Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да? ну, тебе видней ;)

т.к., в данном случае "неправильно" пишется слитно

см. правила правописания частицы "не" с существительными и наречиями - в данном случае слово с "не" можно заменить синонимом без "не" (например, "безграмотно"), а, значит, слово пишется слитно

Да не, почитал правила, вроде все правильно, ничего не нарушил :blink:

Поделиться этим сообщением

Надоел до чертиков! Уходя - уходи! Наверно Берни его надоумил в связи с кризисом.

и что ты тогда ТУТ делаешь ??? :lol:

Про автогонки вообще никто фильмы снимать не умеет! :angry: Делают какие то сопливые мелодрамы в которых болиды используют так, для антуража! :angry:

Я знаю только два достойных фильма: "Гран При" (класика) и "Ле-ман", да и те сняты были в 60-х. С тех пор - тишина...

ну сам себе и противоречишь , Франкенхаймер снял бесподобный фильм . Я в 1968г с него и подсел на Ф-1 , раз 30-40 пересмотрел , благо каникулы были , ценва билета днём 10 копеек :lol:

не сомневаемся!

вопрос только в том, что эти люди делают в данной теме?

если мне параллельно на весь пелетон, то у меня даже мысли не возникло за четыре года пребывания на форуме зайти в темы этих гонщиков

Согласен на 100%! В данном случае параллельно синоним безразлично! А коль безразлично, то что делать на данной теме?

Ну разве что погадить захотелось!

Гость Кошка
...

Ну разве что погадить захотелось!

А это означает - НЕ безразлично :rolleyes:

А это означает - НЕ безразлично :rolleyes:

Не-е! Имею в виду просто до ветру потянуло, кустик какой подыскивает :blush:

Ничего подобного. Это кадр с фразой "Come with me if you want to live". B) B) B)

ну можно и так .

но та фраза знаминита , как и сам Майкл :lol:

Ну и к чему ты это написал?

Ну прям дети малые.

а ты не видел море желочи тут изливаемые .

Притом не за ошибку или аварию , а просто потому что Майкл решил помочь Команде и заменить выбывшего .

Как ещё тот шабошь и изливаемую злобу можно описать . притом повылезали со своими протухшими лозунгами и страшилками , давно канувшие в забытьё , а сколько злобных ботов и тролей, мама не горуй .

я не видел , что б ты тут кого предупредил и образумил . А тут ... .

тогда уж знаменитая ФРАЗА

a297500cdf78650ec3db5e90707e6a86.jpg

I’ll be back

Только Шварц так говорил, чтобы вернуться и всех уничтожить...

Буду рад за Ми-Шу, если он хотя бы восьмым приедет.

Я УВАЖАЮ ВСЕХ И ВСЯ,КТО ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.В ЧАСТНОСТИ И НИКА ХАЙДФЕЛЬДА...ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ НЕГО ШУМ ТВОРИЛ,А НЕ ЕЗДИЛ...

Гость

А кто знает почему Шумахера назвают Красным бароном?

В прессе его часто называют «Красным бароном» или «Шуми». В Первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер получил прозвище «Красный барон» из-за отдаленного внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari и своей непобедимости.

Я УВАЖАЮ ВСЕХ И ВСЯ,КТО ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.В ЧАСТНОСТИ И НИКА ХАЙДФЕЛЬДА...ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ НЕГО ШУМ ТВОРИЛ,А НЕ ЕЗДИЛ...

Когда машина не ехала, творилка сразу ссыхалась.

НЕ разводи ругань! :angry:

Ник прекрасный пилот, просто постоянно вёдра попадаются ему. И ты это знаешь, и не гони на Шумахера. Без тебя тут грязи хватает. Не стоит из-за переживаний своих срываться на других.... :unsure:

А кто знает почему Шумахера назвают Красным бароном?

все знают

а кто не знает, тот читает здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=500493

Ник прекрасный пилот, просто постоянно вёдра попадаются ему. И ты это знаешь, и не гони на Шумахера. Без тебя тут грязи хватает. Не стоит из-за переживаний своих срываться на других.... :unsure:

он тут грязь и разводит

и всё иза слива Бэх ??? :o

млин, опять оффтоп, не бейте, товарищи модеры!!! Ник в Вильямсе не на ведре ездил, мягко говоря... Или всё-таки будешь настаивать? :rolleyes: БМВ тож далеко не ведроо в 2008 году была...

Спасибо за понимание, сам не люблю все эти склоки, просто неприятно читать посты людей, которые Феррари-то только на фотографиях видели, а уже готовы всю Формулу наизнанку вывернуть :(

Надоел до чертиков! Уходя - уходи! Наверно Берни его надоумил в связи с кризисом.

Когда это он успел тебе надоесть за три года отсутсвия в Ф-1?

Надоел - не смотри гонки с его участием. Выиграют все! :lol:

кто-то спрашивал про музыку из этого ролика - http://www.youtube.com/watch?v=uz9fBc_UtGI

Dax Johnson - A Moment In The Life

Когда это он успел тебе надоесть за три года отсутсвия в Ф-1?

Надоел - не смотри гонки с его участием. Выиграют все! :lol:

Надоел не он, а такие как ты!

Надоел не он, а такие как ты!

И где же мы тебе надоели? В теме БМВ, или в теме Хай-Фая? Лично я туда не хожу, как, уверен, и подавляющее большинство болельшиков Феррари. Так где же мы тебе надоели? В своей теме? Однако... Сидим, понимаешь, никого не трогаем, примусы починяем - и тут забегает Podigay в НАШУ тему и орет как потерпевший, что мы ему надоели! Кино и немцы... :lol:

млин, опять оффтоп, не бейте, товарищи модеры!!! Ник в Вильямсе не на ведре ездил, мягко говоря... Или всё-таки будешь настаивать? :rolleyes: БМВ тож далеко не ведроо в 2008 году была...

Ну не совсем ведро, но и далеко не чемпионская машина ;) И BMW тоже не особо-то сильна... Уверенно третья, но не более .

И где же мы тебе надоели? В теме БМВ, или в теме Хай-Фая? Лично я туда не хожу, как, уверен, и подавляющее большинство болельшиков Феррари. Так где же мы тебе надоели? В своей теме? Однако... Сидим, понимаешь, никого не трогаем, примусы починяем - и тут забегает Podigay в НАШУ тему и орет как потерпевший, что мы ему надоели! Кино и немцы... :lol:

Да и я бы к вам не заходил, хотя странна такая избирательность, но все-таки не одна команда в Ф1. Я ничего не имею против Феррари и Миши, более того - уважаю! Только гонора некоторых болельщиков не понимаю, можно конечно с ----- смешать все команды и гонщиков на форуме и тебе за это ничего не будет, только сам-то ты кем себя позиционируешь!? (речь не о тебе)

однако....дерзко)) ;)

если у солдата отнять автомат-ему останеться только броситься на амброзуру.так же и у Шуми.если машина не ехала-он делал все,что было в его силах!

однако....дерзко)) ;)

если у солдата отнять автомат-ему останеться только броситься на амброзуру.так же и у Шуми.если машина не ехала-он делал все,что было в его силах!

Это - жисть :lol:

Если у солдата отнять автомат, то он может у противника его отобрать... плохой пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...