Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Зачем эти китайские церемонии, когда одним предложением можно спустить весь негатив от последовавшего облома. Это как раз тот случай, когда надо не разглагольствовать, а "бить" словами ;)

Фамильярность-это не китайские церемонии. "Guess who"-это базарный сленг. Не говоря уже про десять лет...

Поделиться этим сообщением

Точно, скукотища в стиле Рона Денниса - отстойное зрелище. У нас же театр, эмоции должны бурлить и выходить наружу. Ждать от итальянцев спокойного "переварения" этой эпопеи, когда Фрэнк посмел их щёлкнуть по носу, - да никогда в жизни такого бы и не было. А так большинство по-совковскому полезло в дебри морали ;)

Ога, то есть "мораль" для тебя совковое понятие? Однако... Хотя... Если учесть, что ты тут появлялся с аватарой Доренко - это о многом говорит.

По моему в регламенте 2009 момент тестов как раз четко предусмотрен, не так ли? и не нужно приплетать сюда старика Аристотеля, он и понятия не имел о Формуле 1 )))
Серж, да ты ж умный хлапЕц.

никто не пытается нарушить регламент, ищул лазейку, пытаются уболтать.

кто виноват, что некоторые пытаются использовать моск по максимуму?, а некоторые не творят сего...

а кто тебе сказал, что Феррари в нем больше уверены? И если они в нем больше уверен, почему они его не посадили?

Дык, если уверены, то зачем требовать поблажку, их ситуация мало чем отличается от Торро Россо, но я не помню, чтоб Торро Россо поливало грязью тех, кто зарубил их просьбу.

Точно, скукотища в стиле Рона Денниса - отстойное зрелище. У нас же театр, эмоции должны бурлить и выходить наружу. Ждать от итальянцев спокойного "переварения" этой эпопеи, когда Фрэнк посмел их щёлкнуть по носу, - да никогда в жизни такого бы и не было. А так большинство по-совковскому полезло в дебри морали ;)

Я,как человек,много лет живущий за границей скажу,что дебри морали-это совсем не по-совковскому. :lol:

Серж, да ты ж умный хлапЕц.

никто не пытается нарушить регламент, ищул лазейку, пытаются уболтать.

кто виноват, что некоторые пытаются использовать моск по максимуму?, а некоторые не творят сего...

Йурей, лично я не против тестов, нехай катается, но зачем Френка смешивать с гавном, сами же согласились на такой регламент, чего теперь делать крайним железного человека?

Дык, если уверены, то зачем требовать поблажку, их ситуация мало чем отличается от Торро Россо, но я не помню, чтоб Торро Россо поливало грязью тех, кто зарубил их просьбу.

:lol: :lol: :lol:

У вас любое слово сказаное против Уильямса - грязь. Это уже болезнь.

Потому что Феррари неуверены в Шуми.

Ситуация не отличалась бы в том случае, если бы Бурде по форс-мажорным обстоятельствам покинул команду. Авария Массы - это не решение Феррари, им пришлось искать замену.

Йурей, лично я не против тестов, нехай катается, но зачем Френка смешивать с гавном, сами же согласились на такой регламент, чего теперь делать крайним железного человека?

А разве Феррари не имели право?

Уильямс имел право отказать.

Феррари имело право так ответить.

Кто виноват в таком ответе, кроме вашего Сэра?

Писали же, что плевок вернутся

Слушай, это напоминает на выпрашивание суночком у мамы купить машинку, если бы.. есть тест пилоты, котороые знают машину, если не уверены в великом супе, пусть сажают Жене. Жене, кстати очень неплохой пилот, выиграл Ле Ман.

Если тесты по ходу сезона запрещены, то как помогут тестеры? Ради интереса, посмотрел, сколько дней тестился в этом году Жене с Бадоером. И знаешь, кроме линейных тестов в Вайрано, которые проводил Жене, я ничего не нашел. Не правда ли это очень много? :lol: :lol:

Я не читал всех его сообщений, но вполне логично, что фанатам Феррари не понравилось решение Френка. Но фобствовать против него это, по-моему, слишком.

Кстати далеко не всем фанатам Ферров.

Некоторые даже поприветствовали такое решение и их тоже можно понять.

Однако некоторые особо чувствительные товарищи решили таки перемыть косточки Френку по полной программе опустившись до такого, что слетелось куча "фобов"(именно в кавычках) с вполне разумным вопросом "а все ли в порядке у ребят с головой?"

Я,как человек,много лет живущий за границей скажу,что дебри морали-это совсем не по-совковскому. :lol:

глядя на взаимоотношения РФ с Западом - это как раз "совок", мы и толики ответить не могли на хамские выпады Запада ;)

противовес "скучно" не всегда = "весело"

Хорошо, пусть у вилок будут скучные пит стопы, а у феррари веселые со шлангами :lol:

Ога, то есть "мораль" для тебя совковое понятие? Однако... Хотя... Если учесть, что ты тут появлялся с аватарой Доренко - это о многом говорит.

Доренко - блестящий журналист, блестяще выполнивший свою работу.

Мораль - это всегда "совок", все партсобрания и прочая лабуда, на которой тебя полощат за то, что не ходишь вместе со всеми в серых френчах и смеешься, когда все плачут из-за смерти очередного генсека.

Если тесты по ходу сезона запрещены, то как помогут тестеры? Ради интереса, посмотрел, сколько дней тестился в этом году Жене с Бадоером. И знаешь, кроме линейных тестов в Вайрано, которые проводил Жене, я ничего не нашел. Не правда ли это очень много? :lol: :lol:

ну это проблема Феррари что ей тестеров некуда девать.

В Макларене Педро из симулятора не вылазит.

:lol: :lol: :lol:

У вас любое слово сказаное против Уильямса - грязь. Это уже болезнь.

Потому что Феррари неуверены в Шуми.

ну-ну, если это не грязь, то что тогда?

"Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы."

.. понимаю, на базаре и не такое услышишь.

глядя на взаимоотношения РФ с Западом - это как раз "совок", мы и толики ответить не могли на хамские выпады Запада ;)

" - не читайте советских газет,от них только растройство желудка!

- так никаких других ведь нет

- так никаких и не читайте"

Не смотрите телик! Я раньше смотрела два типа новостей,даже три и в каждом говорили противоположное с картинками. Гон и провакация!

Сорри за жуткий офф-топ!

ну это проблема Феррари что ей тестеров некуда девать.

В Макларене Педро из симулятора не вылазит.

А какое отношения симуляторы имеют к тестам на автодроме?

Товарищи шумофилы.А зачем вам тесты? Вы сомневаетесь в мастерстве своего кумира?

Для восстановления формы ,он вполне может обойтись F 2007. У него почти месяц времени.

Судя по реакции Феррари ,дело все таки в попытке протестировать какие-то новинки.

А запрет на тесты по ходу сезона ,это глупость непроходимая ,что мы сейчас и наблюдаем.

З.Ы.А Торо Россо насколько контракт на поставку моторов?

Хорошо, пусть у вилок будут скучные пит стопы, а у феррари веселые со шлангами :lol:

расшифруй

" - не читайте советских газет,от них только растройство желудка!

- так никаких других ведь нет

- так никаких и не читайте"

Не смотрите телик! Я раньше смотрела два типа новостей,даже три и в каждом говорили противоположное с картинками. Гон и провакация!

Сорри за жуткий офф-топ!

Год назад мне хватило пары выпусков новостей по Евроньюс и ВВС ;)

Ситуация не отличалась бы в том случае, если бы Бурде по форс-мажорным обстоятельствам покинул команду. Авария Массы - это не решение Феррари, им пришлось искать замену.

согласен

Товарищи шумофилы.А зачем вам тесты? Вы сомневаетесь в мастерстве своего кумира?

Для восстановления формы ,он вполне может обойтись F 2007. У него почти месяц времени.

Судя по реакции Феррари ,дело все таки в попытке протестировать какие-то новинки.

А запрет на тесты по ходу сезона ,это глупость непроходимая ,что мы сейчас и наблюдаем.

А это уже принцип ;) У Фрэнка свои, у меня свои

Уж ты-то конечно забанишь, ты это любишь... ^_^
ну, я тебя не банил. у меня не такой функции. но, была б моя воля, не былоб тебя здесь.

не умеешь вести себя - учись.

это не тот форум, где можно дурнями людей обзывать.

да и вообще: обзывание кого-то - признак своей слабости.

ну-ну, если это не грязь, то что тогда?

"Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы."

.. понимаю, на базаре и не такое услышишь.

А разве это не так? Ты считаешь это грязью?

Тогда мы с тобой и вправду живем в паралельных мирах.

Все-таки любое слово сказаное в адресс Уильямса для вас это уже слово грязи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...