Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: как же вам икается...а ему по фигу было, он сам себе гонку с мороженкой закончил, а вы всё кипятитесь

гонку он закончил из-за проблем с керс, если ты не помнишь. А мороженку он ел после изнурительного гран-при (не штангу ж ему было поднимать или кросс бегать в это время).

Поделиться этим сообщением

гонку он закончил из-за проблем с керс, если ты не помнишь. А мороженку он ел после изнурительного гран-при (не штангу ж ему было поднимать или кросс бегать в это время).

официально да, неофициально нет

всё, хватит с офф-топом!

адекватных можно быть чему-то... значит, в твоём случае адекватных тебе самому, твоему Я и твоему личному мнению?...ерунда какая-то... раскидываться словами может каждый, а вот знать значения этих слов не надоумились!

вы со своей "адекватностью"-"неадекватностью" уже в печёнках сидите!

раз тебя за шумафоба всегда считали, значит так и есть...это не скроешь! :excl:

по сабжу: мы то как раз не"супим" (очередное тупое слово), а вот вы, фобы, аж прям чуть не лопаетесь, так хочется, чтоб Шуми слил

можно закончить его же словами:.....значит ты неадекватный его болельщик

а мне казалось, что это было под дождик

мне кажется есть надежда на выступление Шуми в 2010)

все зависит от того как сложатся его отношения с Ф1 во время замены Маськи.если он поймет что все еще в форме и готов "резать и бить",если Феррари поймут что Шуми это лучше чем Кими....и если Кими плюнет на Ф1 и уйдет в ралли,тогда.....будет вселенская радость) :wub: :blush:

Конечно радость для вас-Шуми и Масса в подмастерье.

Проблемма в том,что Райкконен не уйдёт в 2010м. следовательно и Шуми тода не будет,тобиш не хотел же Шум портить карьеру Массе тогда,а сейчас темболее не должен,раз уж он так за Массу переживает.

официально да, неофициально нет

всё, хватит с офф-топом!

всё, закругяюсь B)

а мне казалось, что это было под дождик

Да, но это Малайзия

А я, лично, считаю, что возвращение МШ - это просто радость и кайф!!!

Выиграют все: фаны, зрители, гонки и гонщики (печалился же Хем, что не успел с ним покататься - пожалуйста!!! :rolleyes: ), понятно дело Берни, организаторы и тд и тп....

И, в общем-то мне наплевать, "сделает он всех или не сделает", так как само его появление уже замечательное событие, замешанное на ностальгии и на нежданно-негаданно, воплотившейся надежде!!!

Ну и так, для смеха: вот бы еще и Хакку подтянуть - не хай "старички" по-рубятся!!!! :rolleyes: ;) ;)

МиШа - ФОРЕВА!!!!! :rolleyes:

..., а вот вы, фобы, аж прям чуть не лопаетесь, так хочется, чтоб Шуми слил

A c чего это Шуми должен сливать?-Альгерсуари и тот не слил.

Выиграют все: фаны, зрители, гонки и гонщики (печалился же Хем, что не успел с ним покататься - пожалуйста!!! :rolleyes: ), понятно дело Берни, организаторы и тд и тп....

И, в общем-то мне наплевать, "сделает он всех или не сделает", так как само его появление уже замечательное событие, замешанное на ностальгии и на нежданно-негаданно, воплотившейся надежде!!!

Ну и так, для смеха: вот бы еще и Хакку подтянуть - не хай "старички" по-рубятся!!!! :rolleyes: ;) ;)

Согласен на все 100-Шумахеру огромный респект-молодец мужик.

У Мики нет такого шанса.

ага...как в сказке! :wub:

так и мы сейчас как в сказке. Разве еще месяц назад - э то могло бы сойти за реальность? :rolleyes:

Нераслабляемся

Проблемы со здоровьем могут помешать возвращению Шумахера

Проблемы с шеей могут помешать сенсационному возвращению Михаэля Шумахера в Формулу-1. Напомним, во вторник семикратный чемпион "королевских" гонок заявил, что его шея немного болит из-за интенсивных тренировок.

"Пока что неизвестно, выдержит ли его шея и состоится ли возвращение. Будет ли Шумахер гоняться, зависит от медицинского обследования", — сказала пресс-атташе Шумахера Сабина Кем в интервью ZDF.

В то же время менеджер Шумахера Вилли Вебер сказал, что эти медицинские проверки состоятся на следующей неделе.

Конечно радость для вас-Шуми и Масса в подмастерье.

Проблемма в том,что Райкконен не уйдёт в 2010м. следовательно и Шуми тода не будет,тобиш не хотел же Шум портить карьеру Массе тогда,а сейчас темболее не должен,раз уж он так за Массу переживает.

кто знает...кто знает.

ну насчет подмастерья это грубо и неуместно(

кто знает...кто знает.

А подругому люди, которые болеют только за пилота реагировать немогут

согласна.

пусть просто погоняет.если не пойдет дело в гору.интересно,что бы ответил на это Хаккинен?))

так и мы сейчас как в сказке. Разве еще месяц назад - э то могло бы сойти за реальность? :rolleyes:

дня за 2 перед началом заездов наверно спать не буду))))буду минуты отсчитывать :rolleyes: :blush:

подождите супить хотя бы до тестов :lol: что бы было о чём говорить.

а чего нам ждать до тестов?

что изменится?

сократится, что ли, срок пребывания Мишани на пенсии, в то время как все его соперники гонялись в Ф1, тестировали свои болиды, занимались физ.подготовкой... ?

а чего нам ждать до тестов?

что изменится?

сократится, что ли, срок пребывания Мишани на пенсии, в то время как все его соперники гонялись в Ф1, тестировали свои болиды, занимались физ.подготовкой... ?

в принципе разумно)))после начала заездов можно будет дальше планировать Шуми будущее)

Если доступ к телу имеется- спросите,

как появится , тот у кого есть доступ к его телу , спросим , а она у Майкла

но как понимаю , сейчас ответов нет , только варианты и зависит это от многочисленых факторов

Перестаньте вы употреблять слово *Супа*! Мерзко как-то звучит
Звучит как обращение в столовой,на ответ -"что будете закзывать?".

Если на дойч - то super (произносится как зупа) это означает - клево, отлично !

Но есть еще Super :blush: (произносят также) но ассоциации не с супом, а с радио ( на проф. сленге)

Берни Экклстоун:

"Я думаю, что Михаэль преподаст одному-двум гонщикам уроки пилотирования"

"I think he's going to give one or two of them a driving lesson"

А Берни жжот. Наверно имеет ввиду Буэми и Альгерсуари ;)

кто знает...кто знает.

Согласен-ну не полезит Масса на Мишу,так,как на Кими.

А Берни жжот. Наверно имеет ввиду Буэми и Альгерсуари ;)
Берни молодец, только он раз в 6-7 ошибся в прогнозах. Думаешь букмекеры из тех людей что выбрасывают деньги на ветер??? :rolleyes:

Согласен-ну не полезит Масса на Мишу,так,как на Кими.

в смысле полезет?(авт.полезит)

Меня что-то эти разговоры о шее озаботели-мне кажется им надо было объявлять о возврашении только после мед. обследования. А то тут обнадежели людей-или это мы сами обнадежелись :)

Зачем?

Ничего оскорбительного в этом нету.

В свое время шумафилы постоянно употребляли слово "Супа" применительно к МШ.

В результате со временем оно стало неким званием и открепилось от МШ, став означать что-то вроде "нереально быстрый пилот"

Так что если неофитам что-то не нравится, то это исключительно их проблемы.

Думаю, всё же, использование этого слова - дурная привычка, от которой стоит избавляться. Причём вне связи с Шумахером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...