Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ничего, что фабрика закрыта?

совершенно ничего. у торнау можешь уточнить :)

во-первых, все необходимые мерки и параметры можно снять на частных сессиях и не надо рассказывать сказки про разницу между нынешним и позапрошлогоднем болидом. Во-вторых, подогнать кокпит под пилота не есть дело многих недель, а Шумахер не обладает какими-либо специфическими анатомическими особенностями вроде высокого роста. В-третьих... впрочем не буду, а то это все равно болезненно будет воспринято.

Поделиться этим сообщением

Если Автоваз сможет поучаствовать в покупке Опеля, этот домен надо будет отдать им....

И ты молчал ?

нет, конечно!

я сразу сообщил об этом в соответствующей теме!

может, мне все свои посты тебе в личку присылать, раз ты так плохо ознакомлен с моим творчеством? :D

Ресурс двигателя тоже не хочется расходовать, хорошо хоть, что на болиде Массы "сэкономлена" Венгрия.

обожемой ))))

Хорошо хоть не звучат предложения обнулить счётчик движков для Шумахера. :)

У Феррари вполне стабильная ситуация по движкам и Шумахеру по наследству от Массы достается 3 совершенно новых двигателя и 5 поюзанных, самый свежий из которых прошел две третьи практики, чуть меньше двух квалификаций и одну гонку.

С одной стороны в таланте Михаэля лично я не имею никаких сомнения, с другой стороны, настораживает нынешняя плотность результатов, и постоянные упоминания о привыкании к болиду, шинам, важности тестов

а меня в Феррах гораздо больше настораживает, что "мы не понимаем, почему машина вдруг потеряла скорость... с утра все было отлично"(с), и "мы сами не знаем, почему машина вдруг так хорошо поехала... вчера баланс был не очень удовлетворительный, а сегодня в гонке машина вела себя прекрасно"(с) :D :D :D

Ресурс двигателя тоже не хочется расходовать

и резина строго лимитирована :(

говорю же: разведка боем будет :rolleyes:

спасибо, конечно, но где именно там про Шумахера?

в разделе Спорт о нем вообще нет никаких новостей, ровно как и на главной

Нет уже, вот гады. :)

Есть только вот это

http://www.taz.de/1/leben/koepfe/artikel/1...ack-im-cockpit/

http://www.taz.de/1/leben/koepfe/artikel/1...nstopp-beendet/

обожемой ))))

У Феррари вполне стабильная ситуация по движкам и Шумахеру по наследству от Массы достается 3 совершенно новых двигателя и 5 поюзанных, самый свежий из которых прошел две третьи практики, чуть меньше двух квалификаций и одну гонку.

Никто не говорит, что ситуация нестабильна, но она может такой стать, если начать использовать практики в полностью тестовом режиме. Но это так, скорее об имеющихся ограничениях, а не о том, что нужно ресурс двигателя обнулить. А то потом....."шумофобы требуют для Шумахера обнуления ресурса двигателя":)))

Если Автоваз сможет поучаствовать в покупке Опеля, этот домен надо будет отдать им....

Мда. :lol: вполне подойдет.

а меня в Феррах гораздо больше настораживает, что "мы не понимаем, почему машина вдруг потеряла скорость... с утра все было отлично"(с), и "мы сами не знаем, почему машина вдруг так хорошо поехала... вчера баланс был не очень удовлетворительный, а сегодня в гонке машина вела себя прекрасно"(с) :D :D :D

в этом смысле помощь Шумахера может оказаться полезной - у него с понималкой было всегда неплохо

обожемой ))))

В этом случае я вижу четкую выгоду, если бы счетчик обнулили.

В случае с тестовой сессией, хотя бы за рулем австралийской версии Ф60, такого практически нет

Полагаю, ему могут поставить в пятницу старый поюзаный движок - чтобы просто покатал до конца ресурса, привык к поведению машины и т.п.

Никто не говорит, что ситуация нестабильна, но она может такой стать, если начать использовать практики в полностью тестовом режиме.

а разве практики предназначены для иных целей. Замена двигателей разрешена, большинство команд этим пользуется, убивая в пятницу изношенные движки. Никаких проблем нет.

Но это так, скорее об имеющихся ограничениях, а не о том, что нужно ресурс двигателя обнулить. А то потом....."шумофобы требуют для Шумахера обнуления ресурса двигателя":)))

:) Да-да, одну КПП до конца сезона и шины с канавками :D

И ты молчал ?

Вроде это были слухи,как и 3.5 мил- Вилли ничего не подтверждал

Это проблемы общие, так сказать идут по дефолту вместе с машиной и командой. Я просто делал акцент на частных проблемах, которые могут стоять перед Михаэлем.

Просветите,Бирн уже дошел до пенсии? Или все сидит?

понятно :lol:

именно так мы и думали B)

в этом смысле помощь Шумахера может оказаться полезной - у него с понималкой было всегда неплохо

Меня, кстати, в этом контексте всегда интересовала "понималка" Фелиппе и Кими. И всегда были определённые сомнения в их способностях.

Просветите,Бирн уже дошел до пенсии? Или все сидит?

сидит... консультирует :rolleyes:

Вроде это были слухи,как и 3.5 мил- Вилли ничего не подтверждал

дык, Вилли и приход Шумахера не подтверждал (вернее, опровергал) до самого часа Х

Меня, кстати, в этом контексте всегда интересовала "понималка" Фелиппе и Кими. И всегда были определённые сомнения в их способностях.

Ну значит с понималкой у них чуть хуже, чем у Михаэля... ;)

Уже на самом деле сделали бы для всех команд одну сессию тестов двухдневную после окончания маратория на работу. например 17-18 августа.

Шуми, Грожану, Хайме надо потренироваться, остальным потестится. Виллам бы тоже кого побыстрее бы, у них реальный шанс побороться за хорошее место в КК.

так это ЕЩЁ и не исключено , полаются . а потом согласятся :lol:

В этом случае я вижу четкую выгоду, если бы счетчик обнулили.

В случае с тестовой сессией, хотя бы за рулем австралийской версии Ф60, такого практически нет

Есть. Во-первых, двигло было бы тестовое, а не лимитированное боевое, следовательно возможности экспериментов несколько выше. Про обещания ничего не трогать и ничего не изучать звучит красиво и благородно, но наивно для этого вида спорта.

Во-вторых, резинку на тесты кто повезёт? Бридж? А какие компаунды? А в каком количестве? Так что может оказаться, что 70 кругов дадут инфы больше, чем восемь дней прямолинейных тестов.

Не надо преуменьшать возможности Феррари по поводу извлечения собственной выгоды. Ни у всех не отшибло память, поэтому про закрытые тесты и прочие маленькие хитрости вроде сверхлимитных тестов прошлых лет многие помнят.

Полагаю, ему могут поставить в пятницу старый поюзаный движок - чтобы просто покатал до конца ресурса, привык к поведению машины и т.п.

Скорее всего так и будет. Хотя с другой стороны, могут поставить и один из новых, чтобы гарантированно обеспечить работу без сбоев в пятницу и субботу.

нет, конечно!

я сразу сообщил об этом в соответствующей теме!

Хм. Стыдно :blush:

может, мне все свои посты тебе в личку присылать, раз ты так плохо ознакомлен с моим творчеством? :D

Кимофилы заценят выделенное :lol:

Есть. Во-первых, двигло было бы тестовое, а не лимитированное боевое, следовательно возможности экспериментов несколько выше. Про обещания ничего не трогать и ничего не изучать звучит красиво и благородно, но наивно для этого вида спорта.

Во-вторых, резинку на тесты кто повезёт? Бридж? А какие компаунды? А в каком количестве? Так что может оказаться, что 70 кругов дадут инфы больше, чем восемь дней прямолинейных тестов.

Не надо преуменьшать возможности Феррари по поводу извлечения собственной выгоды. Ни у всех не отшибло память, поэтому про закрытые тесты и прочие маленькие хитрости вроде сверхлимитных тестов прошлых лет многие помнят.

Помнится, я уже высказывал мысль о том, что никто не может запретить построить под Парагоном в подвале 3-километровую трассу, на которой гонять болид хоть по 24 часа в сутки
Скорее всего так и будет. Хотя с другой стороны, могут поставить и один из новых, чтобы гарантированно обеспечить работу без сбоев в пятницу и субботу.

Так их же можно менять в пятницу - даже если все сгорят

Помнится весь 2005-й Шумахер вместе со всей командой недоумевал почему у машины нет скорости. Что ж случилось тогда с понималкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...