Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Нет, стоп! Значит всяческие шкмофобы имеют право на каждом углу вопеть про спрутов, подкупы со стороны SFM, я мне уже нельзя аналогичное высказывать в отношение тестов Макларена?

См. спортивный регламент. Такие покатушки абсолютно легальны.

22.1 a) Track testing shall be considered any track running time undertaken by a competitor entered in the Championship with the exception of :

i) promotional or demonstration events carried out using tyres provided specifically for this purpose by the appointed supplier ;

Поделиться этим сообщением

Слушай, откуда у тебя такая стойкая уверенность, что Шум желает участвовать в гонках не только в качестве замены Массы, а вполне себе самостоятельно? Если бы хотел продолжать гоняться - не уходил бы в 2006 году. Он же не молоденькая девочка, которая меняет свои решения по десять раз на дню. Замена была вынужденная - ибо если не он, то кто? Бадоер, Жене? Тестеры (о гоночных талантах коих умолчим), которые и за руль то Феррари не садились очень давно? Какой смысл их сажать? Поэтому, кроме МиШу, по большему счету, и садить то было не кого.

Но на 2010 год он не останется. Я в сказки не верю, хоть порой и очень хочется

Это мечты :wub:

Слушай, откуда у тебя такая стойкая уверенность, что Шум желает участвовать в гонках не только в качестве замены Массы, а вполне себе самостоятельно? Если бы хотел продолжать гоняться - не уходил бы в 2006 году. Он же не молоденькая девочка, которая меняет свои решения по десять раз на дню. Замена была вынужденная - ибо если не он, то кто? Бадоер, Жене? Тестеры (о гоночных талантах коих умолчим), которые и за руль то Феррари не садились очень давно? Какой смысл их сажать? Поэтому, кроме МиШу, по большему счету, и садить то было не кого.

Но на 2010 год он не останется. Я в сказки не верю, хоть порой и очень хочется

Это не уверенность, это просто мечта.... Вот и всё.... Неосуществимая к тому же.... :(

Пытаясь унизить кого-то показываешь только своё ничт.....во.

Ты про Зара? Ну я бы не сказал, что он пытается кого-то унизить, но дурака валяет, это точно. Причем зря.

Каких тестов?

А что, Шумахер что-то тестил разве на неделе? :unsure:

Я не в курсе. Просвети по поводу этой тестовой сессии.

какие тесты, просто взял на прокат старую машину :lol:

По сравнению с изменениями после 2008г - да :)

Кстати, еще не факт, что снимут КЕРС

Хауг после победы в Венгрии уже сказал, что они пересмотрят этот вопрос

Да и Феррари, думаю, не против будут ее сохранить - она много пользы приносит им

Маки тоже

Можно также отметить, что некоторые из членов FOTA, прежде всего, Mercedes, не прочь пересмотреть отношение к KERS».
http://www.f1news.ru/news/f1-51524.html

Увы. "Шея Шумахера" - это не часть коyструкции болида :D

Но на данный момент это вполне определенный элемент тестов, который, как я понимаю, вполне успешно отработан, не нарушая регламента тестов. ;)

ФИА допросит и разберется тестил или нет

Изначально речь шла не о самих покатушках (тестах), а о том, что возможно на них, юзалась резина с Формулы 1. Утка скорее всего...ибо надо быть безумцем чтобы так подставиться

Это не уверенность, это просто мечта.... Вот и всё.... Неосуществимая к тому же.... :(

Я бы так не думал,я даж про возвращение при форс мажорной ситуации не думал,но после этого верю уже

какие тесты, просто взял на прокат старую машину :lol:

К тому же официально не являясь на тот момент участником чемпионата...

Я бы так не думал,я даж про возвращение при форс мажорной ситуации не думал,но после этого верю уже

Я верю, но шансов очень мало.... :( :( :(

Я верю, но шансов очень мало.... :( :( :(

Песня Билана нам в помощь :lol:

Песня Билана нам в помощь :lol:

Это которая? Я не слушаю подобного... :blush:

Даже если гипотетически допустить что там что-то нечисто, то ФИА будет просто тихо молчать и как всегда смотреть не в ту сторону, так как папе Берни нужны деньги. А возвращение Шумахера принесет Экклстоуну огромные дивиденды.

См. спортивный регламент. Такие покатушки абсолютно легальны.

А частные покатушки на ретро-болидах?

Допустим, это действительно так. Предположим на секунду, что Мишо именно что тестил резину, применяющуюся в Ф-1 в этом году. Кого в таком случае будет наказывать ФИА и каким образом?

Допустим, это действительно так. Предположим на секунду, что Мишо именно что тестил резину, применяющуюся в Ф-1 в этом году. Кого в таком случае будет наказывать ФИА и каким образом?

Я не знаю. Механизмы у них найдутся

Но на данный момент это вполне определенный элемент тестов, который, как я понимаю, вполне успешно отработан, не нарушая регламента тестов. ;)

Ну что ты... Зар уверен, что шея Шумахера должна тестироваться под строгим контролем ФИА и ФОТА и строго по регламенту...

Извините а в чем глупость? Что ФИА имеет право поинтересоваться на какой машине\резине Шумахер ездил? Такова моя позиция. Вам придется объясниться

Я думаю, что сама ФИА безумно рада, что Шумахер выйдет на трассу, поэтому никакого резона устраивать проверки нет. Может быть даже на правах "легенды автоспорта" дадут покататься день на болиде 2009 года, и лично я не вижу в этом ничего плохого, потому что Шумахер заслужил.

А что касается новичков (не помню как зовут в Торо Россо) и Грожана, то кто их знает и кому они нужны?! Вот заработают 7 титулов, тогда можно будет дать день на обкатку после отпуска.

ИМХО: я за то, чтобы Шумахер провел полноценные тесты.

Я не знаю. Механизмы у них найдутся

Какие механизмы? К частной прокатной конторе? ;)

Основания? Или прокатный пункт старых болидов подотчетен ФИА?

С каких веников? С тех, что Шумахер вдруг вздумал воспользоваться его услугами? :unsure:

Жесть!

Шумахер - свободный гражданин евросоюза, ни как не связанный с ФИА и её заморочками. Что хочет - то и тестит. В рамках Гражданского и Уголовного кодексов (или как они там в европе).

Какие механизмы? :lol: ;)

10 позиций на старте в Испании :lol:

Гость Dominic Greene
Тут даже нечего объяснять, холить и лелеять в Феррари могли только одного - дорогого, любимого, родного и единственного :rolleyes:

В этом же повороте был пройден Мика, пройден нормально. Только Култхард в отличие от напарника пошел направо, закрывая Михаэля (Дэвид ошибся и машину чуть снесло) - так что это скорее он выносил Михаэля ;)

Если Дэвид после своего второго пит-стопа в Имоле не потерял лидерства, то это о многом говорит ;)

5 побед из первых шести гонок (с тремя дублями) - это не самовоз, тогда что это?

Болид, выигравший 8 поулов из 8 - это, конечно, не самовоз ;)

1. Ну и всё, а то развели тут разговор о том, что вторым пилотом у Супы было круче.

2. Култхард уже закрыл калитку, когда туда полез Шумахер. Он мог пройти его только выбив, что и сделал.

3. Мы рассматриваем весь сезон, а не первые удобно взятые 6 гонок. Почему не 7? Только потому что в седьмой Шумахер выиграл?

4. Самовоз оценивается не по поулам, будь их хоть 16 из 16, а по победам. Ибо если самовоз не довёз с этого поула хотя бы до финиша - что это вообще за самовоз?

Титул Михаэля не был бы фарсом :rolleyes:

Это да, но он не рассматривается по понятным причинам.

Сатору Накаджиму тоже? :)

А что, у него был самовоз?

Правильно Норберт говорит. Это исключительный случай...

А Альгерсуари не исключительный?

Вы обпились тормозной жидкости? :P Потому что Торо Россо даже письма не писала ;)

Потому что у них есть совесть. Феррари же всегда стремилась менять правила под себя на ходу.

В Барселоне Френтцен все равно не претендовал на очки.

Уж от тебя-то не ожидал услышать такое. Хайнц шёл вплотную за Ральфом Шумахером на момент схода, а Ральф финишировал пятым. То есть минимум 1 очко Френтцену светило, а скорее всего и два, учитывая форму Jordan. Там, напомню, избрали поздние пит-стопы, что на 3 отрезке дало возможность Хиллу обогнать Баррикелло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...