Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

во из старенького попалось 2004йгод

ФОРМУЛА-1

ШУМАХЕР БОИТСЯ ТОЛПЫ, А ТРУЛЛИ - ВЕРТОЛЕТОВ

Борис ТОСУНЯН

из Вены

Интернет-акция "СЭ" "Спросите у Шумахера" пользуется у наших читателей большой популярностью.

Присланы сотни оригинальных и интересных вопросов. Ответить на все эти вопросы шестикратный чемпион мира Михаэль Шумахер просто не в состоянии - для этого пришлось бы организовывать многочасовую пресс-конференцию. Чтобы облегчить жизнь немецкому суперчемпиону, мы решили призвать на помощь некоторых его коллег. Экспресс-опрос с участием десяти действующих пилотов "Больших призов" помог организовать известный австрийский журналист Хайнц Прюллер.

Итак, на вопросы читателей "СЭ" отвечают Михаэль ШУМАХЕР (Германия, "Феррари"), Кими РАЙККОНЕН (Финляндия, "Макларен"), Джанкарло ФИЗИКЕЛЛА (Италия, "Заубер"), Дэвид КУЛТХАРД (Шотландия, "Макларен"), Оливье ПАНИС (Франция, "Тойота"), Фелипе МАССА (Бразилия, "Заубер"), Ярно ТРУЛЛИ (Италия, "Рено"), Кристиан КЛИН (Австрия, "Ягуар"), Марк УЭББЕР (Австралия, "Ягуар") и Жолт БАУМГАРТНЕР (Венгрия, "Минарди").

http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-07-27/9_1/

Поделиться этим сообщением

потом в свободное время,выложите плиз)

я тоже хочу прыгнуть.но чего то пока не набралась храбрости))такое ощущение что именно у меня что нибудь случится с парашютом :lol:

ну если есть возможность попробуй . так парашюта то 2 штуки , ещё и запасной . Не боись , ощущения Супер , как и от первого погружения с аквалангом в море B)

Сочувствую тебе,я тут пересмотрел некоторые гонки тех времен чуть со скуки не помер..старт посмотрел и можно до пита не беспокоится...нет нынешняя формула гораздо веселее имхо ;)

Не скажи. Я бы как раз так про этот год сказал. Да и то заранее можно предсказать, кто кого на питах обгонит

ничего не рано. Шуми-то уже собрал. А еще не гонялся.

Шуми потому и собрал, что гонялся

целых 15,5 сезонов гонялся!

Cлегка :blush:

Знаю насколько это страшно , по этому зело уважаю всех кто прыгал больше двух раз

Аххаха. Жжешь, Зар

ничего не рано. Шуми-то уже собрал. А еще не гонялся.

А теперь еще раз и внимательно прочти квоту из поста, на которую я отвечал/задавал вопрос...

Аххаха. Жжешь, Зар

А че такое, ты прыгал?

кстати, после его ухода мы тут тоже на разные лады размышляли, почему он, все-таки, ушел

и тогда я сказал, что если и будет что-то всплывать на поверхность, то не раньше, чем через два-три года

Вот и всплывает , Аллен уже расказал

Джеймс Аллен, написавший биографию Михаэля Шумахера, комментировал ситуацию в интервью своим бывшим коллегам по ITV: "История болезни шеи и спины началась в 2005-м, она не только повлияла на пилотирование, но и помешала поддерживать прежний объём физических тренировок, которые всегда были для Михаэля важнейшим фактором при подготовке к гонкам. Тогда эти проблемы стали одной из причин, по которым он объявил об отставке.

Тут кстати не удивительно, в 2006 он был в самой слабой форме за карьеру, машина частично спасла.

Ну он даже в этой самой слабой форме мог ещё очень многое, хотя и не был, как раньше, на голову и плечи выше всех остальных.

Возможно. Но, знаешь, у меня как и у многих других болельщиков нет других источников, кроме журналистов с их размышлениями.

а головой подумать и логику включить ??

Если б его уволили , а не сам ушёл , то не остался б в Команде не то что консультантом . а ВООБЩЕ .

+ то что остались дружеские отношения с руководством и не только в соревнованиях , как торнау описал

а чушь журналюг и фобов , надо на 10-100 делить

ну если есть возможность попробуй . так парашюта то 2 штуки , ещё и запасной . Не боись , ощущения Супер , как и от первого погружения с аквалангом в море B)

многие знакомы прыгали...и все говорят что ничего страшного.

как появится время,обязательно прыгну.но я хочу чтобы первый прыжок был с инструктором,так,для подстраховки.с инструктором вроде и высота больше

боюсь,что подсяду :lol:

я не "не прав"

просто я его других прыжков, кроме тех двух с раздутыми щеками (он там по-моему, с Коринной даже был), не знаю :lol:

поэтому я и написал - вроде

щас почитаем, что ты написал про его парашютизм...

да на тандеме когда прыгал , с кориной ездил

А про самостоятельные прыжки , где то было и не раз , но фоток не видел .спроси у своих знакомых журналистов , они то должны знать .

Света вон сказала , что видела в Будапеште , одного из твоих информаторов из Паддока B)

тем более, если ты давно уж миллиардер, то за 5 млн продаваться не станешь, если человек подло

поступил по отношению к тебе

Почему это подло? МШ и сам уже должен был понять, что лучшее позади, и выигрывать у Алонсо и Райкконена он больше не сможет. Лука только помог ему принять решение.

з.ы. только 5 млн не долларов, а евро - это у него персональная пенсия такая

ну и плюс еще 5 млн евро от ферровских спонсоров

Э, бывают миллионеры, которые не брезгуют парами сотен дойчемарок в качестве пособия на ребенка, а тут миллионы (!)

Вот и всплывает , Аллен уже расказал

так про это и до Аллена давно известно было

но много было причин

и главная - накопившаяся за полтора десятка лет моральная и эмоциональная усталость, когда после тестового дня хочется не петь от счастья, как раньше, и не наматывать еще пол-ночи круги на картах, а тупо поехать домой и лечь спать

"если тестовая работа не приносит вам огромного удовольствия - вам нечего делать в Формуле-1"(с)МШ

А теперь еще раз и внимательно прочти квоту из поста, на которую я отвечал/задавал вопрос...

хм, это как бы намек, что Грожана вполне можно считать, ага.

А че такое, ты прыгал?

нет, я не прыгал. Я даже не знаю, дадут ли мне прыгнуть, даже если я захочу.

А дело в том. что ты написал, что уважаешь тех, кто прыгнул больше двух раз как раз после поста Торнау, что вроде Шумахер два раза прыгнул.

ЗЫ: Агрессивный ты какой-то

Говорят, что если рассказать сон, то он не сбудется

Так вот, мне приснилось, что Шумахер гонку выиграл :D

Надеюсь, теперь сон не сбудется!

ну, про первых 5 понятно...

а сейчас у него сколько?

28 уже есть? :D

ну тебя не обскакалнаверно .

про общее количество на данный момент не попадалось , только констатация , что самостоятельно прыгал .

запусти поиск на немецком , тебе с этим легче B)

а головой подумать и логику включить ??

Если б его уволили , а не сам ушёл , то не остался б в Команде не то что консультантом . а ВООБЩЕ .

+ то что остались дружеские отношения с руководством и не только в соревнованиях , как торнау описал

а чушь журналюг и фобов , надо на 10-100 делить

tornau давал ссылку на статью,где как раз есть размышления по поводу ухода Шуми из Ф1.там акцент делается на то что Шуми выдавили из команды.мол,Лука ди впихнул Кими,а Шуми ушел чтобы Массе ничего ен угрожало.

но после прочтения первая мысль была о том, что это бред.иначе,Шуми бы не остался консультатном,причем нехило получающим за свои консультации.

так что я полностью согласна с комментом

нет, я не прыгал. Я даже не знаю, дадут ли мне прыгнуть, даже если я захочу.

А дело в том. что ты написал, что уважаешь тех, кто прыгнул больше двух раз как раз после поста Торнау, что вроде Шумахер два раза прыгнул.

И что? Я Шумахера всегда уважал, и прыжки тут мелочь..

а я не скажу, какой мне сон приснился :P

Ай, маладца! :D

Почему это подло? МШ и сам уже должен был понять, что лучшее позади, и выигрывать у Алонсо и Райкконена он больше не сможет. Лука только помог ему принять решение.

ой, не выдумывай...

тем более, что в СВОЕЙ команде он бы выиграл у любого напарника - это и коню понятно

а выдумщиков и без тебя хватает, у которых теперь глаза на лоб полезли: как он мог вернуться, если он ТАК уходил?

вот в том-то и дело, что уходил он совсем НЕ ТАК, поэтому и вернулся в родные стены и к родным для него людям

И что? Я Шумахера всегда уважал, и прыжки тут мелочь..

Случаем не ты его моральным уродом называл?

Случаем не ты его моральным уродом называл?

Это была характеристика поступка, а не человека, что не есть одно и то же. И пожалуй, слишком крепкая... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...