Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

leonid84 писал(а):
Зачем эти китайские церемонии, когда одним предложением можно спустить весь негатив от последовавшего облома. Это как раз тот случай, когда надо не разглагольствовать, а "бить" словами ;)

Фамильярность-это не китайские церемонии. "Guess who"-это базарный сленг. Не говоря уже про десять лет...

Поделиться этим сообщением

leonid84 писал(а):
Точно, скукотища в стиле Рона Денниса - отстойное зрелище. У нас же театр, эмоции должны бурлить и выходить наружу. Ждать от итальянцев спокойного "переварения" этой эпопеи, когда Фрэнк посмел их щёлкнуть по носу, - да никогда в жизни такого бы и не было. А так большинство по-совковскому полезло в дебри морали ;)

Ога, то есть "мораль" для тебя совковое понятие? Однако... Хотя... Если учесть, что ты тут появлялся с аватарой Доренко - это о многом говорит.

AntiSchumacher писал(а):
По моему в регламенте 2009 момент тестов как раз четко предусмотрен, не так ли? и не нужно приплетать сюда старика Аристотеля, он и понятия не имел о Формуле 1 )))
Серж, да ты ж умный хлапЕц.

никто не пытается нарушить регламент, ищул лазейку, пытаются уболтать.

кто виноват, что некоторые пытаются использовать моск по максимуму?, а некоторые не творят сего...

Marlboro_Man писал(а):
а кто тебе сказал, что Феррари в нем больше уверены? И если они в нем больше уверен, почему они его не посадили?

Дык, если уверены, то зачем требовать поблажку, их ситуация мало чем отличается от Торро Россо, но я не помню, чтоб Торро Россо поливало грязью тех, кто зарубил их просьбу.

leonid84 писал(а):
Точно, скукотища в стиле Рона Денниса - отстойное зрелище. У нас же театр, эмоции должны бурлить и выходить наружу. Ждать от итальянцев спокойного "переварения" этой эпопеи, когда Фрэнк посмел их щёлкнуть по носу, - да никогда в жизни такого бы и не было. А так большинство по-совковскому полезло в дебри морали ;)

Я,как человек,много лет живущий за границей скажу,что дебри морали-это совсем не по-совковскому. :lol:

upSF писал(а):
Серж, да ты ж умный хлапЕц.

никто не пытается нарушить регламент, ищул лазейку, пытаются уболтать.

кто виноват, что некоторые пытаются использовать моск по максимуму?, а некоторые не творят сего...

Йурей, лично я не против тестов, нехай катается, но зачем Френка смешивать с гавном, сами же согласились на такой регламент, чего теперь делать крайним железного человека?

AntiSchumacher писал(а):
Дык, если уверены, то зачем требовать поблажку, их ситуация мало чем отличается от Торро Россо, но я не помню, чтоб Торро Россо поливало грязью тех, кто зарубил их просьбу.

:lol: :lol: :lol:

У вас любое слово сказаное против Уильямса - грязь. Это уже болезнь.

Потому что Феррари неуверены в Шуми.

AntiSchumacher писал(а):

Ситуация не отличалась бы в том случае, если бы Бурде по форс-мажорным обстоятельствам покинул команду. Авария Массы - это не решение Феррари, им пришлось искать замену.

AntiSchumacher писал(а):
Йурей, лично я не против тестов, нехай катается, но зачем Френка смешивать с гавном, сами же согласились на такой регламент, чего теперь делать крайним железного человека?

А разве Феррари не имели право?

Уильямс имел право отказать.

Феррари имело право так ответить.

Кто виноват в таком ответе, кроме вашего Сэра?

Писали же, что плевок вернутся

AntiSchumacher писал(а):
Слушай, это напоминает на выпрашивание суночком у мамы купить машинку, если бы.. есть тест пилоты, котороые знают машину, если не уверены в великом супе, пусть сажают Жене. Жене, кстати очень неплохой пилот, выиграл Ле Ман.

Если тесты по ходу сезона запрещены, то как помогут тестеры? Ради интереса, посмотрел, сколько дней тестился в этом году Жене с Бадоером. И знаешь, кроме линейных тестов в Вайрано, которые проводил Жене, я ничего не нашел. Не правда ли это очень много? :lol: :lol:

saubeer писал(а):
Я не читал всех его сообщений, но вполне логично, что фанатам Феррари не понравилось решение Френка. Но фобствовать против него это, по-моему, слишком.

Кстати далеко не всем фанатам Ферров.

Некоторые даже поприветствовали такое решение и их тоже можно понять.

Однако некоторые особо чувствительные товарищи решили таки перемыть косточки Френку по полной программе опустившись до такого, что слетелось куча "фобов"(именно в кавычках) с вполне разумным вопросом "а все ли в порядке у ребят с головой?"

smooth писал(а):
Я,как человек,много лет живущий за границей скажу,что дебри морали-это совсем не по-совковскому. :lol:

глядя на взаимоотношения РФ с Западом - это как раз "совок", мы и толики ответить не могли на хамские выпады Запада ;)

Marlboro_Man писал(а):
противовес "скучно" не всегда = "весело"

Хорошо, пусть у вилок будут скучные пит стопы, а у феррари веселые со шлангами :lol:

sldizz писал(а):
Ога, то есть "мораль" для тебя совковое понятие? Однако... Хотя... Если учесть, что ты тут появлялся с аватарой Доренко - это о многом говорит.

Доренко - блестящий журналист, блестяще выполнивший свою работу.

Мораль - это всегда "совок", все партсобрания и прочая лабуда, на которой тебя полощат за то, что не ходишь вместе со всеми в серых френчах и смеешься, когда все плачут из-за смерти очередного генсека.

leonid84 писал(а):
Если тесты по ходу сезона запрещены, то как помогут тестеры? Ради интереса, посмотрел, сколько дней тестился в этом году Жене с Бадоером. И знаешь, кроме линейных тестов в Вайрано, которые проводил Жене, я ничего не нашел. Не правда ли это очень много? :lol: :lol:

ну это проблема Феррари что ей тестеров некуда девать.

В Макларене Педро из симулятора не вылазит.

Marlboro_Man писал(а):
:lol: :lol: :lol:

У вас любое слово сказаное против Уильямса - грязь. Это уже болезнь.

Потому что Феррари неуверены в Шуми.

ну-ну, если это не грязь, то что тогда?

"Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы."

.. понимаю, на базаре и не такое услышишь.

leonid84 писал(а):
глядя на взаимоотношения РФ с Западом - это как раз "совок", мы и толики ответить не могли на хамские выпады Запада ;)

" - не читайте советских газет,от них только растройство желудка!

- так никаких других ведь нет

- так никаких и не читайте"

Не смотрите телик! Я раньше смотрела два типа новостей,даже три и в каждом говорили противоположное с картинками. Гон и провакация!

Сорри за жуткий офф-топ!

Moged писал(а):
ну это проблема Феррари что ей тестеров некуда девать.

В Макларене Педро из симулятора не вылазит.

А какое отношения симуляторы имеют к тестам на автодроме?

Товарищи шумофилы.А зачем вам тесты? Вы сомневаетесь в мастерстве своего кумира?

Для восстановления формы ,он вполне может обойтись F 2007. У него почти месяц времени.

Судя по реакции Феррари ,дело все таки в попытке протестировать какие-то новинки.

А запрет на тесты по ходу сезона ,это глупость непроходимая ,что мы сейчас и наблюдаем.

З.Ы.А Торо Россо насколько контракт на поставку моторов?

AntiSchumacher писал(а):
Хорошо, пусть у вилок будут скучные пит стопы, а у феррари веселые со шлангами :lol:

расшифруй

smooth писал(а):
" - не читайте советских газет,от них только растройство желудка!

- так никаких других ведь нет

- так никаких и не читайте"

Не смотрите телик! Я раньше смотрела два типа новостей,даже три и в каждом говорили противоположное с картинками. Гон и провакация!

Сорри за жуткий офф-топ!

Год назад мне хватило пары выпусков новостей по Евроньюс и ВВС ;)

saubeer писал(а):
Ситуация не отличалась бы в том случае, если бы Бурде по форс-мажорным обстоятельствам покинул команду. Авария Массы - это не решение Феррари, им пришлось искать замену.

согласен

mitrid писал(а):
Товарищи шумофилы.А зачем вам тесты? Вы сомневаетесь в мастерстве своего кумира?

Для восстановления формы ,он вполне может обойтись F 2007. У него почти месяц времени.

Судя по реакции Феррари ,дело все таки в попытке протестировать какие-то новинки.

А запрет на тесты по ходу сезона ,это глупость непроходимая ,что мы сейчас и наблюдаем.

А это уже принцип ;) У Фрэнка свои, у меня свои

FLER писал(а):
Уж ты-то конечно забанишь, ты это любишь... ^_^
ну, я тебя не банил. у меня не такой функции. но, была б моя воля, не былоб тебя здесь.

не умеешь вести себя - учись.

это не тот форум, где можно дурнями людей обзывать.

да и вообще: обзывание кого-то - признак своей слабости.

AntiSchumacher писал(а):
ну-ну, если это не грязь, то что тогда?

"Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы."

.. понимаю, на базаре и не такое услышишь.

А разве это не так? Ты считаешь это грязью?

Тогда мы с тобой и вправду живем в паралельных мирах.

Все-таки любое слово сказаное в адресс Уильямса для вас это уже слово грязи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...