Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Извините а в чем глупость? Что ФИА имеет право поинтересоваться на какой машине\резине Шумахер ездил? Такова моя позиция. Вам придется объясниться

В том что на месте Шумахера может быть любой человек,и Шуми официально не подписал контракт.Только на устах что вернется,а так он еще суперлицензии даже не взял

Поделиться этим сообщением

Нет. В тот момент его решение повергло меня в глубокий шок. Неделю ходил, как пришибленный - никак поверить не мог, что Шум, после двух обиднейших поражений Фонцу не захочет отыграться.

Ну, во-первых, в 2005 не было обиднейшего поражения. Во-вторых, в Монце еще ничего не было ясно.

При всем моем уважении - Шум все-таки староват уже для гонок. В качестве гонщика, разумеется. А вот в качестве - руководителя - очень даже молод и годен. :rolleyes:

Увидим наконец своими глазами насколько стар стал,а вдруг нет

Сам-то понял, чё написал? :blink:

Чего такого можно тестить на болид образца 07 года, полезного для F60? :unsure:

ЫЫЫЫЫЫ

Плакаю!

Там настолько круто жжот, что вызывает оторопь даже у своего "собрата по оружию" Макфлая! Это пять! :lol:

Давай ближе к теме
А "темы"-то и нет.

Это ты раздул банальное сообщение о том, что "ФИА проверит" резину Шумахера до масштаба скандала, читерского и подлого приема и т.п. Кто-то из доброхотов настучал (судя по всему - Френк, так как ФОТА дала добро на тесты Шумахера), ФИа обязана, как участковый, проверить запрос, даже если он - полная пустышка.

Темы для обсуждения не вижу - потому и написал, что это паранойя - раздувать из рядового, практически технического, сообщения такие обсуждения

Ну раз говорят исключительно о думках эра Фрэнка, то логично предположить, что другой отлученец от ФОТЫ дал "добро" ;)

Просто Френк на слуху . Малья значит тоже не дал разрешения , покрай ней мере нет подтверждения

А по-моему, это слишком мелко и конъюнктурно - пытаться обделать свои делишки за счет прихода Великого. У пипла праздник - а у Фрэнка - бизнес. Неправильно это - не по-людски.

"Пиранья Клуб , едрёна Мать :lol:

Увидим наконец своими глазами насколько стар стал,а вдруг нет

Если всё как раньше с Мишей, то на месте Луки я бы все силы приложила,чтоб его уговорить ещё как минимум год откатать... :wub:

Ты Потара читал пост?Он написал

тут пока прочитаешь, напишешь, уже десяток постов набивают.... :blink:

Извините а в чем глупость? Что ФИА имеет право поинтересоваться на какой машине\резине Шумахер ездил? Такова моя позиция. Вам придется объясниться

Ну поинтересовались и молодцы, только им не за что зацепиться

Если всё как раньше с Мишей, то на месте Луки я бы все силы приложила,чтоб его уговорить ещё как минимум год откатать... :wub:

Я не против,кто еще

Ну, во-первых, в 2005 не было обиднейшего поражения. Во-вторых, в Монце еще ничего не было ясно.

А по мне, так в 2005 году поражение было обидней именно из-за Бриджстоунов. Когда на протяжении всего сезона они привозили неконкурентноспособное г, которое по всем статьям уступало Мишленам. Тупая безнадега - руки опускались от этого кошмара.

тут пока прочитаешь, напишешь, уже десяток постов набивают.... :blink:

Есть такая тема

В том что на месте Шумахера может быть любой человек,и Шуми официально не подписал контракт.Только на устах что вернется,а так он еще суперлицензии даже не взял

Ты вообще не в теме разговора. Следующий

Граждане будьте реалистами

Ну поинтересовались и молодцы, только им не за что зацепиться

Глупость моя в чем конкретно pothar? але

Ты такой же спец по тестам как и по сопромату. В прошлом году на Ф2008 уже были решения которые перешли на Ф60. И так каждый год во всех командах.

Совсем одно и то же - переходный между сезонами болид и модель трехлетней давности...

Есть такая тема

Что ж вы так медленно набираете или читаете? :blush:

Ты вообще не в теме разговора. Следующий

Я на твой вопрос ответил

Граждане будьте реалистами

А чего не реального? Если скорость и реакция на прежнем уровне, о почему бы не попытаться его уговорить остаться ещё на год?

:lol:

Шею Шумахера. :P

Увы. "Шея Шумахера" - это не часть коyструкции болида :D

Пока увидел 2 ответа:

1. Воспримем как должное.

2. Будем болеть за Фелипе.

По первому: а в 6 году вы не воспринимали как должное слова "я ухожу"?

ПО второму: почему именно Фил?

я, в отсутствие шумми, просто болел за ф1, за красивые гонки, так сказать.

Что ж вы так медленно набираете или читаете? :blush:

Имел в виду что такое бывает,что человек не успевает :blush:

Имел в виду что такое бывает,что человек не успевает :blush:

Ясненько :blush:

Бан юзера

А кто говорит о бане? Ничего подобного у меня в сообщении не содержалось. Но то, что приморксая тусовка разыгралась на форуме не по-детски - я замечал давно.

Зар может сколько угодно играть дартаньяна и заявлять, что он меня "игнорирует" - все это похоже на игры в песочнице. В конце концов, я не доллар, чтобы всем нравиться, а в формулических спорах Зар не слишком силен, да и есть куда более интересные собеседники. Но игнорировать сообщения, касающиеся соблюдения норм поведения, у него не выйдет

Но откровенно манкировать Правилами я вашему землячеству не позволю - уж слишком вольготно ваша тусовка себя стала в последнее чувствовать....

Я бы не сказал "тусовка", а конкретно - Zar. А знаешь почему? Да потому что у него только этот форум и остался - на некоем другом, он, мягко говоря, ударил лицом в грязь, и со стыда (так полагаю) не желает там писать:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...