Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

saubeer писал(а):
Возможно. Других причин запретить посреди сезона то, что было разрешено и прошло все проверки более года назад, я не вижу.

Прошу прощения, а может мы все слишком хорошо думаем о возможностях ФИА?

Поделиться этим сообщением

RacingFun писал(а):
Написал-ты неочем, конкретно сейчас Шумахер не так силен чтобы никто не смог проехать лучше чем он.

Время на круге или балабол

:lol: :lol: :lol:

SERB писал(а):

а твои предположения?

Deternal писал(а):
РБТ разрабатывают болид для двух команд, т.е. по сути продают/дарят болид текущего года двум командам - РБР и Торро Россо.

ага все почестному :lol: :lol: :lol:

Christmas писал(а):
Можно и по другому обратить на себя внимание.

Больно оно мне нужно ваше внимание :rolleyes:

SERB писал(а):

Думаю мы с вами даже не догадываемся об истинных возможностях ФИА.

Короче говоря, знаете какой из всего этого вывод? Нужны тесты для новичков (или старичков в случае Шуми :) ) с запретом тестировать новинки. Возможно, с лимитом времени или километража, но нужны, нельзя из-за экономии ставить под угрозу безопасность всех на трассе, если непривыкший пилот не справится с управлением болидом.

Marlboro_Man писал(а):
Время на круге или балабол

:lol: :lol: :lol:

Ну если быть человеком более адекватгым чем Шумафилы то не сложно понять что человек не имеющий гоночной практики уже 2 года не может быть быстрее пилота постоянно практикующего, пусть даже в ГП2

Marlboro_Man писал(а):
Вот опять ты переходишь на личности и пытаешься мыслить за меня.........

Пока никто.....Поэтому легальность ДД под большим вопросом

Я пытаюсь посмотреть на ситуацию с твоей стороны, один уважаемый мной человек сказал: Чтоб иметь хотя б 30% о ситуации, нужно выслушать как минимум три различные точки зрения. То, что для тебя было бы справедливостью, если бы диффузоры запретили, это я уже понял, но имею другую точку зрения. Я считаю что в регламенте была дыра, которую могли уладить еще до начала сезона, когда появились первые претензии к диффузорам, помоему это логично, но ФИА пошла по другому пути, накалив ситуацию до предела, потом просто подтвердили диффузоры, а справедливо это или нет судить не нам, по отношению к командам, которые воспользовались дырой - справедливо, и это лично мое мнение, команды этого заслужили, проделали огромную работу по изучению и внимательному чтению регламента, также если ты считаешь иначе это тоже лишь твое мнение, но называть диффузоры нелегальными, когда они легальны, это выдавать желаемое за действительное, заметь, хоть я болею за Макларен, я не называю 3 команды читтерами, хотя из-за их иноваций, Макларен тоже пострадал.

RacingFun писал(а):
Так о чем пост-то был изначально? Или ты считаешь что МШ бессмертный, будет гонять еще лет 500 и команде не придется строить все заново? Написал-ты неочем, конкретно сейчас Шумахер не так силен чтобы никто не смог проехать лучше чем он.

Особенно на новом болиде... Особенно на "неедущей" в этом году Феррари... Конечно кто-то сможет, еще бы! И что? Хотелось бы посмотреть на тех, кто ездит сейчас в 40 лет. На их результаты за карьеру, в частности... И на их способность выступать в Ф1

А причем тут бессмертность и 500 лет :blink: Ты чего-то совсем не туда пошел писать

RacingFun писал(а):
Ну если быть человеком более адекватгым чем Шумафилы то не сложно понять что человек не имеющий гоночной практики уже 2 года не может быть быстрее пилота постоянно практикующего, пусть даже в ГП2

это просто домыслы. и хватит уже говорить "шумафилы" в таком контексте, напрягать начинает. с таким-же успехом можно сказать, Что все не шумафилы - неадекваты.

Marlboro_Man писал(а):
а твои предположения?

Мои предположения следующие:

1.В командах полно высококлассных специалистов, которые с успехом скрывают ноу-хау откомиссаров ФИА (Бииллборды со своими достижениями командам хватает ума не вывешивать) Двойной топливный бак вон сколько незамеченным просуществовал.

2.Не всегда ФИА знает что искать. Фантазия команд безгранична. И слава богу!

RacingFun писал(а):
Почему? Мне кажется Патрик смогла бы:)) Вот ей не давай ездить 2 года и все равно она быстрее всех поедет.Железно...

AntiSchumacher писал(а):
Я пытаюсь посмотреть на ситуацию с твоей стороны, один уважаемый мной человек сказал: Чтоб иметь хотя б 30% о ситуации, нужно выслушать как минимум три различные точки зрения. То, что для тебя было бы справедливостью, если бы диффузоры запретили, это я уже понял, но имею другую точку зрения. Я считаю что в регламенте была дыра, которую могли уладить еще до начала сезона, когда появились первые претензии к диффузорам, помоему это логично, но ФИА пошла по другому пути, накалив ситуацию до предела, потом просто подтвердили диффузоры, а справедливо это или нет судить не нам, по отношению к командам, которые воспользовались дырой - справедливо, и это лично мое мнение, команды этого заслужили, проделали огромную работу по изучению и внимательному чтению регламента, также если ты считаешь иначе это тоже лишь твое мнение, но называть диффузоры нелегальными, когда они легальны, это выдавать желаемое за действительное, заметь, хоть я болею за Макларен, я не называю 3 команды читтерами, хотя из-за их иноваций, Макларен тоже пострадал.

А теперь посмотри на это с точки зрения запрета, что пришлось бы делать этим 3 командам? Только одно строить заного болиды, либо покинуть чемп. Фиа на это не могла пойти и только поэтому закрыла глаза на нарушение. А то что болиды пришлось бы строить заного это точно, хотя бы тем же БраунГП.

Меня неинтересует справедливость и наказание. Для меня это просто факт нарушения регламента и неболее.

The_Fan писал(а):
Особенно на новом болиде... Особенно на "неедущей" в этом году Феррари... Конечно кто-то сможет, еще бы! И что? Хотелось бы посмотреть на тех, кто ездит сейчас в 40 лет. На их результаты за карьеру, в частности... И на их способность выступать в Ф1

А причем тут бессмертность и 500 лет :blink: Ты чего-то совсем не туда пошел писать

Абисьняю. Речь тут о том что рано или поздно любой человек из любой команды уйдет. И писать посты на тему "команде придется перестраиваться если его не будет"- это маразм просто. Команде в любом случае придется рано или поздо нанимать новый персонал. Да к тому-же Феррари без Шумахера в болиде работает уже 2,5 года чтобы плести какой-то бред про реорганизацию команды.

sayder74 писал(а):
Почему? Мне кажется Патрик смогла бы:)) Вот ей не давай ездить 2 года и все равно она быстрее всех поедет.Железно...

на мотоцикле можно :rolleyes:

SERB писал(а):
Мои предположения следующие:

1.В командах полно высококлассных специалистов, которые с успехом скрывают ноу-хау откомиссаров ФИА (Бииллборды со своими достижениями командам хватает ума не вывешивать) Двойной топливный бак вон сколько незамеченным просуществовал.

2.Не всегда ФИА знает что искать. Фантазия команд безгранична. И слава богу!

Здесь опять же может играть эффект зрелещности и нагнетании интериги. Фиа просто закрывает глаза на нарушение, за счет чего-нить

sayder74 писал(а):

Я об адекватных людях говорил а не о Шумафилах. На такой самовозке в которой гонял Шумахер в 2002 и 2004 годах кто угодно всех порвет, в том числе и Патрик.

Marlboro_Man писал(а):
Меня неинтересует справедливость и наказание. Для меня это просто факт нарушения регламента и неболее.

Ну, блин, ты как Железный Френк про запрет тестов МШ Ф60 :D И почти теми же словами :D

RacingFun писал(а):
Абисьняю. Речь тут о том что рано или поздно любой человек из любой команды уйдет. И писать посты на тему "команде придется перестраиваться если его не будет"- это маразм просто. Команде в любом случае придется рано или поздо нанимать новый персонал. Да к тому-же Феррари без Шумахера в болиде работает уже 2,5 года чтобы плести какой-то бред про реорганизацию команды.

К тому же не стоит забывать, что один чемпионский титул и два КК они взяли уже без Михаэля. Неплохо перестроились :rolleyes:

Господа,я конечно дико извиняюсь, но все же Вы читали название темы,может обсуждать все остальное можно в соответствующих ветках а?

RacingFun писал(а):

Последние 2.5 года (без Шумахера) команде в актив можно занести с большой натяжкой. А геморроя столько - что прячься скорей! Последние 1.5 года то что происходит в команде другим словом, кроме как "реорганизация" - назвать никак нельзя. Согласен?

P.S. Просьба немного остыть и писать в рамках приличий, без подколов и оскорблений. :rolleyes:

RacingFun писал(а):
Я об адекватных людях говорил а не о Шумафилах. На такой самовозке в которой гонял Шумахер в 2002 и 2004 годах кто угодно всех порвет, в том числе и Патрик.

Возможно, на пс3.

Marlboro_Man писал(а):
Здесь опять же может играть эффект зрелещности и нагнетании интериги. Фиа просто закрывает глаза на нарушение, за счет чего-нить

У тебя явно проблемы. Нелегальные диффузора Брауна это твоя навязчивая идея а не нарушение :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...