Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Народ, а вы про слово "уважение" слышали? Ну, или хотя бы слово "дипломатия"?

Или вы думаете, что после такого Фрэнк быстрее пойдет на компромисс?

Пройдет несколько лет, эти события забудутся. Предположим, Феррари опять в чем-нибудь понадобится помощь остальных команд. Фрэнк естественно откажет, потому что такие слова он не забудет. И знаете, что будет? Снова для вас Фрэнк станет плохим, потому что не захотел помочь Феррари. И никто из вас, разумеется, не вспомнит об этом этом письме в адрес Уильямса, где его выставили непонятно кем.

:lol: :lol: :lol:

Я про "уважение" и имел випду, когда писал про локомотив и про говниться, а так же, что этот Сэр своими действиями теряет всякое уважение.

Кстати о дипломатии. У Сэра нету дипломатии, у него только его "Я"

Уильямс никогда(!) нишел на компромисс. Я готов поспорить, что Уильмс скоро уйдет.

Так кто виноват в таком ответе? Сам Уильямс и виноват. И в будующем будет опять виноват. Надо быть сговорчивее, дипломатичнее, эластичнее и т.д. и т.п. Но это все не про Уильямса

Поделиться этим сообщением

Как неправильно? И что там неправильного? Голые факты.

Ну, вроде как перед 2000-м годом никто Феррари не говорил "Угадайте команда, которая это сказала? Которая 20 лет не может выиграть титул!"

Я считаю, что гнать на Френка и РБ нет смысла, если разрешать тестовый день, то для всех команд, это будет справедливо.

А этого уже не будет. Неспособность Уильямса мыслить стратегически не оставляет командам выбора - теперь любая возможная просьба будет незамедлительно блокироваться.

имхо - это команду не красит

Чем? Вполне логичный ответ. Я бы удивился если бы ответили как-то иначе. Потому что Уильямс не первый раз делает такую подлянку

А что красит - написать благодарность Фрэнку за его упрямство?

А ничего не написать никак нельзя?

Я считаю, что гнать на Френка и РБ нет смысла, если разрешать тестовый день, то для всех команд, это будет справедливо.

Разумеется, тут речь о том, что помимо правил, так любимых Фрэнком, есть здравый смысл и вообще головой надо думать, и Шумахеру после такого перерыва и парню молодому из Испании перед Венгрией, надо было дать поездить, это банально вопрос безопасности, хорошо испанец оказался не камикадзей и ехал спокойно, но могло быть и по другому.

Кто против этого? Знаю Уильямс.

Ну, вроде как перед 2000-м годом никто Феррари не говорил "Угадайте команда, которая это сказала? Которая 20 лет не может выиграть титул!"

А Феррари давала такой повод?

Пройдет несколько лет, эти события забудутся. Предположим, Феррари опять в чем-нибудь понадобится помощь остальных команд. Фрэнк естественно откажет, потому что такие слова он не забудет. И знаете, что будет? Снова для вас Фрэнк станет плохим, потому что не захотел помочь Феррари. И никто из вас, разумеется, не вспомнит об этом этом письме в адрес Уильямса, где его выставили непонятно кем.

Странно как то вот читаю, читаю и везде вижу упор вдруг Феррари понадобится помощь, вдруг Феррари понадобится помощь, а Фрэнк все вспомнит.А если задуматься, у Виллов пока шоколад, и никто не предпологает, что Фрэнку и Виллам может понадобится помощь, посмотрите на это с другой стороны, что тогда?

А еще ведь говорилось, что все команды члены ФОТА за тесты Шумахера, а потом мы узнали об отказе РБР и СТР

Фрэнк сам обрубил все пути к компромиссу B)

Ну да, ну да... Знаешь, в конфликте очень редко бывает один виноватый. И что-то мне подсказывает, что это не тот случай

Это ты щас мне??? :blink:

Нет. Это просто такое же предложение как и Крисмаса. Палка о двух концах.

Просто тему создавали не фобы, а филы. Поэтому тема не для фобства

Ну как бы тебе объяснить, красиво было бы, если б сейчас Уильямс у себя на сайте отреагировал статьей, типа.. "И это говорит великая команда, которая единственная высказалась простив замены шин мишлен в 2005 году, и благодаря этому выиграли единствнную гонку в сезоне".. Красив был бы такой ответ?

Если доживет. А такой ответ Феррари показывает, что есть еще в Формуле-1 нечто большее, чем дипломатия и желание всем нравиться.

И что же?

По-моему гораздо некрасивее поступили РБР, а бедного Фрэнка обложили:) Он хоть первым прямо отказал, а те сподличали...

а что, обьявить благодарность Серу Френку за блюдение интересов спорта было бы гораздо остроумнее!

причем текста чтобы страниц на 10 :rolleyes:

Зато так Феррари ни раз говорила и что?

Даже если бы и сказали не вижу тут ничего плохого.

Помните год назад, когда Совбез ООН собирался по Осетии? Помните пикировку нашего представителя Чуркина с американским представителем - господином Халилзадом. Вот это из той же серии ;)

С чего бы вдруг?

Рон говорил об этом, он сказал правда после 2000 года, что он сделает всё, что бы после титула 2000 года Феррари пришлось ждать следующего титула ещё 20 лет. Подходит такое?

Ребята, друзья :), Уильямс ничего никому не должен. Это его должны упрашивать, чтоб он пошел на уступки и дал согласие сделать исключение из правил, Альгерсуари прекрасно справился с первой гонкой и Шумахер справится, нечего гадить на команду, и неважно сколько там она выигрывала.

А еще ведь говорилось, что все команды члены ФОТА за тесты Шумахера, а потом мы узнали об отказе РБР и СТР

а они мнение изменили после заяв Фрэнка! Вот если б они реакцию Феррари подождали, то их ответа бы и не последовало. ;)

Странно как то вот читаю, читаю и везде вижу упор вдруг Феррари понадобится помощь, вдруг Феррари понадобится помощь, а Фрэнк все вспомнит.А если задуматься, у Виллов пока шоколад, и никто не предпологает, что Фрэнку и Виллам может понадобится помощь, посмотрите на это с другой стороны, что тогда?

А ничего. Я не думаю, что Уильямс будет кого-то о чем-то просить.

Фрэнк - человек с принципами. Это одна из вещей, за которые я его уважаю ;)

Рон говорил об этом, он сказал правда после 2000 года, что он сделает всё, что бы после титула 2000 года Феррари пришлось ждать следующего титула ещё 20 лет. Подходит такое?

Нет, не подходит :)

Это не выглядит как нападка какая-то в ответ на неугодное решение

Ребята, друзья :), Уильямс ничего никому не должен. Это его должны упрашивать, чтоб он пошел на уступки и дал согласие сделать исключение из правил, Альгерсуари прекрасно справился с первой гонкой и Шумахер справится, нечего гадить на команду, и неважно сколько там она выигрывала.

Ты прав, да и не гадит почти никто, кроме пары болел, но такие всегда и у всех команд есть.

Нет, не подходит :)

Это не выглядит как нападка какая-то в ответ на неугодное решение

Ну извини. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...