Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не стоит впадать в крайность, и постить важные новости и интересные интервью только в «33 года…», а сюда давать лишь ссылку. Потому что незарегистрированные читатели не могут читать «Сокровищницу», как и «Дела»...

дык, никто так и не делает

все новости пишутся здесь, а там лишь дублируются

ну а перевод интервью - это уж личное дела автора поста, в какой именно теме его размещать

да и что мешает незарегистрированным читателям зарегистрироваться?

это же совсем несложно

Поделиться этим сообщением

:(

В этот раз скорее всего уже навсегда...

Не скорее всего, а точно.

на немецком n-tv показали тренировки Шуми...было б неплохо видео нарыть...мне сказали, что репортаж интересный..

Поймал себя на мыслях после просмотра: я не хочу что бы он возвращался!

Потому что осенью снова придется его провожать. В этот раз скорее всего уже навсегда...

Дай ему хотя бы пару гонок провести, потом панихиду будешь заказывать. Не удивлюсь, если его возвращение окончится контрактом на год.

:rolleyes: "Коротко о главном. Главный по-прежнему Шумахер" (почти (с))

Не стоит впадать в крайность, и постить важные новости и интересные интервью только в «33 года…», а сюда давать лишь ссылку. Потому что незарегистрированные читатели не могут читать «Сокровищницу», как и «Дела»... Ну, шумофобы, видимо, это прекрасно знают, поэтому :rolleyes: «работают» здесь, на «максимально большую аудиторию».

Сколько гонок понадобилось этим героям, чтобы набрать первые очки? (да даже просто финишировать...) А приехать на подиум? Так что если Шумахер на незнакомом ведре в первой гонке доедет до финиша, во второй - попадет в очки, а в третьей - на подиум, то я скажу, что он не герой. он - Супа супергерой. :rolleyes:

Судя по рекламе минералки, с этим-то проблем не будет... ;)

Кстати, если что - надеюсь, - Шумахер поможет не Феттелю, а Брауну? B)

1. Ну если бы не "помощь" Шуми в Малайзии, могли бы во второй гонке взять очки

2. Это вопрос мне или Шумахеру? Если мне, то с какой радости он будет кому-то помагать если Миша вернулся помочь команде Феррари завоевать третье место в КК.

на немецком n-tv показали тренировки Шуми...было б неплохо видео нарыть...мне сказали, что репортаж интересный..

на ютьюбе появится видео 100%.

Так может хотя бы модераторы отучатся от это привычки?

Зачем?

Ничего оскорбительного в этом нету.

В свое время шумафилы постоянно употребляли слово "Супа" применительно к МШ.

В результате со временем оно стало неким званием и открепилось от МШ, став означать что-то вроде "нереально быстрый пилот"

Так что если неофитам что-то не нравится, то это исключительно их проблемы.

Не удивлюсь, если его возвращение окончится контрактом на год.

+1

Легко!

+1

Легко!

да нет, не легко

но уже и не так сложно, как было еще всего неделю назад B)

1. Ну если бы не "помощь" Шуми в Малайзии, могли бы во второй гонке взять очки

Могли бы. Да "бы" мешает... :rolleyes: и презумпция невиновности, кстати, еще не отменялась... :)

Так я и "поставила задачу" Шумахеру - уже во второй гонке приехать в очки B)

2. Это вопрос мне или Шумахеру? Если мне, то с какой радости он будет кому-то помагать если Миша вернулся помочь команде Феррари завоевать третье место в КК.

Это не вопрос. Это - выражение надежды на то, что и с Брауном героя топика связывает не меньше, чем с Феррари. Раз уж :) "Чип-энд-Дейл спешит на помощь", то...

Дай ему хотя бы пару гонок провести, потом панихиду будешь заказывать. Не удивлюсь, если его возвращение окончится контрактом на год.

:rolleyes: Так оно (возвращение), даже и не состоявшись (еще) вроде уже и закончилось контрактом на год. B) Контрактом консультанта всея Феррари. Разве нет?

мне кажется есть надежда на выступление Шуми в 2010)

все зависит от того как сложатся его отношения с Ф1 во время замены Маськи.если он поймет что все еще в форме и готов "резать и бить",если Феррари поймут что Шуми это лучше чем Кими....и если Кими плюнет на Ф1 и уйдет в ралли,тогда.....будет вселенская радость) :wub: :blush:

Поймал себя на мыслях после просмотра: я не хочу что бы он возвращался!

Потому что осенью снова придется его провожать. В этот раз скорее всего уже навсегда...

тогда смотрие это: http://www.youtube.com/watch?v=qi07ALb_7sY

Хорош, чертяка! :D

wallpaper_1_240x180.jpg wallpaper_2_240x180.jpg wallpaper_3_240x180.jpg

wallpaper_4_240x180.jpg wallpaper_5_240x180.jpg wallpaper_6_240x180.jpg

(кликнуть для увеличения)

все зависит от того как сложатся его отношения с Ф1 во время замены Маськи.если он поймет что все еще в форме и готов "резать и бить",если Феррари поймут что Шуми это лучше чем Кими....и если Кими плюнет на Ф1 и уйдет в ралли,тогда.....будет вселенская радость) :wub: :blush:

Алонсик-то тоже не дремлет :)

Могли бы. Да "бы" мешает... :rolleyes: и презумпция невиновности, кстати, еще не отменялась... :)

Так я и "поставила задачу" Шумахеру - уже во второй гонке приехать в очки B)

Это не вопрос. Это - выражение надежды на то, что и с Брауном героя топика связывает не меньше, чем с Феррари. Раз уж :) "Чип-энд-Дейл спешит на помощь", то...

Так флаг Феррари ему в руки, кто ж против. Ну тогда раз ты такую ему задачу поставила, тогда надо во второй гонке чтобы Шуми дождевую резину посуху поставили, создали равные условия

Раз не вопрос, зачем ставить "?". К тому же с Феттелем они тоже вроде как не враги.

ага...как в сказке! :wub:

Так флаг Феррари ему в руки, кто ж против. Ну тогда раз ты такую ему задачу поставила, тогда надо во второй гонке чтобы Шуми дождевую резину посуху поставили, создали равные условия

:lol: :lol: :lol: как же вам икается...а ему по фигу было, он сам себе гонку с мороженкой закончил, а вы всё кипятитесь

Алонсик-то тоже не дремлет :)

насколько я помню...Алонсика пророчили в конюшню пока не было слышно о Шуми.теперь же про Алонсо в принципе забыли))))))

ага...как в сказке! :wub:

теперь придется напряженно следить за стечением обстоятльств возле Шуми)

насколько я помню...Алонсика пророчили в конюшню пока не было слышно о Шуми.теперь же про Алонсо в принципе забыли))))))

если уж так обернётся, что Шуми останется на 2010 боевым пилотом, то Алонсо останется только мечтать о месте в Скудерии Феррари! :rolleyes:

если уж так обернётся, что Шуми останется на 2010 боевым пилотом, то Алонсо останется только мечтать о месте в Скудерии Феррари! :rolleyes:

хоть я и не люблю Алонсо...но он органичнее смотрелся бы в Феррари,нежели Кими.хотя Кими в свое время оч хорошо выступал.пока не взяли в Феррари))))))))

хоть я и не люблю Алонсо...но он органичнее смотрелся бы в Феррари,нежели Кими.хотя Кими в свое время оч хорошо выступал.пока не взяли в Феррари))))))))

это уже офф-топ

ну, зачастую этого бывает недостаточно даже многим действующим пилотам, прекрасно знающим машину, и проехавшим на ней десятки тысяч километров...

к тому же, эти "три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу" будут у всех пилотов, а не только у Шуми

т.е. получается, что Шуми им всем дал фору в 2,5 года работы на трассе :D

подождите супить хотя бы до тестов :lol: что бы было о чём говорить.

и ещё, сколько форы дал Алонсо МШ перед тем как вообще выйти в ф1 ? :lol: 7 лет ?

зы кстати если проедет удачно я только порадуюсь, уж не знаю почему меня на этом форуме за шумофоба держали всегда, я на самом деле презираю его неадекватных филов, типа... ладно промолчу, пусть логин останется. :)

это уже офф-топ

:blush: извиняюсь.но наболело)

подождите супить хотя бы до тестов :lol: что бы было о чём говорить.

и ещё, сколько форы дал Алонсо МШ перед тем как вообще выйти в ф1 ? :lol: 7 лет ?

зы кстати если проедет удачно я только порадуюсь, уж не знаю почему меня на этом форуме за шумофоба держали всегда, я на самом деле презираю его неадекватных филов, типа... ладно промолчу, пусть логин останется. :)

адекватных можно быть чему-то... значит, в твоём случае адекватных тебе самому, твоему Я и твоему личному мнению?...ерунда какая-то... раскидываться словами может каждый, а вот знать значения этих слов не надоумились!

вы со своей "адекватностью"-"неадекватностью" уже в печёнках сидите!

раз тебя за шумафоба всегда считали, значит так и есть...это не скроешь! :excl:

по сабжу: мы то как раз не"супим" (очередное тупое слово), а вот вы, фобы, аж прям чуть не лопаетесь, так хочется, чтоб Шуми слил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...