Это был замечательный шок!

Правда, ничего не сказано про то, сколько всего прыжков у Шуми на счету.

Стопроцентно сказать не берусь, но помнится, я где-то читала, что для получения лицензии парашютиста в Швейцарии надо сделать не менее 20 прыжков.

однако каждый раз с большим удовольствием начинаешь очередной спор с шумофобом)) :lol:

это борьба , как и типа год назад , грузины напали на Абхазию . ПРИШЛОСЬ защищать от нападок :unsure:

где-то фотки были Миши в момент прыжка с парашютом

но щас некогда мне искать

Собственно вот.

кликнуть для увеличения

6b34665e6546t.jpg6115bada2312t.jpg

это борьба , как и типа год назад , грузины напали на Абхазию . ПРИШЛОСЬ защищать от нападок :unsure:

верный страж! :lol: уверенность форумчан,что их кумира не польют грязью,в надежных руках))

Собственно вот.

тоже так хочу :rolleyes:

даже костюм для прыжков красного цвета.неужели все это предусматривал договор?

верный страж! :lol: уверенность форумчан,что их кумира не польют грязью,в надежных руках))

с 2003г и воюю B) :lol:

с 2003г и воюю B) :lol:

а болелы Шуми на кого нить столь яростно набрасываются?))

Собственно вот.

а это разве он ? :blink: откуда фотки то?

Мне иногда снятся вещие сны...

За несколько дней до Сильверстоуна 99 мне приснился такой сон:

Идет гонка,но несколько в сюрном виде,гонщики идут по трассе пешком в резиновых ботах.Шумахер проигрывает,идет очень медленно.Я обращаюсь к нему:"Михаэль,что же ты отстаешь,ты разрываешь нам сердце,давай поднажми".На что он поднимает ногу в сапоге и показывая на нее отвечает,что не может идти из-за проблемы с ногой...А потом был Стоув

А вот что приснилось пару дней назад.

МиШу вернулс;,во время установочного круга пелетон окружает его феррари почетным кортежем.А его болид похож на лимузин,длинный,красивый.Но фишка в том,что Шум сидя в кокпите крутит велосипедные педали и чтобы ехать вровень с остальными он выбивается из сил...потом была гонка...он ехал где-то в районе десятого места...концовку не видел...

а это разве он ? :blink:

Нет, это его клон. :D

откуда фотки то?

Лайвкомовский архив ограбил. B)

МиШу вернулс;,во время установочного круга пелетон окружает его феррари почетным кортежем.А его болид похож на лимузин,длинный,красивый.Но фишка в том,что Шум сидя в кокпите крутит велосипедные педали и чтобы ехать вровень с остальными он выбивается из сил...потом была гонка...он ехал где-то в районе десятого места...концовку не видел...

надеюсь не вещий...

Мне иногда снятся вещие сны...

За несколько дней до Сильверстоуна 99 мне приснился такой сон:

Идет гонка,но несколько в сюрном виде,гонщики идут по трассе пешком в резиновых ботах.Шумахер проигрывает,идет очень медленно.Я обращаюсь к нему:"Михаэль,что же ты отстаешь,ты разрываешь нам сердце,давай поднажми".На что он поднимает ногу в сапоге и показывая на нее отвечает,что не может идти из-за проблемы с ногой...А потом был Стоув

Уж лучше вообще не спать, чем такие вещие :D

...концовку не видел...
Ну вот... На самом интересном месте... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...